※10件以下の口コミの平均点です。
お洒落ながらも落ち着けるアットホームな雰囲気での施術、明らかにリフトアップ、トーンアップしている仕上がり。大・大満足◎なサロンでした。
今まで色々なところでエステは経験していますが、この値段であんなにも至福の時間を過ごせるなんて、今まで無駄にお金を使っていたな~、もっと早くこのサロンと出会いたかった!という感じです。
予約が取りづらくなるのは嫌なので内緒にしておきたいところですが、至福の時間への感謝も込めて(*´∇`*)
ありがとうございました。またお願いします!
[セットメニュー]リラクゼーションフェイシャル+ヘッドマッサージ60分 ¥3,500
BeautySalon Belle fleur【べルフルール】からの返信コメント
けいこ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミをいただき光栄です。こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも本当にありがとうございます。
価格の設定ですが、若い女性から主婦の方まで手が届く範囲で・・・
プチ贅沢な「非日常」を味わっていただきたいと思っています。
けいこ様も日頃お忙しいと思いますが、エステやホームケアで透明感のある綺麗なお肌を
手に入れていただきたいのでまたお手伝いさせてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしています♪
いつも心地よい施術をありがとうございます。
夏真っ盛りで、出勤は自転車で行っており日焼けを気にしていました。しかし、毎月美白プラスαフェイシャルエステコースを受けさせていただいているおかげで、今年の夏はメイクを落とした後も日焼けは全然気にならなくて、とっても嬉しいです♪
引き続き自分自身でも日焼け対策を行いつつ、月に一度のスペシャルケアとともにお手入れを頑張っていきたいと思っています。
ナッツ様
「月1」欠かさずの定期的なお手入れとホームケアで
今年の夏は日焼けのトラブルもない綺麗なお肌をキープされていますね!
美白コースの高級マスクは夏の紫外線ケアに力を発揮してくれていると
思います。また来月お待ちしていますね(^ω^)
丁寧な施術でした。
リラックスできました。
ちさと様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
リラックス頂け安心しました。
また是非お手入れにお越しください。
心よりお待ちしています♪
母から勧められ、人生初のエステを体験させてもらいました。
結果は予想以上で、悩みではあるけど行動するには至っていなかった毛穴のことも親身に相談にのってくださり、プロの方にアドバイスをいただけてとても良かったです。
日常的にできるスキンケアの方法も教えてもらえたので、定期的にエステに通いつつ、普段の生活で綺麗な肌作りを頑張ろうと思います。
【毛穴ケア】超音波ウォーターピーリング+ヘッドマッサージ 90分 ¥5,500
ぞう様
初めてのエステに当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お母様からご縁を頂き大変嬉しく思います。
カウンセリングでは熱心に耳を傾けて聞いてくださっていたので、
これからの美肌づくりが楽しみです!
少しずつ、意識やお手入れの仕方を変えていくことで
今のお悩みの改善に繋がると思います。
そのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^ω^)
そして、「予想以上の結果」との嬉しい口コミありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしていますね。
今後ともよろしくお願いします。
人生初エステで全く勝手がわからないまま伺ったのですが、とてもリラックスした雰囲気の中楽しくお喋りしながら施術して頂き至極の時間が過ごせました。
リフトアップやデコルテ、フェイシャルマッサージはとても気持ち良くパックやヘッドマッサージもしていただき盛り沢山の内容でした。
帰宅後娘に肌が白くなってる、と驚かれ即効果を感じれたのも良かったです。
日頃のお手入れのアドバイスもしていただいたので、月1位のペースで通いながら加齢に負けない肌作りをしていけたらと思っています。
【リフトアップ】たるみケア+リラクゼーションフェイシャル 100分 ¥6,000
みくママ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
初めてのエステに選んでいただきご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。
至極の時間をお過ごしいただけたとの口コミを頂け、初めてのエステの印象が
みくママ様にとって良いものになられたのでしたら本当に嬉しく思います。
娘さんからのお言葉で更にエイジングケアに取り組まれる意気込みを感じました(^ ^)
今のお悩みの改善に少しでもお力になれるようお手伝いさせて頂きます!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
おしゃれなご自宅サロンでした。
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで施術もリラックスして受けることができました。
力加減も丁度よく、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
日常でのスキンケアのアドバイスも分かりやすく、すぐ取り入れられそうです。
リーズナブルなお値段設定なので皆さんにもおすすめです。
かわいいワンちゃんにもまた会いたいです。
しろみ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
リラックスいただけ良かったです(^-^)
気さくな雰囲気で色々とお話していただき私も安心してご意向を伺うことができました。
またサロンをおすすめ頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけ光栄です。
次回お会いできますことを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
フェイシャルとヘッドスパをしていただきました。育児で肩こりがひどく、スキンケアも疎かになっていたのですが丁寧にケアしていただきとても気持ちよくいつのまにか眠っていました。終わった後は顔も肩もスッキリしていました^_^
帰る前には美味しいコーヒーとお菓子、足のマッサージ機までしていただき嬉しかったです!
自宅サロンはとてもキレイで、可愛いワンちゃんも出迎えてくれてとても癒されました。またお願いしたいです。
ふーちゃん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
肩の凝りやお顔もスッキリされていて良かったです♪
まだ小さいお子様がみえ自分の時間が取りにくい状況かと思いますが
日頃の疲れ、リフレッシュやご自身の癒しの時間に是非お越しくださいね。
エステで今よりも更にキメの細かい綺麗なお肌をキープしてください!
こちらこそどうぞよろしくお願いします(^ω^)
口コミありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしています♪
とても素敵な佇まいの中、楽しくお話させていただきエステで顔も綺麗にしてもらえて大満足!
心身共に癒されました~♪
はるちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
限られたお時間の中でしたが、ご満足いただけそしてリフレッシュのお手伝いが
でき本当に良かったです!
次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
家から近かったので初めて伺いましたが、お姉さんの雰囲気やエステ内容も凄く気に入りました!色んなところ行ってますが、マッサージがとても上手くて顔周りがめっちゃスッキリしてました★そして凄く楽しい時間で良い自分へのご褒美になりました!次回も楽しみにしております♪
あやち様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
とても美意識の高いあやち様に気に入って頂けとても光栄です。
普段からご自身でのお手入れなどをされてみえますが
フェイスラインが更にスッキリとされていましたね♪
効果を感じて頂け安心しました。
ご自身へのご褒美、そして10年後のお肌を理想に近づける
為にも是非お手入れを続けてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
月に一度通わせていただき、ありがとうございます。
先日、自転車で転んでしまい顔の目立つところに傷ができてしまいました。しかし、サンプルとしていただいたお肌のターンオーバーを促してくれる成分が入っているクリアエマルジョン美容液を毎日毎日傷に塗り込んだところだんだん薄くなり、全然目立たなくなりました♪とても嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。通い始めて早1年が経とうとしていますが、今後もよろしくお願いします。
ナッツ様
いつも定期的なお手入れにお越しいただきありがとうございます。
早いもので1年が経ちますね(^ ^)
お顔にケガをされ心配していましたが、前回のエステの時にはかなり綺麗
になっていましたので安心しました。
ナッツ様のお役に立てて良かったです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
次回お会いできるのを楽しみにしていますね☆
フェイシャルエステはほぼ初で、トーンアップともちもち肌の仕上がりにすごく感動しました!
綺麗で優しくてお話ししやすいスタッフさんに素敵な雰囲気のサロン、かわいいワンちゃんにも癒されました(^^)
またお肌のメンテナンスに伺いたいです。
【毛穴ケア】超音波ウォーターピーリング 80分 ¥5,000
しおちゃん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
お肌のトーンアップ、もちもちのお肌♪と効果を感じて頂けとても嬉しいです!
現在の艶のあるお肌の維持の為に是非メンテナンスにお越しくださいね。
お手入れの仕方やお肌の悩みなどサポートさせて頂きますので、
こちらこそどうぞよろしくお願いします(^ω^)
口コミありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしています♪
何十年ぶりかのエステでしたが、丁寧な施術はもちろんの事とても居心地のよいサロンでした。また、お願いします。
【保湿NO.1】リラクゼーションフェイシャル 50分 ¥3,000
mappy様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
久しぶりのエステの体験との事でしたが、居心地良くお過ごし頂け
とても安心しました(^ ^)
口コミもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
家からの近さと値段でこちらを選びました。
口コミの通りスタッフの方は気さくで話しやすく
友達のお母さんとお話ししているような感覚でした。
無理な勧誘もなく、2回目以降のお値段も優しく
気になるメニューもあるので何度も通いたいなと思い
次回も予約しました!
いろんな人にすすめたいとおもいます(^^)
またお願いします!!
しい様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただけとても嬉しいです。
お友達のお母さんのように感じて頂けたのですね笑
親しみを持って頂け安心しました(^.^)
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしています!
しい様からのお知り合いの輪が広がったら楽しそうですね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オールハンドの施術はとても心地よく癒されました。
美容マスクの効果も相まって、肌がつるんとし触り心地が柔らかくなりとても嬉しいです。
ナッツ様
定期的なお手入れ、いつもありがとうございます!
美容マスクでのパックはいつもより贅沢な成分がたっぷり
ですのでプルプルのお肌になりますよね。
また来月お待ちしています♪
初めていく場所だったので緊張しましたが、気さくに話しかけてくれるので、とても話しやすく美容についてもいろいろ聞きやすくいろいろ教えてもらえて嬉しかったです。雰囲気もよくとてもリラックスして施術受けられて、とても気持ちよくてウトウト寝てしまいました。メイクも最後してもらえたので、そのまま買い物にも出かけられてとてもよかったです。ありがとうございました。
よっちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
緊張されていたことに気が付かないほどリラックスした中で美容のお話などでき、
良かったです。またお気軽にご相談下さいね^ ^
メイク後は本当に綺麗なツヤのあるお肌に仕上がっていました!
これからお肌のケアを続けられると数年後変わって来ると思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
お待ちしています♪
初めての場所に行く時は不安や緊張がありますが、
とても気さくな方で優しくて
安心してマッサージを受けることができました
フェイスラインもスッキリし、
目に見えて効果があったので
これからも通いたいと思いました!
kanna様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
ご安心いただけたのはもちろんですが、目に見えて効果を感じて
頂けとても嬉しいです!
フェイシャルのお手入れだけではなく、美容の楽しみが増えるよう
サポートさせて頂きますので、こちらこそどうぞよろしくお願いします(^ω^)
次回のご来店を心よりお待ちしています♪
ベルフルール(Belle fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー