3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 激イタ痩身エステ 悲鳴   >

激イタ痩身エステ 悲鳴

ゲキイタソウシンエステ ヒメイ

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目1ー9 プレサンス名古屋STATIONルミアス 1002号
  • 名古屋駅・伏見駅7番出口→徒歩10分
  • きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:10:43.0

セルライトクラッシュを受けてみたくてお伺いしました。
    予想通りでしたがとっても痛かったです!
    やってる途中はやばいですが終わるとスッキリします。
    跡が残るのでタイミングをみてまた施術を受けたいと思います。

4月17~21日限定!! 【痩身◆全身 30分】 8000円 → 5000円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度は御来店、素敵なクチコミありがとうございます(><)♪
    痛い分、終わったあとのスッキリ感すごいですよね☆!
    2回目は痛みも赤みも半減してきますのでよかったらそちらも実感して頂けたらな、と思います♪♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 21:14:33.0

SNSでセルライトクラッシュを知り体験したいと思い予約しました!が…本当にビビるぐらい痛すぎて本当に来た事を後悔するぐらいです笑施術中叫び…悶絶レベル…。何度も休憩を挟みながらやっと全身30分終えました。お姉さんもとても話しやすく優しい方です!施術直後から赤み、内出血すごかったですが同時にスッキリ感も味わえました。内出血は1週間ちょいで消えました。
    あんなに痛かったはずなのに施術直後に2回目予約し、2回目は前回に比べ痛みも半減?痛いところは痛いですが…。夏に向けて自分を鬼にして頑張って通いたいと思います!

当日一緒に決めましょう♪ 【迷ってる方】

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度は御来店、素敵なクチコミありがとうございます(*^^*)
    既に2回のご来店本当にありがとうございます☆

2回目は1回目に比べると、痛みも赤みも半減します♪
    私のことも褒めてくださりありがとうございます(#^.^#)!!

夏に向けて通われてる方とても多いです(*^^*)!!
    一緒にがんばりましょう☆
    次回もよろしくお願いします(#^.^#)

• おきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 21:08:07.0

セルライト、リンパの詰まりが気になり、初めて伺いました!

口コミを読んだ上で、ある程度痛みには耐性があると思い伺ったのですが…甘かったです(笑)
    かなり加減してもらいましたが、時々手を止めていただくほどでした。
    初回は30分コースでお試しされると安心かもしれません。

施術直後から筋肉痛のような痛みがありましたが、翌朝はボディラインの引き締まりと寝起きのスッキリ感をかなり感じました!
    また覚悟ができたら伺いたいと思います。

祝☆口コミランキング2位! 【痩身◆全身 60分】 ¥15000→なんと¥11000!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度はご来店、素敵なクチコミありがとうございますm(_ _)m!
    この施術は痛みの強い方、痩身によく通われてる方でも痛い!と言わせるくらい痛いです。。(><)

ボディラインの引き締まり、寝起きのスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです!!(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております♪♪

• いっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:59:55.0

初めて行きました。
    自分は痛みに強い方だと思って、60分コースで予約しましたが痛すぎて30分コースにすれば良かったと後悔するくらい痛すぎました。笑
    でも終わった後はスッキリしてお腹周りや下半身が細くなりました!痛いですが痩せたいので頑張って通います。

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度はご来店、素敵なクチコミありがとうございます☆(><)
    60分コースが長く感じてしまう場合、30分コースを2回通って下さるのも効果的です☆(*^^*)
    終わったあとは内面も外側もスッキリしますよね♪
    細くなったと実感して頂けてとても嬉しいです!!
    全力でサポートさせていただきますのでまたのお越しをお待ちしております☆(*^^*)

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 19:31:01.0

めちゃくちゃ痛いです。ビックリするくらい。笑
    下半身が特に痛くて上半身は場所によって痛い。
    アザが出来やすいのか全身打撲したみたいになりました

やって2日目だけど太ももの間に隙間出来たので
    効果ありかも?アザ消えてきたらまた行きます!

痩身 【4月11日~14日限定!!】 全身30分 8000円 → 5000円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

下半身は上半身よりも痛いとおっしゃる方が多いです(><)!!
    太ももの隙間!おめでとうございます(*^^*)!!
    アザが落ち着いたらまたのお越しをお待ちしております☆!

• RNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:32:01.0

本日はありがとうございました。
    下半身の凝り固まった脂肪と冷えに悩んでいましたが、血行が良くなった気がします。
    優しい方で、学生かつ初エステで勝手がわからない私にも親身にして下さって感謝しています!

【痩身◆下半身+美尻 40分】 スラっとヒップアップ☆  ¥8000→¥6000

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度はご来店、素敵なクチコミありがとうございます(#^.^#)!
    血行が良くなったことで代謝アップのお手伝いができたこと嬉しく思います(*^^*)♪
    私のことも褒めて下さり恐縮です(><)!!!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:45:44.0

今までにないとんでもない痛みでしたが、施術後は、肩と足が軽くなった感じがしました。ポカポカして血の巡りが良くなった気がします。今度は太ももも耐えられると良いなと。

痩身 【4月10日~14日限定!!】 全身30分 8000円 → 5000円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度は御来店、素敵なクチコミをありがとうございます(*^^*)

痛みの強い施術ですが最後までお疲れ様でした☆(><)
    術後の効果を実感していただきとても嬉しいです!(#^.^#)
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 17:50:27.0

とにかく痛くてびっくりしました!
    最初は意外といけるかも、と思っていたら痛すぎて全身からの汗が止まらなかったです。
    お店の方が言われるように初回は全身30分が1番オススメだと思いました。
    施術翌日に鏡をみて、足首やフェイスラインがスッキリしていたので凄く嬉しかったです。
    頑張って通いたいと思います。

当日一緒に決めましょう♪ 【迷ってる方】

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

初めてのご来店、ステキなクチコミありがとうございます(*^^*)!

コースに迷われていたので、当店1番人気で1番オススメな、
    全身30分コース をご提案させていただきました(*^^*)♪♪

浮腫がとれたり、代謝が良くなる施術なのでとてもスッキリしますよね(^O^)実感していただけてとても嬉しく思います!!!

またのお越しを心よりお待ちしております(_ _)♪
    よろしくお願いいたします!

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:01:07.0

初回だったので施術中は本当に痛すぎて何度も後悔しながら泣きました。笑
    でも終わったあとは身体がかるいし、翌日デニムがゆるくなっていてびっくりしました!
    お腹は痛すぎてちょっと少なくしてもらったのにそんなに効果があるとは思ってなかったです。。
    あざがマシになった頃にぜったいまた行きます!!

人気NO3☆ 【全身】 60分

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

初めてのご来店、素敵なクチコミありがとうございます(#^.^#)

このセルライトクラッシュ、施術中は本当に痛すぎてもう行きたくないと思わせてしまうのですが(_ _)
    効果を実感して頂けるとまた行きたい!ってなりますよね(*^^*)

デニムが緩くなったと聞いてとても嬉しくおもいます!!!

またのお越しを心よりお待ちしております!よろしくお願いします♪♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:44:10.0

はじめてで痛かったですが、終わってからずっとあったかくて血行が良くなってる気がします!
    また行きたいです(・・)!!

人気NO2☆ 美脚に!! 【下半身】 30分

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店、素敵なクチコミありがとうございますm(_ _)m♪♪

初めて+下半身
    痛いことづくしにも関わらずまた行きたいと言って頂けて本当に嬉しいです(;_;)(><)☆
    血行が良くなるのはいい事だらけなので上半身もオススメです(*^^*)
    次回もお待ちしております(_ _)!!

• ブヒ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:42:15.0

いつも頑張って私のセルライトを潰してくれてありがとう。ザバサバ可愛らしいおねいさんで、親しみやすいサロンです。

【人気NO2☆】 美脚になりたい方!! 下半身コース 30分

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます(;_;)☆
    いつも通い放題でご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉励みになります(;_;)♪
    これからも【友達の家に来た】感覚 の親しみやすいサロンを目指してまいりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ブヒ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:39:22.0

初めはセルライトを潰したくて予約しましたが、血行や代謝がよくなり、冷えにも良いみたいです。痛くて辛いけど、頑張れば効果が感じられるから、慣れるまでは我慢も必要ですね。個室で1人空間も気楽でよいです。

超超お得! 【1万円で通い放題】  ~ご新規様・月初めの会員様はこちら~

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店、素敵なクチコミありがとうございます(*^^*)
    この施術はリンパを流してるので身体がポカポカになるので実感して頂けて嬉しいです♪
    プライベートサロンなのでまたお気軽に来てください(*^^*)

• ぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:30:00.0

子供と共にありがとうございました!!
    痛みには強い方だと思ってましたが、それでもめちゃくちゃ痛かったです!!笑
    痛く無くなる日が来るとのことなのでこれから楽しみにします!!
    子供に対しても何か用意しておいた方が良いものありますか?など聞いてくださってとても感謝しています。
    スッキリしていくのを見たいので、次回から写真撮って頂きたいです!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店、素敵なクチコミありがとうございます(><)♪♪
    通っていただけるといたみが少なくなったり赤くなりづらくなってきます!(*^^*)
    お子様もとーーってもかわいくて癒されてしまいます(#^.^#)
    お子様向けの物がなにもなく心配ですが、何かあればお気軽にお申し付けくださいませ♪
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• うーぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 09:54:37.0

お店の名前に惹かれ予約をしました。そして名前の通り本当に悲鳴を上げていました。とにかく痛い。元々硬くなった脂肪が寒さで体が冷えていたのもあり、泣き、悶えるほど痛い。30分が長く感じました。が、施術が終わり着替えをしながら、次は何時にしようかと考えるほど癖になります。そして翌日には体脂肪率が減っていました!当日中半身から全身にしようか相談しましたところ、快く変更してくださり有難うございます。既に次回の予約をしたのでしばらく通おうと思います。またよろしくお願いします!

オープン記念!! 中半身コース 30分

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店、素敵なクチコミありがとうございます♪♪
    初回は本当に長く感じますよね(><)!
    体脂肪率減っていたのスゴいです!!!
    施術で代謝良くしているのでやせやすいお身体になっているのを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もご予約ありがとうございます(_ _)
    楽しみにお待ちしております!!

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 01:43:30.0

初めて全身コースの施術を受けました!施術中からポカポカしてきて、冷え性ですが明らかに巡りが良くなってる感じです!赤くなりやすい体質なので、初めての上半身は予想通りでしたが、それ以外の箇所は以前施術したことがあったためかほとんど赤くはなりませんでした。セルライトがコンプレックスの太もも・おなか・お尻は赤みは出なくなったものの、私の場合は1番痛いです。いつも叫び声をあげてごめんなさい。。。人によって反応する具合や痛みが本当に違うそうで、たくさん質問しましたがその度に丁寧に答えていただけて信頼できるなと思いました!
    担当の方は話しやすくて、居心地の良い空間です。
    勧誘やオプションもゼロなので、初めて行く方でも安心していいと思います(^^)
    また伺います!ありがとうございました!

超超お得! 1万円で通い放題!【ご新規様・月初めの会員様はこちら】

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    集中コースと違って全身だとまた体の巡りが違いますよね!
    代謝も良くなって寒い時期や冷え性の方にはとても満足いただけます♪♪
    下半身いたみがつよい場所なのですが頑張ってらして素晴らしいです!♪
    次の施術も楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございますm(_ _)m

• ハチワレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 18:10:17.0

いつも対応も良く、施術も素晴らしいです♪
    通い放題の満足度は他にないくらい良いと思います!!!

【月額会員様】

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

いつもご来店、素敵なクチコミありがとうございます(#^.^#)
    通い放題で出勤前にサクッと通ってくださってありがとうございますm(_ _)m♪♪
    いつも楽しいお話も楽しみです!!
    これからもよろしくお願い致します(#^.^#)

• ポメたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 18:54:37.0

通い放題でお世話になっています。
    本当に追加料金もなにもなしで、こんなにお得に通えていいの!?って感じです☆
    肉質がやわらかくなり、むくみにくい身体にもなる気がします!!
    今はすっかり赤みもでないので、仕事前に通っています(*^^*)

【月額会員様】

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

いつもいつも通ってくださりありがとうございます♪
    何回来てもお値段変わらず10000円の通い放題コース☆お気に召していただいて嬉しいです(*^^*)
    もう何回も来てくださっているので、赤みはでないですね(^-^)♪
    (初回はすごすぎましたね!笑(^O^))
    これからもよろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:58:23.0

性別は女性ですよ~www

本日、初めて利用させていただきました!

ある程度、痛いのは覚悟していましたが飛び上がるほど痛かったですよ~
    変な汗かいちゃいました(^_^;)
    しかし、痛さも徐々に慣れてきて痛気持ちいい感じまで実感できました!
    今まで味わったことのない爽快感が徐々に感じられました。
    今帰ってきて鏡に映る自分を見てびっくりしました!
    確実に一回り小さくなっているんですよ!!
    むくみも取れて気分も爽快です。

初めての利用でしたが、スタッフさんも気さくで明るくとても
    話しやすかったのも好印象でした。
    リピート確定です!
    帰ってきてもうすでにあの痛さが病みつきになっています。

勇気を出して行って良かったと思います。
    今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
    必ず次回も利用させていただきます!

みーちゃん 様

この度はご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
    施術はとても痛いですが、そのあとのお体の変化にビックリですよね!!(#^.^#)
    実感していただけてとてもうれしいです!!
    回数を重ねるごとにお痛みも感じられにくくなってきますので
    これからも頑張りましょう♪(*^^*)
    次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-14 14:54:06.0

全身施術しても一時間内で終わるので時間もとられず良かったです。
    スタッフの方も勧誘もなく優しい人でした。
    また行きたいと思います。

オープン記念!! 全身コース 30分

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    素敵なコメントもありがとうございます!!!!!

• なゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:57:55.0

痛かったけど体が軽くなった気がします!!

オープン記念!! 全身コース 30分

なゆか様

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後の身体の軽さ実感していただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-03 16:13:42.0

二回目です、とっても痛かったですが終わった後スッキリするので我慢してでもまた行こうと思ってました^_^
    また行きます!

オープン記念!! 上半身コース 30分 ¥3.000

ゆか様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    我慢した後のあのスッキリ感!!クセになりますよね(#^.^#)!!

どんどん凝りがなくなってきているので素晴らしいです!!

次回も楽しみにお待ちしております♪(^^♪

• おはにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:26:35.0

利用してます!友達にすっきりしたといわれました♪

オープン記念!! 全身コース 30分 ¥3.000

• おはにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:00:00.0

リピートしてます!
    まわりにもおすすめしてます!
    どんどん赤みもでなくなってきました!
    背中が特に効果があり、スッキリしてちいさくなりますよ!

オープン記念!! 全身コース 30分 ¥3000

おはにゃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    周りの方にオススメしてくださっているなんて、とっても嬉しいです(#^.^#)

最初は真っ赤だったのに回数を重ねるごとに赤くならなくなっていて、どんどん体が改善されてて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-27 15:32:08.0

猛烈に痛かったです!!でも終わった後すっきりした実感が目に見えて分かりました。
    肩が一番痛かったですが、翌日凝りがなくて調子が良かったです(^^)
    また行きたいと思います。

ゆか様

ご来店誠にありがとうございます(^^♪
    素敵なお言葉もありがとうございます!!!☆

肩いたいですよね(._.)
    凝っていたりするととくにいたく感じられてしまいます!!

セル.ライトクラッシュの効果を実感していただけておりとてもうれしいです!!
    またのご来店心よりお待ち致しております(#^.^#)

• Techiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:47:26.0

快感です!やみつきです!

オープン記念!! 全身コース 30分 ¥3.000

• Techiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:58:27.0

リピートしてます!!
    痛いけど気持ちいいです♪
    写真でもわかるように、スッキリしてひとまわり小さくなります!
    回数を重ねるごとに痣もできにくくなってきました!
    スタッフさんも気さくで話しやすいです♪

Techi様

いつも当店にご来店してくださり誠にありがとうございます(#^.^#)
    そして素敵な口コミ☆ ありがとうございます♪
    セル.ライトクラッシュの効果や特徴を十分に実感していただけて感謝感激です!!

これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、気を付けてお越しください(*^^*)

激イタ痩身エステ 悲鳴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー