3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラマ(LAMA.)   >

LAMA. 【ラマ】ネイル・美肌脱毛

ラマネイルビハダダツモウ

• 大阪府豊中市浜4-3-36-1F
  • 無料P|庄内駅徒歩15分|脱毛地域最安値♪
  • サッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:34:19.0

爪が折れてしまい、なかなか伸びなくて悩んで伸ばすことを優先にするため、ワンカラーでお願いしました。短い為爪の先から剥がれてくるかも?た言われてましたが、今現在まで大丈夫でした。時短でも丁寧にしていただき嬉しく思います。

【ご新規様お得♪/ジェルネイル】ワンカラー(オフなし)¥3000

サッチ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お爪が短くもちが不安だったのですが、ついてるとの事で良かったです(^^)

来月旅行前にまたお待ちしております★

• Nassyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:13:01.0

今回は初めてマグネットネイルをお願いしました!
    マンスリーから選んで色も変えてもらいましたがすごくかわいくしてもらいました^^
    お話するのも楽しくて毎回楽しみです。
    来月もまたお願いします~!

Nassy様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

今回のデザインもとっても綺麗でお似合いでした!
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております★

• いおままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:14:20.0

料金も安くてモチもとても良いです★
    スタッフさんも話しやすくて
    リピートさせてもらっています★

いおまま様

先日はご来店有難う御座いました☆
    それに、お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います!!

1ヶ月後も、凄く綺麗についていて
    良かったです♪
    まだまだ、お似合いのカラーたくさんございますので
    チャレンジしたいカラーお申し付けください(*'.'*)

また次回お待ちしております♪

LAMA.aya

• あみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:31:39.0

引越ししたので近くでいいお店がないかなと探して初めて予約しました。
    店内はとても綺麗でスタッフさんもお話上手で親切でした。とても可愛く仕上げてくれて良かったです。次回もよろしくお願いします!

あみん様

この度は、数あるサロンから当サロンへご来店頂き誠に有難う御座いました!
    お忙しい中嬉しい口コミも、本当に有難うございます☆
    デザインも、ピンクに変更し凄く今の季節にピッタリです♪

満足頂けて本当によかったです(*^^*)
    また次回もお待ちしております★

この度は本当に有難う御座いました♪

LAMA. aya

• アリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:30:05.0

今回、初めて担当スタッフさんにしていただきましたが、どのスタッフさんになっても楽しくお話しできて、大満足な仕上がりにしてくださるので、とても安心して通えます!色の相談も気軽にできて、助かっています!いつもありがとうございます!またお願いします!

アリス様

いつも有難う御座います♪
    今回、初めて担当させて頂きましたが
    そんな感じではなく楽しく施術させて頂きました♪
    今回も、満足して頂けて嬉しいです(*'.'*)
    また次回もお待ちしております★

口コミも有難う御座います(≧∀≦)

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 15:21:21.0

以前からネイル、脱毛には通わせていただいていますが、
    今回は、はじめて痩身をお願いしました。わかりやすい説明に、丁寧な施術でした。痛い部分はありましたが、我慢できる程度の痛みで、ビフォー、アフターでサイズダウンしてたのはびっくりです。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

LAMA. 【ラマ】ネイル・美肌脱毛からの返信コメント

いつもネイル、脱毛、今回は痩身でご来店いただきありがとうございます♪
    痩身は今後もっともっとサイズダウンしていけるように、精一杯施術させていただきますね☆
    夏の旅行に向けて一緒に頑張りましょう☆
    また来週お待ちしていますね(^O^)

• Nassyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:23:01.0

転職後初のネイルでお邪魔しました。
    写真を予め送っていたのですがそのまま再現してくださってめっちゃかわいいです^^
    またよろしくお願いします~!

ハンド アート2本(オフ込み) ¥5700

Nassy様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    お花ネイルとっても可愛かったですね(^^)

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• Aliceさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 15:35:54.0

一軒家の1階でされているサロンで少し分かりにくかったですが、何とか到着。マンスリーデザインのもので予約しました。
    サンプルは沢山あり、めちゃめちゃ迷いました(笑)
    施術中も色んな会話をして頂いたり、前回のネイル(他店のもの)で気になった箇所も修正してくださりその時は満足していました。

ですが、爪の両端の形が少し歪なので丸くして欲しかったのに削りが甘かったのか、指に食い込むような感じになっていたり、以前のお店では表面の凹凸をトップを塗る時に綺麗にしてくれていたのに爪先に行くにつれてへこんでいる所がありました。
    事前にお伝えしていなかった私側のせいかもしれませんが、長さの確認はしてくださったのに形の確認をしてくれなかったのは残念でした。
    所々、色ムラもあるのでいつもは目に入る度に可愛くて眺めている爪も遠目でしか見れません。

Alice様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

お直しさせて頂きたいと思いますので、お手数ですが一度ご連絡頂けたらと思います。

今後、同じ事のないよう技術の見直し、技術の向上も含め
    徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。

• むらせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:06:13.0

初めての来店でしたが、担当の方が気さくに話してくれ楽しい時間でした!ありがとうございます!

むらせ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

私もお気に入りラメカラーで
    とっても素敵でしたね★

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:19:01.0

全身+顔やって頂きました!
    隅々まで丁寧に、かなり時間をかけてみっちり施術してくれます!!
    吸引は痛いかも?と言われていましたが、私は全然大丈夫でした☆
    人によるみたいです!!
    施術直後からサイズダウンしていましたが、2、3日後の方が効果出たって言う人もいるみたいなので期待大☆
    翌日少し筋肉痛みたいな感覚はありましたが、日常生活に支障ありません。
    続けて通います☆

LAMA. 【ラマ】ネイル・美肌脱毛からの返信コメント

きょんさん先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
    痩身施術後、お痛みもなくてよかったです!
    理想の体重に近づけるようにこれからも全力でお手伝いさせていただきますね(^^)
    また次回もお待ちしています☆

[投稿日] 2023-04-19 21:00:04.0

いつもどんなデザインにするかお話しながら可愛く仕上げていただいています。次もライブ前に行かせていただきます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も目立つ推しカラーにしましょうっ!!

楽しみにお待ちしております(^^)

• ことなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:19:40.0

4年ぐらい通ってます!
    他のお店でしてもらった時取れちゃったりしてましたが
    毎回もちがめっちゃいいです!
    痩身は痩せたい旅行日に合わせて予定を決めてくれて助かりますこれからもお願いします^_^

ことな様

こちらこそいつも有難うございます♪
    忙しい中口コミも本当に有難うございます♪♪

ネイルは、もちろん!!
    痩身もこれから満足行くように精一杯やらせて貰います!!(//∇//)
    一緒に頑張りましょうねー♪

また、次回もお待ちしてまーす♪

[投稿日] 2023-04-17 15:32:28.0

今回で4回目でしたが、毎回行くのが楽しみです!
    当日の変更(少し)にも対応してくださって、大変感謝しています!

フリーコース (オフ込み)¥7500

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回どんなデザインか私も楽しみにしています(^^)

また来月も楽しみにお待ちしております☆

• もへじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 07:58:44.0

急がれてたのか仕上がりがとても雑で、ムラや凹凸もあり友達からも汚れてるみたいに見えるとか、自分でやったのとか…ショックでした。やり直して欲しくても待ってる方がいてたみたいなので言うに言えなかったです。手を出すのが恥ずかしいです。

もへじ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    今後、同じ事のないよう技術の見直し、技術の向上も含め
    徹底してまいります。

この度は貴重なお時間を割いて頂き、
    貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 09:26:49.0

いつもありがとうございます!押し花ネイルみんなに好評です、いつも楽しくお話しながら施術していただいてあっという間に時間がたちます、またライブ前に予約しますね!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもと違う雰囲気でとっても可愛かったですね★

こちらこそ楽しみすぎてしまっています(^^)

また来月お待ちしております♪

• なづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:32:05.0

お店の雰囲気も素敵で
    希望を聞きながらして頂きました!

次回もよろしくお願いします♪

【ご新規様/オフ込み】フリーコース ¥6500

なづき様

ご来店頂き、誠に有難うございます★
    口コミとっても嬉しいです♪

入学式楽しみですね!
    また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-20 08:53:54.0

いつも想像以上に可愛く仕上げていただいてます!
    今回は好きなキャラクターを立体的にお願いしたのですが、可愛すぎて終始ニヤニヤしてしまいました。笑
    アート以外のカラーもだいぶ悩んでしまったのですが、一緒に考えてくださってとてもいいカラーが見つかりました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!!

ハンド アート2本(オフ込み) ¥5700

アリス様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミとっっても嬉しいです★

今回も可愛いネイルになりましたね♪
    施術中もニヤニヤしちゃいましたねーっ(^-^)

また来月もお待ちしてます♪

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 22:26:19.0

お店はお洒落で綺麗でした!
    スタッフの方も親切ですごく丁寧でした。
    細かく相談にのってくださったり
    考えて下さって、とても
    安心して施術を受ける事ができました。

【ご新規様お得♪/ジェルネイル】ワンカラー(オフ込み)¥3500

ゆゆ様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ネイル、綺麗になって良かったです♪

また、ご来店お待ちしております☆

• みやぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:23:41.0

初めてだったので親身に話を聞いてくださいました。
    結局ネイリストの方のおすすめの色にしました^ ^お気に入り!
    私の雰囲気を見ながら提案してくださったことが嬉しかったです!仕上がりも丁寧で早くて楽しくて大満足◎
    今日はありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです!

みやぶ様

とっても嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    綺麗な春カラーになりましたね♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

また次回も楽しみにしております!
    色々なカラー楽しみましょうねっ★

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:55:20.0

今回はパールが入った薄ピンクのネイルをしていただきました。血色が良く見え、手も綺麗にみえるのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

りほ様

2回目のご来店有難う御座いました!!
    口コミも嬉しいです(//∇//)有難う御座います(^^)

ぶつかってしまった所は残念でしたが
    他は綺麗に伸びていたので安心しました♪
    お色も気に入って頂けて良かったです☆

また次回もオススメカラー出しますね♪

有難う御座いました☆

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:52:41.0

色んなネイルサロンに行ってみましたが…すぐ、取れてしまったり、爪を削られる時に痛かったり…色々な理由で、長い間セルフでジェルネイルをしていましたが。
    久々に、こちらでネイルしていただいて…
    爪に優しい様にとか、すごく丁寧にネイルしてもらってるので、ガンガン家事をしても取れる事もないので…いつも安心してお願い出来ています。
    色々な、提案やアドバイスももらえるので…毎回、色々なネイルをするのが楽しみです。
    アットホームな感じで、とても通いやすいです。

かおる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。重ねて心より御礼申し上げます。

今回は、いつもと違いシンプルでしたが次回はまた
    可愛いネイル楽しみにしてますね♪

また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-20 13:59:14.0

今回も大変満足のいく仕上がりで、とても嬉しいです!いろんなお話もしてくださって楽しかったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

アリスさま

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    今回もとっても可愛いデザインでしたね♪

また来月一緒に相談しながら
    可愛いネイルしましょうっ☆

アリス様のご来店心よりお待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:02:13.0

初めてのジェルネイルで、仕事上派手なネイルは出来ずシンプルなデザインを希望しましたがとても綺麗に仕上げてくださりました。
    本当にありがとうございました。またお願い致します。

りほ様

この度は、数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました(*'.'*)

凄く嬉しい口コミ有難う御座います☆

シンプルネイルは、特に艶々に仕上がるので
    凄く綺麗です♪
    シンプルカラー多数ご用意しておりますので
    またお待ちしております。

有難う御座いました♪

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 20:30:53.0

可愛い爪にして頂きありがとうございました^ ^

あいり様

この度は、数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました☆

それに嬉しい口コミ有難う御座います♪

可愛いデザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
    ゴールドのパーツ凄く可愛いですよね♪

また、お待ちしております!!♪

[投稿日] 2023-02-05 08:39:22.0

持ち込み画像でしたが、大変満足のいく仕上がりでした。最後まで楽しく過ごせました。

【ご新規様お得/オフ込み】ハンド アート4本 ¥5000

アリス様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私も好きなジブリでとっても楽しい時間でした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Nassyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:10:12.0

いろいろ相談にのってもらいながら、可愛いネイルに仕上げてもらいました(^^)
    またお願いします~!

Nassy様

今回も有難う御座いました♪
    嬉しい口コミも有難う御座います(^∇^)

色々悩みましたよね~(〃∀〃)
    喜んで貰えて良かったです♪

またお待ちしております♪♪

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 21:29:01.0

久しぶりのネイルでとても緊張していたのですが、可愛くしていただきました
    また次もよろしくお願いします

まま様

先日は、ご来店有難う御座いました☆
    嬉しい口コミ有難う御座いました!

お久しぶりのネイル、気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

また、ご来店お待ちしております!!

• Nassyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:35:08.0

初めて利用しました!
    店の場所がわかりにくく、看板などがあるとわかりやすいかなと思いました。
    施術はとてもスピーディーで、丁寧でした!
    いろいろデザインも選べて提案もしてくださったので大満足です。
    またよろしくお願いします\(^^)/

Nassy様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

お店の場所分かりにくく、申し訳ありませんでした。
    今後少しづつ改善していきたいと思います!

ミラーのデザイン素敵でしたね★

[投稿日] 2022-12-23 18:39:00.0

いつもありがとうございます、いつもと違う雰囲気にしてみて正解でした!キラキラでテンションあがりました
    また来月ライブ前に行かせてもらいます!

ハンド アート4本(オフ込み) ¥6000

ちな様

いつもありがとうございますっ♪
    いつもと全然イメージ変わりましたね!
    とっても素敵でした☆

次推しカラーネイルですかね(^_-)
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆなしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:46:32.0

たまたまホットペッパーで見つけ家から近所ですので、
    こちらでお願いさせて頂きました。
    持ち込みだったので、写真通りにはいかないかなって思ってましたが、お見せしてた写真通りに仕上げてくださり大満足です!今までのネイルサロンは多少なりとも会話はしてくださりますが、淡々と作業をしている感がありました。こちらのお店は終始楽しくお話ができ、緊張することなく過ごすことが出来ました!
    お値段も良心的で、これからお世話になろうと思います!
    今回はありがとうございました。
    長々と失礼致しました。

【ご新規様/オフ込み】フリーコース ¥6500

ゆなし様

すっごく嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました★
    マグネットのデザインとってもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

ラマ(LAMA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー