3. エステサロン東海トップ   >
  5. アン ヘアー アンド メイク(an hair&make)   >

an hair&make

アンヘアーアンドメイク

• 愛知県豊田市広田町富田159-1
  • 竹村駅から徒歩13分 車なら2分  豊田市街、知立市街、三好市街からも車で15分

• くうさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 15:04:22.0

脇の脱毛と顔のお手入れをお願いしました。
    いつもリーズナブルの価格の提案をしてくれて本当に
    人柄はもちろん、お財布にも優しいサロンさんです。

【口コミを投稿して下さる方限定】メニューから¥500OFF

an hair&makeからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    またいつでもお肌のご相談のりますので!また宜しくお願いします

• くうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 12:17:03.0

2度目の全身脱毛をしました
    前回同様、脱毛をしながら楽しい会話したり、途中からビデオも見せてもらえたり、リラックスして脱毛できました
    また次回もおねがいします

an hair&makeからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしてます☆
    寒くなるので身体に気をつけてくださいね~

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 20:16:07.0

娘がずっとこちらのサロンさんで全身脱毛をしていて、送り迎えの際にいつもサロンさんの雰囲気はわかっていたので、今回は思い切って自分が初の全身脱毛をしました^_^
    追加料金などは全くかからない事は知っていたので安心して利用しました。
    とても楽しい時間を過ごさせてもらました。
    また次回、娘共々よろしくお願いします。

an hair&makeからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
    また何かご相談ありましたら、いつでもご相談下さい。
    また来月か再来月、ご都合わかりましたらご連絡お待ちしております。

• masaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 23:01:13.0

他の店舗で他の部位を何度か脱毛をした事があるのですが
    友達の紹介で、今回3回目のこちらのサロンさんを利用させて頂きました。
    去年通っていた、別の脱毛サロンより、毛の抜け方が全然違っていて、前より毛がだいぶ少なくなりました。
    サロンも美容室兼で夫婦で経営している感じで、とても雰囲気は良いと思います。脱毛の部屋は完全個室になっていました。
    値段もリーズナブルなので他の部位も、また来月の予約をしてきました。

an hair&makeからの返信コメント

毛も以前より少なくなっている様でこちらも嬉しいです^ ^
    また次回宜しくお願いします

• ムーむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:52:52.0

いつも(美容院)でお世話になってます
    今回はエステの方でお世話になりました

写真をとると一目瞭然ですね
    肌の血色がよく、何トーンも明るく
    なった気がします

職場の若い後輩の子と写真を撮っても
    肌の感じは遠目負けてないぐらい
    いい感じです♪
    お友達にお勧めさせていただきます

次回もよろしくお願いします

ハーブピーリング REVI陶肌トリートメント

an hair&makeからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    15年以上もお世話になり、いつも本当にありがとうございます
    ハーブピーリングを気に入って下さりありがとうございました。また
    気になる事などありましたらお気軽に連絡ください^ ^

• ☆7☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 19:44:14.0

本日もありがとうございました☆
    以前、陶器トリートメントでお伺いさせていただき、
    脱毛もあるとのとこだったので、利用させて頂きました!
    完全個室なので、他の人に気兼ねすることなく、楽しいお話をしてくださりながら、手際よく施術してくださいます。
    陶器トリートメントも効果が凄いので、
    またお世話になります!!

脱毛(女性)→脇、手の甲込み肘下、膝込み膝下

an hair&makeからの返信コメント

本日はありがとうございました。
    以前のピーリングも喜んで頂いて、今回の脱毛のご来店ありがとうございました。
    またお肌トラブルご相談のりますので、いつでもご連絡ください^ ^
    ありがとうございました☆

• Radyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:30:17.0

肌荒れが嫌で、友達からもおすすめされてた陶肌トリートメントやってみました。頬の毛穴が小さくなり、アゴのニキビも小さくなっていてビックリしました!
    色んなフェイシャルエステやってみましたが、陶肌トリートメントが1番効果が出ると思います。お店の方も話しやすく楽しく過ごせました♪♪
    2回目もよろしくお願いします。

ハーブピーリング REVI陶肌トリートメント

an hair&makeからの返信コメント

この度はHさんからのご紹介、ご来店ありがとうございました。
    毛穴とても綺麗になって本当に良かったです。またいつでもお肌のトラブルご相談ください。
    今日は私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)

• くうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 20:41:19.0

今日はお友達もこちらのお店で以前脱毛をしていた事で
    他店で中々、毛が減らないけど、こちらのお店に変えてからだいぶ減ったよーと教えて頂き、私はお肌が弱いので、カウンセリングをして頂いてから脱毛の予約を取らせてもらう事にしました^_^
    とても喋りやすく、そして親切に色々教えて頂き、来週
    脱毛の予約を入れさせて頂きました^_^
    来週が楽しみです^_^

an hair&makeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    日曜にご来店いただきありがとうございました。
    施術中、沢山お肌の悩みなど伝えてくれてありがとうございました(^^)
    またその時のお肌に合わせて脱毛していきますので、またいつでもご相談くださいね

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 14:18:09.0

短時間の滞在ですが、担当の方も感じが良かったし、直接担当ではなかった奥様にもお声かけして頂けて、雰囲気がとても良かったです。施術も丁寧でしたので、今度は「陶肌トリートメント」で予約をお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【メンズ脱毛】お顔(鼻下/顎/首)2回目まで20%OFF ¥4800→¥3840

an hair&makeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    息子さん脱毛中に少し時間が空き声をかけさせて頂きまして、、ありがとうございました(^^)
    息子さんの脱毛後いかがですか?
    小学生の娘さんも脱毛したいとのことで、冷たさ、痛み?くすぐったさ?
    をお母さんにも少し味わって頂き、ありがとうございました☆
    来週の娘さんのご来店お待ちしてます^ ^

アン ヘアー アンド メイク(an hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー