5. ヨサパーク アクアマリン 日野店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK アクアマリン 日野店

ヨサパーク アクアマリン ヒノテン

• 東京都日野市栄町1◆プライベートサロンの為、ご予約時にご住所をお伝えいたします
  • 日野駅徒歩3分■プライベートサロンのため、ご予約時に住所をお知らせいたします♪

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:20:21.0

むくみや中々痩せずらくなったのでダイエットと体質改善も兼ねて伺わせていただきました!
    担当スタッフさんが優しく丁寧な説明とお店も良い雰囲気で落ち着きました。
    普通のよもぎ蒸しとは汗のかき方も違い滝汗でむくみもすっきりとれ体脂肪も減って嬉しかったです。
    腰痛や肩こり生理痛も酷いのですがそちらにも効果あるそうなので引き続きよろしくお願いいたします!

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    み、さんは、下半身の浮腫が気になるとおしゃっていましたね、浮腫は冷えから来るので
    ルルオンにじっくり温まってスッキリされましたね。
    お若いのに腰痛、肩凝りもあると話されてましたが、お仕事でお疲れのようですね。
    ルルオンはあらゆる症状に良いので、先ずは身体を温めていきましょうね。
    一生懸命サポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 14:49:22.0

夏場も足首が冷えていて冷たいです。
    岩盤浴に入っても滝のような汗をかくことはありません。
    なんとかしなきゃな~と思いつつも忙しくて後回しに。
    きっかけがあり予約させて頂きました!

私の場合下半身のむくみ、冷えがひどいと。。
    腕はパソコン仕事なのでバキバキ。
    普段自分では触らないところをほぐしてもらい気持ちよかったです。

初めてのルルオン♪
    あつい~!気持ち良い~!
    こんなに汗かいたの初めてでした。
    レベルも変えられるので無理のない温かさでできるのが◎
    30代になってから生理痛もひどくなってきたので相談させて頂きました。色々教えて頂きありがとうございました。

終わったあとも足先がポカポカしてました。
    またお願いしたいと思います^^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:44:30.0

1週間ぶりにやってみました!
    前回より汗をかけたので代謝が良くなってるのを実感しました!
    マッサージも気持ちよかったのでそれから体が軽くなって嬉しいです。

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    1週間振りですが汗の量が半端なかったですね。だいぶ代謝が上がったと思います。
    身体を冷やさないようにして下さいね、浮腫むと身体が重たくなるのでね。
    又、隙間時間を見つけて、お子様連れで来て下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:45:39.0

私の身体の浮腫み箇所を教えてくれるのでありがたいです。重点的にケアしてあげないとという気持ちになれます。久々にいい汗をかきました。ありがとうございました!

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    久しぶりの来店で身体の浮腫みが多くて本当に辛かったと思います。
    ルルオンに入ってデトックスが出来て良かったと思います。
    お身体を大事にして下さいね。次回も楽しみにお待ちしています。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:00:34.0

産後1ヶ月で、会陰の傷にはよもぎ蒸しが良いと聞いて、yosaでもいいのでは!?と思い利用させてもらいました。
    マッサージは丁寧で、分かりやすく説明しながらしてもらえるので、セルフでマッサージする時にも参考になると思いました!産後1ヶ月のバキバキの体は、痛いところが多かったですが、マッサージをされるととても軽く、楽になったのでよかったです!!
    yosaに入ると温かく、普段汗をあまりかかないのに、すごく汗が出てきて、体の芯から暖まれました!終わった後の肌はツルツルになっていて、嬉しかったです♪
    産後でボロボロの体にはとても良いリフレッシュになりました!
    子供を連れてきても大丈夫なので、忙しいお母さん達のリラックスタイムにもできると思います!

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

マッサージをしていてリンパが詰まっている所が多かったですね。産前産後の疲れが溜まっていました。前回に来店された時も身体が冷えていてガチガチでしたね。
    前半は汗が中々、出なかったですが水素水をたっぷり飲まれて後半の汗が急に出て来たので
    デットクスができて良かったです。これから子育てで大変と思いますので、代謝、免疫力をアップして温活で体質改善しましょう!これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• 朝さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:09.0

全身ほぐれてとってもリラックス出来ました。
    またたくさん汗を掻きに伺いたいです。

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

朝さんの身体は冷えきっていて凝り固まっていて大変でしたね。
    普段、汗をかかないとおっしゃってましたが後半に沢山の汗が出て来て驚きましたね。
    身体を温めると免疫力、代謝も上がり体調が良くなります。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• n.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:42.0

知り合いから温活を勧められて、色々探してみたところこちらを見つけて初めて伺いました。
    普段なかなか汗をかかないのですが、ルルオンのお陰でしっかりと汗をかくことができました!
    前後のマッサージもとても丁寧に細かくやって頂き、気持ち良かったですし、思わぬ場所の凝りや冷えがわかりとても良かったです。いつも湯船に浸かっても寝ても疲れが取れず、慢性的にぐったりしていますが、今日の施術で「スッキリする」という感覚がわかりました!感動しました!!今夜寝るのが楽しみです。
    また時間をあけずに必ず伺いたいと思います!でも人気のお店で、結構予約が埋まっていて…。諦めずに空き状況を確認し続けます!!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます。
    nsさんのお話しを伺っていて毎日の仕事がハードなことが施術していてもわかりました。
    疲れ過ぎていて、せっかくの休みの日でもスッキリ目覚められないと話されていたので
    じっくりとルルオンに入って頂きました。初めは中々、汗が出て来なかったですが水素水をこまめにとって頂き徐々に汗が出で来て後半は一気に出てきましたね。
    ルルオンが終わった時には、お顔がスッキリ目は更にパッチリされてキラキラした表情で
    とても良かったです。
    これからも、一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 18:55:17.0

1ヶ月振りにルルオンに入りました。
    やはり入るのと入らないのでは
    全然違うなと改めて実感しました。
    ルルオンに入り汗をかき、水素水を飲んでデトックスが出てスッキリしました!着替える時に鏡で顔を見るとしっとりしてツヤもあるので毎回嬉しくなります。
    日々仕事と家事、子育てに疲れてるので、定期的に入ってデトックス出していきたいと思います!

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎日、頑張られていている、こずかしゃん、お身体が疲れていますね。
    ルルオンに入られて久しぶりですが滝のような汗が出ましたね。ウエアーが重たかったので
    驚きました。目も更に大きくなってきらきらでした。
    背中も今回はじっくりと温めたので、温まりが違うと思います。
    疲れを溜め込まないでデトックスしに来て下さいね。
    こずかしゃんが来店されるのを毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。

• わんラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:03:34.0

初回でチケットを購入し、短期集中で通わせていただいてます。チケットを使い切った後の変化で、普段は化粧をまったくしないので気づかなかったのですが、久しぶりに化粧をする機会があり下地を塗った時点で、頬の毛穴が見えない!と気づきました。以前は頬のたるみも気になっていたのですが、まったく気にならず、久しぶりの化粧のわりにノリが良くてルンルンになりました♪化粧水すら気が向いた時にしかしないのにルルオンのおかげでこんなに変わるとは!と嬉しい実感でした。いつも肌ツヤツヤと褒めていただいても自分ではよく分からなかったのですが、今回で実感出来ました!改めてルルオンステキです☆また行けるようになったら引き続きお願いいたしますm(_ _)m

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    わんラブさんが来る度に変化が凄すぎて驚く事ばかりです。前回から比べても肌艶も良く輪郭が更にくっきりしていて、さらにキレイさが増してますよ。こんなに変化が早いのは間隔を空けずに信じて通ってくれたからだと思っております。肌艶の質感が違うのはチケットが終了してから違う施術の効果ですね。これからさらに、わんラブさんの良さを引き出しましょうね。
    来店してくれる度に色んなお話しさせて頂いたり感動を下さり、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

• わんラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:01:35.0

以前ポストに入っていたチラシを見て妊活によもぎ蒸しが効果的と聞いたことがあったので行ってみました。お部屋に入った瞬間からハーブの香りに包まれてワクワクしました。初めてだったのでカウンセリング~マッサージ~ルルオン(ハーブのミストを全身に浴びます)~マッサージの贅沢コースを選んで大正解でした。尋常じゃないほどの汗をかき、終わった後にも労わりながら念入りにマッサージをしてくださり、1回で虜になったので3日続けて通わせていただきました。(より効果的とあったので)
    3日目の朝何気なく体重を計ってみたら運動も食事制限もしていないのに1キロ痩せていました。体が温まって代謝が良くなったのだと変化が目に見えて嬉しかったです。居心地はいいし日に日に体に変化を実感できるしおしゃべりも楽しいし良いことしかありません!ぜひいつも頑張っている自分へのご褒美にオススメします!(混むと困るなぁ~。。。)

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

数あるサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    わんラブさんはとても素直な方で3日続けて入るとルルオンの良さが伝わるのと身体の変化が凄く変わる事を伝えると、しっかり3日入ってくれて痛々しい身体がみるみるうちに変わって行ったので二人で感激の余りはしゃいでしまいましたね(^-^)元々、お顔がとても可愛いので肌のツヤやトーンアップされ色白が更に色白になり、そこも二人で驚く事ばかりでしたね☆その後も間を余り空けずに来店され凝りや浮腫も軽減されて本当に嬉しく思います!わんラブさんにルルオンの良さを知って頂けて本当に光栄です!毎日、お仕事、家事を頑張っていらっしゃるので自分へのご褒美良いと思います(*^^*)これからも誠心誠意サポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 17:10:21.0

久々にお世話になりました
    身体はヒエヒエで
    首から肩、肩甲骨そして足首も固く
    早く伺いたいと思ってました。
    マッサージしてもらい
    ルルオンへ
    いい汗かけました。
    スッキリ!!

続けて通いたいですね。

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    なかなか予約のタイミングが合わなくて久しぶりのルルオンでしたね!
    でもスポーツに励んだり仕事もテキパキ動くので汗のかき方はいつもと同様で良かったです♪
    冷えと浮腫みは仕事がハードなので辛かったと思います!
    なるべく詰めて入れるとよいですね(>_<)
    次回もまた宜しくお願いします!

• モフモフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:55:32.0

足のむくみや身体の冷えが気になり、不調も続いていて、もう限界と思い、ホットペッパーを見ていて、私が求めていたところかもしれないと思い、こちらにお世話になることに決めました。今まで2回通い、沢山汗をかいてデトックスでき、身体の芯から温まることが出来ました。温活が妊活にも繋がることも教えて頂きました。生理中も可能だったことも有り難かったです。生理痛も軽減された感じがしました。顔もツルツルになり、顔のトーンもあがって顔のエステにも行った気分にもなれたこともとても良かったです!あっちこっちに通わずに、こちらに通えば自分のやりたかったことを全て叶えてくれるような気がしました!ルルオンが色んな効果があることを知ってこれからも是非通わせて頂きたいなと思いました!!

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

先日は数あるサロン中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    モフモフさんの身体は冷えきっていて浮腫もあり本当に辛かったんだと思いました。
    1日置いて来店して下さったので身体が元に戻らず滝のような汗と、お顔がツヤ肌になり透明感が出ていて、とても嬉しかったです!疲れが取れてスッキリ感が出てましたね♪
    年々、代謝が落ちていくので免疫力もなくなるのでルルオンで身体の中からキレイにして
    疲れがないモフモフさんにしましょう!
    一生懸命サポートさせて頂きますので次回も宜しくお願いします(^^)
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-17 06:10:08.0

3回目の利用です。
    当日はとても寒く仕事がかなりハードで、肩が痛くなってしまい、その状態のまま帰りに寄らせてもらいました。
    担当の方にマッサージをしてもらうと、つまりがかなりあるということでした。
    しっかり温まると、肩の痛みがすっかりなくなり、あの熱さにも全然耐えられ、むしろすごく気持ちの良い脱力感でした。
    家に帰ってお風呂に入りすぐ寝ましたが、ハードな仕事のあとはなかなか起きるのが辛い私なのですが、翌朝はしっかり起きられ、目覚めはとても良かったです。
    続けることに意味があると実感しました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    3回目の日は、朝から風が強く冷たい1日で体力仕事のゆめたまさんの身体は冷えて酷かったですね(>_<)肩が痛いと話されていたのでマッサージしてみるとリンパがとても詰まっていましたね。
    女性の冷えは敵なので寒い季節は要注意ですね。
    今回もじっくりルルオンに入られてデトックスされたので睡眠の質が上がられ良かったですね!
    年が経つにつれて免疫力、代謝が落ちていくので身体を温めていきましょうね(^-^)
    3回目のゆめたまさん動きが軽そうでした!凄い寒い日でしたが身体が充分に温められ汗もなかなか引かず帰り際に『涼しい』と一言話され二人で笑いましたね♪
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-15 21:15:12.0

2回目の利用です。
    エステに興味なかった自分でしたが、一度目の効果に感激して二度目も行きたいと初めて思いました。
    一度目は懸命に熱さに耐えながら時間が過ぎるのを意識してましたが、二度目は余裕で、時間が経つのもあっという間でした。
    湯当たりしやすい私が、今回は気持ち悪さも無く、すっきりした感じでした。効果が表れている証拠だと感じました。
    私の体は吸収しやすいのか、次の日もわずかにハーブの香りがしてました。
    体の芯から温まり、帰ってすぐにお風呂に入って寝ましたが、横になった途端に眠ってました。
    とてもいい催眠がとれたと思います。
    体も軽いし、担当の方に目がぱっちりしてると言われ、嬉しかったです。
    シミや毛穴が目立たなくなるといいなと期待しながら、三度目も利用させていただきます。

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

再来店して頂き誠にありがとうございます!
    ゆめたまさん、初回の時とは違い熱さに慣れ心地よく入れて、とても嬉しく思います♪
    2回目で顔の印象が更に違っていて元々、色白の方なので透明感が出て来てツヤ肌になっていましたね(^^)本当にスッキリされていて目も更にパッチリでした!
    汗の質も変わっていて良い汗が出ていたので本当に嬉しいです♪
    先ずは3回入って頂くと良さが実感出来るので一緒に頑張って行きましょう!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 23:51:55.0

興味があって利用させていただきました。
    普通のエステとは違ってとても落ち着ける空間で、担当の方もすごく丁寧で安心して利用できました。
    詳しい説明があり、おかげでアイテムが欲しくなってしまい、買おうかどうか検討中です。
    清潔感があり、いい香りに包まれて、とてもリラックスできました。
    汗の量が半端なく、仕上がり後はお肌ツルツルで、毛穴の汚れが完全に落ちた感じです。
    体の芯から温まった感じで、その日の夜はすぐに寝れました。
    冬なのに夜中に少し汗ばんでたくらいです。
    まだ1回だけなので、あと2回、一週間以内に利用させていただきたいと思います。

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    ゆめたまさんは身体が冷えていらっしゃって中々汗が出ませんでしたが足浴で温まり後半は凄い汗の量でしたね!身体が冷えてる方は暑く感じますが、じっくり入られデトックス出来てスッキリされましたね!肌のトーンもアップされ、お顔の表情も疲れが取れていて嬉しく思います♪
    ルルオンに興味持って頂き光栄です。嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    一生懸命サポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-05 23:43:01.0

一時期良くなったのですが、仕事の疲労と首と肩の凝りで不調でした。そうだ!ルルオン入ってデトックス出すぞ!で今回は2日連続で入りました。
    1日目は設定を高めにして汗をかいて体が欲するのか水素水も沢山飲み体からデトックス出ました、帰宅してからも体は温かく夜も夜中起きる事なくぐっすり寝れました。
    2日目は1日目と同じ設定にしましたが、体が熱さに慣れたのか1日目ほど汗は出ませんでしたが、凝っていた首は血流が良くなったのか前より左右曲げれるようになりました。
    続けて行くと効果が出るのも早いなと実感しました。
    次回は高めの設定でトライしたいと思います、熱さが心地良くなって来ました(^_^)

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりの来店で毎日お仕事を頑張っていたせいか、お身体の疲れが酷く大変だったと思いました!お仕事のお休みがタイミング良く初めて二日連続で入られ当日はじっくりルルオンに
    入られいつも以上に汗の量が多く出て二人で感動しましたね(^^)お顔の表情もいつも以上に
    笑顔が見られスッキリされてたので、とても嬉しく思いました(*^^*)
    身体が冷えてしまうお仕事なので、こずかしゃんが気付かないくらい冷えているので、体温を上げて免疫を沢山あげましょう。これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願いします♪

• Ponnaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 22:47:51.0

初めてのYOSA体験でした!
    年子で子供を出産し、自分の時間を取りたいのと、とにかく全て出し切ってスッキリしたい!!っと思い予約しました!

説明も詳しく教えてくださり、マッサージも「ここ痛いよね、つまってるね、痛いと思うけどほぐしてもいい?」っとリンパのつまりを痛みを気遣ってくれながらほぐしてもらいました!

最初のマッサージだけでだいぶ身体がスッキリしたなぁと
    思いながらYOSAに入ると、何も考えない自分と向き合う時間で、大量の汗をかきながら水素水もたくさん飲んで、
    わーデトックスしてるー!!っと気持ちよかったです!

サウナは長く入れない私ですがYOSAは苦しくなく、リラックスできる最高の1人時間でした!

出てみると手が白くなっていることにびっくり!before 、afterの写真、体重測定等で1回で目に見える変化!産後全く痩せず、体型に悩んでいたので本当に嬉しかったです!

まだ子供が小さいため頻繁に通うことはできませんが、時間を作って少しずつでも通い続けたいと思います!息抜きの最高の時間をありがとうございました!

お昼にYOSAに入りましたがまだ身体がポカポカ!
    今日ぐっすり寝れそうです!

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    Ponnaさんは普段から体を動かされてるので汗のかき方が更に出てデトックス効果でしたね。
    ゆっくりとルルオンに入られトーンアップもされ目も凄いスッキリされて綺麗でした♪
    子育てで毎日頑張られているので、ゆっくり出来たと思ってもらえて嬉しいです(^-^)
    体脂肪もかなり落ちていたので良かったです!
    一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願いします!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:26:13.0

久しぶりに来店できました。寒くなってきたこともあり、体の芯から温まり、リラックスとデトックスができました。生理中に行くことが初めてでしたが、その方が身体にとって効果的であると伺って来てよかったと思えるお得感と、設備が整っているので安心して施術を受けることができました。また伺います!!

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    久しぶりにルルオンに入られましたが沢山の汗が出てデトックス出来たと思います!
    足の浮腫みもセリテラフィットを活用して頂いてるせいか肌質が柔らくなってきましたね♪
    日に日に寒さが増して来るので温活は必要ですね!
    生理中でも、お気軽にご来店下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-15 18:59:35.0

お世話になります。
    朝晩冷えてきて
    足が冷たくなってたのでルルオンで
    温まりました。体全体冷え冷えで
    長く温まる事が出来ました。
    日にち空けずまたすぐ来たいです。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    最近、朝晩の気温が下がったのもあって身体が冷えてましたね。
    最初は汗がなかなか出なかったですが後半、沢山の汗が出て来たので安心しました。
    じっくり温めて体質改善をして行きましょうね!
    これからもサポートさせて頂きますので体質改善を頑張って行きましょうね♪
    宜しくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-10-22 22:54:58.0

先日は、ありがとうございました。
    おかげ様で沢山汗をかいて溜まっていたデトックス出ました!
    右肩、首がやはり凝っているんですね、リンパの流れ良くしてかたくなっている凝りをほぐして行きたいと思います。
    なかなか凝っているのか自分では気付けていないので、
    毎回教えていただき感謝です。
    また、お伺いします(^ν^)

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕事が忙しい中、久しぶりに来店でしたが沢山の汗が出てデトックス出来て私もとても
    嬉しく思います!脇のリンパが詰まってましたがルルオンに入って少し軽減されましたね。
    元々、色白ですが更にトーンアップされて美肌効果でしたね!
    一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-10-15 18:06:57.0

いつもありがとうございます
    今回は夕方に伺い
    身体が温まった状態で布団入って見たくなりました。

沢山水素飲んだのでトイレには起きましたが

リラックスして寝れました
    夜いいかもです。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は夕方に来店されて、じっくり身体が温められ睡眠の質が上がられて
    とても嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• かりぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 02:15:59.0

前回に引き続き通わせていただいてるんですけど、どんどん効果出て通うのが楽しみになってます!!

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    かりぴーさんは元々、色白の方ですが更にトーンアップされ良かったです。
    身体も軽くなったと話されていて嬉しく思います。
    水は余り飲まないと聞いてましたが水素水は飲みやすいとかなり飲んで
    いたので驚きました。
    これからもサポートさせて頂きますので美ボディを目指しましょう(^^)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:26.0

いつもお世話になります
    今回もルルオンに癒やされました。

沢山汗だして
    水素も沢山飲み

いい身体になって
    スッキリしました。

また伺います

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は低温でじっくり温ままり沢山の汗が出て驚きましたね!
    通って頂いて、かなり代謝が上がって来ましたね(^^)
    じっくりルルオンに入っていき更に身体の中を綺麗にしていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かりぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 03:00:00.0

初めてエステを体験しました。
    マッサージもついていてスタッフさんもお店の雰囲気もよく、スタッフと話すのも楽しくて時間が速く感じました笑施術も丁寧にしていただいて、水素水も飲み放題ですし、足浴もやりました自分は足に傷があるのですが一回体験しただけで嘘かと思うくらい効果も出たので今後通いたいと思いました。

★短期集中で美脚★【下半身の悩みに!】¥9000⇒¥6800

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    かりぴーさんは身体がかなり冷えていたのか浮腫みが酷く、最初はなかなか汗が出なかったですが
    時間が経つにつれて汗が出て代謝が上がり良かったです♪
    足の傷も水素足浴に入り傷が少し軽減され、とても嬉しく思います♪
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-08-25 17:26:33.0

いつもお世話になります
    今回は運動後に伺い
    天気もこの暑さ

ルルオンもすこし短めにしました。

運動とは又違う汗を出して
    ストレス飛ばして
    次の日には元気に仕事行けます

ルルオン入ると免疫が上がるので
    風邪もひかず助かります

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    スポーツした後に来られたので汗の量が凄くて驚きましたね。
    普段から行動力があるので代謝も日に日に上がってますね(^^)
    代謝を更に上げて冷え性を直していきましょうね!
    これからもサポートしますので宜しくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:16:36.0

初めての体験でしたが、初回から効果抜群でした^ ^
    顔の赤ニキビで悩まされていたのですが、ヨサ後は赤みが引き大きかったニキビも小さくなっていました。
    汗もたくさんかけてその日は久しぶりにゆっくり眠れました!心地よい時間をありがとうございました、またよろしくお願いします!

★お試し★【温活・ハーブ楽しぼりコース】¥6000⇒¥5000

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    普段、汗をかかないお仕事をしていらっしゃいますが沢山の汗の量で驚いたと思います。
    お顔のニキビが引いていて私もとても嬉しく思います♪
    ルルオンでの美肌効果を実感して頂きありがとうございます!
    更にお綺麗になる、ま、さんをサポートさせて下さい♪
    これからも宜しくお願いします(^^)

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:05:12.0

久しぶりに来店しました。まず最初にマッサージを受けました。少し痛かったけど足は軽くなった感じがしました。次はルルオンに。夏という事もあり大量に汗をかきましたが、下半身は少しだけ。なので体質改善めざしてまた通いたいです。

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    久しぶりに施術をさせて頂きましたが前回と同様、浮腫みで下半身が凝り固まっていて
    痛みがあって辛かったと思います!
    これからもデトックスをして代謝を上げましょう♪一生懸命サポートさせて頂きますので
    宜しくお願いします!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:58:56.0

今回もお世話になりました。
    通い始めてから新陳代謝が良くなってきました。
    初めの頃は水素水も全然喉を通らず頑張って500ml弱くらいしか飲めませんでしたが、今回は用意してくださっている分を飲みきることが出来、驚いています。笑
    身体の中は少しづつですが、痩せやすい身体へと近づいてきていると思います。頑張って通いたいと思います(^-^)

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    初回からは考えられないくらい日に日に汗の量が増え代謝がかなり上がりましたね。
    水素水もかなり飲まれてデトックス効果が出ていますね(^^)
    今まで、身体が冷えていて浮腫みが出てしまっていて大変だったと思います!
    これからも一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-23 19:01:09.0

暑い日が続いて体は汗かいて
    またそれが冷えてしまいます。

寝てても足首が重く
    血流悪いのがわかります。
    ルルオン入りたい!!
    と又伺いました。

沢山汗かいてスッキリ。

お腹も温まり
    ぐっすり眠れます。
    また宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ちょび太さんは汗が直ぐ大量に出ますが直ぐ身体が冷えてしまうのでルルオンにじっくり
    入り体質改善をしましょう!
    立ち仕事と言う事もあり下半身の浮腫みが溜まり足が重くてお辛いと思います。
    身体をじっくり温め健康な美bodyを手に入れましょう♪
    次回も引き続き宜しくお願いします。楽しみにお待ちしております(^-^)

• かやのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 08:42:02.0

簡易ミストサウナのような感じで1時間入るのでめちゃくちゃ暑い。途中で温度を下げてもらいましたが暑すぎて頭が痛くなりました。水素水を水差しに入れて持ってきてくれ水分補給はできますが、塩分も汗として出ていて軽い熱中症のような症状になりました。施術前後で写真を撮りますが、自分の目からは大して差は分からないのに「すごく痩せてる、足が細くなってる」と過剰な反応だったので、効果が出てると思わせたいのかな?と思ってしまうほど。リンパマッサージも石を擦るというものでした。手技を期待してたので「これだけ?」という感想。帰ってからも頭痛は続いていて身体に熱がこもってしまったような感じ。3日連続で行った方が良いらしいですが、わたしには合わずでした。

★人気No.1★【贅沢プレミアムコース】¥13800⇒¥7800

YOSAPARK アクアマリン 日野店からの返信コメント

かやのん様の思うような施術、対応が出来なくて申し訳ありませんでした。
    またこの度は貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきまして、精進して参りたいと思います。

ヨサパーク アクアマリン 日野店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー