3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 激イタ痩身エステ 悲鳴   >

激イタ痩身エステ 悲鳴

ゲキイタソウシンエステ ヒメイ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目1ー9 プレサンス名古屋STATIONルミアス 1002号
  • 名古屋駅・伏見駅7番出口→徒歩10分ほど
    4.4
    4.3
  • しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:52.0

めちゃくちゃ痛かったけど、スピードが早すぎてあっという間に終わりました!!初めての体験でしたけど、また行きたいなあって思います!!

期間限定  【 痩身◆全身 30分】8000円 → 4500円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(#^.^#)
    当店は痛い施術になるので、なるべくお客様に負担がかからないようスピーディな施術を心がけております!(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• むとあつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:07:33.0

店名に惹かれて笑、当日予約で伺いました。
    予想通りの激痛でしたが(特に太もも)、その他の部位は
    痛気持ち良くて、終わった後はスッキリしました。
    腕も上がりやすく、首周りの動きがスムーズになった気がします。
    継続するとコリやダイエットにも効果がありそうなので、
    定期的に通って様子をみたいと思います。

1月限定ゲリラクーポン【痩身◆全身 30分】¥8000→¥4300

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(#^.^#)
    結構肩凝りされていたので実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    どんどんほぐれているのでこれからもっと楽になるかなと思います!!
    またのご来店お待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:39:18.0

前回、娘の勧めで他県から初めて体験したんですが、名前の通り激痛!
    でもでも聞いて欲しい!
    私は、服もズボンもワンサイズダウンしました。
    めっちゃ嬉しくて今回2回目
    前回より少し痛みが軽くて、施術してくれる方が、声掛けしてくれるし、吸引した後さすってくれたりとホンマにありがたかったです。
    また、伺いたいと思っています。

12月限定  【 痩身◆全身 30分】8000円 → 4500円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    再来店して下さった際に、サイズダウンしたと聞きとっても嬉しかったです(#^.^#)!
    またのご来店お待ちしております!!!

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:25.0

激痛でしたが、終わった後はスッキリします。
    鎖骨が浮腫過ぎて埋もれてたんですが、終わった後は鎖骨周りがスッキリしており鎖骨が出てきてたので感動でした。痛いけど、お肉も柔らかくなるし、スッキリするので、病みつきになります。(*^^*)

11月13,14,15日限定ゲリラクーポン!【痩身◆全身 30分】¥8000→¥4200

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪♪
    浮腫解消にとても効果的なので、実感して頂けてとても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:41:15.0

口コミで読んだ通り、耐えられないほど痛かったです。痛みには強い方でしたが、、本当に無理でした。でもスタッフさんが1週行けただけでも凄いですよ!あと5回だけ頑張りましょうと声かけて頂いて心強かったです!ありがとうございました。

【痩身◆下半身+美尻 40分】 スラっとヒップアップ☆  ¥8000→¥6000

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    やってみないとどんな痛みなのか分からないですよねm(_ _)m
    ほんとに頑張ってらっしゃいました☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:37:55.0

なんて物騒なサロン名なんだ!と思いながら興味本位で予約しました。
    今まで経験した痩身エステの何より痛かったですが、結果超スッキリしました!肩凝りも楽になりました。寝て起きる度に赤みが引きます。1番赤黒かった肩より内ももがいつまでも痣っぽいですが特に痛みは無く、痩せなきゃのマインドを思い出す印のような感じに思ってます。色が戻るまで長くみて2週間くらいあった方が良さそうです!
    何かしらきっかけがないと痩せる努力が出来ないので、これでスイッチ入れれました!ありがとうございました!

11月限定  【 痩身◆全身 30分】8000円 → 4300円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪♪
    肩凝りにすごく効くので実感して頂けてとても嬉しいです^_^
    スイッチも入ったとのこと頑張りましょう(#^.^#)!
    またのご来店お待ちしております!!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:16:51.0

今回で3回目です。
    今までは二の腕のところがブチブチいって、悶絶、涙が自然にでちゃう!状態でしたが、今回は余裕で本当に驚きました!

以前まで、真っ赤になりたまに青くもなりましたが、
    赤みもほとんどなく、2日たちましたが気になりません。

みなさん、はじめは痛いです。ほんとに痛い。
    でも継続あるのみです。

またよろしくお願い致します。

【痩身◆上半身 30分】 店長オススメ☆  ¥6000→¥4000

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    継続あるのみ!!!素敵なお言葉間違いないです(#^.^#)
    また宜しくお願い致します!

• なかやまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:37:20.0

その名の通り、激イタ痩身エステでした!
    でも激イタを乗り越えた後に、身体がスッキリとする感覚があったのでとっても気持ちよかったです。
    真夏のお風呂やサウナに行った時より汗がドバドバ出たのも初の体験で面白かったです。
    施術をしてもらって1日経ちましたが、本当に身体が軽いです!心なしか全身キュッと小さくなっているような…?!
    やってもらってよかったです!
    まだ1回目で慣れていないので、あの痛みを思い出すと次の予約どうしようかな~という感じですが、またいつか絶対に行きたいなとは思います。
    その時はまた宜しくお願い致します!

祝☆口コミランキング1位☆ 【痩身◆全身 60分】 ¥15000→なんと¥10000!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!☆
    身体が軽くなったのを実感して頂けとても嬉しいです♪♪

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:36:56.0

痛いってもんじゃないくらい痛いですが、
    終わった後のスッキリ感と体のポカポカがすごいです。

痛い!と思わず声を出してしまいますが、
    サクサク施術していただけるので助かります。
    またよろしくお願い致します。

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

終わったあとのスッキリ感、ポカポカ感を感じていただけてとても嬉しいです(#^.^#)
    またよろしくお願い致します!!

• マーチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:28:04.0

とても痛かったですが効果出てきてると思います!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 18:33:14.0

毎度気持ち良いです!
    スタッフさんと楽しくお話しながらなのであっという間におわっちゃいます!
    またいきますね☆いつもありがとうございます(*^^*)

9月限定!! 【痩身◆全身 30分】 ¥8000→¥5000

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

また宜しくお願いいたします!!!^_^

[投稿日] 2023-09-17 09:18:36.0

毎度最高です!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!!

活力になります!頑張ります!!☆
    次回もよろしくお願い致します!!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:24.0

娘と2人施術していただきました。部分的に痛かったですが
    私は背中が鉄板のように硬く それでも少しやわらかくなりました。次回上半身集中で予約しました。

当日一緒に決めましょう♪ 【迷ってる方】

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m!!

改善のお手伝いをさせて頂きとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-08-09 18:58:03.0

久々に行きました!!
    やっぱり痛気持ちよくて病みつきになるし、
    また通いたいなと思いました♪
    そしてスタッフさんも最高なので、
    リフレッシュにもなるし、
    また予約します!!!!

祝☆ 1周年 【 痩身◆全身 30分】8000円 → 4000円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

いつもお世話になっております^_^
    そして素敵な口コミもありがとうございますm(_ _)m

毎度楽しい時間をありがとうございます!!!

• Mayreeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:19:12.0

真空ポンプで皮膚を吸引したまま、素早くスライドしていく施術でした。脚はスライドする距離が長くて痛みに耐えられずやめてもらい、上半身うつ伏せはスライドの距離が短いからか、痛いけど大丈夫でした。仰向けになってからは、お腹以外、脚、腕、首、鎖骨下は痛くてやめました。
    次の日、脇の下が痛く、胴体から浮かせぎみで生活する状態です。横向きで寝るのも脇が痛いです。内出血して打撲のような症状です。背中、肩はカッピングの跡と同じ感じの症状ですが、スライドするので丸じゃなくて、線の跡がつきます。個々に合わせて真空ポンプの強さを変えられるといいのに、と思ったけど、弱いとスライドはできないのかもしれません。

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!(*^^*)
    お身体のご調子はいかがでしょうか?
    セルライトクラッシュは痛みを伴う施術なのを了承の上でもビックリしますよね(*^^*)
    痛み具合や箇所は肩こりが酷い方などは肩が特に痛かったりと個人差があります!
    ご来店ありがとうございました☆

激イタ痩身エステ 悲鳴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー