3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

beauty salon Lino 【リノ】

ビューティサロンリノ

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目1-28Viare storia(ヴィアーレストーリア)1005
  • 高岳駅1番出口から徒歩5分★久屋大通り駅徒歩9分★
  • いっぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 04:29:05.0

担当の方は、とても感じが良く丁寧でした。

しかし香水をつけていたので、顔の近くで施術中は匂いがきつく、終わった後も髪の毛に匂いがつきました…
    仕上がりは左右差があり、片目だけカールが弱いです。残念です(TT)

【3回まで新規価格】人気!まつげパーマ上★最高級トリートメント付き¥4950

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 10:17:32.0

いーつも大満足のカワイイまつ毛を作っていただきありがとうございますー!!

【3回目以降の方】人気!まつげパーマ上下 ¥7950

beauty salon Lino 【リノ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    のん様のまつ毛が長くて太いので仕上がりも華やかで
    とても素敵でした(^^)★
    しっかり上げるデザインとてもお似合いですよ♪
    またまつ毛のご相談いつでもしてきてください^_^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またのん様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:44:26.0

初めて伺いましたが、担当の方、素晴らしい技術で久しぶりに興奮と感動してしまいこちらの口コミに至ります。次回からはこの方に全てお任せしようと思うくらい信頼出来る、そんなさすがプロだなと思わせてくれる方です。技術が素晴らしいですから、ご本人も自信があるようで、そりゃあそうでしょうと思いますが、その自信がある思考だから、上手いんだろうなあと思います。人柄も良く、お仕事に真摯に向き合っていて天職だなと思います。もはや尊敬合掌。予約が取りにくいのも、リピーターの方が多いが故になんでしょうね。
    おかげさまで気分も上がりハッピーです!どうもありがとうございます。

【3回まで新規価格】パリジェンヌ上下★トリートメント付き ¥7950

ゆき様

この度はbeauty salon Linoに
    ご来店頂き誠にありがとうございましたっ!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    カウンセリングの際にお悩みをお聞きしお仕上がりを
    確認された際にとても喜んで下さったのがとても嬉しかったです。
    しっかり立ち上げたいとの事でしたが、
    お目元の状態目の開きなどを考慮してデザインを作らせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!
    沢山お褒め頂きとても嬉しく思いますm(_ _)m
    お帰りの際デザインなど生活しやすいようまた詳しくご提案させて頂きましたが、
    まつげの状態なので、その時デザインなどお任せ頂ければ
    扱いやすく、後にイベントなどに合わせてさらに
    イメージもつきやすくなると思います!
    次回もお目元などイベントに合わせたりなので毎月デザイン変えられている
    お客様も多いのでまた詳しくご来店の際にお伝え出来れば幸いです!
    前回初めて担当させて頂きましたがまた再度喜んでいただける様
    最善を尽くしご担当出来ればなと思います!
    ご不明な点など気になることございましたら
    お気軽にお声かけくださいませっ!
    また次回お会い出来る事を心より楽しみにしております!
    RINKA

• ばでぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 00:16:29.0

一年ちょっとぶりにお願いしました!すごくお久しぶりだったのにも関わらず以前と変わらない明るい親身な対応に心がほっこりしました!前回から1年間他店にも行かず全くまつ毛の管理ができておらずちゃんと育毛しようと反省しました( ;  ; )体質が変わったのかかなり赤みと腫れが出てしまいましたが、一晩で回復しました!デザインも満足で楽しくイベントを終えることができました^_^いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします

ばでぃこ様

この度はbeauty salon Linoに
    ご来店頂き誠にありがとうございましたっ(^_-)-☆
    そしてあたたかい口コミもありがとうございます!
    1年ぶりという久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったですっ★

またこれを機にまつげケアして頂けるとまつげが喜びますっ★

体質の変化により赤みや腫れが出てしまったとの事で
    ご心配だったかと思いますが、一晩で落ち着いたと伺いほっとしました(´;ω;`)

ホルモンバランスや体質によって腫れや赤みが出やすい方も
    いらっしゃるため今後も事前カウンセリングをしっかり行い
    安心して施術をお受けいただけるよう努めてまいります。

デザイン等など、新しいカール感でお好きなデザインだと思い
    施術させて頂きましたがとてもお似合いでした★

長らく担当ご指名ありがとうございます★

また何かご不明な点などございましたらお気軽に
    お声かけ下さいませ(*^^*)

次回も笑顔が素敵なばでぃこ様にお会い出来る事を
    心より楽しみにしておりますっ(*^^*)

RINKA

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:40:56.0

めちゃくちゃしっかりまつ毛上げてもらって大満足です!!
    2度目の利用なんですが、前回よりもさらに良い満足な仕上がりになりました。1度目もとても良かったですが、より良い提案をしてくれたり対応もすごく親切だと思います。
    また次回もぜひお願いしたいです!

【3回まで新規価格】人気上昇中!まつげパーマ上 ¥4450

素敵な口コミありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    前回もしっかり立ち上げなのですがもお少し上げることができそうだったので
    今回ご提案させていただきました^_^
    まつ毛が上がりにくいとのことなのでロッドやカール液を調整させていただいてます★

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またゆず様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 11:18:24.0

担当者名選択間違ってたらすみません。

ご近所さんで、愛用リスト入りしました。
    お気に入りのお店もやめませんが、こちらのお店の率は増えます!
    これからよろしくお願いいたします

技術高め店

【3回まで新規価格】目力&持続力UP◎バインド60set(120本) ¥6500

素敵な口コミありがとうございます♪
    当店のエクステとてもお似合いでした^_^
    ゆかり様のお目元が大きく素敵なのでバインドがとても華やかでしたよ(^^)
    次回は長さを変えて印象を少し変えてみましょう♪

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またゆかり様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:10:24.0

今までお願いしていたアイリストさんと自分の休みが被ってしまうようになり、なかなか行けなくなったため仕上がりが好みで上手な方を探していましたがやっと出会えました!!
    前回が初めてでしたが持ちも良くてまつ毛が折れてきたりも無かったので感動してます
    今回は前回と違うデザインでお願いしたのですがバッチリ可愛く仕上げてもらって最高です!!!!

【3回目以降の方】人気!まつげパーマ上 ¥4950

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    前回のデザインは丸みがあるデザインにさせていただき
    今回はがっつりまつ毛の長さを強調するデザインにさせていただきました^_^
    どっちもとてもお似合いでした(^^)
    当店ロッドを多数ご用意しておりますのでまたぜひご相談ください♪

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またみみ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• おねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 02:40:19.0

久々に伺えて、目元パッチリが復活したと共に、楽しい会話で気持ちも上向きになりました!おかげで数日後の同窓会が楽しめそうです♪  次回は全部Cカールでも良いかなー?とも考えておりますので、また相談に乗ってくださいね!

素敵な口コミありがとうございます♪
    久しぶりのエクステは気持ちが上がりますよね★
    ご予定の前につけるともっと上がりますね★
    次回のカールのご相談ですがまたデザイン提案させていただきますね♪

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またおねえ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:15:03.0

とても満足いく仕上がりになって嬉しいです!
    他のサロンでなかなかまつ毛がしっかり上がらなかったけど、左右差もなくとてもキレイにパッチリ仕上げていただきました!
    カウンセリングも施術も丁寧で安心しました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【3回まで新規価格】人気上昇中!まつげパーマ上 ¥4450

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    ゆず様のまつ毛が太く長く綺麗だったのでお仕上がりも素敵になりました^_^
    上がりにくいとのことだったのでしっかり上がるように調整させていただきました!
    目尻も少し流すデザインにしたのでかわいらしさも少しプラスにしました!

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またゆず様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• いとままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 23:42:04.0

恋話。まつ毛状態など色々相談、情報交換出来て癒し空間

【4週間以内の方】軽い付け心地★フラットラッシュ120本 ¥5000

素敵な口コミありがとうございます♪
    いとまま様とは5年くらいのお付き合いになりますね^_^
    いつもたくさわお話ししていただけて本当に嬉しいです^_^
    まつ毛ケア頑張ってください♪

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またいとまま様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 09:39:13.0

自分では気づいてないまつげの状態にも、
    すぐ気づいてくれるのでいつも驚きます。
    まつげに対するこだわりがすごくて、お任せしておけば大満足の仕上がりなので、安心してお願いできます!
    今まで、いろんなサロンに行きましたが、丁寧さ・仕上がりのよさ・持ち・早さ 全てがパーフェクトなので、他のサロンには行けません。りんか沼は深いです。
    次回も、楽しみです

まみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!(´▽`)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

毎回ほぼお任せオーダで嬉しく思います(*^^*)
    気持ちも伝わっていて何よりうれしいですっ
    左右差がありますので左右差を感じさせず
    正面から見た時に左右対象に見えるかつ
    お写真映えするようなまつげを作らせて頂いており
    笑顔が素敵なまみさまにとってもお似合いでした!(´▽`)

毎月まつげの長さを拝見させて頂き
    コンディションみて作らせて頂いていますので
    また次回もなにかご不明点などございましたら
    お気軽にお声かけくださいませっ!

また次回もお会い出来るのを
    心より楽しみにしていますっ(*^^*)

RINKA

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 23:56:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    まつ毛に関してとても詳しいのでとても信頼しています。
    イメージの写真を提示すると似合うようにデザインしてくれるので仕上がりがとても満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【3回目以降の方】人気!まつげパーマ上 ¥4950

nana様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました!(´▽`)
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

初めてお会いした時からもう既に4年ですが、
    毎度デザインお任せプラスイメージ写真もお持ちですが
    仕上がりを毎度喜んで頂きかつとてもお似合いで素敵ですので
    喜んで頂きとても嬉しく思いますっ(*´∀`*)

信頼して下さりいつも心地よく過ごして下さってるので
    私も嬉しいです!

来店周期がバラバラでしたがここ最近はお会い出来る回数が
    多くなっているのでとっても嬉しいので
    次回もお会い出来るのを心より楽しみにしておりますっ(*^^*)

また何かご不明点や気になる点などございましたら
    お気軽にお声かけくださいませっ!!

RINKA

• ma50さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:10:03.0

本当にいつも丁寧に対応していただき
    どんなデザインでもキレイにしてくださるので大満足です。

ma50様

この度は当店のご利用誠にありがとうございましたっ!(´▽`)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)

ここ最近はほぼデザインお任せでまつげの状態を拝見させて頂き
    お家に帰っても扱いやすいようなまつげを作らせて頂いておりますが
    1ヶ月経っても綺麗に残って帰ってきて下さるのでとても嬉しいです(*^^*)
    そして毎度エクステが映えるのでとってもお似合いです(;;)

コーティングもしっかりとお使い頂きリピートして頂いてるので
    とても嬉しいです(;;)

完全にお任せオーダーで喜んでくださりお仕事でお忙しい中
    いつも足を運んでいただき誠にありがとうございます!(´▽`)

次回も何かご不明な点など気になる点ございましたら
    お気軽にお声かけくださいねっ(*^^*)

笑顔が素敵なma50様にまたお会いできるのを
    心より楽しみにしておりますっ!(´▽`)

RINKA

• いささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:48:53.0

今回も綺麗に仕上げてくれました!
    トリートメントも追加してもらったのですが、いつも以上に仕上りの持ちがいい気がします!
    髪の毛同様、毛が細く柔い私のまつ毛。
    ハリが出てきたように感じます!
    次回もお願いしようと思います!

いさ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

前回は新しいカール感で作らせて頂きおうちに帰っても扱いやすいよう
    作らせて頂いておりかつトリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいですっ!
    ハリコシもでて扱いやすいまつげに大変身してると思いますっ(*^^*)
    前回のカール感もとってもお似合いで素敵でした(;;)

毛が少し細く柔らかい形なので今後トリートメントの効果で
    ハリコシが出てきて更に扱いやすいまつげになっていくと思いますので
    また次回もご不明点などご相談何かありましたら
    細かく変更しデザインも作らせて頂きますので
    何かございましたらお気軽にお声かけくださいねっ(*^^*)
    長年担当し毎度仕上がりに喜んで頂いてるので
    とても嬉しいですっ!

次回も笑顔が素敵ないさ様にお会い出来ることを快くたのしみにしております!

RINKA

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 11:45:24.0

いつもお世話になっています^ ^
    今回はウェディングフォトの前ということもあり、いつも以上に気持ちを込めて施術してくださいました!
    撮影当日は、ヘアメイクさんなどから「まつ毛綺麗すぎる!!」と何度も褒めていただけて担当スタッフさんの凄さがよくわかりました!
    私は最近、上がり過ぎていないまつ毛が好みで、私の中のちょうどいい理想の角度があるのですが、その細かい微妙な角度を的確に表現してくれる天才アイリストさん。。
    毎回文句なしかんわいいまつ毛にしてくれるので、もう仕上がりの感想は言いません!(可愛すぎました)
    長く通っていると雑になりがちな最初のカウンセリングですが、そんなことは全くなく毎回しっかり丁寧で、私たちのイベントに合わせて理想の可愛いまつ毛をつくってくれるお客さん思いすぎる担当さんには頭が上がりません。
    いつも本当にありがとうございます!また来月も楽しみにしてます!

えり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!(´▽`)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

本気モードの取り組みバレてて恥ずかしいです…(;;)
    フォトの撮影との事で再度こだわり持って作らせて頂きとてもお似合いで
    とっても喜んでくださってるのが伝わりとても嬉しいです(;;)
    ヘアメイクさんからも好評なのもとても嬉しいです(;;)

その細かい要望そして理想の角度に仕上げることが出来、
    その分お写真映えもでき毎度毎月デザインも変えさせていただいて
    おりますが本番にその理想を作ることが出来とても嬉しく思います。
    そして長年担当させて頂いてるからこそのご自身のこだわり素敵ですっ!

些細なこだわりただ上げるまつげではなく
    ほんの少しの微調整でカールも変わりますので
    また再度ご不明な点など気になる点などございましたら
    ご相談して頂けると嬉しいです(*^^*)

またいつも元気なえり様にお会い出来ることを心から楽しみにしております!

RINKA

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 16:52:41.0

対応の時間も早く、仕上がりも綺麗でした。
    今までは思わなかったですが、今回のスタッフの方はタバコの匂いがきつかったです。

misa様

この度は施術以外で細かな配慮が足りておらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容をもとに今後の接客を見直していき
    ご満足していただけるような環境を整えれるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Rihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 08:47:00.0

毎回お任せ安心の施術です!

今回もバッチリあげてもらって
    綺麗に仕上がりました!
    毛周期のことも気にしてくださって
    次回来店少し空けたほうがいいかもです
    という提案もしてくださる良心的なサロンです!

本当に私よりも私のまつ毛に真剣なので笑
    毎回大満足です!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

毎回お任せオーダーの安心感と共にご来店して下さるのが
    伝わりとても嬉しいです(*^^*)

前々回がコンディションがよく、今回はまつげさんが抜ける時期でしたので
    お家でのケアをいつも通りやって頂くとまた毛も復活すると思いますので
    ご無理なさらずまつげの状態見ながらのご来店お待ちしてますm(_ _)m

毎度こだわりすぎているまつげ作りバレちゃってますね!(´▽`)笑
    愛は負けないです(*^^*)

安心感をお届けしつつ喜ぶ顔が見れるのがとても幸せなので
    その想いが伝わっていてとても嬉しいですっ!(´▽`)

次回もまつげの状態などを、拝見しデザインを作らせて頂きますので
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお声かけくださいませっ!!

RINKA

• れもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 14:21:27.0

担当スタッフさん本日も私のまつ毛を世界で1番可愛くしてくださってありがとうございます( ;  ; )絶対に自まつ毛のクオリティじゃなくてばちばちにメイクしてるでしょ!ってくらいビジュが良いので毎日最高の朝を迎えられそうです(*^^*)今回もいつも通りたくさん周りの人に自慢してきます!!!!本当にありがとうございました!またお願いします!!

れも様

この度はbeauty salon Linoに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)

久しぶりのご来店でお会いできて光栄でしたっ(*^^*)
    いつもご指名ありがとうございます(*^^*)

毎度私が担当する際にすんごくニコニコ喜んでくださるので
    それが伝わり嬉しいですっ(*^^*)
    周りにほめられるまつげ自慢したいと思えるまつげそして
    まつげの状態も常に意識し、完璧を作ってくださるので
    より存在感そして持ちも良くなり喜びの幅が大きくなることは素敵ですっ(*^^*)

一緒に作りあげていき、コンディションと共にこだわり抜いた完全お任せオーダーで
    作っているため鏡を見た際の喜びが忘れられないですっ!!!!(´▽`)

次回もこだわり抜いたまつげと共に毛のコンディションを拝見しながら
    作らせて頂きますのでまた何かご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さいませっ
    次回も笑顔が素敵なれも様にお会い出来るのを心より楽しみにしておりますっ!!

RINKA

• さつきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 17:18:09.0

お任せで今回施術してもらいましたが、カウンセリングしてくださったので、バッチリでした!
    ズボラの性格でも扱いやすい長さ、顔のタイプや目の形などから診断してくれました。
    また是非、お願いいたします!
    マツエクも今も綺麗な状態で、この長さで行きたいと思います!

【3回まで新規価格】軽い付け心地★フラットラッシュ120本 ¥4500

さつきら様

この度はbeauty salon Linoに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)

前回また新たに服装やイメージ季節によって雰囲気なども
    変わりますのでカウンセリング再度させて頂き、お任せオーダーに
    変更ありがとうございます(*^^*)

プライベートなどのお話なども含めご提案させて頂きましたが
    仕上がりの際喜んで下さりとても嬉しかったですっ!!
    エクステの長さも全て変更し扱いやすさなどを
    中心にご提案もさせて頂き今現在も喜んで頂き幸いですっ(*^^*)

また時期によりまつげの状態も変わりやすく変動しやすい為
    何かありましたらお声掛けくださいませっ!!

バッチリお似合いなスタイルを作り続けていますので、
    ご不明な点などお気軽にお声かけください!!

次回もお会い出来ることを心より楽しみしておりますっ

RINKA

• Ruさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 20:20:35.0

今回、フラットラッシュ100本でお願いしました!
    とても話しやすい綺麗なお姉さんで、デザインの事や悩みなど丁寧に聞いてもらい色々教えていただきました。
    マツエクの仕上がりも今までで1番好みでした!
    引っ越してきて通いたいと思うサロンが中々見つからなかったのですが、ようやく見つかったかなと思います。

【3回まで新規価格】軽い付け心地★フラットラッシュ100本 ¥4300

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    デザインも黒目上長めのデザインでぱっちりして素敵でした♪
    またカール感や長さなどイベントに合わせて変えてもかわいいと思うので
    相談して下さいね★

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またRu様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• さつきらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 13:59:55.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!待ちも良く、まだまだ全然抜けてません!
    また施術していただきたいので、よろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます♪
    エクステの持ちを気に入っていただき嬉しく思います^_^
    最後のお仕上げを束仕上げにさせていただきました!
    自分でやるのは難しいとおっしゃっていたのでその後
    挑戦したか次回ぜひお聞かせ下さい^_^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またさつきら様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• mi910さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 21:01:50.0

もう2年くらい?通ってますが
    友達の家に遊びに行く感覚で
    担当者さんとのお喋りは楽しいし
    デザインも相談して毎回一緒に考えてくれますし
    持ちもいいのでここ以外に行こうと思えません!(´▽`)
    いつもありがとうございます☆

【5週間以内の方】目力&持続力UP◎バインド40set(80本) ¥6000

素敵な口コミありがとうございます♪
    もう2年になるんですね^_^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて笑いすぎてます!笑
    まつ毛の状態に合わせてデザインさせていただいてます♪
    次はフラットですね(^^)★

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またmi910様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• おねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 00:11:19.0

今回はなかなか伺えず、前回からかなり期間が空いてしまいましたが、いつも通りかなり持ちが良かったので長期間助かりました!久々に目元パッチリになり気分も上がりました!
    今後もよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます♪
    お忙しい中いつも来ていただき嬉しいです^_^
    久しぶりのエクステはより華やかに見えてテンション上がりますよね!

アイリスト moe

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 13:03:36.0

2週間経ってもめっちゃ良い感じで持ってます!
    今までで1番良い仕上がりと言っていただけて
    自分でもそう感じてます!
    まつ育の成果もあって嬉しいです!

瞼重いので、下がりやすいと思うのですが
    長く持って嬉しいです!

いつも当店のご利用ありがとうございます!(´▽`)
    素敵な口コミお忙しい中ありがとうございます!

持ちも気に入って頂き光栄です(*^^*)
    まつげのコンディションがいい時は
    日頃のケアも実感しやすく、いい事ばかりですっ!!
    毎度ケアも頑張って下さってるの伝わってますっ!

毎回デザインをまつげの状態みて決めさせて頂いているので
    完全お任せオーダーですが毎度気に入って下さり光栄ですっ!!

また次回も状態見ながらカールのデザインも決めさせて頂きますので
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ(*^^*)

いつも笑顔が素敵なRiho様にお会い出来るのを
    次回も心より楽しみにしておりますっ!!

RINKA

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 22:55:13.0

毎回ため息つくほど可愛く仕上げてくれてありがとうございます…!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    いつもデザインやロッドにすごく興味をもっていただいて
    とても嬉しく思います^_^
    まつ毛も綺麗でどんなロッドでも相性良さそうですよ♪
    ぜひ違うデザインもご提案させてください★

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またのん様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 17:11:02.0

オフをとても綺麗にしていただいて気持ちよかったです。まつ毛の状況を見ながらやっていただき助かりました。ありがとうございました

ゆこ様

この度はbeauty salon Linoに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!(´▽`)

急遽ご予定があるとの事で当店を選んで頂き
    とても嬉しく思いますっ!(´▽`)

ご旅行との事でお目元ぱっちりな
    デザインで作らせて頂きましたがとてもお似合いでした!(´▽`)
    その後はいかがでしょうか??

まつげの状態見ながらオフもさせて頂き
    根元もすっきりになりましたっ!

今後もまつげの状態見ながら
    エクステを装着しイベントに合わせて
    気分も変えてみると素敵だと思いますっ

またご不明な点など
    ございましたらお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
    次回もゆこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

RINKA

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 12:11:16.0

来店の度に最高なコンディションに整えてくれるスタッフです。
    その日のまつ毛の状態だけでなく全てを考えた上で施術してくれます。
    これからも通い続けると思います。

えりか様

この度は当店の御来店誠にありがとうございましたっ!!!(´▽`)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

もう何年も担当させて頂きこうして素敵な口コミまで
    頂き私も感謝でいっぱいですm(_ _)m
    ありがとうございますっ!

まつげの状態見ながら試行錯誤して
    デザイン等作らせて頂きかつイベントに
    合わせて作らせて頂き毎回目の形も綺麗で
    とてもお似合いですっ(*^^*)
    お話もいつも楽しく途中集中して施術していますが
    ガールズトークに花が咲きとても楽しませて
    頂きありがとうございます!(´▽`)

前回毛周期も重なり抜ける時期でしたので
    タイミング的にはそろそろかなぁと
    思いますのでまた状態みながら
    お越しください!(´▽`)

次回も元気なえりか様にお会い出来るのを心より楽しみにしておりますっ
    またご不明な点などございましたらお気軽に
    お声かけくださいねっ

RINKA

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:09:26.0

いつも最高の仕上がりです

まゆゆ様

この度もお忙しい中素敵な
    口コミありがとうございます!(´▽`)

いちばん長く担当させて頂き
    こうして口コミも頂けてとても嬉しいです!
    毎回信頼して下さり気持ちも全て受け取って
    下さり喜んで頂き私も感謝でいっぱいですm(_ _)m
    ありがとうございますm(_ _)m

前回もお任せオーダで
    まつげの状態見させて頂き作らせて
    もらい毎度鏡見る際に目の形もすごく綺麗で
    華やかに映えるのでとてもお似合いですっ(*^^*)

またまつげの状態で試行錯誤し
    作らせて頂きますのでご不明な点などございましたら
    お気軽にお声かけくださいねっ

笑顔もノリもテンションも最高な
    まゆゆ様っ元気な姿でお会い出来るのを
    次回も楽しみにしておりますっ!(´▽`)

RINKA

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 22:38:11.0

いつも信頼して任せきっているのですが
    私より私のまつ毛のこと考えてくれてます笑

担当の方がしてくださることは
    なーんでもオッケーなのですが
    今回これでやってみて持ちがどうだったか教えてください!
    って、試行錯誤してくださいます。

持ちも良いし、マツ育頑張って長さも出て
    最高です!

Riho様

この度もお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!(*^^*)
    お褒めのお言葉とても嬉しいですm(_ _)m

いつも1人で舞い上がってしまってますが、
    心も打ち明けて下さってとっても嬉しいですっ
    そして私の気持ちが届いてるのが何よりも嬉しいです(*^^*)

前回もこだわり持って作らせて頂いたので
    また扱いにくかったりモチだったり
    詳しく教えて頂けるととても嬉しいですっ

またご不明点などございましたら
    お気軽にお声かけくださいねっ
    前回もパッチリするデザインで作らせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたっ

次回もRiho様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしておりますっ(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 05:38:17.0

カウンセリングがとても丁寧で、目の形や希望に合うカールの形を提案していただけました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗にまつ毛パーマしていただけました。カールが長く続くように頑張りたいなと思います。

【3回まで新規価格】人気上昇中!まつげパーマ上下 ¥6950

素敵な口コミありがとうございます♪
    はるちゃん様のご要望にお応えできたことにとても嬉しく思います^_^
    ロッドはものすごく迷いましたがベストに仕上がってよかったです★
    瞼をよけるギリギリのラインでした^_^
    カウンセリングはとても重要なので遠慮なくまたご意見お聞かせください♪

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またはるちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー