4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ヤマピー整体 北24条(YAMA-P整体)   >

【骨盤矯正・肩こり】YAMA-P整体北24条

コツバンキョウセイカタコリヤマピーセイタイキタニジュウヨンジョウ

• 北海道札幌市北区北24条西5丁目22ー394 ノース24高砂ビル6
  • 地下鉄南北線北24条駅から徒歩1分 北24条/整体/肩こり/猫背/反り腰/姿勢矯正
  • あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:51:08.0

前々から骨盤矯正に興味があり、北区の整体で調べて来ました。骨盤矯正と最新機器の施術、今まで受けた整体の中で1番驚きでした!
    痛くない!けど骨盤の歪みが改善されてビックリしました!
    最新機器の施術の正直な感想は、え?何この感覚?!
    これで効いてるの?って思うくらい、言葉では言い表せないほどの驚きでした!きちんと、私の話や悩みも親身になって聞いて下さり、安心しました。肩こりや腰痛もあり、ギックリ腰も年に数回繰り返すので、根本改善目指して通って見ます。全身きちんと診てくれたので、よかったです!

口コミ投稿で【オーダーメイド整体30分】無料サービス☆

【骨盤矯正・肩こり】YAMA-P整体北24条からの返信コメント

あん様
    嬉しい口コミの投稿とご評価頂き、ありがとうございます。

骨盤矯正やお身体のバランス調整など、全身のトータルケアを行い、やはりギックリ腰を繰り返すこともあり、腰まわりの筋肉や特に右側のお尻の筋肉が張っていたので調整させて頂きました。施術後の変化に驚きと感動して頂けて、嬉しく思います。

今後もあん様のライフスタイルに合わせて、肩こりや、腰痛になりにくい身体作りを目指して、出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ヤマピー整体 北24条(YAMA-P整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー