3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スタイル整体 やまもと整骨院   >

スタイル整体/やまもと整骨院

ヤマモトセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市右京区西院坤町105番地 レジデンス四条1階
  • ※新規60%オフ人気◎GWは姿勢矯正付き【西院駅近/四条通】京都駅からも便利!

きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:10:37.0

まだ何回か目ですが、先生の骨盤矯正と美脚矯正、大転子の矯正のおかげで、下半身太りや骨盤まわりが、とりあえずの目標レベルにスッキリして来ました。

ボキボキされないし、受けた感覚は軽いストレッチ感覚のソフト矯正なので、安心して受けれました。

毎回写真で結果を見せてくれたので、受ける度に変化を実感できます。

値段も手頃なのに結果がシッカリ出て嬉しかったです!

この調子なら、来月にはスキニーはけれそうなので楽しみです。

TVで紹介された口コミ1位の整体って本当にスゴイですね。

骨盤矯正付き☆美脚小尻フルコース【次回も約30%オフ!】¥8800⇒¥6600

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院は、お悩みに対して結果が出やすい専門の技術を使用しておりますので、数回から2ヶ月ほどでスッキリとサイズダウンしたり、スキニーはけた女性も多いので人気です。

技術的にはボキボキしない方が、施術結果が体への定着率も良く、少ない回数でキレイな美脚小尻になりやすいので、あえてボキボキせずに施術しております。

なるべく早くスキニーはいて頂けるように、今後も施術結果を写真で毎回お見せしながら頑張ります!

高評価な口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-19 14:30:30.0

技術と知識がピカイチなだけじゃなく、優しくて熱心な素晴らしい先生です。

骨盤矯正、美脚小尻矯正、小顔矯正どれを受けても結果が出たので、学生時代ラストにO脚矯正も受けて、1回でO脚も改善したのを写真で実感できました!

どの矯正も少ない回数で根本的に改善してもらえたので、やまもと整骨院を選んで本当に良かったです。

受付のお姉さん達もみんな優しかったので、星5つでは足りないくらい、大満足のオススメ整体です!

人気No1★キレイに痩せた!と大評判☆骨盤矯正×美脚小尻矯正 8800円→4400円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院は、どうやって施術すると1回で根本改善を実感して頂き、少ない回数で目標のスタイルを達成できるかばっかり考えて施術に取り組んでいます。

当院には、オシャレを楽しみたい20代女性が常に中心です。

体型のスタイルが変わると、着れる服が変わるので、一気にオシャレになりますよね♪

そのために、スタイルUP専門である当院の骨盤矯正、美脚小尻矯正、O脚矯正、小顔矯正どれも受けて頂けて本当に良かったです。

星5つでは足りないなんて、素晴らしい高評価を頂き、本当にありがとうございました!

今後も綺麗なスタイルになりたい御客様のために「施術結果とコスパ重視」で精一杯に頑張ります♪

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:00:55.0

上半身は太くないのに骨盤まわりと下半身が太いのが悩みで、いろいろエステにも行ったけど結果が出なかったので、TVで紹介された整体の人気No.1コースの骨盤矯正が付いてる美脚小尻矯正を受けてみました。

施術が丁寧で値段がお手頃も良かったですが、1番驚いたのは、1回で骨盤まわりや下半身太りがスッキリしただけでなく、脚のラインも目で見て分かるほど綺麗になってました。

1回で、こんなにも変わるんなら、もっと美脚になれそうなので定期的に通ってみます。

痩せたい女性人気No1コース★骨盤矯正×スッキリ美脚小尻矯正 8800円→4400円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院の施術は写真や目で見て分かるほど変化しやすいので、TVで紹介されたり、口コミランキングに選ばれております。

骨盤まわり&下半身太りへのスッキリ効果は「平均3回でサイズダウン」は、おそらく全国や近畿でも最速に属する改善スピードだと思います。

綺麗な美脚小尻になって頂きたいので、次回も骨盤矯正と美脚小尻矯正を精一杯に頑張りますので、施術結果とコスパを楽しみにお越し下さいませ♪

この度は、高評価な口コミ投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:52:43.0

今回は、小顔矯正を受けました。

以前は、美脚小尻フルコースを受けて念願のスキニーのパンツがはけるようになったので、今回は小顔矯正を予約しました。

他の小顔矯正と明らかに違ったのは、仰向けで寝てではなく、座って受ける小顔矯正に驚きました!

目の前の鏡を見ながらの施術なので、顔の変化を実感しながら受けれました。

どうして座ってするのか聞いたところ「寝て小顔矯正しても起き上がった瞬間から顔は重力の影響を受けやすいので、元に戻りやすい」と聞いて、なるほど!と思いました。

あと、人と会う時は対面なので、対面で見た時に小顔でないといけないから座って小顔矯正するらしいです。

施術後はセルフケアも教えてもらえたので、1回で終わりました。

むくみ・ほうれい線・ほお骨がスッキリして値段も安いし、最高でした!

人気No3★ほうれい線/たるみ/ほお骨☆小顔美顔矯正&セルフケア付き⇒3960円

そうなんです♪

仰向けで寝てする一般的な小顔矯正だと、施術後に起き上がった瞬間から重力がかかるため、「座ってする小顔矯正」よりも元に戻りやすいので、何回も何回も受けに行くのは時間もお金も大変ですよね。

当院の「座ってする小顔矯正」なら基本的に1回で終了です。

↓↓先日にも説明しましたが、復習のために、当院の【座ってする小顔矯正の3大メリット】を再度、カンタンに分かりやすく説明いたします↓↓↓

≪メリット1≫
    当院なら最初から重力がかかった座った状態で小顔矯正するので、お顔が効果を覚えやすく、戻りにくい。

≪メリット2≫
    人と会う時は【対面状態】で会うので、仰向けで寝てする小顔矯正よりも、座って施術する当院の小顔矯正なら対面時の好印象がリアルです。
    (美脚に関しても当院なら、美脚矯正やO脚矯正は、立った状態で仕上げます。)

≪メリット3≫
    座って小顔効果が出た状態で「簡単セルフケア」を即伝授しますので、基本的に1回で終了可能!!

次回はO脚矯正or肩こり専門整体ご希望ですので、またさせて頂きますネ♪

この度は、小顔矯正の高評価口コミありがとうございました!

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:51:03.0

3回目でサイズダウンできました。

他の人の口コミを見ても、自分が3回目でサイズダウンできると思ってなかったので良かったです。

痩せたくても痩せれない人は私以外にも多いと思うし、先生の骨盤矯正と美脚矯正や大転子の矯正って、痩せたくて悩んでる人にとって「神ワザ」だと思います。

もっと細くなりたいので、また行きます。

高額なクレジット契約や回数券を無理に買わされたりしないのも良いです。

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院の【骨盤矯正付き美脚小尻フルコース】は、3回とかでサイズダウンできた女性が多いので、早く痩せたい女性から非常に喜ばれています。

どのコースも早く成果が出た女性が多いので、高額な回数券の販売や高額クレジット契約も有りません。

早く目標達成したら、残りの回数券が無駄になりますもんね。

今後も当院の骨盤矯正&美脚小尻矯正で骨盤まわり&下半身を毎回モット細くしてあげたいので、施術結果を楽しみにお越し下さいませ♪

この度も嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:13:16.0

骨盤矯正と美脚矯正、大転子の矯正をフルコースで初めて受けて、1回で骨盤まわりや下半身太りがスッキリして感動しました!

エステで痩せにくい原因だった骨格のゆがみとバランスの説明とか、どうやったら痩せやすいかも説明されてから施術してもらえて、結果は写真で確認したので間違いないです。

何回かで綺麗に痩せた人も多いらしいし、料金も高くないので私も何回か受けてみようと思います。

★人気No1【骨盤矯正付き】夏こそスッキリ美脚小尻フルコース 8800円→4400円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院には、エステや他の整体で痩せなかったのに当院の施術で痩せた女性も多いです。

※【太い所=ゆがんでる所】なので、「どこのゆがみを適切に矯正すると、痩身マシンよりも少ない回数でキレイに痩せやすいのか」を分かりやすく説明してから根本的に改善させて頂きます。

初回だけでなく、毎回「どれだけ痩せたのか」を写真で確認可能ですので、楽しみにお越し下さいませ。

この度は、高評価な口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-05 13:50:44.0

人気NO.1の骨盤矯正付き美脚小尻矯正フルコースを数回受けて、目標の細さを達成、実感できてとても嬉しいです!

でも最近は、3回で1サイズダウンとか、1ヶ月で2サイズダウンのお客さんもいると聞き、凄すぎると思います!

短期間で痩せた上位の方に対して、ご褒美に割引券をプレゼントする結果重視の企画も素晴らしいです!

リーズナブルな料金で結果も出ているので、学生の私にも最高のコスパだと思います!

これからもお願いします!!

骨盤矯正付き☆美脚小尻フルコース【前回から3週間以内割引】¥8800⇒¥6600

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

【骨盤矯正付き美脚小尻矯正フルコース】は、最短でキレイに痩せたい女性からの御予約が常に多いですので、骨盤矯正から痩せやすい骨盤矯正を使用しております。

そして、骨盤矯正との相乗効果のために料金内で「下半身痩せ専門」の美脚矯正で下半身太りをキレイに細く、大転子の矯正は「大転子の出っぱり」を根本改善して小尻に。

TVで紹介された時よりも施術技術は更に向上し、短期間で痩せた女性が多いので、特に効果が出てる女性には割引券をプレゼントしております。

これからも御客様の効果を正しく評価し、最短で結果を出せるように【お手頃料金】で根本改善いたします!

高評価な口コミ投稿ありがとうございました!

もっとキレイに痩せて頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-05-01 13:16:26.0

自分の体型で特に気になってた骨盤まわりと下半身太りが明らかに改善して来てスッキリして来ました。

先生の施術を受けた方は、私のように実感してる方は多いのではと思います。

私にとって先生の骨盤矯正や美脚小尻矯正は、まさに「神業」です!

次回も楽しみです。

骨盤矯正付き☆美脚小尻フルコース【前回から1ヶ月以内割引】¥7975⇒¥5995

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

「神業」だなんて凄く嬉しいですけど、めっそうもございません!

いつも多くの御客様からお褒め頂いて嬉しいのですが私は、速くキレイに根本改善しやすい専門技術を多数マスターし、お客様のオーダーと状態に合わせて黄金比での組み合わせにこだわっております。

このキレイな結果を重視した【専門技術の組み合わせ】にこだわってる整体が稀少なので、20代30代女性から人気なんだと思います。

これからも、骨盤まわりがキレイに痩せたい!とか、太ももの外張りをスッキリさせたい!など、具体的なオーダーを考慮しながら、もっとキレイに痩せて頂けるように施術結果だけでなく、リーズナブルな料金にもこだわって精一杯に頑張ります!

[投稿日] 2023-04-06 14:25:42.0

何回かで産後特有のゆがみは根本的に改善してサイズダウンできたので、今回からは一般の人達と同じ人気No.1の骨盤矯正付き美脚小尻矯正フルコースでさらに細くを目指します。

施術結果を写真で毎回確認させてもらえるし、効果に応じたアドバイスも頂けるので実感できます。

コスパも嬉しいです!

【人気No1】骨盤矯正付き★スッキリ美脚小尻フルコース40%OFF 7975円→4785円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

何回かでサイズダウンできた女性は当院では多く、今も続出中です。

産後特有のゆがみも根本的に改善できたため、これからは一般女性と同じように施術できますので変化がさらに楽しみですね♪

また来れたら次回もお待ちしております!

高評価ありがとうございました。

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:02:30.0

骨盤矯正付き美脚小尻フルコースに通ってます。

骨盤のゆがみ改善と下半身が痩せながら内ももにクビレが出来て嬉しいです!

毎回の結果を写真で確認できるのと、姿勢や骨格のクセも指摘してもらえるので自分では気付けない所の根本的な改善も実感しています。

料金もリーズナブルだし、土日も行けるので、気に入ってます。

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院は【どこよりも、お得にキレイ!】を物凄く大切にしています。

当院の骨盤矯正付き×美脚小尻矯正フルコースは⇒他の整体で骨盤矯正を受ける料金帯で⇒痩せやすい骨盤矯正と下半身やせ専門の美脚矯正をセットで受けれますので、キレイに痩せながらクビレも出来やすいんです。

これからも、キレイに痩せて頂けるように【施術結果とコスパ両立】で頑張ります!

高評価な口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-25 21:18:28.0

まだ数回ですが、産後の骨盤のゆがみと気になる太さもスッキリして来てる実感ありです!

もうすぐでサイズダウンできそうです!

産後特有のゆがみが根本的に改善されたので、次回からは一般女性と同じ産後以外の「骨盤矯正付き美脚小尻フルコース」に変わるみたいで嬉しいです!

産後も美脚小尻コース【前回から1ヶ月以内】5995円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院の産後コースでは、早い段階で産後特有の骨盤の開きや歪みを根本的に改善してしまうと、次の段階として、産後ではない一般女性と同じ内容にクラスアップしてドンドン細く!を目指していきます。

妊娠前のパンツがはけるレベルよりも上の【スキニーがはけるレベル】を目指していきます。

他の整体で産後骨盤矯正を受ける料金帯で当院なら⇒産後の骨盤矯正・産後の下半身やせ美脚矯正・産後の小尻矯正すべてフルコースで受けれますので、お得にキレイ!を目指せますよ。

春には細身のオシャレな服を着て頂けるよう頑張ります!

この度は、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 00:05:57.0

O脚が根本的に改善して来て、少し脚が長くなって嬉しいです。

O脚矯正の効果を残して、さらにキレイな美脚になるための簡単なエクササイズも教えてもらえました。

しんどくないエクササイズなので、毎日続けることが出来ているので良かったです。

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院のO脚矯正は、骨盤からO脚を根本的に改善して脚のラインを美脚化するだけでなく【脚が長くなった!】と多くの女性に喜ばれております。

また、御客様から「せっかく出た効果を残すために自分で出来ることは無いですか?」と聞かれることが多いので、キレイな美脚や小尻になることに積極的な女性には、簡単な【セルフ矯正エクササイズ】も伝授しております。

1日1分以内で簡単に出来ますので、施術効果を高めたいのでしたらマスターしちゃって下さいませ。

上手く出来るようにアドバイスさせて頂きます!

この度も高い評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:17:46.0

重症だった自分のO脚が改善してきているのを実感しています。

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

重症だったO脚が改善して来て良かったですね。

当院には重症O脚の女性が非常に多いです。

凄く開いてるO脚、ネジレが重度のO脚など。

来られてる人数が多いので、改善実績も非常に多いです。

その中でも特に綺麗に改善した上位の女性にはプレゼントもありますので、上位を目指して美脚になりましょう!

また来られましたら、O脚や骨盤の歪みをしっかりと根本改善し、素敵な美脚になって頂けるよう頑張ります。

この度は、高評価の口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-19 19:20:56.0

他の方の口コミにもありますように、私も2回目以降もリーズナブルな料金で根本的に改善して骨盤まわりや、下半身太りがスッキリして来てるので嬉しいです。

この前、久しぶりに会った友達から「痩せたやん!」と言われて嬉しかったです。

毎回写真で実感も嬉しいけど、誰かに褒められるとモット嬉しいですね!

骨盤矯正や美脚矯正の実感だけじゃなく、アドバイスも分かりやすいです。

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

お友達から痩せたことを褒められて良かったですね!施術担当の私も嬉しいです。

当院は、結果重視の根本改善と【リーズナブルな料金】が人気です。

初回だけ安くても、2回目から高いと受けづらいですよね。

私は飲食店でも、美味しくて安い店が大好きです。

整体も同じです。施術結果だけでなく、コスパも大事ですよね!

「気軽な料金でキレイに根本改善する美容整体」を御客様のために常に目指しております。

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-14 14:59:28.0

今回で3回目です!

結果重視なのに、2回目以降の料金もリーズナブルなので学生でも通いやすく、助かります!

施術前に毎回、どこを痩せたいかを聞いて下さってから施術してもらえるので、ココが痩せたい!とか、少々わがまま言っても、施術後には写真で結果を確認できるので嬉しいです。

TVで紹介された整体って、やっぱり技術もコスパも凄いなぁ~と毎回思います。

次回も楽しみにしてます!

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院の美脚小尻矯正コースは骨盤矯正付き!ですので、根本的にキレイに痩せたい女性から非常に人気です。

とことん結果を重視してますので他の整体で骨盤矯正を受ける料金帯で、骨盤矯正+美脚矯正+股関節+大転子など、ふつうの体型から細くなって頂くために必要な施術をフルで受けて頂けるのでお得です。

専門テクニックですので、これからも写真で毎回結果を一緒に確認しましょう。

高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:12:21.0

私はずっとO脚に悩んでましたが、こちらのO脚矯正では骨盤矯正で根本的に歪みを改善して、股関節も柔らかくしてからO脚矯正してもらえるので、痛くないので気に入っています。

O脚矯正と一緒に美脚矯正も併用してもらえて、施術後には写真で確認しながら気を付けるべき姿勢のポイントも教えてもらえるので、O脚を根本的に改善して美脚になりたい私にとって最良のO脚矯正コースです。

O脚や骨盤の歪み、姿勢などを根本的に改善したい女性におすすめしたいO脚矯正です。

先生のお人柄も良く、気さくで話しやすいので、脚の相談にのってもらいやすいところも気に入っています。

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

脚の骨格の基盤は骨盤ですので、当院ではO脚矯正に最適な骨盤矯正により根本改善してからのO脚矯正が好評です。

また、殆んどの女性がO脚改善だけでなく、美脚になりたい女性ばかりですので、O脚矯正の女性には美脚矯正をサービスさせて頂いております。

身体の土台は骨盤と脚ですので、当院の骨盤矯正とO脚矯正により姿勢も美姿勢になった女性も多いので、お任せ下さい。

この度は、高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-03 16:59:02.0

産後なかなか痩せなくて困ってました。
    産後の骨盤矯正やってる整体は多いですが、こちらは産後の骨盤矯正だけでなく、産後の美脚矯正や小尻矯正もセットで値段もリーズナブルなので見つてスグに予約して良かったです!
    施術の上手さだけでなく、私が痩せない原因と改善方法まで分かりやすく説明してもらえてからの施術が良かったです。
    実感重視・結果重視の私にとって施術の結果を写真で確認できたメリットは大きいです。さすがTVで紹介された人気整体だと感動しました。
    駅から近いし、着替えも用意されているので便利です。
    是非またお世話になりたいです、ありがとうございました!

《人気No3》産後の骨盤矯正付き◆産後の美脚小尻フルコース 7975円→4785円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

産後に痩せない要因は、骨盤の歪みや開きだけではありません。

骨盤以外にも股関節の固さ、大転子の出っ張り、足を組んだり、オムツ替え時の姿勢などの「複合要因」です。

だからこそ、要因となる全てを根本的に改善する必要がありますので、フル施術を5千円以内でさせて頂きました。

これからもマシンに頼らず、オールハンド施術で根本的に美脚小尻になって頂けるよう頑張ります!

次回も来られましたら、結果は写真で確認して帰って下さいね!

• ALさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 14:21:26.0

痩せてもO脚が原因で脚の見た目が変わらなくて上半身とのバランスが悩みでした。
    色んな矯正や整体にも行きましたが、自分の納得いくまでいかず自分の脚は変わらないんだとほぼ諦めていました。
    ですがこちらでO脚矯正コースを受けて1回でかなり改善して驚きました。
    足先をVの字ではなく、揃えて立った時に綺麗になるように改善しようと診てくださるので自分の理想に近づけた気がします!

O脚矯正と骨盤矯正が別メニューのところが多い中、
    美脚矯正も一緒にできて骨盤から根本的に改善してくださるのでとてもありがたいです。

家から遠いですが、
    O脚を改善して美脚になりたいので頑張って通います!

《人気No2》O脚矯正まっすぐ美脚フルコース◆骨盤矯正付き 7975円→4785円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

O脚矯正した後の立ち方は、足先を開いたV字開きで立った写真の整体が多いですが、スラリとした美脚になりたいなら当院の施術後に足先はピタッ!と、くっ付けて立つのがO脚の根本改善プラス「美脚化」にオススメです。

当院のO脚矯正に美脚矯正と骨盤矯正をサービスしたフルコース施術後に足先を開かずにピタッ!と付けて立つ習慣により、美脚になった女性が多く、モデルさんになった女性もいらっしゃいますよ!

今後も来て頂けるのでしたら、O脚をキレイな美脚にできるよう根本改善と美脚率を重視して頑張ります!

この度は、高評価な口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:45:00.0

ずっと前からO脚が気になるので、O脚矯正だけじゃなくて骨盤矯正もセットで受けれるO脚矯正の整体を探してました。
    値段的に、他の整体でO脚矯正を受ける値段くらいで、骨盤矯正と美脚矯正も付いてくるのは大きいです。
    私のO脚は重症なので、1回で改善するのは難しいらしいですが、1回のO脚矯正で少し改善したので良かったです。

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

重症O脚こそ、1回目で根本改善させることが非常に重要ですので、当院ではO脚矯正、骨盤矯正、美脚矯正などの「三大矯正を料金内で」駆使して根本的な改善に取り組んでおります。

TVで紹介された当院には、他の整体で改善しなかったO脚女性も多く来られますので、御客様達がどんなにキレイな美脚になって頂けるのが楽しみです。

次回も頑張ります。

この度は高い評価の口コミ投稿ありがとうございました!

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:06:10.0

肩こりがヤバくて根本的に改善して欲しくて、やまもと整骨院にしました。

今までは首や背骨をボキボキする整体に行ってましたが最近は、肩甲骨はがしと筋膜リリースが肩こりに効果的らしいので探してました。

やまもと整骨院のクーポンで肩甲骨はがしと筋膜リリース両方受けれるなんて凄いと思って受けたら、1回でけっこう改善できたのを実感できました。

今日見たら、ホットペッパーの口コミランキングで1位になってたし、さすが、TVで紹介されたり、インスタで1位になった整体はスゴイと思いました。

【女性特有の肩こり&ネコ背】スッキリ根本改善&美姿勢 4950円→2970円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

肩こりの女性は特に、肩こりの根本改善だけでなく、ネコ背や巻き肩もスッキリしたい女性が多いので首や背中をボキボキするよりも、骨格には「肩甲骨はがし」、筋肉には「筋膜リリース」を黄金比で組み合わせるのが相乗効果の面でも好評です。

なんせ、肩こりって生活に影響が出てシンドイし、放置してるうちに肩甲骨まわりのリンパも滞り、背中の代謝が落ちて背中が太っちゃったりとか、良いこと無いですよね(涙)

2回目も来て頂けるなら、女性特有の肩こりを原因からシッカリと根本的に改善できるよう頑張らせて頂きます!

この度は、高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-15 17:13:18.0

骨盤矯正と美脚矯正の2回目を受けました。

今回は骨盤の横の出っぱりが気になることを先生に言うと「それは骨盤の開きではなくて、大転子ですよ」と教えてくれました。

このコースでは大転子の矯正もサービスらしいので骨盤矯正と美脚矯正と一緒に大転子の矯正もして頂けました。

施術後は、大転子の出っぱりと外ももがスッキリしたので良かったです!

次回以降も気になる所を言ってからの施術らしいので楽しみです。

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

骨盤横の出っ張りは、骨盤の開きではなく「大転子の出っぱり」です。

骨盤と大転子は骨格の場所そのものが違うので、大転子の出っぱりは骨盤矯正では根本的な改善にはなりません。

◆骨盤矯正と大転子の矯正、美脚矯正など、3大施術を上手く組み合わせるのがベストです。

当院なら、女性のスタイルや体型の悩みに対して専門施術で根本的に改善し、毎回レベルアップさせて頂きます!

今回も高評価な口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:15:01.0

骨盤矯正付きO脚矯正コースを受けました。一回めにもかかわらず、足のラインに変化が見られびっくり。さらに、自宅でできる簡単なO脚矯正エクササイズも教えてくれ、アフターフォローも充実していると感じました。ここなら、早くO脚矯正の効果が現れそうな感じがします。
    土日が空いているところや、西院駅から近いところも、忙しい社会人には利用しやすくて大変いいです。先生も気さくな感じで話しやすいところも安心しました。今後も通いたいと思います。

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院のO脚矯正は、O脚が「根本的に改善しやすいO脚矯正を使用」しており、美脚矯正もサービスしてますので、1回目から効果が出やすい傾向にあります。

O脚は、骨盤の歪みを「越えた歪み」ですので、放置するとジワジワと進行するため、改善率の良いO脚矯正を使用し、その場でO脚矯正の効果が残りやすい姿勢指導も初回からしております。

私はO脚に悩む女性みなさんを美脚にしてあげたいので、次回も来られましたらO脚矯正効果の残存率チェックと、根本的にO脚矯正いたします。

この度は高い評価の口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-11 03:00:46.0

骨盤矯正つき美脚矯正コース2回目です。

前回に受けた効果が残ってたので、今回のテーマを決めて施術して頂きました。

前回に引き続き、またもや太ももがスッキリしたのを写真で確認できて嬉しかったです!

先生がとても気さくな方なので、ここが痩せたい!と気軽にリクエストできて、どれだけ痩せたか写真で毎回見れるので、先生の施術は本当にすごいと思います!

結果が実感できるし、学生の私にとっても料金が手頃なので、これからも通うのがすごく楽しみです!

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院(私)は、下半身太りや体型で悩む京都の女性みんなを細くてキレイな美脚にしてあげたくて施術に取り組んでおります。

なので、当院の2回目以降は全員に「前回の施術効果が、どのくらい根本的に残ってるか」を確認してから「今回は、どこを痩せたいのか」をお聞きしてレベルアップ施術していく方針でございます。

このように痩せたいオーダーに対応できるのは、骨盤矯正だけではなく美脚矯正や大転子の矯正、小尻矯正など全てマスターし黄金比で組み合わせることができる当院の【強み】だと思います。

次回も来て頂けるのでしたら「結果とコスパ重視」で頑張ります!

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 22:53:21.0

O脚で足が太いのがコンプレックスだったため、予約しました。
    整体に行くのは初めてだったので、痛いのではないかと不安だったのですが、全く痛みはなく、心地よかったです。それなのに、施術後に撮ってもらった写真を見せてもらうと明らかに施術前よりも足がスッキリしている上に外側を向いていた膝が少し内側の方に入っていてとても驚きました。
    こんなに効果があるのに骨盤矯正&美脚矯正は5,000円もいかないので学生である私でも通いやすい値段で、とても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

《人気No1》スピード美脚小尻フルコース◆骨盤矯正付き 5995円→4950円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

下半身太りの原因は、骨盤のゆがみと思われがちですが、O脚も骨盤の歪みと並ぶ「下半身太りの原因」です。

当院のO脚矯正コースは、骨盤矯正+脚やせも意識した美脚矯正も【料金内でサービス】しておりますので、結果とコスパ両立で美脚になりたい学生さんにも凄く人気です。

次回もO脚改善と下半身太り改善を両立して「美脚」を目指します!

[投稿日] 2022-09-16 14:50:47.0

1回受けただけで下半身太りが改善したのが写真で確認できたなんて、すごいと思いました!

先生は、「個人差は有りますが、1回でもっと痩せた方も多いですよ」とおっしゃっていましたが、なかなか痩せない私にとって、1回で下半身太りや大転子が写真で分かるくらいスッキリしたのは感動でした。

骨盤矯正や美脚矯正、小尻矯正それぞれ説明されてから施術して頂けたので、イメージしやすかったです。

次からも凄く楽しみです!

《当店人気No1》スピード美脚小尻コース◆骨盤矯正付き 5995円→4950円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

施術には良い意味で個人差が有ります。

よく御客様から「1回で痩せたなんてスゴイ!」と驚かれますが、施術した私が驚いてしまうほど1回で凄く痩せた方が 毎週、何人もいらっしゃいます。

そういう高いレベルでの個人差です。

次回以降もキレイに痩せて頂けるよう全力で取り組んでまいります。

この度は、高い評価の口コミ投稿ありがとうございました!

• しみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:53:31.0

下半身太りとO脚で長年悩んでおり、少しでも改善されればと思い、予約しました。

施術前、軽く問診があり、下半身太りよりもO脚改善メインで施術していただけることに。
    施術中は全く痛くなく、むしろ「こんなに優しくていいの!?」という感じで終了。
    施術後にビフォーアフターの写真を見せていただいたのですが、「短時間でこんなに変わる!?」というくらい改善されていてびっくりしました。

先生や受付の方もすごく親切で居心地が良かったので、また行こうと思います。

《当店人気No1》スピード美脚小尻フルコース◆骨盤矯正付き 5995円→4950円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

今の時代、ボキボキ痛い施術よりも、ボキボキしない体に優しい施術の方が安心安全なので女性から人気なんです。

しかも美容効果を追求できる技術ほどがボキボキしない安心安全なテクニックばかりなので、当院では骨盤矯正・O脚矯正・美脚矯正など、全てボキボキしないテクニックにこだって効果を追求しております。

O脚や下半身太りをキレイに改善して美脚になって頂きたいので、次回も頑張ります。

この度は、高評価な口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:54:57.0

産後の骨盤矯正をしたくて来店しました(^^)
    他院では1万円ぐらいする骨盤矯正+美脚矯正の下半身フルコースが5000未満と安価な値段で施術してもらいました!

日々の生活での歪みの原因など丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。
    施術前と施術後に写真を撮って写真を見ながら説明してもらえるのですが、1回の施術で内側に歪んでた膝が真っ直ぐに戻ったのはとても衝撃的でした!
    先生もとても気さくに喋りかけてくださるので育児の合間に楽しい時間を過ごせました。
    これから頑張って通って育休中に痩せたいと思います(^^)

《当店人気No3》産後の骨盤矯正付き◆産後美脚コース 5995円→4950円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院では、他の整体で産後骨盤矯正を受ける料金帯で【産後の骨盤矯正と産後の美脚矯正&産後の小尻矯正がフルコース】なので、細くなりたいママからも非常に人気です。

ママだって元は女の子。細くなってオシャレしたいですよネ!

今後も根本改善&写真確認&コスパ抜群で頑張ります。

この度は高評価な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:15:11.0

今まで、体型が隠れる服ばかり来ていたので、
    着たい服を体型を気にせず着たいと思い、
    骨盤矯正と美脚コースがセットになっているコースを申し込みました。
    施術中、痛くないか確認しながらしていただけるので、痛みもなく、初めての骨盤矯正でしたが、安心して施術を受けられました。
    また私は、普段立ち仕事なのですが、立っている時の姿勢で気を付けない事を教えていただいたので、これから毎日実践しようと思います。
    施術後は、写真を見て確認とアドバイスをしてもらえるのも、とても良かったので、2回目も楽しみです。

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

体型カバー系の服ばかり着ちゃうと、自分に甘くなって痩せにくいですよね。

それに私は、どんなオシャレな服よりも、体型を根本的に改善して美脚小尻になるのが凄くオシャレ!だと思います。

マシンに頼らず施術で根本的にキレイに痩せて頂きたい&立ち仕事での姿勢・むくみ、下半身のダルさケアも含めて精一杯に根本施術させて頂きます。毎回、写真で確認しましょう!

[投稿日] 2022-09-05 22:07:57.0

下半身太りが気になっていたので骨盤矯正&美脚矯正のフルコースを受けました。

自己流ダイエットで痩せにくかった原因が、高校生の私でも分かりやすかった説明と施術前後の写真で納得できました。

ふくらはぎや太ももの外側あたりが施術後の写真でスッキリしてたのが凄く嬉しかったので、また行きます(^^)

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

分かりやすい説明って大事ですよね!

学校の授業も分かりにくいと、なんかよく分からないままになっちゃいますもんね。

キレイに痩せたい女性ほど、分かりやすい説明プラス、どれだけ痩せたかの結果写真を重視されます。

次回も来られたら「結果」にこだわって頑張ります!

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 22:00:01.0

人生初の骨盤矯正と美脚矯正、小尻矯正をフルコースで受けました。
    ボキボキしない整体で骨盤矯正を受けてみたかったし、下半身太りも悩みでした。
    まだ1回目ですが写真で変化を実感できて嬉しかったです!
    2回目も楽しみなので、また行こうと思います。

《当店人気No1》骨盤矯正付き◆スピード美脚小尻コース 5995円→4950円

スタイル整体/やまもと整骨院からの返信コメント

当院はキレイに痩せたい女性からコロナ禍でも人気ですので、私は常に「どう施術したら、キレイに痩せて頂けるか」をテーマに根本的な美改善に取り組んでおります。

次回も来て頂けるなら、骨盤矯正だけでなく美脚矯正、股関節、大転子や小尻矯正などフルコース【黄金比】でトータル改善&一緒に写真で確認しましょう!

次回もお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイル整体 やまもと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー