3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

beauty salon Lino 【リノ】

ビューティサロンリノ

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目1-28Viare storia(ヴィアーレストーリア)1005
  • 高岳駅1番出口から徒歩5分★久屋大通り駅徒歩9分★
  • れもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 18:59:03.0

今回も本当にありがとうございました!私に寝ている時目を擦ってしまう癖があるせいで、まつ毛が抜けたりしていて施術も大変だったと思うのですが、すごく綺麗に仕上げて下さって感動しました( ;  ; )しかも私の目元の特徴に合わせて全力で目を開いてもまつ毛がまぶたに当たらないようにと色々考えて工夫して下さってとても嬉しかったです(*^^*)私のまつ毛の現状についても詳しく説明をしてもらえたのですが、これからに繋がる貴重なお話だったので本当に助かりました!次までにしっかりまつ育できるように最善を尽くします!!あまりの居心地の良さにまた爆睡してしまい申し訳ありませんでした(^^;;次回もよろしくお願いします!!

【3回まで新規価格】人気上昇中!まつげパーマ上下 ¥6600

beauty salon Lino 【リノ】からの返信コメント

れも様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます!!

前々回初めて担当させて頂き、
    今回も、ご指名ありがとうございます(*^^*)
    今回まつげのコンディションを拝見させて頂き
    また試行錯誤しながらお仕上げ致しました!
    とってもお似合いでお写真のご協力もありがとうございます!!

リラックスして頂いてるみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    一緒にまつげのケアもしていきましょうね!
    まつげの状態は毎日変わってくるので、
    随時まつげの状態もお伝えしフォローしていきますね!(*^^*)

また次回もれも様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

なにかご不明な点などございましたら、
    お気軽にお声かけくださいませ!!

RINKA

• Cさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 22:59:59.0

まつ毛の状態や施術方法など細かく説明して頂き、安心感を持って任せることができました。
    施術にすごくこだわりを持っていらっしゃる方ということが伝わり、次もお任せしたいと思えました。

【3回まで新規価格】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥7000

C様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
    前回他店さんにて少しバラツキが見え、
    新たにカウンセリングさせて頂き
    前回は試行錯誤して、カールを選定させて頂き
    施術致しました(*^^*)お仕上がり喜んで頂き
    とても嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりとてもお似合いでした!
    まつげの状態は、毎日違うものになりますので、
    その時のまつげ状態でまつげパーマはあててますので、
    引き続きまつげのケアも頑張ってください!!

またC様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    ご不明な点などございましたら、
    お気軽にお声かけくださいませ!

RINKA

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:06:41.0

いつもいつも私以上に私のまつ毛のことを考えてくださってありがとうございます!奥二重ですが目尻だけ違うカールにしてくれたり、まぶたに当たらないよう色々試行錯誤してくださったり感謝しかないです!
    おかげさまでメイクも楽で助かってます!

みぃこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
    長らく担当させて頂きいつもお会いできて
    とっても嬉しいです(*^^*)
    最近は毎月カール感を変えさせて頂き、前回もカールを
    変更しとってもお似合いでした!
    基本お任せオーダーで試行錯誤して施術させて頂いてるので
    私もとっても幸せです(*^^*)

メイクや雰囲気によってまつげは左右されますので、
    また気になる点などございましたら、
    お気軽にお声かけください!

次回もみぃこ様にお会い出来るのを
    RINKA

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 22:24:31.0

本日もありがとうございました^ ^
    もうここ以外いけません笑
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!
    お話もほんとに毎回楽しすぎて
    1時間があっとゆーまです♪
    また12月もお願い致します!

り様を担当させていただけて本当に光栄です^_^
    いつも本当にお話しが楽しくて盛り上がってしまいますね!笑
    また聞かせてください(^^)

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    り様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• こまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 01:27:17.0

初めてまつパをお願いしました。
    こんなにきれいに上がるんだと驚きました!
    今までまつエクでしたが、これからはまつパでいこうと思えるくらいよかったので、引き続きまつげを育てていこうと思いました。
    これからも宜しくお願いします!

【3回まで新規価格】軽い付け心地★フラットラッシュ120本 ¥4500

素敵な口コミありがとうございます♪
    こまこ様を担当させていただけて本当に光栄です^_^
    長年担当させていただいてまつ毛の成長が素晴らしかったので
    まつ毛パーマを提案させていただきました(^^)♪
    毎日のケア素晴らしいです!
    お目元もエクステでは出せないくらいぱっちりなって可愛かったです^_^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    こまこ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 16:21:38.0

もう何回もお世話になってます!
    今回はいつもと違う感じにしたいという超ざっくりしたお願いをしてしまったにも関わらず、綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

素敵な口コミありがとうございます♪
    前のお店からずっと通っていただき本当に嬉しいです^_^
    今回はカール感を少しだけ変えさせていただきました!
    少し丸みをだしたのでまた気になることがありましたら
    なんでも相談して下さい(^^)
    まつ毛パーマもメイクと一緒でたまにデザイン変えても
    かわいいですよね★

またmarie様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイリスト moe

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:23:19.0

今回もまつ毛綺麗に仕上げていただいて
    まつ毛ケア頑張りまーす。

【5週間以内の方】目力&持続力UP◎バインド100set(200本) ¥8500

カナ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご利用頂き、お忙しい中口コミも

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    前回よりも、本数を増やさせて頂き
    濃さも出てぱっちりでしたね(*^^*)
    とってもお似合いでした!

またカナ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声かけください!

RINKA

• れもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 20:55:11.0

今回もありがとうございました!!
    とても綺麗にパーマをかけてくださってすごく気に入りました(*^^*)嬉しいです!心地良すぎて爆睡してしまうほど、相変わらず雰囲気も本当に最高でした!またよろしくお願いします!!

れも様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!!
    前回初めてのまつげパーマで、
    今回も気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)

お目元がとても綺麗なので、まつげパーマお似合いです(*^^*)

またご不明な点などございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

次回もれも様にお会い出来るのを
    心より楽しみにしております(*^^*)

RINKA

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:51:46.0

いつも素敵に仕上げていただいています!今回もパーマしてから2週間弱経っておりますが、ばらつきもなく保てています!
    担当スタッフさんにまつげパーマをしていただくようになってから、パーマに行くことがすごく楽しみになりました!

もっち様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(_ _)

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います!
    まつげもすごく綺麗でケアして頂いているので
    持ちもいいと思います!まつげが綺麗になると
    メイクなども楽しくなるのでその楽しみを一緒に
    フォローできて私もとても嬉しいです!

いつもご指名頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またもっち様にお会い出来るのを

ご不明な点などございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

RINKA

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 23:14:23.0

今回も大満足の仕上がりです^^
    次は12月なかばくらいに伺います!

素敵な口コミありがとうございます♪
    りほ様を担当させていただけて本当に光栄です^_^
    まつ毛が長くて太いのでとてもやりがいがあります★
    いつも美容の話しだったりおもしろい話しだったりあっとゆうまに時間すぎます^_^
    またお話し聞かせてください(^^)

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    りほ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:22:08.0

いつもありがとう^_^
    毎度毎度綺麗にしてもらえて嬉しいです(^^)

K様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(_ _)
    毎度デザインお任せオーダーで、
    気に入って頂き嬉しく思います!

お話もとても楽しいので私もとっても嬉しいです(*^^*)

ご不明な点などございましたら、
    お気軽にお声かけくださいませ!

またK様にお会い出来るのを心より
    楽しみにしております!

RINKA

• a*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 17:18:54.0

初めて伺いました。カウンセリングをとってもしっかりしてくださったなという印象です。
    しっかりまつげ自体を見てくださり、家でのまつげケアの大切さなど教えてくださり初めてでしたが安心してお任せしました。
    施術の最後のチェックでまつげを1本1本見てくださった時少し痛かったです。取れやすいと事前にお伝えしていたので少し引っ張って取れないか確認してくださっていたのかもしれませんが、そこだけ少し残念だったかなという感じです。
    それを踏まえても、丁寧にやってくださったので仕上がりも綺麗で全体的にはとても満足です!
    ありがとうございました^ ^

a*様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただいており、
    とても嬉しく思います!(*^^*)ありがとうございます!!

ケアなど新たにお伝えさせて頂きましたので、
    お家でのケアも引き続き頑張ってください!!

カウンセリングの際取れやすいとの事だったので、
    丁寧にチェックする為、痛みを生じてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂き誠にありがとうございます。
    今後このような事がないよう気をつけてまいります。

またa*様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております(*^^*)

RINKA

• cocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 08:07:03.0

まつ毛にとっても詳しいアイリストさんです。
    来店毎のまつ毛のコンディション(目頭が伸びてないとか、長さが出たきたとか、密度が濃くなってきたなど)を教えてもらえて嬉しいです。
    まつ毛パーマもいつもクルンとお花のように、放射状に仕上げてもらえるので大満足です。
    伺うと、普段のまつ毛のホームケアを頑張ろうと思えるほど的確なアドバイスをくれるアイリストさんです。
    またよろしくお願いします(^^)

coco様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
    お仕上がりをとても喜んで頂き私も嬉しいです!
    前回のサロンから長らく担当させて頂いておりますが、
    まつげのコンディションも、戻ってきて
    とても綺麗なまつ毛になっておられました!

ケアもしっかりしてくださるので、嬉しい限りです!
    また次回もcoco様にお会い出来るのを
    心より楽しみにしております!

また随時ご不明な点などございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ!(*^^*)

RINKA

• 坂本さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:15:02.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    今回も上下まつ毛パーマ完璧に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

坂本様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!m(_ _)m

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
    まつげも長くとても綺麗でしたがちょうどまつげの周期が
    被っておられましたので、お家でのケアを引き続き
    続けてあげてくださいね(*^^*)

何かご不明点などございましたら、
    お気軽にお声掛けください(*^^*)

また坂本様にお会い出来るのを

RINKA

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:17:12.0

移転前から通っていましたが、
    移転後も変わらず丁寧にして下さって
    またいつも会話も楽しく1時間があっとゆーまです^ ^

またお願い致します!!

り様を担当させていただけて本当に光栄です^_^
    まつ毛が長くてぱっちりデザインがとても似合っています★
    お話がいつもおもしろくて楽しい時間をありがとうございます^_^
    またお話し聞かせてください(^^)

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    り様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:00:24.0

急な来店に関わらず親身なカウンセリングしていただきました!これからも通いたいと思えるほどの技術と知識でとても素敵な時間を過ごせました!

みく様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今回丸みのあるカールでお仕上げさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)
    当店多数カール感をご用意させて頂いておりますので、
    雰囲気やイメージに合わせて変えてみてもお似合いだと
    思います(*^^*)

またご不明な点などございましたら、
    お気軽にお声かけ下さいませ!

次回もみく様にお会い出来るのを

RINKA

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 16:33:25.0

以前のサロンからお世話になっております。
    接客も丁寧で仕上がりもバッチリです。
    好みを把握してくださっているので毎回説明不要で助かります。

素敵な口コミありがとうございます♪
    また、さおり様を担当させていただけて本当に光栄です^_^
    根本を立ち上げるカールはとてもかわいらしいので私もお気に入りです♪
    いつもあるある話しを一緒にできてとても楽しいです!(笑)

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    さおり様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 01:36:10.0

いつも、綺麗に仕上げていただいて
    また、よろしくお願い致します。

【5週間以内の方】目力&持続力UP◎バインド120set(240本) ¥9500

カナ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

毎度お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)

前回メニューを沢山悩んでらっしゃったので
    また新たに雰囲気とイメージに合わせてカウンセリング
    させて頂きデザインを決めさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)

また色んなメニューをし、自分に似合うお目元を
    一緒に見つけられたらなと思います(^-^)

いつもご指名頂きありがとうございます!

カナ様に次回もお会い出来るのを
    心より楽しみにしております!

ご不明な点などございましたらお気軽に
    お声かけ下さいませ!

RINKA

• いとままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:44:59.0

いつも前の店からリピート。ワガママ言って予約変更してもらったり、で、
    でも上手いです。今の状態に合わせてしてくれるので頼りにしてます!恋バナ話も相談乗ってくれながらリラックスしながら話です盛り上がり発散出来てます。
    まだリピしまーす

素敵な口コミありがとうございます♪
    ずっといとまま様を担当させていただけて本当に光栄です^_^
    目尻のカラーを季節によって変えたりすると気持ちが上がりますよね★
    また他のカラーも提案させてください♪
    いつも恋バナで時間がすぐ過ぎてしまいますね(^^)♪
    また聞かせてください★

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またいとまま様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• おねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 00:07:40.0

新店オープンおめでとうございます!以前からお世話になっておりますが、いつも満足な仕上がり、ありがとうございます!今後も通わせていただきますので宜しくお願い致します!

【3回まで新規価格】3D♪ボリュームラッシュ 120束 ¥7000

素敵な口コミありがとうございます♪
    おねえ様を担当させていただけて本当に光栄です^_^
    ボリュームラッシュのふわっとした仕上がり私もいつも気に入っております^_^
    長さも長すぎずナチュラルに盛れてとてもかわいいです♪

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またおねえ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:39:20.0

ばっちりしっかりマツエク
    バインド、ついてます!

お家でもケアをしっかり行える
    ようになってきました★

引き続き、これからも
    宜しくお願い致します!

【3回まで新規価格】目力&持続力UP◎バインド60set(120本) ¥6500

ayaka様

お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます!
    長らく担当させて頂き、ご指名もありがとうございます!

いつもお話とても楽しく、お家でのケアも頑張って
    いらっしゃるので私もとても嬉しいですっ(*^^*)
    今後ともまつげのフォローさせていただきます(*^^*)

また、ayaka様に
    お会い出来るのを楽しみにしております!

RINKA

• こまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 17:04:47.0

前からお世話になっています。
    こちらの状態に合わせた提案と施術をしていただけるので、持ちもよく、ベストな状態を継続することが出来るので、次もお願いしたいと思えます。
    これからも宜しくお願いします!

【3回まで新規価格】軽い付け心地★フラットラッシュ150本 ¥6000

素敵な口コミありがとうございます♪
    長年こまこ様を担当させていただけて本当に光栄です^_^
    最近はエクステのデザインが決まってきたので
    また新しいエクステのデザイン提案しますね★
    いつも楽しいお話ありがとうございます★

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またこまこ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• コロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 16:07:04.0

とても丁寧に説明してくださって、仕上がりも綺麗で満足してます。

コロ様

お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます!
    前回初めて担当させて頂きお会いできてとても嬉しかったです!

初めてのエクステから、今度はまつげパーマになり
    とてもお似合いでした(*^^*)

最初のうちは分からないことも多く、その改善を
    して頂きたく、沢山カウンセリングさせて頂きました!

新しくしたまつげの具合はいかがですか?
    またご不明な点などございましたら、
    お気軽にお声かけ下さいませ(*^^*)

次回もコロ様にお会い出来るのを
    心よりお待ち致しております!

RINKA

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 10:01:58.0

施術して頂いてから2週間経ちましたが
    全然落ちてこないし、かけたてくらい上がってます。
    また頃合いみて伺います。

素敵な口コミありがとうございます♪
    まつ毛カールが綺麗に残っていてよかったです★
    いつもまつ毛が太くて長いのでしっかり上げると
    マスカラもいらないくらいに綺麗になります^_^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またりほ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:07:03.0

前のお店からお世話になっていましたが新しいお店に移転されてから初めて行きました!
    相変わらずの良心的な金額と最高なまつ毛の上がり具合で大満足です^_^
    やっぱり指名してお願いするくらい自分に合ったカール感でやってくれるのでとっても綺麗に上がるし持ちもいいです!
    すぐ近くにパーキングもあったので便利です!
    いつもありがとう!これからも通います^_^

K様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    前のサロンから担当させて頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    まつげも伸びていて、素敵でした!
    まだ短い毛たちもいたので、引き続きケアを宜しくお願い致します!(*^^*)

前回はまつげのコンディションに合わせて
    カール感を変えさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    またメイクした感じも変わってくると思いますので、
    次回ご不明な点などございましたら、お気軽にお声かけ下さい!
    K様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております(*^^*)

RINKA

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:54:05.0

40代なので主張しすぎない上品なカールをお願いしました。理想通りに仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

さとちゃん様

とても素敵な口コミありがとうございます!

長らく担当させて頂き、ご指名もありがとうございます!
    ナチュラルなカール感でお仕上げさせて頂き
    とてもお似合いでした!
    美容液のケアもしてくださるのでまつげがとても綺麗です!(*^^*)

またカール感など変更も可能ですので、
    お気軽にお声かけ下さい!!

またさとちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

RINKA

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 00:58:43.0

いつもまつ毛は同じスタッフさんに頼んでます!
    親にも、これまでのマツパしてきたところよりも上がってて外国人の赤ちゃんみたいに、まつ毛が上がってる!!って絶賛されてからずっと同じスタッフさんに施術してもらってます!
    今回も本当に綺麗にまつ毛が上がって気分も爆上がりしてます!
    今度お母さんも行くそうなので、宜しくお願いします!

みく様

お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます!
    長らく担当させて頂き私もとても嬉しいです!

お目元がとても大きく、パッチリで
    いつもしっかり上げていますがとてもお似合いです(^-^)

お母様にもお伝えして下さって嬉しいです!

またご不明な点などございましたらお気軽にお声かけ下さいねっ!

また次回みく様にお会い出来るのを楽しみにしております!(*^^*)

RINKA

• mizuhoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:34:20.0

いつも完璧なまつげにしてくれてありがとうございます☆
    まつげは担当スタッフさんにお任せしたら間違いないです!
    これからもよろしくお願いします

mizuho様

この度はbeauty salon Linoに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!(*^^*)

とても素敵な口コミありがとうございます!
    前のサロンから長く担当させて頂き
    かつ、いつもお任せオーダーでとても嬉しいです(*^^*)

今回は、少しデザイン変えさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!(^-^)

また次回ご不明な点などございましたら、
    お気軽にお声かけ下さいね!(^-^)

またmizuho様にお会いできるのを
    楽しみにしております!!

いつもご指名ありがとうございます(*^^*)

RINKA

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:43:33.0

いつも丁寧に
    希望通りに仕上げてくれます。
    スムーズにやって下さり助かっています。

いくちゃん様

とても素敵な口コミありがとうございます!
    前回担当させて頂きまつげがしっかり伸びており
    とても嬉しく思いました(*^^*)ケアして頂きありがとうございます!

デザイン等変えさせて頂きとてもお似合いでした(*^^*)

また次回変更も可能となっておりますので、
    ご不明な点などございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ!

次回もいくちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

RINKA

• nasu**さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:56:08.0

OPENしてから日がただず行けました!
    もうずっとおまかせでやってもらってて
    仕上がりもいつも完璧!
    私は基本、施術中ずーっと喋ってますが
    気づけばあっという間で
    楽しい時間が過ぎちゃいます!
    いつも応援してますよ!
    これからもよろしくお願いします^^*

素敵な口コミありがとうございます♪
    私もいつも楽しいお話しができてとても嬉しいです★

まつ毛も伸びてたのでぱっちりする仕上がりになりましたね^_^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー