5. ピピ キチジョウジ(PiPi KICHIJOJI)   >

BEAUTY SALON PiPi KICHIJOJI

ビューティーサロン ピピ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-2 B1
  • 各線 吉祥寺駅北口から徒歩約7分【隠れ家プライベートエステサロン】
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:49:43.0

落ち着いた雰囲気で、サロン自体の設備や立地も良く、何よりもスタッフさんの対応や技量が素晴らしいと思いました。
    脱毛の全身コースを施術してもらいましたが、VIOなどかなりしっかりと当てて頂き、効果が出るのが楽しみです。
    またハイフやホワイトニングでもお世話になりたいと思います。

☆脱毛初めての方限定☆抜け感実感!産毛も◎全身脱毛(VIO+襟足込)

BEAUTY SALON PiPi KICHIJOJIからの返信コメント

なな様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

どのメニューも全ておすすめできるものですので、
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-03-22 21:01:35.0

いつもながら、痛みなし.雰囲気よく.効果があってこの料金は安いと感じます。また宜しくお願いします。

【マスク生活解禁】肌荒れ毛穴角質&頬もたつき二重アゴダブルケアコース☆

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いつも励みになります!ありがとうございます。

コンスタントにご来店頂いているおかげで、効果を最大限に感じていただけて、
    私もとても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 03:15:15.0

今週から職場がマスクなしでの接客になる為、初めてフェイシャルエステに行ってみようとこちらを選びました。

とても落ち着いた綺麗な空間で丁寧に説明、施術してくださり、施術後の肌が自分では見たことのない仕上がりで本当にびっくりしました。
    スキンケアや現在の肌の状態を知りたく、いくつか質問しましたが、こちらも丁寧にご返信くださいました。

数日経った現在、もともとの悩みだった肌の炎症やゴワつきが減り、さらにファンデーションも綺麗にのるようになりました。大変満足です。(友人にもおすすめしました)

またお願いできたらと思ってます。

☆ご新規様☆徹底毛穴洗浄!【ラジオ波+ハイドラ+パック】10000円→6500円

みお様

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    ご友人にもオススメいただきありがとうございます◎

施術を重ねることでより肌質は改善の効果が期待できますので、
    ぜひまたお任せいただければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 22:08:33.0

初めてお伺いしましたが、説明も施術もとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    やっていただいた直後から肌の質感が改善された実感があり、数日経った今も肌の調子が良くてお願いして良かったと思っています。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

さとみ様

お願いしてよかったと言うお言葉本当に嬉しいです!
    定期メンテナンスでより肌質は改善致しますので

• みしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:21:05.0

こちらに伺うのは今回で3回目です。
    担当者の方も物腰が柔らかく、言葉遣いも丁寧で本当に素敵な方です。
    肌悩みに関しても的確にアドバイスいただけるので、悩んでいた毛穴の開きが気にならなくなってきました。
    施術後の毛穴の状態が回数を重ねるごとに良くなっていくので、効果が高いと実感できます。
    お値段は少し高いかもしれませんが、それ以上のサービスがあるので信頼におけるサロンさんだと思います。
    施術中の気配りなどもレベルが高く、心身ともにリラックスできるので
    これからも通い続けたいと思います。

次のカーボンピーリングも楽しみにしています!
    またお伺いさせていただきます。

みしょ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    信頼して施術をお任せいただきとても嬉しく思います♪

とても嬉しいお言葉で、励みになります!
    これからもお任せいただけますよう、日々努力して参ります。

次回のご来店私も楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:38:59.0

何度かハイフでお世話になっておりますが痛みも全くなく、即効性、持続性ともに満足でした。
    スタッフさんの感じがとても良く、毎回今の肌状態に合わせてアドバイス頂けるのも嬉しいです。
    ホットマットなのとサロン内も落ち着いていてとてもリラックスできます。
    フェイシャル、ボディ合わせて今後ともお世話になりたいと思っています。

★人気No2★4Dハイフで速攻小顔へ【最新4Dハイフ+パック】16000円→10000円

り様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

フェイシャル・ボディ共に効果を実感いただけてとても嬉しく思います!

ぜひこちらこそ、これからもお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:48:52.0

いつも丁寧に施術いただいております。今回で3回目のハイドラをしていただきましたが、肌の変化をとても感じています!
    リラックスできる空間でとても楽しみな時間になっています。

徹底毛穴洗浄【ラジオ波+ハイドラ毛穴洗浄+パック】10000円→6900円

かなちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

効果を実感いただけて、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただけて
    私自身も嬉しいです♪

これからもぜひお任せいただければと思います!

[投稿日] 2023-02-25 22:38:53.0

即効性もあるし、肌が落ち着くし、パックもよく、時間も長すぎないから本当に頼りにしているお店です。
    有難うございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    私もいつも施術をさせていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけますように、日々努力して参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 168さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:27:49.0

今回2度目の脱毛をさせていただきました!
    毛が少々薄いおかげもあるのか1度目からとても効果を感じられ2度目も行くのがとても楽しみでした!初めてのことが多くわからないことだらけでしたがとても優しく、施術も丁寧にしていただけてリラックスしながらうけられています。
    次回行くのもとても楽しみです!!

産毛まで◎コラーゲン全身美肌脱毛(顔&VIO&襟足込)ホットマット付き13000円

168様

この度も数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術とそして何より効果を実感いただけて大変嬉しく思います!

これからもぜひお任せいただきたいです♪

次回のご来店も私も楽しみにお待ちしております!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:29:34.0

ほぼ初めてのエステで緊張していたのですが、
    丁寧に説明をして下さってリラックスして施術を受けられました◎
    パック後はお肌がもっちりしていて、小鼻の毛穴も目立たなくなりました。またお願いしたいです。

☆ご新規様☆徹底毛穴洗浄!【ラジオ波+ハイドラ+パック】10000円→6000円

あお様

リラックスして施術をお任せさせて頂きまして大変嬉しく思います♪

施術を重ねていくとより効果を実感していただけると思いますので
    またぜひメンテナンスにいらして下さい♪

• rakkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 22:43:26.0

オープン当初からお世話になっております。
    どのメニューもとても満足しております。
    今回施術していただいたハイフも即効性があり、たるみが改善されてハリ感がでて、とても嬉しいです!
    肌の悩みの相談にものってくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

全顔徹底アプローチ【最新式4Dハイフ+モデリングパック】13500円

rakka様

いつもご来店誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつもメンテナンスさせていただけてとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:58:40.0

施術中、リラックスして寝てしまいました。
    翌日、肌がツルツルで化粧ノリがよかったです。

すう様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います!

またぜひメンテナンスにいらしてください♪

[投稿日] 2022-12-27 09:56:20.0

お店の雰囲気、清潔感、スタッフの方の感じの良さ、ハイフの仕上がり(他店より明らかに痛みはない)のに、引き上がっている&パック後の肌のなめらかさ…
    全部大満足でした。有難うございました。

☆ご新規様☆速攻小顔【最新式4Dハイフ2500s+パック】16000円→7900円

ちえ様

ご満足いただけて大変嬉しいです!

当店のハイフは痛みを感じにくく、びっくりしますよね。
    効果を実感いただけて嬉しく思います。

嬉しいお言葉、大変励みになります!誠にありがとうございます。

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 14:26:16.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、丁寧に説明してくださいました。施術中の細かい気遣いもありがとうございました。しかしラジオ波をするときの力が強かったので、少し痛く感じたところがありました。
    肌がツルツルになるので、定期的に通えればと思います。

yuri様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

ラジオ波の施術の際に痛かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    力自体はそれほど入れてはいないのですが、お客様によっては痛いと感じられる方がいらっしゃるという事を勉強させていただきました。ありがとうございます。

施術中に痛みや違和感があった際は、どうぞお気軽にお伝えくださいませ。
    調整をすぐにさせていただきます。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 15:54:13.0

衛生面、清潔感、施術、サービスなど全て完璧でした!
    ハイドラフェイシャルが初めてだったので、ラジオ波で顔のむくみがあんなにスッキリするとは思いませんでした。丁寧に全顔くまなく施術していただき、直後は毛穴もツルツルになって感動しました。1週間経過して、鼻の黒ずみなどはまだ少し残っていますが、ハイドラは2回目以降から効果が現れやすくなるとどこかの記事で読んだので、通い続けて綺麗な肌を保ちたいと思います!

あやか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪

ハイドラはおっしゃる通り、1回の施術でも効果は実感していただけますが、
    定期ケアで最大限に効果を発揮し、肌荒れしにくい・ざらつきの無い・透明感のある肌へ導いてくれます。
    ぜひこれからもお顔のメンテナンスをさせてください♪

毛穴の目立ちの軽減・引き締めは、カーボンピーリングもおすすめですので、もしご興味ございましたら来店時お聞きくださいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 17:25:33.0

クレンジングからすべての施術が気持ち良かったです。
    いつもなら一日マスクを付けていると夜にはニキビができそうな嫌な感じが顔にあったのですが、施術翌日はそれがありませんでした。
    また伺いたいと思います。

☆OPEN記念☆毛穴引き締め!【ラジオ波+カーボンピーリング+パック】6900円

よしこ様

効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    これからもメンテナンスをさせていただければ幸いです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:05:46.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすべてが心地よくたいへん安心する空間でした◎
    今まで他のところでハイドラは経験がありましたが、PiPiさんのようにここまで全顔、隅々まで当てていただくのは初めてでした!施術も丁寧で後半は寝てしまいました(^_^)
    2週間経ちましたが、お肌の調子が良いです、ありがとうございました!

【ハイドラ毛穴洗浄&カーボンピーリング極上コース毛穴レス陶器肌へ】13000円

Kei様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます。

安心して施術をお受けいただけて、大変嬉しいです!
    また、施術内容や、効果にもご満足いただきありがとうございます!

定期ケアする事で、肌トラブルになりにくいお肌をつくる事ができるので、
    ぜひまたご来店いただければと思います♪
    これからもご満足いただけるよう日々努力して参ります!

• ゆ-みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 09:46:30.0

口コミが遅くなりましたが、先日初めて施術して頂きました。
    新しいので内装も綺麗で、貸切なのが良かったです。
    また行きたいと思うので、2回目以降のクーポンみたいなのも出していただけたら嬉しいです。

ゆ-みん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2回目以降の同施術内容のクーポンも掲載しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:28:55.0

施術についての説明が丁寧で、また、施術後も気になるところはないか確認してくださって、接客がすごく丁寧だと感じました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったので、また伺いたいと思います!

☆OPEN記念☆徹底毛穴洗浄!【ラジオ波+ハイドラ+モデリングパック】5000円

みー様

施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたメンテナンスをしにいらしてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:57:30.0

オシャレでとってもリラックスできる店内でした!
    アロマオイルでのマッサージがすごく気持ち良かったです!!拭き取りのタオルもなめらかなかんじで、終始心地よかったです。
    花粉症のところお気遣いいただきありがとうございました!
    またぜひ伺いたいと思います☆彡

みー様

リラックスした時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

またぜひ疲れを癒しにいらしてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• rakkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 17:06:00.0

初めてハイドラ毛穴洗浄とカーボンピーリングの施術を受けました。長年毛穴の開きやザラつきに悩まされていましたが、施術の後の肌はザラつきがなくなり、ハリも出て驚きました。
    1回の施術でも満足感がありました。
    定期的に通わせていただきます。ありがとうございます。

rakka様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。

月1回ペースでの施術でお肌のターンオーバーも整い、肌荒れしにくいお肌になっていくので
    これからも美肌のお手伝いを是非させてください♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

• ほまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 01:08:46.0

短時間で即効果があったのでよかったです。

☆OPEN記念☆速攻小顔【最新式4Dハイフ2500s+パック】10000円→7900円

ほま様

効果を実感していただけて大変嬉しいです!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:20:45.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
    施術後すぐに効果が分かり嬉しかったです!
    お店も綺麗ですし、スタッフの方の対応が素敵でした。
    またよろしくお願い致します。

4Dハイフで速攻小顔へ【最新式4Dハイフ+モデリングパック】10000円

もも様

施術・効果・店内の雰囲気共にご満足いただけて大変嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    当日楽しみにお待ちしております。

• ノーティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:40:00.0

静かで店内も綺麗でBGMも良くて、とにかく癒しの空間でした!
    施術についてタブレットを使って丁寧に説明して頂けるので安心感あります。
    効果は、施術後は透明感とツヤは感じました。
    日を追うごとに更に効果実感できるということで楽しみです。
    カーボンピーリングは初めてでしたが、痛みはほぼ有りませんでした。
    気になったのは、椅子のローラーの音?がベッドに寝てるとすごく響くこと・アイメイクも一緒にクレンジングして頂けると更に嬉しかったです!

ノーティー様

空間・施術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます。

椅子のローラーの音が響くとのことで、大変申し訳ございませんでした。改善させていただきます。
    アイメイクに関してですが、当店は、目元にあまり触れてほしくないお客様(マツエクやアイプチやアイメイクはそのままにされたい方など)や、目元への施術は行わない為、などの観点から原則アイメイクのオフはさせていただいておりません。
    次回ご希望でしたらアイメイクのオフも可能ですので、是非ご来店心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 14:33:12.0

丁寧な施術で,触っただけで肌が潤った気がしました。定期的にいきたいと思います。また、化粧直しのところにヘアアイロンやドライヤーもありとても助かりました。ありがとうございました。

mmm様

施術にご満足いただけて大変嬉しいです!

カーボンピーリングは月1回ペースの施術をおすすめしております。
    お肌のターンオーバーも整うので効果が継続します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:30:05.0

とても優しいスタッフの方で、素敵な雰囲気のお店でした。初めての脱毛がこのお店で良かったです。また利用したいです。

☆脱毛初めての方限定☆抜け感実感!全身脱毛(VIO+襟足込)8900円

レナ様

そう言ってくださって大変嬉しいです!

また次回もぜひ施術させていただければと思います。

お忙しいと思いますが、どうぞお手隙の際にご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆーりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:22:40.0

はじめて伺いました。
    施術してすぐ効果を実感できてよかったです。
    お店の雰囲気も隠れ家みたいで落ち着いていてリラックスすることができました!
    お値段も良心的でとても良かったです。
    まだお願いしたいと思います(^^)

ゆーりか様

店舗の雰囲気・施術・料金ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです!

ハイドラは月1回ペースで施術することで、毛穴のケアが持続していきます。
    花粉が増えるこれからの季節おすすめですので、

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:26:24.0

いつも銀座店に行ってたのですが
    吉祥寺店がオープンするとのことで
    行ってきました!雰囲気良くて
    毛穴無くなって満足感高めです!
    またいきたいとおもいます!

【ハイドラ毛穴洗浄&カーボンピーリングスペシャルコースで美肌へ】13500円

ちゃーちゃん様

銀座からご贔屓にしていただき大変嬉しく思います。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:30:05.0

店内がとてもお洒落で素敵でした。
    スタッフの方との会話も楽しく、施術も丁寧で癒されました。顔もスッキリして大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

【ラジオ波マッサージ+ハイドラピーリング+モデリングパック】6000円

あさ様

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:25:39.0

肌質改善をしたいと思い初めて伺いましたが、効果が凄く実感できてとても嬉しいです!お店の雰囲気もとてもお洒落で、スタッフの方も丁寧な接客で細かくカウンセリングや分からないところを教えてくださり、安心して施術を受けることができました。定期的に通おうと思います!次回もよろしくお願いします^ ^

ひな様

施術とスタッフ両方にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

この季節は花粉でお肌に汚れが溜まりやすい季節ですので、
    ぜひ定期的にケアしていただけたらと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ピピ キチジョウジ(PiPi KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー