4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ヤマピー整体 北24条(YAMA-P整体)   >

【骨盤矯正・肩こり】YAMA-P整体北24条

コツバンキョウセイカタコリヤマピーセイタイキタニジュウヨンジョウ

• 北海道札幌市北区北24条西5丁目22ー394 ノース24高砂ビル6
  • 地下鉄南北線北24条駅から徒歩2分

にぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:53:58.0

肩こり・腰痛改善を目的に今年の3月頃から通っています。
    はじめは症状がひどく吐き気もありましたが、毎回丁寧なカウンセリングがあり、その時々の症状に合わせた施術をしてもらっています。
    施術後は毎回スッキリです!
    姿勢指導や日頃のストレッチも教えてもらえるので、根本改善されたい方には本当におすすめです。
    私自身も毎年悩んでいた症状がかなり改善されました(^_^)

口コミ投稿で【オーダーメイド整体15分】無料サービス☆

【骨盤矯正・肩こり】YAMA-P整体北24条からの返信コメント

にぐ様口コミ、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご来院した時は、腰の痛みと肩のこりがあり

お仕事柄、負担がかかりやすい状態でしたが、継続的な施術と
    セルフケアをしっかり継続していただいている事で

お悩みの改善が出来たと思っています!

これからもメンテナンスしながら
    より状態を良くしていけるように施術させていただきますね!

山下

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:50.0

前回と比べて、肩こりがまだ少しありますが、日常で感じるこりは減っているなと感じます。

手だけでの治療では感じたことのない感覚でびっくりしているのと電気も痛みがなく安心して施術を受けることが出来ています。

最初にきちんとお話を聞いてもらい、状態に合わせて場所を決めてくれるのも流れ作業な感じじゃなく安心でした。

電気治療は疲労回復の効果もあるみたいなので期待して
    肩こりも更に改善していけたらと思います。

【2回目以降の方限定】1000円OFF!根本改善整体60分 ¥6,000

かおり様
    嬉しいお言葉と口コミもありがとうございます!

2回目のご来院でしたが、肩こりも最初に比べ改善しているのと
    機器での効果にも大変ご満足いただきよかったです。

当サロンは毎回初めに、お身体の状態を確認してから施術をさせていただいています。
    肩こりは様々な原因が考えられるので、しっかりと原因にアプローチと
    機器の効果にある疲労回復力を組み合わせてより快適なお体に出来るようサポートさせていただきます!

次回もよろしくお願いいたします!

YAMA-P整体北24条 山下

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:33:47.0

はじめて利用しましたが、肩こりの原因をわかりやすく説明してくれました。手での治療と電気の治療の違いやなぜ肩こりがおきているのか?なども優しく説明してくれてすごく納得出来ました。

色んな治療家の方がいますが、出来る限り少ない回数で身体を良くすることが大事なことだと言うことを教えてくださる担当スタッフさんは素晴らしい治療家だと感じました。

電気治療は全く痛みがなく、『え?治療してるの?』と言う感じでしたが、終わった後の首肩周りの軽さに驚きました。
    プロスポーツ選手も愛用している機器だと言うのも納得です。
    丁寧に治療して頂きありがとうございます。

【人気No.1】女性に多い肩こり短期集中改善プラン 初回体験¥4000

ハナ様

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます!

施術後の変化に喜んで頂けて嬉しく思います。

身体に関する説明は、出来る限り、私なりの表現で伝えていますが少しでも気になる事がございましたら遠慮なく聞いてくださいね!

次回、良い悪い変化も含めて身体の変化を教えて頂ければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:50:11.0

もう1年以上お世話になっております!
    ここに出会う前までは肩こりから頭痛、吐き気に悩まされていましたが、通い始めてからどんどん良くなり、今は日常生活を支障なく過ごすことができています!
    毎回気になることろに合わせて施術を変えてくださるので、当初の悩みだった肩こりだけで無く、最近は反り腰や腕の張りも改善してきています(^^)
    家での簡単なストレッチやトレーニングも教えてくださいます!
    ホームケアはサボりがちなので、しっかりやるようにします!笑
    これからもよろしくお願いします♪

ゆ様
    この度は口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!

最初に比べ、肩こりなどの辛さも出にくくなり、頻度を空けても
    調子のいい日が長くなり良かったです!

反り腰や腕の張りも少しずつ改善してきているので
    このまま更に改善していきましょうね!

ホームケアもできる範囲で良いので、是非頑張ってみて下さいね!(^ ^)

お身体のメンテナンスや不調の改善に全力でサポートさせていただきますね!
    今後もよろしくお願いいたします!

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:05.0

整体といっても色んな整体のお店がありますが、仕事柄、全国数々の店舗に足を運ぶ機会が多い私ですが、ここの整体のサービスや施術をする前にする丁寧な聞き取り、施術後の楽さや軽さは私の中でトップクラスです。

正直、施術など合う合わないは誰にでもあると思います。ただ、こちらの整体は担当スタッフさん、お一人でされているということもあり、痛い所を伝えるとその痛い部分ではないところの治療をしてくれ、それが嘘のように楽になりました。

最初は痛い部分をやってくれないから変だなと思っていたのですが、担当スタッフさんの話を伺うと痛い部分だけを施術するだけが正解ではないことを教えて下さり、なぜ今の状態で痛みが出ているのか?を身体のことは素人の私に丁寧に時間をかけて教えてくれました!感動!!

凄腕の方、ゴッドハンドと呼ばれる方色々な方がいますが私にとって担当スタッフさんです笑

本気で身体を治したい!と思っている方がいたら、来たらわかると思います

また来週もお世話になります

【2回目以降】オーダーメイド整体60分7,000円→6,000円

みく様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます
    また口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

辛い所を施術することも、もちろんありますが、トータル的にみて、今一番施術が必要な部分を施術させてもらってます。
    みくさんに、僕なりの施術の意図が伝わり嬉しく思います。

来週は首と姿勢をメインに施術しますね!
    今後ともしっかりサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします!

YAMA-P整体北24条 山下

• じまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:56:34.0

半年ほど通ってますがどれだけデスクワークで疲れていてもいつも終わったころにはスッキリしてます。

セルフケアの方法も教えてくれるので、次の予約までの期間に気になるところがあってもある程度自分で治せるようにもなりました。

今後も通います

じま様

お忙しい中、口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事柄、座る時間が長くなりがちなので肩や股関節周りに疲労が
    溜まりやすい状態ですが、しっかりセルフケアをしていただいているので
    頻度を空けても最初の時のような辛さは出てないのでよかったです!

身体が楽な状態になると違和感にも気付けるのでこのままセルフケアを続けていきましょう!
    今後も定期的なメンテナンスをしながら
    より、お身体を良い状態に出来るようにサポートお任せください!

今後ともよろしくお願いします!

• えさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 07:26:06.0

電流がメインで整体をあまりしてくれなかったし、下着を下げられたりお腹を晒されるのも嫌だったし、その最中に他のスタッフが入って来るし、ストレッチ教える前にその場で施術してほしかった。

日常や仕事でストレスの無い身体へ|お悩み根本改善コース 初回体験90分¥4000

え様、この度は数ある中で当サロンを選んでいただいたにも関わらず
    こちらの配慮、説明不足により
    え様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

電気の施術については、痛みを強く感じていらっしゃったので
    手よりも早く深部の筋肉をほぐせる為、行わせていただきました。
    その際、腰だけではなく腰回りの施術も必要だと考え施術を行わせていただきました。

また、肌の露出についてですが、
    他のお客様にも同じような場所に施術をする際は毎回必ずお声がけや確認を徹底していましたが
    え様にとって不十分であったとの事、本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたお言葉を、真摯に受け止めお客様にお喜びいただける施術
    対応を心がけていきます。
    この度はご来院ありがとうございました。

• きょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:24:45.0

長年下半身太りに悩んでおりジムに通ったこともありましたがいまいち効果が無く、姿勢の歪みが原因かと思いYAMA-P整体さんに通い始めて1ヶ月ほど経ちました。

施術後は体が楽になり、セルフケアの方法も教えて下さったため続けたところすぐに脚痩せを実感しました!姿勢が改善され、疲れにくい体になり、寝起きも良くなりました!

整体自体初めてだったので始めは少し不安もありましたが、先生のお人柄と丁寧な施術ですぐにその不安は無くなりました。勧誘は一切ありませんし、むしろ整体に通わなくて良くなるようにという考えで先生がセルフケアを教えてくださるので、本当に信頼できます!
    整体をお探しの方にはぜひオススメしたいです!

きょう様口コミありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

身体の疲れやすさと姿勢でお悩みだったので
    筋肉をほぐすのと、身体を正しく使える様にアプローチしていきました!

当院に来ていただいてる以外でもご自身でしっかりセルフケアなど行ってもらった事で
    身体の変化が早く出たと感じます

今後もよりお身体の状態を良く出来るようにサポートさせていただきますね!
    山下

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:43:17.0

始めての整体で不安もありましたが、先生の丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。施術中も楽しく会話しながらでリラックスできました。おかけで痛みも改善されました。遠方なのでまた、そちらに行ったときはお願いしたいです!

【特別キャンペーン】根本改善プラン 施術1回プレゼント!

ちえ様
    この度は、口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
    また初めての整体に当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

座る時間が長く、腰に負担がかかっていたのが主な原因でしたが
    痛みを軽減する事が出来て良かったです!

同じ姿勢は腰に負担がかかるので、セルフケアや出来る範囲から身体を動かすのを
    行なってみてくださいね!

こちらに来た際はまたお身体診させていただければと思います!
    今回はご来院ありがとうございました!

山下

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:42:20.0

毎回最初にヒアリングをしてくれて体の気になるところに合わせた施術をしてくれます。
    最初に比べ悩みも改善していると思います。

は様
    大変嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!

股関節や歪みが気になりご来院いただきましたが

お子さんがいてお忙しい中でもしっかり
    セルフケアもしっかり行ってもらったお陰で
    最初よりお悩みの改善が出来たました!

今後もセルフケアを継続していただき
    また来られそうなお時間が出来ましたら
    お身体診させて下さい!

山下

• iwakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 14:45:44.0

十数回通っています。身体が楽になる期間が少しづつ長くなっています。施術前のカウセリングも施術も丁寧でいつも親身に相談にのって頂き、その日のうちに楽になる事も増えました。日常でのストレッチの大切さとその時に合った方法も教えてもらっています。回を重ねても色々な方法で身体を改善してくれようと試みてくれるのもありがたいです。これからもお世話になります。

iwako様
    大変嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!

最初に比べて、肩のハリも軽減しセルフケアも継続して行っていただく事で
    施術の効果も持続しやすくなっていますね!

正しい姿勢や体の使い方を目指しつつ
    日常でのパフォーマンスも上げていきましょう!

今後もしっかりとサポートさせてください!

YAMA-P整体 山下

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 12:42:23.0

4回目の利用になりますが、先生はいつも丁寧に施術をして下さり、肩こりや腰痛など私の辛い悩みを真剣に聞いて、施術方法も色んなことをしてくれます。

真剣にお客様の事を考えてくれているんだなぁと感心してしまう程です。口コミの評価が良いのがわかります。
    自宅でのケアやこんな時はどうしたら良いなど色々と教えてくださりありがたいです。

また、勧誘なども一切ないので安心して通えます。

【2回目以降】オーダーメイド整体75分¥6000

すず様大変嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!

最初に比べて肩こりや腰の痛みが軽減し、調子の良い状態が長くなってきているので
    徐々にお身体が変わってきている証拠ですね!

お伝えしているセルフケアもしっかり継続しているので
    このまま続けて下さいね!

当院ではその時のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいているので
    また来院された時に状態教えて下さい!

YAMA-P整体 山下

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:57:25.0

長年肩こりが辛く、自己流で何とか過ごしていましたが、流石に限界を感じ、札幌 北区 整体 で調べたら変わった名前の整体のお店があり、興味本位で見てみたら口コミの評価も高く、物は試しと思って来ました。

先生は1人でされていて、一見怖そうに見えますが、話してみると、とても親身になって話を聞いてくれますし、
    なぜ今の状態が悪いのか、何が原因なのかもきちんとわかりやすく教えて下さり、身体も全身をきちんと見て、施術してくれます!

来たら分かるはず

無理な勧誘なども一切ないので安心できます!
    自宅でできるストレッチや気をつけるべき姿勢や体勢なども細かく教えてくれるところも◎

身体のことなら今後もずっと先生にお願いします!
    これからもよろしくお願いしますね!

【チケットをお持ちのお客様】予約専用¥0

すず様この度は嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!

仕事柄、座り仕事が多いのと姿勢が崩れていたので
    そこが原因で肩こりが中々解消されなかったのだと思います!

これからしっかりと筋肉のハリや姿勢の改善を行っていき
    すず様のお身体をいい状態に変えていきますね!

セルフケアを継続してお身体に良いクセを覚えさせていきましょう!

山下

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:42:44.0

姿勢矯正を目的に5回コースでお願いしました。
    劇的な改善が見られた訳ではないものの、毎回丁寧に自宅で出来るトレーニングを教えていただき、少しずつ良くなってきたかな?と感じているところです!
    スタッフさんはとても聞き上手で、いつも楽しくお話できて良かったです。ありがとうございました!

【チケットをお持ちのお客様】予約専用¥0

あお様、この度はたくさんある整体の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

劇的な改善が見られずとの事でしたが、ご期待に添えず至らない点があった中
    ご評価いただき本当にありがとうございます!

施術を継続することは大切なことなので、ご自宅でのケアやトレーニングがとても大事なので
    お伝えしたことを継続していただけたらと思います!

私も色々とお話しする事が出来て楽しかったです!
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!

山下

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 10:48:45.0

友達の紹介で、通って何度目かになりますが、やっぱいいです。施術後の体が全然違います。

先生は優しく、丁寧で相談すると毎回、色んな方法で施術してくれます。お陰様で、ガチガチでしんどかった肩こりや頭痛も楽になりました。

体が辛くなる原因をきちんと分かりやすく説明して下さり、自宅のケアとか体にいい事も教えてくれるのでありがたいです。

全身みてもらいたいので、次は骨盤の歪みが気になるので骨盤矯正もお願いしてみたいです。

良心的で、担当の先生にみてもらえて本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いしますね。

【2回目以降】オーダーメイド整体75分¥6000

ゆん様、いつもご利用ありがとうございます!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

肩まわりも前に比べて、だいぶ良い状態をキープできる時間が長くなって来ているので
    第二段階の骨盤矯正を行いましょう!

骨盤の傾きや歪みなどは様々なタイプがありますので、
    ゆん様がどんなタイプなのかをしっかりと知る所からはじめて行きましょうね!

傾きや歪みを引き起こす原因は、次の時に重点的にみさせていただきます!

YAMA-P整体 北24条
    山下

• 純さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:34:27.0

昨年の11月から先生にお世話になっております!
    最初の頃は1時間弱で座っても腰と肩がひどく痛くなってしまうのに、今は仕事で8時間で座っても痛くならない体になれました!

毎回施術の前に丁寧に悩みを聞いてくれて、施術だけでなく、トレーニングなどセルフケアもしっかり教えてくれています。先生のおかげで、早い段階で体の痛みが改善されて快適に仕事に集中できます。

ここに通って一番いいと思ったのは、先生は私たちが持っている悩みを「根本的に」解決しようとする姿勢です。何回もここに来るとかではなくて、体の痛みを改善した後にどのようにして維持できるかまで考えています。

もし体にずっと改善されない悩みがあったら、一度ぜひ一度ここにいらしてください!
    (ちなみに先生はクールに見えますが、実はかなり優しいです!)

【チケットをお持ちのお客様】予約専用¥0

純様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

座っている時間が長く、腰や肩の張りが強かったですが
    継続して来ていただいているお陰で張りが改善されていき良かったです!

反り腰や足の歪みもセルフケアを行っていただけているので改善してきていますね!
    このままの調子で継続していきましょう!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもメンテナンスのお手伝いさせていただければと思います!

山下

• draoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:23:08.0

丁寧に話を聞いて理由を説明して施術してくれました。
    肩凝りを解消するストレッチも教えて頂きました。

<女性へ人気の整体!>バキバキしない調整で歪み改善コース90分 初回体験¥5000

drao様
    口コミ、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

まずは腰の痛み、肩こりの改善を行なっていきましょう!

それから辛さが再発しないようにお身体のバランスを整えて
    快適なお身体に変えていきましょう!

山下

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 01:05:47.0

いつもお世話になっています。
    毎回、不調をよくしてあげたいという思いが伝わるくらい、しっかり丁寧に施術してくれます。
    仕事の疲れも取れて、腰痛や肩こり、足の張りがとても楽になりました。これからもよろしくお願いします^_^

【チケットをお持ちのお客様】予約専用¥0

えりさん大変嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!

立ち仕事が多いので足がハリやすいのと肩こりもあるので
    今後もメンテナンスはお任せください!

お伝えしたセルフケアもしっかりしていただいてるので継続してあげてください!
    またご来院の時にはお身体に合わせて施術させていただきますね!

ご来院心からお待ちしております!
    山下

• たじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:36:27.0

慢性的な肩こりや姿勢の悪さを改善したく、こちらに伺いました。

電気の施術とマッサージの組み合わせはとても心地よく、痛みも全くないので安心して施術を受けることができました。
    施術後は肩周りも楽に動かせるようになったので、自然と姿勢も良くなりました。

また伺いますので、よろしくお願いいたします!

見た目を変えて美しい姿勢にしませんか?猫背整体コース90分 初回体験¥5,000

たじま様口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

最初は首と肩のこり、猫背でお悩みでしたが
    お仕事とストレスから来るこりの可能性が高く
    姿勢も巻き肩が強かったので、関連のある筋肉をゆるめていきました!

1回目から変化がしっかり出ていたのでこの調子で状態を良くしていきましょう!
    来た際にお身体の状態教えて下さいね!

次回もご来院、お待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

山下

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 19:51:13.0

数回通わせていただいてます。

最初にしっかりカウンセリングをしてくださり、症状にあった施術をしてくれます。
    機械を使った施術に不安を感じていましたが、痛みはなく、さらに施術を終えた後には筋肉がほぐれているのを実感できて驚きました。
    1回のみでも効果は実感しましたが、何回か施術をすることでより効果は感じられると思います。

【チケットをお持ちのお客様】予約専用¥0

さとう様口コミありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

最初は首と肩のこり、痛みでご来院いただきましたが
    今は痛みも改善し、こりも感じなくなって来ているので良かったです!

座っている時間が長い事が多いのでメンテナンスとセルフケアでいい状態を維持できる様に
    していきましょう!

次回もお待ちしておりますね!
    またよろしくお願いいたします!

山下

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 02:58:58.0

2回目の施術でしたが、私にはとっても良かったです。
    肩こりがひどくマッサージをしたり温泉に入ったりしても一時的に解消されるけどまたすぐ辛くなり、時々頭痛もありました。

肩まわりと頭にも最新機器の電気治療をして頂き、初めての感覚でなんとも言えない施術で驚きましたが、施術の後、血行が良くなり、身体がポカポカしてグッスリ眠れていい感じです。

また、骨盤矯正や身体の歪みも調整して下さり、丁寧な施術で担当の方の人柄も優しく穏やかで癒されます。

もも様

2回目のご来院ありがとうございました!

お仕事柄、デスクワークが多いので同じ姿勢が続き
    肩こりになりやすく、姿勢も崩れていたので調整させていただきました!

寒くなってくると血流が悪くなりやすいので、
    今よりもセルフケアをより念入りにしてあげて下さい!

ひどくなる前に施術をする事で悪化をしないように出来るので
    そうなる前にメンテナンスしていきましょう!

またのご来院を心からお待ちしております!
    山下

• せっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 13:34:36.0

とても小顔になりました!

お顔まわりと頭首などを
    重点的に施術していただきました。

自分でも分かるし周りからも顔小さくなった?
    と言われるほど効果がありびっくりです♪

前回は体メインでしたが、今回は顔や頭をメインで。

フェイシャルのオイルマッサージが苦手ですが、
    ベタベタ触られることもないので安心して受けられました!

機械を使ってこんなに効果があるなんて驚きです(^^)

ヘッドの施術のおかげかその日ぐっすり眠れて、
    筋肉の緩みを感じられました。

悩みに合わせてメニュー内容を構成してくれる
    思いやりのある施術も通いたい理由の一つです!

またお願いします。ありがとうございました!

【2回目以降】オーダーメイド整体60分¥5500

せっちゃん様

2回目のご来院、誠にありがとうございました!

今回はフェイシャルの施術でしたが、
    眠れないとお聞きしたので頭にもアプローチをさせていただきました!

睡眠にはリラックス出来る様に施術を行い
    身体の緊張を取っていくようにと

フェイシャルにはお顔のハリ感とリフトアップなどが
    出る様に施術させていただきました!

施術後にお顔の変化を実感していただき良かったです!

大変嬉しいお言葉、口コミありがとうございました!
    またのご来院心よりお待ちしております!

山下

• ふらちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 09:50:30.0

結婚式直前の駆け込みで身体を整えてもらいました。
    カウンセリングしてもらい、
    自分で当日気をつけるポイントや、ストレッチ方法、
    全て細かく教えていただきました!
    おかげで当日の式はベストな状態でできたと思います。
    ありがとうございました~!

<女性人気No.1>バキバキしない骨盤調整で歪み改善コース 初回体験¥6000

ふらちる様
    口コミ、ご評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

大事なイベントの前に当院を選んでご来院いただきありがとうございました!
    出来る限りの施術、意識することをお伝えさせていただきましたが
    少しでもお力になれて大変嬉しく思います!

セルフケアや運動をこれからも続けて健康なお身体を維持してくださいね!
    ふらちる様、今回はご来院ありがとうございました!
    山下

• ゆぅーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 23:26:18.0

もう3回ほど通わせていただいています!
    最初にしっかりカウンセリング、分かりやすい説明をしてくださり、症状に合った施術をしてくれます。
    以前は肩こりが酷く吐き気まですることがありましたが、今は吐き気がなくなり前よりも良くなっているのが実感できています!
    初めての施術終了後、呼吸がしやすくなっていて本当に姿勢が大事ということが分かりました。
    教えて頂いた家でのストレッチも毎日頑張ります(^^)
    今後も宜しくお願いします!!

<女性人気No.1>バキバキしない骨盤調整+オーダーメイド整体 初回体験¥6000

ゆぅーか様
    大変嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!

少しずつ肩こりやお悩みの吐き気が改善してきているので
    さらに改善出来るようにサポートさせていただきます!

お仕事柄、座っている時間が長いのでセルフケアを継続していただく事で
    良い状態もキープ出来るのでこのまま継続してみてください!

今後は姿勢や反り腰の改善も行っていきお身体のバランスも整えていきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• hirokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:58:19.0

数年お世話になっている先生です!

プライベートな空間と、個人のつらい部分にマッサージと機械の両方でアプローチして頂いて、今では欠かせない存在です!

整体院どこに通ったらいいか悩んでいる方には絶対おすすめです!ヒーリングやリラックスというよりも、本気で治療をしたい方!間違いなしです!

hiroki様
    口コミ、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

以前から長い期間、施術も受けていただき本当にありがとうございます!
    毎回色々なお話もさせていただきこちらも元気をいただいております!

肩のこりと頭痛でお悩みでしたが、最近は調子のいい状態が
    続いているので良かったです!

お仕事の疲れや日頃のストレスでお身体に疲れは溜まるので
    今後もメンテナンスで良い状態をキープできる様に
    お手伝いさせていただけたらと思います!

次回もしっかりメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• せっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 18:31:32.0

とても体が楽になりました!!

いつも整体やエステへ通っていますが、
    トレーニングで張った筋肉を緩めたく、お願いしました。

最新の機械を使った施術で、
    揉みほぐしだけでは解れない深層部の筋肉を
    解してくださったのでとても楽になりました♪

カウンセリングと体の歪みや
    筋肉の張りもしっかりと見て下さるので
    施術を受けるのもとても安心してリラックスできました。

疲れや体調に合わせて施術して下さったので
    施術して頂いた箇所が筋肉痛にならなくて驚き!

本当に深層部の筋肉までほぐれている
    実感ができて不思議な体験をさせて頂けました。

清潔で素敵な施設ですし、接客も丁寧で
    思いやりが感じられる担当の方なのでおすすめです。

次回はお顔周りもお願いしようと思います!

《初めての方オススメ》最新機器を使用、オ-ダ-メイド整体90分¥7000→¥4000

せっちゃん様
    口コミ、ご評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

日頃からお身体に対しての意識が高いので張っている部分は
    少なかったのですが、深層の部分が張っていたので今回はその辺りを
    重点的に施術させていただきました!

お仕事柄、上半身に負担がかかりやすいので
    お時間あればまたご来院いただければと思います!

次回は顔まわりの施術させていただきますので
    せっちゃん様のご来院を心よりお待ちしております!

山下

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:46:59.0

トレーニング後に施術してもらっています。
    担当の先生はとても優しい先生で、話しやすいのでいつも楽しく施術してもらっています。
    担当の先生の施術は痛くなく力加減が丁度良いのでとてもリラックスできます。
    もみほぐし、指圧の他に電気での施術もあり、施術後はいつも体が軽くスッキリします。
    また、室内の感染対策はもちろんのこと清潔感があり、アロマの香りにも癒されています。
    これからも、よろしくお願いします。

みぃ様
    口コミ、大変嬉しいご評価ありがとうございます!

肩こりが特にひどいので、重点的に施術させていただいておりますが
    以前に比べて状態が良くなってきているのでこのままより快適なお身体に
    していければと思います!

今後もお身体のケアはもちろんの事、今まで以上にリラックスして施術を
    受けてもらえる空間作りを行なっていきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:16:17.0

体の症状を最初にきちんとヒアリングして頂いくので、辛いところにピンポイントでアプローチしてもらえます。仕事中でもできるストレッチ方法や、トレーニング前後に行うストレッチ等、教えて貰えるので整体に行かない日でも自分でメンテナンスをすることができます。通い始めて、肩こりによる頭痛が減り、首周りの筋肉をほぐすことで呼吸のしやすさを実感することができました。施術中はプライベートな会話で盛り上がりますし、悩み相談もしやすい気さくな先生です!はじめての方もきっとすぐに打ち解けられると思います!辛い症状をどうにか改善したい方は是非行ってみて欲しいです!オススメです

あきな様
    大変嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!

お仕事柄、座っている時間が長いので肩こりが出やすい環境ではありますが
    お伝えしたストレッチやケアをしっかりしていただいているので
    お身体の状態も良くなっていると感じます!

こちらも色々なお話が出来て毎回楽しく施術をさせていただいております!
    今後もお身体に合わせた施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ぽてまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:03:54.0

肩の痛みがあり、通っています。肩周りの筋肉が痛みの原因かなぁなんて思っていたら、身体全体の歪みからくる痛みでした。何度か施術してもらって、今では痛みも無くなりました!きちんと説明しながら治療してくれるので、安心して通っています。

ぽてまる様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事柄、肩周りがこりやすいのとトレーニング等でお身体の疲労も溜まりやすいので
    全体的なアプローチをさせていただきました!

今後も快適なお身体により出来る様、しっかりとお身体のケアをさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします!

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:51:08.0

前々から骨盤矯正に興味があり、北区の整体で調べて来ました。骨盤矯正と最新機器の施術、今まで受けた整体の中で1番驚きでした!
    痛くない!けど骨盤の歪みが改善されてビックリしました!
    最新機器の施術の正直な感想は、え?何この感覚?!
    これで効いてるの?って思うくらい、言葉では言い表せないほどの驚きでした!きちんと、私の話や悩みも親身になって聞いて下さり、安心しました。肩こりや腰痛もあり、ギックリ腰も年に数回繰り返すので、根本改善目指して通って見ます。全身きちんと診てくれたので、よかったです!

口コミ投稿で【オーダーメイド整体30分】無料サービス☆

あん様
    嬉しい口コミの投稿とご評価頂き、ありがとうございます。

骨盤矯正やお身体のバランス調整など、全身のトータルケアを行い、やはりギックリ腰を繰り返すこともあり、腰まわりの筋肉や特に右側のお尻の筋肉が張っていたので調整させて頂きました。施術後の変化に驚きと感動して頂けて、嬉しく思います。

今後もあん様のライフスタイルに合わせて、肩こりや、腰痛になりにくい身体作りを目指して、出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ヤマピー整体 北24条(YAMA-P整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー