4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

Angem

アンジェム

• 茨城県土浦市中貫2216-1 フラワーヒル101
  • 土浦駅から車で約20分、土浦駅から車で約20分

ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:27:06.0

初めての脱毛を依頼させていただきました。いろいろとお話をしていただいて、特に痛みもなくあっという間に全身が終わり楽しい時間を過ごす事ができました!次また行くことが楽しみになるサロンです^^

【迷ったらコレ!】ご相談から→

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めての脱毛にAngemをお選びいただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!

私もゆったん様とのお話とっても楽しくて、あっという間のお時間でした!
    効果もわかってきて一緒に喜べたこととっても嬉しいです♪

目標に向けてお手伝いさせてください♪
    また次回もお会いできること、効果の出方もとっても楽しみにしてます!!!
    これからもよろしくお願いいたします!!!

Angem Mari

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:41:27.0

細かいところまで丁寧に施術してくださってありがとうございました。お話しやすくて自分のことを話しすぎたと思うくらいでした。またお願いします!
    車で伺いましたが、道沿いのわかりやすい場所で駐車場もあって助かりました。

人気NO1【3月限定】全身まるごと☆レディース美肌全身脱毛(VIO顔込)¥9980

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:39:49.0

小学生と中学生の子供がお世話になっていますが、とても雰囲気が良いので子供たちも施術中過ごしやすいようです。
    楽しく脱毛ができて良いです。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:14.0

痛みがなくスピーディーであっという間に終わってしまいました!効果が楽しみです!!

• アリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:29.0

痛みもなく、あっという間に終わりました!これからも通い続けたいと思います!ツルツルになるのが楽しみ!!よろしくお願いします!

《今月限定》レディース限定・選べる三箇所☆¥5980

Angemからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    そう言っていただけてうれしいです^ ^ありがとうございます!!
    アリサ様と次回もお会いできるの私もとっても楽しみです♪

ツルツル目指して一緒に頑張りましょー!!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Angem Mari

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:37:38.0

痛みや肌の状態を気にかけながら、丁寧に施術してくださり、安心感がありました。
    傷みは全く無りませんでした。
    1週間後が楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お痛みもなかったとお話してもらえて私も安心しました^ ^
    その後効果などはわかりましたでしょうか??

ゆり様とのお話とっても楽しくて、またお話できるの楽しみにしてます♪
    ご来店ありがとうございました!!
    またお待ちしております^ ^

Angem Mari

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:20:48.0

いつも優しく接してくれて、お話してるとあっという間に施術が終わります!痛みもまったくないです。
    これからも通いたいです!

Angemからの返信コメント

お返事が遅くなってしまってすみません( ;  ; )
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

少し遠いのにいつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    こちらこそいつも優しく接してくださってありがとうございます^ ^
    またお会いできるの楽しみにしてます!

これからもよろしくお願いいたします!!

Angem Mari

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:20:56.0

いつも明るく楽しくて、手際が良くあっという間に施術が終わります!
    何度も利用させて頂いていますが、痛い!と感じたことはありません。
    また、急な予約にも対応していただいて助かっています…
    効果も感じているので、通い続けようと思います!

Angemからの返信コメント

お返事遅くなってしまってすみません( ;  ; )
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつも時間を見つけてご来店していただけて
    とっても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!!

色々お話もいつも楽しくて、会えるのがいつも楽しみです^ ^♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

Angem Mari

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:52.0

とても明るくて親しみやすい雰囲気のスタッフさんで、最初から最後まで丁寧に接して下さりありがとうございました!お話も楽しかったですし、美肌効果も抜群でした!また帰省した際にタイミングが合えば寄らせて頂きたいと思ってます!

【2月価格】夏の紫外線で顔のシミが気になる方に光フォト¥5000 ハイドラ付

Angemからの返信コメント

お返事遅くなってしまってすみません( ;  ; )
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

帰省のタイミングでご来店いただきありがとうございました!
    さや様とたくさんお話ができてとっても楽しい時間でした♪
    効果もわかっていただけて私もとっても嬉しいです!!!

こっちに帰省された時はお会いできたら嬉しいです♪
    またお話できるのとっても楽しみにしてます!!!

ご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしております!!

Angem Mari

• 康志さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:36:27.0

今まで脱毛をしようと思ってても 中々決心がつかず迷ってたんです。
    そんな中で Angemさんにお世話になりました。
    不安の方が大きかったですが 接客もよいし施術も任せて安心です。
    Angemさんは本当におすすめなのでみなさんも一緒に脱毛しませんか。

あけおめクーポン☆メンズご新規様限定!フル全身(ヒゲ,デリケ付)2024円引

Angemからの返信コメント

お返事とっても遅くなってしまってすみません( ;  ; )
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

そう言ってもらえて嬉しいです!!
    康志様とのお話も毎回楽しくていつも楽しみです♪
    しっかりツルツルまで一緒に頑張りましょー!!!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

これからもよろしくお願いいたします!

Angem Mari

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:55:53.0

凄く丁寧に施術をしていただき、お話している間にすぐ終わりました!当ててる時も全く痛みもないし、本当にあっという間でした!いつもありがとうございます!職場の方にもおすすめしたいと思います!また、よろしくお願いします!

再来《一ヶ月以内でご来店の方》10%引きクーポン

Angemからの返信コメント

気付かずお返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    ありがとうございます!!!

ご紹介もありがとうございます☆
    嬉しすぎます!!!!
    またお会いできるのとっても楽しみにしてます♪
    レビューありがとうございます!!!

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:06:32.0

凄く雰囲気も良く、痛みもなくて、ずっとお世話になりたいと思いました!
    今後もぜひよろしくお願いします。

【8月限定!】レディース・ツルスベ導入美肌全身脱毛(VIO&顔付) ¥12980

Angemからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    そう言っていただけて嬉しいです!!!
    どの後、効果はどうでしたか??♪

お話も楽しくてあっという間のお時間でした♪
    またお会いできるの楽しみにしてます★
    お待ちしてますね☆

口コミありがとうございました!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:12:03.0

内容を変更したのにも関わらず、親切に対応して頂けました!施術中も痛みもなく、リラックスでき、あっという間に終わりました。効果もちょっとずつ感じています。これから通い続けて、脱毛完了するのが楽しみです!今後もよろしくお願いいたします~!

メンズもOK!ワキのみ ¥2000

Angemからの返信コメント

お返事遅くなってしまいすみません。
    ありがとうございました☆

とんでもないです♪こちらこそありがとうございました!!
    毎回お会いできるのとっても楽しみです♪♪

毎回効果も実感していただけててとっても嬉しいです!!
    脱毛完了も楽しみですね♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

口コミありがとうございました!!

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:17:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。VIO脱毛をお願いしていますが、こんなに痛くない脱毛は初めて。ストレスなくコンスタントに通えているので、本当に効果も出ています。また都度払いもありがたいです。お姉さんも話しやすい方なので居心地も良し。またよろしくお願いします。

再来《2.3週間以内のご来店の方》20%引きクーポン

Angemからの返信コメント

返信遅くなりすみません!!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もかおちゃん様とお会いできるのいつも楽しみです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします☆
    ご来店お待ちしております!!

• ヒカルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:44:03.0

効果はもちろん、痛みもなく大変満足しています!
    スタッフの方も話しやすくとても素敵な方で、お話するのが月一の楽しみにもなっています(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!!

再来《2.3週間以内のご来店の方》20%引きクーポン

• はらちゃんまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 17:16:27.0

アパートの一室で看板等がないので、不安ですがナビ通りに行けば大丈夫です。駐車場も「岩の前」と記載されているので分かりやすかったです。仕事終わりの遅い時間でしたがとても丁寧に対応してくれました。脱毛は「冷たい」「辛い」という印象ですが、ここはそこまで感じませんでした。(ストレスなく我慢できる範囲でした)また機会があればよろしくお願いします。

【12月特別価格】レディース・ツルスベ美肌全身脱毛(デリケ&顔なし) ¥3000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:43:18.0

フェイスラインがキュッと上がってとても効果を感じました!雰囲気もいいお店で施術もとても丁寧でよかったです

【11月は角質ケア付】ご褒美フェイシャルコース¥3,000

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:32:21.0

初めて全身脱毛を体験しましたが、全く痛くなくて…ビックリ!でした。痛くない脱毛って、あるんですね笑
    事前に分からない事があったので、DMで質問させて頂いて、丁寧に対応して下さり、とでも印象が良い感じを受けたので、予約しました。思った通り、予約して良かったです!今後ともよろしくお願いします。

イオン導入美肌全身脱毛(VIOor顔付) ¥4,980

Angemからの返信コメント

ともちゃん様ありがとうございます!!
    返信が遅くなり、すみません。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話もとっても楽しくて、ご来店いただけてとっても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!!!
    ご来店とっても楽しみにお待ちしております♪

Angem Mari

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:54:18.0

イレギュラーが発生しましたが、柔軟な対応をして頂きました。
    大変満足しております。ありがとうございました。

メンズ専用・イオン導入美肌全身脱毛(デリケor顔付) ¥14,980円

アンジェム(Angem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー