とても丁寧な施術で理想の眉毛になりました。
これから通わさせていただきます!
【垢抜け!アイブロウ・眉毛】 似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
毛量調整ついてるメニューはノーメイクの時でも眉の印象をふわっと柔らかくしてくれて良い。また行きます
【再来】ふわっと柔らかい毛流れ美眉毛スタイリング + 似合わせ毛量調整
相変わらず、職人気質で完璧です。ありがとうございます。
【眉毛・アイブロウ】似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
かれこれ2年くらいお願いしています。
プライベートサロンで、他の方の会話も聞こえてきません。非常に心地よい施術台に横になり、ほぼフラットな状態で施術してもらいます。
3~5週間ごとに訪問。ワックスは初回の1度だけで、あとは全てピンセットで処理されています。
毎回とても美しく仕上げてくださるので、普段の眉にかける時間は0秒です。時短&綺麗だしで本当に嬉しいです。
男性の予約の方と入れ違いになった事もあります。
余計な人目もないので性別関係なく通いやすいサロンだと思います。
【眉毛・アイブロウ】似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
有難う御座いました!
ナチュラルにかっこよくなりました。
【眉毛・アイブロウ】似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
初めての眉毛サロンでしたが、想像より綺麗な仕上がりで感動しました。
数ヶ月おきにお世話になっています。
今回も自分では整えられなくなり
伺いました。メイクもしやすくなり
【眉毛・アイブロウ】似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
いつもありがとうございます!もう2年ほど通っています。
こちらに通い出してから自分で整えるのが怖いくらい綺麗にしてくださるので、美容院よりも欠かせなくなりました。
メイクのアドバイスやおすすめのアイテムも教えてくださるので助かります!
【眉毛・アイブロウ】似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
リピーターです。眉毛の形を整えるだけでなく、間引きもしてくださるので非常に綺麗な仕上がりにしてもらえます。1ヶ月ぐらい経つとスタイリング直後の綺麗さが恋しくなるので大体1ヶ月ごとに通っています。一人一人の対応、ご案内になるので周りの環境や人の目を気にする必要がないのも魅力です。これからも引き続きお世話になりたいです。
【眉毛・アイブロウ】似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
抜群にうまいです。
【眉毛・アイブロウ】似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
ずっと眉毛迷子で困っていたので初めて行きました!
最初は想像よりつり上がっていて見慣れない感じがしましたが最近は何故か落ち着いて凄く綺麗な平行眉になりました。前髪をあげるのに抵抗が無くなりました。行ってよかったです
初めて行きましたが、落ち着いた店内でリラックスして過ごせました!
今までで1番良い眉の形にしてもらえて、メイクのコツも教わることが出来て良かったです(^^)
これからも通いたいお店です!
【一気に垢抜け♪】似合わせ美眉毛スタイリング+眉カラー ¥9200→¥5500
金山のアイブロウサロンなら絶対ここ。クオリティが安定してるし、今の眉にあった眉メイクの方法も教えてくれる。
仕上がりがとても素敵なのでまた来店させてもらいました。
個室ですので周りの環境を気にせず綺麗にしてもらえるのがうれしいです。対応も早いので、予定の時間内に余裕で終わって助かりました。綺麗にしてもらった状態が理想的なので少し伸びるとすぐ綺麗にしてもらいたくなります。また次回もお願いします。
【眉毛・アイブロウ】似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
リピートでお世話になりました。仕上がりがとても綺麗で、今回も大変満足です!
初めて利用しました。
長年の眉毛の悩みが一気に解決しました。丁寧に仕上げ方など教えてもらえたのが良かったです。
施術のソファーがとても心地よく、ついうとうとしてました。
定期的に利用しようと思っています。
ふわっと柔らかい毛流れ美眉毛スタイリング+毛量調整&眉メイクレッスン
マンションの一室の中で一対一の空間にとても緊張しましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
めちゃめちゃ綺麗なまゆげになった!うれしい!
とても綺麗な仕上がりで感動しました。
大満足です。また利用させていただきたいです!
リピートでまたお世話になりました。
眉毛の形を整えるだけでなく間引きもしてくださるので、スッキリとした眉毛に仕上げてもらえました。
またお伺いします。
この度もありがとうございました。
【眉毛・アイブロウ】似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
自分でやるとうまくいきませんが
やっぱりプロがやると違うなって思います。
【眉毛・アイブロウ】似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
数ヶ月おきに利用してます。
今回も自分ではなかなかできない
ので綺麗に整えてもらいました。
毎回メイクもしやすくなります。
また、よろしくお願いします。
【眉毛・アイブロウ】似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
自分史上最高の眉にしていただけました。
左右差に悩んでいたのも解消でき感動です!!
市外なので少し遠いけどこれからも通います♪
とても綺麗にしていただきありがとうございました。大満足です。また伺います!
落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間を過ごせました。
眉の量を減らすのが苦手なので、丁寧にやっていただいて助かりました。ありがとうございました。
次もおねがいします!
仕上がり満足しています。
何度か眉毛をやってもらっていますが、また行きたいとなる唯一のサロンです!
今は名古屋に住んでいないので通うことができないのが残念ですが、今回は名古屋に行く機会があったので久しぶりに行くことができました!
前回同様綺麗にしてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【眉毛・アイブロウ】似合わせ美眉毛スタイリング ¥3990
マユプラス 金山(MAYU+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー