始めて利用しましたが、スピーディで仕上がりも満足です。
買い物の合間に行ける店舗なのも行きやすくて良かったです。
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3630[オフ無料・ジェルネイル]
接客が丁寧で、作業もスムーズに進めていただきました
仕上がりも満足です
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,100円
時間内に仕上げて頂けました。ありがとうございます
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
数回目の来店です。今回はグラデーションネイルをお願いしましたが、色味も自然でとても可愛くしていただきました。オフも施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。お値段も通いやすい価格でありがたいです。また伺います。
【オフ無料】フレンチ/カラグラ 3,650円 ※下地色追加別+¥1100
もう2度といかない。
オフも液体に指を漬けるため終わってから皮膚が痛む。
長さ、形も微妙だし根本から濡れてない。
ジュニアかと思うぐらい酷い。
ほんとささくれがひどくなった。
安かろう悪かろうでした
【オフ無料】マグネットネイル(ワンカラー) 3,850円
レビュー見た限り★1が多かったので不安でしたが…
オフする時とネイルを塗布するときで席の移動が必要になり担当者さんが固定ではないそうです!でもそういう仕組みだというのを理解できれば全然気にならないかなぁj
混んでいる時間だと1人のお客さんにつきっきりで出来ないから、あまり会話もできないのかと…
今回店舗にいらした2名のスタッフさんは愛想も良く
施術してくださったスタッフさんも会話してくれて
価格も安く、施術もスピーディーでした!
私は大満足です!
【オフ無料】マグネットネイル(ワンカラー) 3,850円
久しぶりのネイルでした…短時間で仕上がり有り難うございました。
早くて良かったです!
値段も安めで自分でやるのがめんどくさい時に
【オフ無料】 マグネットネイル☆ワンカラー [長さだし/パラジェル/安い]
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
スタッフの方すごく優しくて毎回伺うのが楽しみです。
もう本当に不満だから書かせて貰います。まず、ロボットのようにマニュアル通りでしか動かない為、オフ担当、席移動、ネイル塗り担当。みたいに人が変わっていくシステム…。違う客との距離感ゼロ。違う店舗はそうじゃなかったけどな…。そしてかなりバタバタやられる感じです、オフした方は丁寧で優しくてまだ良かったですが、塗る担当の方はマジで雑、適当でした。気になるとこありますか?で気になった場所を指摘するも全く変わらないからもう諦めました。笑 ワンカラーの上にラメを乗せるだけのめちゃくちゃ簡単なデザインなのに、ラメはガタガタでネイルも均等に塗れてないし、トップでマシにしてくれるんかなと期待したが仕上げもボコボコ。この人ジュニアネイリスト?いや、ジュニアネイリストの方が丁寧ですわレベル…。セルフのが良かったレベルで後悔してます!返金して欲しいレベル。
【選べる定額デザイン】定番シンプルコース★ ─ オフィスネイル/ナチュラル
いつも早く仕上げて頂けて助かります。次回も宜しくお願いします。
1週間ちょいで浮いてきた。安かろう悪かろう。
単色のほうが安価なのにムラ、気泡目立ちやすいなら価格差見直すべきでは?
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
いつもスピーディーにご対応ありがとうございます
お値段もお値打ちで非常に助かってます。又、利用します
【オフ無料】 ワンカラー/ラメグラデーション♪ [ジェルネイル/パラジェル]
要望があまりちゃんと伝わってなかったです。
私からみたらどう見てもスクエアの短めでしたし、前の別のお店でも短めのスクエアにしてもらっていたのに、次の形も同じスクエアでと言うとこれは自然なカーブの丸ですと言われて、違うけどなぁ、、、どう見てもスクエアなんだけどなぁ、と思いながら、理解されてなかったようなので、そのまま諦めて施術してもらいました。
あとは、予約の時と予定時間も金額も違ったので改善して欲しいです。
*人気No.2* ちゅるんマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※秋の限定色/先着順
とても丁寧にご対応いただいてありがとうございました!
仕上がりまでとても早く、ネイルも綺麗で大満足です!
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎
急遽ネイルサロンを予約する必要があり、初めてこちらを利用させていただきました。
当日は店内が少し慌ただしい雰囲気で、スタッフの方々も忙しそうにされていました。
そのためか、全体的に施術がやや急ぎ気味に感じられ、もう少し丁寧に対応していただけたら嬉しかったなと思いました。
仕上がりについては、全体的にムラがあり、爪の端までしっかり塗られていない部分も見受けられました。
セルフで仕上げたような印象で、残念ながら満足のいく出来ではありませんでした。
今回の経験を通して、口コミを確認してからお店を選ぶことの大切さを改めて感じました。
予約した時間の5分前について、担当がきたのは予約時間から5分後。
もちろんなんのお詫びもなく、態度も無愛想。
途中で新規のお客さんもきて、バタバタ対応。
最後は担当2人に対してお客さん4人で、
席をかわるがわる施術。
他人の爪の粉まみれで対応されて普通に気持ち悪かった。
そして仕上がりも、トップコートがガサガサ。
2度と行かないです。
*秋先取りネイル* 季節トレンド定額 ¥6270→¥5410 [べっ甲/ボルドーネイル]
今回もカッコ可愛いく綺麗に仕上げて貰いました。
ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします
予約で表示のあったデザインで予約したら、そのカラーは品切れとのことで別メニューに。
急遽ラインナップからチークネイルデザインを選びましたが、筆で塗るのでチークネイルのジュワッと感はないです。
とにかく早く終わりたい人やネイルをお値打ちにつけたい人向け、お手頃にマグネットやワンカラーラメグラを楽しみたいならいいかなと思います。
デザインもゆっくりは選べませんし、ベイビーブーマとか
30分~1時間でオフ、デザインとなるとなかなかハード。
技術は二の次と思って行ったほうがいいかな
丁寧で
よかったです!
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
今回は大阪・関西万博に行くためのミャクミャクをイメージして施術して頂きました。大満足で万博楽しんできます。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
思ったより早くに終わって驚きでした。迅速な対応のうえに処理の都度、確認をさせてくれて良かったです。金額も良かったのでまた都合がついたら行こうと思います。
【自店/他店オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション ※下地色追加別+¥1100
丁寧にご説明してくださり、ありがとうございました。
お値段がとっても安い上に、スムーズに対応して下さり、
また施術も速くありがたいです。
また利用したいと思います。
いつものネイルサロンの予約がとれず急遽予約しました。
とにかく態度が悪い。
分からなかったため、相談のクーポンで予約したにも関わらずオフ込のため、1時間くらいしか出来ませんと言われる。
ネイルの参考画像を見て頂くもうちでは無理です。と似たようなデザインを探すこともしてくれず。タッチパネルで選ぶよう言われるも迷っていると急かされる。
デザインを選ぶも全く違う仕上がり。カラー別途が高すぎる。
それにも関わらず。仕上がりも雑で伸ばしていた爪も短くされてしまいました。
本当に流れ作業でした。口コミを見てから行けば良かったと後悔しています。リピなしです。
*メニュー未定・当日相談して決めたい方はこちら! [長さだし/持ち込み相談]
素早い時間で仕上げていただけて助かりました。
いつも可愛く仕上げてくださるのでありがたいです。
また行きます♪
混んでいて施行中の待ちも多かったですが、いつもながらお値段を考えると充分満足できます。
フットネイルしてもらいました。
職業柄フットネイルしか出来ず、ネイルに行く機会は本当に少ないので相談したかったのですが…
スタッフのお姉さん、少し塩対応だなーと感じました。
でも、子どもを預けていたので時間制限もあったし、フットネイルで顔を合わせるタイミングも少なかったからかなとも思います。
時間内にとても可愛く仕上げて貰え、とても満足しています。
またこの夏の間に行きます。
【平日限定】フット★大人気トレンドデザイン/華やかアート ¥9900 → ¥6600
丁寧でに仕上げていただきました。また来月もお願いします。
★平日限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても丁寧に1から教えて下さり想像していた以上に綺麗で素敵な仕上がりで大満足です
爪が可愛いとテンションも上がるので、仕事に行くのも楽しみになります
本当にありがとうございました
【オフ無料】ALL¥4860 ◆ 定額シンプルB #パラジェル/長さだし/持ち込み相談
ファストネイル mozoワンダーシティ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー