3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. プラスワン(Plus One)   >

【ボディメイクサロン】Plus One

ボディメイクサロン プラスワン

• 広島県広島市中区鉄砲町1-25 NOBLE21 301号室
  • 「女学院前駅」から徒歩2分、「広島駅」から徒歩13分 TEL082-962-1323

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:33:52.0

初めての来店でしたが話しやすく体の現状を見ての施術だったので良かったです。
    通って理想のボディメイクをしていきたいと思います。

【ボディメイクサロン】Plus Oneからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪

トランスビートの後は筋肉痛は大丈夫でしたか?
    これからもゆうき様のその時々のコンディションに合わせて
    、しっかりサポートさせていただきます。
    一緒に楽しくボディメイク、アンチエイジングをして
    行きましょう。

• たなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:15:56.0

疲れてる箇所を重点的に施術していただき、だいぶ楽になりました!

【ボディメイクサロン】Plus Oneからの返信コメント

気候や日々の過ごし方で、身体も心も毎日少しずつ変化して
    気になる部位もその時々で違いますよね。
    またいつでもお気軽にお越しください。

• プントさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:04:20.0

知人の紹介で、無理な筋トレをしないで、脂肪燃焼が出来る
    施術(トランスビート)がある事を知り、最初は半信半疑で
    お試しで施術頂きました。施術後3日間は、心地よい筋肉痛で
    効果を実感して、次回にはお得コースで申し込み今回で4回目に
    なります。個人的に腰痛持ちの為、無理な筋トレが出来ない
    私にはピッタリな施術です。スタッフの方も判りやすく指導
    頂くので助かります。目標の体重に向けて引き続き頑張ります

プント様

いつもご来店誠に有難うございます。
    腰痛をお持ちということで、
    トランスビートは腰に負担をかけずに筋肉運動が
    出来るので、プント様にはピッタリな施術だと思います。
    これからも目標体重に向けて、また、健康維持のために
    一緒に頑張っていきましょう、

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:31:52.0

当日のメニュー変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。お話しも楽しくてあっという間の時間でした。続けて通えば筋肉もついて引き締まるので、時間があれば継続して通いたいです。

夏前割☆【キャビリポプロ】×【トランスビート】体験コース!¥10000→¥5000

【ボディメイクサロン】Plus Oneからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    お客様に満足いただける事が第一ですので、お時間の都合さえ大丈夫でしたら、施術内容の変更も可能ですので、お気軽にご相談下さいませね。

お話も弾んで本当にあっという間でした。
    またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしてます。

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 15:26:39.0

昔、お腹のキャビテーションを他のサロンで受けた事があったのですが、フェイスのキャビテーションを受けられるサロンさんはどこにもなかったので、プラスワンさんで初めて受けました!
    年齢によるたるみや二重あごも気になったのですが、凄くスッキリしたのと、顔色もワントーン明るくなっていました!
    最後に保湿もしっかりしてくれて、気持ちよかったです。
    また予約します。ありがとうございました。

【ボディメイクサロン】Plus Oneからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

お顔の施術も出来ますので、定期的にお手入れをする事で
    アンチエイジング効果も期待出来ます。
    施術後にくすみもなくなっていたので、nana様が気にされていた疲れ顔もがらりと印象が変わっていたので、私も嬉しかったです。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 12:47:35.0

担当してくださった方が、とても丁寧な接客をしてくださる素敵な方でした!
    家でのトレーニングも頑張ろうと思います!ありがとうございました!!

今話題☆骨盤底筋を手軽に鍛える◆トランスビート ¥6500→¥4400

m様☆

この度はご来店誠にありがというございます。

決して無理のないよう、

1日5分でもやってみてくださいませね!

その積み重ねが大きな結果と自信になって、かわいらしいm様が

より一層素敵になると思います♪

またいつでもお待ちしておりますね。

何かありましたら、いつでも連絡くださいませ♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:26:12.0

接客が素晴らしくまた行きたいと思います。

ひろ様☆

この度は、誠にありがとうございました♪

おうちでも、お腹まわりをマッサージしたり、お話した肝臓マッサージも試してみてください♪

ご褒美dayも必ずご自分に与えてあげてください♪

またいつでもお待ちしております。

脱水にならないよう、水分もしっかり摂ってくださいませね☆

• わくわくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:01:34.0

スタッフさんの対応も良くて説明もしっかりあったので安心して施術を受けることができました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【ボディメイクサロン】Plus Oneからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます☆

今後も佐伯様のご要望に寄り添い、

更に健康美になれるよう精一杯お力になれますよう

頑張らせていただきます☆

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:00:45.0

丁寧な施術で脚がとてもスッキリしました!会話も楽しかったので通い続けたいです!

【ボディメイクサロン】Plus Oneからの返信コメント

1日の終わりは特に脚は浮腫みやすいですよね。

定期的なお手入れで、これからも美脚キープしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

• キーパーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 08:05:35.0

GW明けのポッコリお腹を引き締めに1週間ぶりに伺いました。いつも身体について親身になって頂き、健康についても凄く学ばれているので私も勉強になります。
    これからも全力サポートお願いします

【ボディメイクサロン】Plus Oneからの返信コメント

ぽっこりになってなかったですよ。日頃の努力のタマモノですね!

イベントやご家族で集まるなどの時には、しっかる食べてお食事を

楽しむ事も、心と身体にとってとっても大切な時間です。

あとから調整出来ますからね☆

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• キーパーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:14:33.0

ボディーメイクサロンという店名にひかれ昨年から度々インナーマッスル強化他で度々通わせてもらってます
    お店の雰囲気もさることながら、マシーンを扱う技術の高さだけでなく、終始にこやかで、色々と身体についてアドバイスもいただきながら、和やかな雰囲気であっという間に時間が経ち、終わった後の体感また顔色といい引き締まり感にビックリです。 筋力強化の前に健康であることが大事だと改めて思いました。この店舗に出会いまだ数ヶ月ですが今後も健康アドバイス!マッスル強化!宜しくお願いします

キーパー様

いつも本当にありがとうございます♪

みるみるうちに体重も理想に近づいており、お腹の筋力もどんどんついてきていて
    いつも凄いなあと感じております。

トランスビートも今回は出力も下がっておりましたし、効果もかなり出てきていますね!

お話していると、30分はあっという間に過ぎてしまいますね。

これからも健康な身体で笑顔で楽しみながら頑張っていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 14:18:10.0

トランスビートを腹部と太ももにして頂きました。
    腹筋がないからレベル高めでも平気で、太ももも同様でした。程よい筋肉痛が嬉しい!
    継続して通い、美ボディ目指します。ありがとうございました!

ゆうりさま
    ご来店ありがとうございました!
    筋肉痛がきているということで、効果を実感していただけて幸いです。
    トランスビートという機械は、皮下約8cmまでの筋肉に作用し、
    脂肪燃焼のしやすいインナーマッスル、遅筋を鍛えることができます。
    この筋肉はごつくなりにくいのでシェイプアップに最適ですよ。
    ゆうりさまのボディメイクをお手伝いするとともに、またのご来店を心よりお待ちしております!

• RVDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:55:59.0

ありがとうございました!2回目の利用で投稿させていただきます。初めてこういったサロンにお世話になりました!キャビテーションすごいですね!!最初はドキドキでしたがスタッフの方が気さくに対応してくださり、緊張がほぐれました。自分でトレーニングはしてますが、やはりなかなか落ちない部位があること、厳しい食事制限をひけばもっとすぐに落ちるんでしょうけど仕事に支障が出るためそこまではできず…そんなことも理解してくださり、気になる部位を中心に施術していただきました。2~3日は燃焼しやすい期間が続くとのことなので、トレーニングに励もうと思います(^^)

RVDさま
    ご投稿頂き、ありがとうございます!ご来店のお客様それぞれに、生活スタイルもご意向も様々ですので、少しでも本人様のご希望に沿えることができれば嬉しく思います。今後もトレーニングのお力になれれば幸いです。またのご来店をお待ちしております!

• 分かりましとぅ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:13:19.0

初めてお伺いしたのですが、場所の説明もとても分かり易く迷わずにスムーズに辿り着けました。
    店内は清潔感もあり、説明もご丁寧にして頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    とても話し易いスタッフさんで、気になる部位の相談をしたら柔軟に対応して頂けました。
    施術前にサイズを測ってから、どれくらいの効果があったのかの確認も出来ました。
    初回からサイズダウンしていたので嬉しかったです。
    施術自体も全く痛くなく、温かくて心地よかったです。
    施術中のお喋りも楽しくてあっという間に終わりました。

強引な勧誘やチケット販売なども一切なく、こちらの状況 (小さい子供がいるので定期的に通えない)を理解して頂いた上で、続けていく方法を一緒に考えてくれる様な素敵なご提案をして頂きました。

なかなか定期的に通えないかもしれませんが、
    是非また行きたいと思います。

【キャビリポお試し】集中ケアコース90分¥3300

分かりましとぅ。さま
    口コミありがとうございます。
    お子様がおられる中で、お身体のお悩みをお聞きしてお時間や施術内容をご相談させていただきました。
    定期的に通えない部分もあるとは思いますが、お時間のある時にご来店頂き目標のお身体に近づいていけるようにと思っております。
    次回ご予約楽しみにしております。

プラスワン(Plus One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー