3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

AVANTIA【アヴァンティア】

アヴァンティア

• 大分県大分市西鶴崎1丁目6-17 第二新栄ビル205
  • 鶴崎駅から徒歩3分☆サロン隣に無料駐車場有り

55さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:36:56.0

毎月のメンテナンスに利用させて頂いております(^^)
    店内は清潔で居心地がよく、毎月来店してますが、マンネリにならず、必ずしっかりカウンセリングして下さります。施術中は、話したり、気づけば熟睡していたり、、笑
    いつもこちらに合わせてリラックスした時間を提供してくれ、満足のいく仕上がりにしてくれるので、本当に感謝しております(^^)!今後とも、スタッフさんのお人柄と技術力にお世話になりたいと思います★

【自まつ毛派さんに人気No. 1★】ラッシュリフトパーマ上 ¥6500

55様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お店や施術に喜んで頂けて、、とてもうれしく思います(*^_^*)!
    今回はデザインを変えて、また雰囲気もかわり、とてもお似合いでした(*'ω'*)☆

いつでお昼寝感覚でいらしてくださいね(*^_^*)!
    また、55様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました!

AVANTIA」

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:48.0

素敵な施術ありがとうございました!
    行くたびに色んなデザインをしてもらっていましたが、
    今回はおまかせでお願いしました!
    たくさん悩んで下さり、正面から見た時にまつ毛がすごく長く見えて、横から見ても程よく丸みがあってどタイプなデザインにして下さりました。今まで1番好きなデザインになりました。 本当にありがとうございます!
    また行きます!!

【★学生さん限定★】メガ割りクーポン!全メニュー¥1500 OFF★

ゆず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)★

今回のおまかせデザインが、ゆず様の1番好きを頂けたこと、
    とっても嬉しいです!(T_T)★
    そして、
    ぱっちりなデザインとても可愛かったです(*^_^*)!

また何か気分転換したいときは、ぜひご相談ください(^^♪

ゆず様のまたのご利用をお待ちしております(*^_^*)

AVANTIA

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:03.0

先日はありがとうございました★
    ここでまつ毛をしてもらってから、初めてしっくりくる目元になれています!
    とくに教えてもらわなかったまつ毛のアドバイスも頂けたり
    モチもよくて、スタッフさんも優しくて、とても満足です!
    また来月もよろしくお願いします♪

【盛りたい方人気No. 1】上限なし★フラットラッシュつけ放題 ¥8000

momo様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)!
    施術や、接客にご満足いただき、とてもうれしい限りです!(T_T)

また気分転換したい時などは、ぜひデザインを変えて楽しんでください★

来月お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

AVANTIA

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:56:17.0

メニューに悩んで来店しました。いつも優柔不断な私の意見をゆっくり汲み取ってくれ、嫌な顔もせず、とても素敵に仕上げてくれるので、本当に感謝しております。
    カウンセリングは和やかに対応してくれ、施術が始まるとゆっくりと寝かせてくれるので、変に緊張したり、無理に会話をしたりなどなく、熟睡。気づけば終わっております。笑
    技術はもちろんですが、しっかりとした知識とマナーや距離感がとてもプロだなと感じております!(*^^*)ありがとうございました!

★大特価★【アイシャンプー】ふわふわバブルで持続力アップケア♪

ri様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    施術や、接客をお喜び頂き、私もとてもうれしい限りでございます(*^_^*)!!

女性にとって、メンテナンスは特別な日ですので、ご満足していただければと思っております!
    お悩みがあれば、いつでもお気軽にお伝え下さいませ!(゜-゜)★

また、ri様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-24 22:19:01.0

いつも綺麗にあげていただきありがとうございます♪
    特別な日を楽しく過ごせました(^^)
    来年も私のまつげを宜しくお願い致します♪

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とも様の特別な日に、キレイのお手伝いができたこと、とても幸せに思います(*^_^*)☆
    今年もたくさん素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!
    また来年度も、とも様のご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)!

[投稿日] 2023-11-20 17:42:17.0

なかなか行けず久しぶりにまつげパーマしました
    いつも明るくお迎えしていただき、施術中も楽しく過ごせます。技術はもちろんですがサロンの雰囲気やスタッフさんのキャラも大切ですね、
    予約が取りにくくなるのであまり人気になってほしくないけど(笑)おすすめのサロンです♪

とも様

いつもお忙しい中、メンテナンスにご来店下さり、誠にありがとうございます(^^)!

毎度、為になるお話や、思わず声が出てしまうほどの、仰天エピソードに
    終始楽しい時間を過ごさせて頂いております!(笑)

また来月、お会いできるのを楽しみにしております!(*^_^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)☆

AVANTIA

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:07:22.0

2回目の来店でしたが、今回もかわいいまつ毛に
    仕上げて下さり感謝です!!
    とてもリラックスした空間で毎回癒されてます!
    価格改定するとの事ですが様々なクーポンがあって
    凄くいいと思いました!また来ます!

ゆず様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました!(*^_^*)
    久しぶりにお会いできて、とてもうれしかったです(*'ω'*)★

前回とまた違ったデザインで、大人っぽさもグーンとあっぷされて、とてもお綺麗でした!(*^_^*)
    いろいろなイベントに合わせて、またいつでもお店に遊びにいらしてください(^^♪

来年度からは、クーポン利用で、かなりお得になると思いますので、
    是非ご活用下さいね★

口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)!

[投稿日] 2023-10-04 20:54:10.0

今回も綺麗にあがりとても満足です
    毎回可愛いスタッフさんに癒されます
    また来月もよろしくお願いします

【1ヶ月以内来店限定メニュー★】まつ毛パーマ(上)6500→6000★

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)!
    毎月とも様にお会いできる事が楽しみです(*'ω'*)★

とも様とのお話は、たくさんの学びがあり、とても勉強になります!
    今回もぱっちりなお仕上がりが
    とてもお似合いでした(*^_^*)♪

またのご利用を心よりお待ちしております☆

AVANTIA

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:14:29.0

はじめましてのサロンさんでしたが、スタッフさんの雰囲気、接客が素晴らしすぎて安心して任せることができました。仕上がりもすごく満足です!1週間すぎてもしっかりカールキープしています。今後もぜひお願いしたいです♪

【まつげパーマ★】ラッシュリフト(上)¥6500→¥6000

ななな様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)☆

お仕上がりや、接客等にお喜び頂けて、とてもうれしく思います(*^_^*)!!
    カウンセリング時に色々なお悩みをお伝え頂いたので、とてもイメージしやすかったです(*^_^*)!

また何かご要望がございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ☆
    イベント大成功☆に向けて、まつ育一緒に頑張りましょう(*^_^*)☆

ななな様の、またのご利用をお待ちしております(^^)/☆

AVANTIA

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 13:27:28.0

定期的に伺っていつも楽しく施術していただいてます
    今回もバッチリ上げてもらいました
    とても満足です
    サロンの方もとても気さくで話しやすい方でいつも楽しい時間を過ごせ癒しになってます。before afterを撮ってもらったので見るのが楽しみです。また行きます

とも様

毎月のメンテナンスに、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)!

今回まつげが伸びていたので、いつもよりお仕上がりもぱっちり感アップしてましたね!(゜-゜)☆
    before/afterとても分かりやすいと思います♪(*^_^*)

私も、ともさんの濃いネタトークが、毎月の楽しみです!(笑)
    次回もお話と、まつ毛の成長を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

AVANTIA

• m.a..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:36:23.0

いつもまつパをお願いしています。イベント等に合わせてどんな仕上がりにしたいかじっくりカウンセリングをして下さり、まつ毛のケア方法も優しく教えてくださり毎回とても満足しています。まつ毛美容液でケアを頑張った時は一緒にまつ毛の成長を喜んでくださり、まつ毛も綺麗になって嬉しい気持ちになっていい事ばかりです!!
    とても落ち着く雰囲気の店内で、施術を受けるリクライニングソファは座った瞬間に眠たくなる程心地良いです。これからもよろしくお願いします。

m.a..様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(*^_^*)
    m.a..様の様々なイベント時のキレイのお手伝いができることを、とてもうれしく思います!(T_T)★☆
    ケアにも興味を持っていただいたり、私も毎月まつ毛の成長がとても楽しみです(*^_^*)!!

いつも美まつ毛のお写真を頂いたりと、
    本当にありがとうございます(*(*´`)☆
    いつでもお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

AVANTIA

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:06:21.0

新規で急な当日予約でしたが、カウンセリング、施術と全てにおいて明るく丁寧に対応してくださいました!
    私の曖昧だったイメージをお話の中で上手く汲み取って形にしてくれて今までのマツエクで1番満足な仕上がりになりました^^
    自宅から少し遠いのですが、それでも通いたいサロンです!またよろしくお願いします。

【ご新規様初回オフ込】フラット120本6500円→6000円

りほ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)!

当店では当日ご予約のお客様も多いです!また、お客様の気分や、お好きなタイミングなどで、いつでもお気軽にご利用頂けることが、とても嬉しいので、また、りほ様のご都合がよろしい時にご利用くださいませ(*^_^*)★

マツエクデザインが、りほ様のご要望にお応えできて、とてもうれしく思います(*'ω'*)
    ナチュラルな長さとデザインがとてもお似合いでした(゜-゜)!★
    また何かご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★

[投稿日] 2023-08-07 20:09:21.0

予定を何度か変更してやっと行けました。嫌な顔もせずに笑顔で迎えて頂きました。施術も丁寧にして頂き今回もバッチリまつ毛があがって満足です。またお願い致します。ありがとうございました

とも様

今回もぱっちりとお似合いでございました(*^_^*)!

ご予約に関しましては、とも様のご都合がよろしい時にお気軽にご利用頂けたらと思います*^_^*)
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました!

AVANTIA

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:30:34.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのまつパで緊張してたんですが、ここに
    来て良かったなあと思いました!
    凄くリラックスできる雰囲気で優しく話しかけてくださってとても楽しい時間でした♪♪
    家に帰ってからもまつ毛が綺麗に上がっていて
    凄く嬉しいし感動です!
    また絶対来ます!ありがとうございました!

【まつげパーマ★】ラッシュリフト(上)¥6500→¥5900

ゆず様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^_^*)!

初めてのまつ毛パーマに、お喜び頂けてとてもうれしく思います(*^_^*)!!
    とーってもかわいかったです★

お休み期間はぜひアイメイクをフルに楽しんでくださいね(*^_^*)!
    ライフスタイルに合わせてパーマは楽しめますので、また何かご相談などがございましたら、
    お気軽にお声かけ下さいませ(*^_^*)

ゆず様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

AVANTIA

• あゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:13:43.0

懐かしい話しが出来、デザインの相談もでき
    安心でした!

【ご新規様初回オフ込】フラットラッシュ100本5500円→5000円

あゆママ様

先日は数あるサロンの中から、ご紹介で当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆

懐かしいお話ができて、とても楽しかったです(*^_^*)!
    カラーエクステと、ぱっちりデザインがとてもお似合いでした(゜-゜)☆

また何かご要望がございましたら、
    お気軽にお声かけ下さいませ(*^_^*)

ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-07 20:33:21.0

2回目です。
    左目がどうしても目の形で?下がってしまうので今度はグッとあげてくださいとお願いしました
    どうして下がるのか、どう言う風にするのかしっかり説明していただきました。
    綺麗に上がってとても満足です。
    聞き上手な方でずっと会話をしてくださったので
    楽しかったです
    また伺います

【6週間以内来店限定メニュー★】まつ毛パーマ(上)6500→6000★

とも 様

先日は2回目のご利用いただき、誠にありがとうございました(*^_^*)!

今回は左右を少し変えて施術致しましたが、
    喜んでいただけて、何よりでございます(*^_^*)!!

私自身もたくさん、ためになるお話が聞けて、とても充実した時間を過ごさせていただきました!(゜-゜)☆

まつ毛のコンディションや、お目元の状況などで、また変わってきやすいかと思いますので、
    また何か、ご要望や、ご相談がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ(*^^*)

AVANTIA

• えーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:51:40.0

久しぶりのマツエクに緊張していましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。
    お土産のドリンクもあって気配りがとても素敵でした!

えーりー 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!(^^)

地元のお話など、たくさん聞かせていただき、私も素敵な時間を過ごさせて頂きました☆

色々と喜んでいただけて、とてもうれしく思います(*^_^*)★
    ブラウンカラーのエクステ、とてもお似合いでした!(*^^*)
    また是非、いろいろなまつ毛にトライしてみてくださいね★

久しぶりのエクステ是非、楽しんでくださいね(*^_^*)!!

また何かご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪

AVANTIA

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 15:29:28.0

お気に入りのマスカラを見つけたのでまつげパーマをしたいと思っていて、お友達に紹介してもらい場所を聞いて伺いました。白を基調とした綺麗なサロンで駐車場もわかりやすい場所にありましたが停める位置が少しわからなかったのでお電話すると親切に教えていただきました。スタッフさんも口コミ通り可愛らしい方で私が昔マツエクをして少しテープアレルギーがあることをお話したら、とても気を遣いながら施術をしてくださいました。仕上がりも良く帰ってすぐにマスカラを付けましたが綺麗に上がりとてと満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

とも 様

先日は数あるサロンの中から、ご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました!(*^^*)
    店内や施術にご満足いただけて、とてもうれしく思います!!(*^_^*)
    その後はお肌の状態は問題なさそうでしょうか?

久しぶりと仰っておられました、まつ毛パーマで、
    お気に入りのマスカラが、より一層華やかになれますように(*^_^*)☆

まつ毛ケアなど、分からないことがございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

AVANTIA

• よぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 07:22:23.0

2回目です。丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれます!雰囲気も良くリラックス出来るので嬉しいです。また行きます!

よぴこ様

先日は2回目のご利用をして頂き、ありがとうございました!(*^^*)
    ぱっちりまつ毛、とても可愛いかったです(*^^*)!

施術や、店内にご満足頂けてとても嬉しく思います★
    いつでもリクライニングソファで、お寛ぎにいらしてください(*^^*)♪

またのご利用お待ちしております☆

AVANTIA

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 05:06:35.0

はじめてお伺いしてマツエクをお願いしました!いつもデザイン迷子でおすすめをしてもらう事が多かったのですが、色んなデザインを教えてくださりとても嬉しかったです。また完成も、数日経ってからのモチも全然違います!!めちゃくちゃ綺麗で大満足です。またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【ご新規様初回オフ込】こだわりボリュームラッシュ120束7500円→7000円

り 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!(*^_^*)

デザインや、モチを喜んでいただけて
    当店で、まつ毛迷子の救出ができたこと、とてもうれしく思います(T_T)!★

何か変えたいときは、目元に合わせて、デザインは細かく変えれるので、
    ぜひたくさんのまつ毛デザインをお楽しみくださいね(*^_^*)♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!

AVANTIA

• なろめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:50:27.0

口コミに書かれてある通り、明るく可愛らしい方でした。
    カウンセリングもしっかりしていて、自分に似合うまつげになり、とても満足しています。

【ご新規様初回オフ込】フラットラッシュ100本5400円→4900円

なろめろ様

先日は、数あるサロンの中から、
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)!

ぱっちりしたデザインとてもお似合いでした!(*^^*)
    なろめろ様にご満足頂けて嬉しい限りです!!
    マツエク生活楽しんで下さい♪

またご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)★

AVANTIA

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:52:05.0

口コミが良かったので初めて利用させていただきました☆最後まで丁寧な接客ありがとうございました♪仕上がリも満足です☆また利用させていただきます( ^ω^ )

【平日時間限定メニュー★】フラットラッシュつけ放題本¥7500→¥7000

Sachis様

仕上がりにご満足いただけて、わたしもうれしい限りです(*^^*)★
    カラーエクステとのミックスデザインとてもお似合いでした!!(*^^*)
    カラーは、いろいろな組み合わせが楽しめますので、
    また雰囲気を変えたい時などはお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのご利用を、楽しみにお待ちしておりますっ☆(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

AVANTIA

• mm.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:19:07.0

明るくて美人な方がとても可愛くまつげを仕上げてくれます。丁寧な接客と説明でまつげも自分に合ったオススメの長さとカラーでつけていただいて大満足です!!長さ迷子だったのですが、これからずっとこのエクステの長さで良いと思いました。色々対応していただいて本当に感謝です!ありがとうございました(*゚▽゚*)付け足しだと期間があいちゃうので、リペア価格もぜひ検討していただきたいです!!!

【★大人気ブラウン系カラー】フラットラッシュ120本 ¥6400→¥6000

mm.様

接客、技術にご満足いただけてとてもうれしく思います(*^_^*)!
    長さ迷子解決できてなによりです!!(T_T)★
    カラーとてもお似合いでした(*^_^*)!

また気分を変えたいときは、いろいろご相談下さい(^^♪

リペアメニューに関しましては、
    今後お客様にいいご提案ができるように、検討していきたいと思います☆

お忙し中、口コミのご投稿をありがとうございました!

AVANTIA

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 10:41:40.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気もよく、お姉さんも可愛く、聞き上手なので気分が良かったです!!
    デザインも可愛く仕上げてくれたのでまた通いたいと思います!

【ご新規様初回オフ込】フラットラッシュ80本4500円→4000円

ぴー様

先日は数ある中から、当店をご利用頂き誠に有難うございました!(*^^*)
    店内等をお褒め頂き、とても嬉しく思います(*^^*)!!

ぴー様のお話しが面白すぎて
    終始笑いすぎてしまい、お騒がせ致しました、、、笑

デザインも気に入ってもらえれて良かったです★
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^◯^*)!

AVANTIA

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:10:20.0

初めてお店に行った時も雰囲気がよく
    担当スタッフさんの人柄がすごい気に入りました(≧∇≦*)
    今では親子揃ってお世話になってます(о´∀`о)
    マツエクも持ちがよく大満足です(*^^*)
    オススメのお店ですヾ(*´ω`*)ノ

【朝ぷち割・平日時間限定メニュー★】ボリューム120束¥7500→¥7000

マイ様

いつもお母様とのご利用頂き、誠に有難うございます!(*^^*)
    店内や、施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!!>_<
    今回は初めてのボリュームラッシュでしたが、その後はいかがでしょうか?
    またチャレンジしてみたいデザインや、メニューがございましたら
    いつでもご相談下さいね☆

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!>_<☆

またのご利用お待ちしております♪

AVANTIA

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 17:38:24.0

個室でゆったり過ごせるということもあり何度かリピートさせて頂いています☆お店の雰囲気も綺麗で居心地が良く、スタッフの方も丁寧な説明に加え、その後のケアなども細かく教えてくれるのでとても助かっています。こちらの希望に合わせて毎回綺麗な仕上がりで大満足です。またぜひ伺わせて頂きます☆

ラッシュリフト上 ¥7000

E様

先日は当店にご来店していただきまして、誠にありがとうございました(*^_^*)!!
    デザインを変えて、その後は大丈夫そうでしょうか?
    また何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

まつ毛のケアも頑張っていただき、とてもうれしく思います☆
    私も毎月E様のまつ毛の変化を楽しみにしております~!(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます!

AVANTIA

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:27:05.0

友人の紹介で行ってみたいと思い、お伺いしました☆
    キレイな店内と、丁寧なカウンセリングで、とても相談しやすかったです。なにより、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!リピーターにも通いやすい特典もたくさんあったので、是非またお願いしたいと思いました!お持ち帰りのドリンクも嬉しかったです。リペアでまた行きます!本当にありがとございました☆

【ご新規様初回オフ込】フラット120本6600円→5940円

☆様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    店内と施術をお褒め頂き、大変うれしく思います(*^^*)!!
    次回も喜んでいただけるように、お悩みに合わせた、
    お似合いのデザインをご提案させていただきますね★

またのご利用をお待ちしております。

AVANTIA

アヴァンティア(AVANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー