3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チャイチャイ 西宮北口店(Chai Chai)   >

Chai Chai 西宮北口店 タイ古式マッサージ

チャイチャイ ニシノミヤキタグチテン タイコシキマッサージ

• 兵庫県西宮市深津町3-27-202
  • 阪急『西宮北口駅』より徒歩5分 山手幹線沿い ガーデンズ 住宅展示場近く

にんにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 11:46:32.0

予約時間よりかなり早く着いたにも関わらず、にこやかに案内してもらいました。
    昔から身体が硬くストレッチどうかなと思いましたが、その都度声かけしてもらいほどよい伸びが気持ち良かったです。
    指で押してもらうのも絶妙な加減で、痛かった腰痛と他の凝りも取れました!
    家が近ければ毎週通いたいぐらいです。

【タイ古式マッサージ】★初回限定★90分 5,990円

Chai Chai 西宮北口店 タイ古式マッサージからの返信コメント

にんにん様

嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

ストレッチが心配とのことでしたので
    私の方でも施術後のにんにん様のお身体の調子が気になっていたのですが、
    楽になったとご報告頂き安心致しました。

お仕事柄身体に負担をかけてしまう事も多いかと存じます。
    またこちらにお立ち寄り頂ける機会がございましたら
    少しでも日頃のお疲れがとれるよう尽力させて頂きますね。

これから年末にかけてお忙しくなられると思いますので、
    どうぞお身体ご自愛ください。

にんにん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mitsuyo

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:58.0

とても丁寧に加減等確認しながら施術していただきました!
    痛気持ち良くて終了後身体が軽くなりました。
    また休みがあれば行きたいです☆

【フット30分】+【タイ古式60分】+【ヘッド30分】120分 8,800円

P様

貴重なお時間を割いての口コミの投稿ありがとうございます!

はじめてのタイ式を気に入ってくださったようで
    とても嬉しく思います。
    お力加減も大丈夫だったようで安心しました(^^)

体が軽くなったとおっしゃっていただき、そう言ったお言葉のひとつひとつが
    大変励みになっております。

次回も心を込めて施術させていただきますので、
    是非お立ち寄りくださいませ。
    またP様にお会いできるのをたのしみにしております。

Mitsuyo

• フリスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:38.0

とっても身体が伸びて軽くなりました。ありがとうございます!

【タイ古式マッサージ】★再来定番★60分 4,500円

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:24.0

初めてお伺いしましたが、久々のタイマッサージはとても気持ち良かったです。
    体もほぐれ、お話もたくさんできて良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【ヘッドマッサージ(ドライヘッドスパ)】 30分 ¥2,600

maron様

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

久しぶりのタイマッサージに当店を選んで頂きとても嬉しく思っておりますので、
    少しでも喜んで頂けたなら良かったです(^^)

また是非、タイマッサージがお好きなご主人様とお立ち寄りくださいませ。
    勿論お一人でも大歓迎ですので、
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

お忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

Mitsuyo

• おじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:08:12.0

タイ式のマッサージ、はじめて利用させて頂きましたが大満足の施術でした。力加減や柔らかい口調でのご説明で丁寧に体がほぐれて気持ち良かったです。
    はじめてで緊張したのですが次回はもっとリラックスして受けさせて頂きます。お店の雰囲気は良きで担当の方も人柄が良くいい時間を過ごす事ができました。施術あとの飲み物もサービスでついてくる所も親切だと感じました。

本当にありがとうございます又よろしくお願いします^ ^

おじさん 様

先日は指名でご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。(^^)

お身体ほぐれたようで私も嬉しく思います。

これからも、ゆっくりリラックスしていただけるよう努めて参ります。

また次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

お会いできることを楽しみにしています。(^^♪

Kaho

• キッチョムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:19:56.0

はじめての西宮北口店で
    どんな感じかドキドキでした
    担当のセラピストさんも
    いい感じ体をほぐしてくれて
    良かったです
    ありがとうございましたm(._.)m
    体も軽くなりました
    職場からも近いので
    機会があれば、
    また行きますねm(._.)m

【フットマッサージ(足つぼ)30分】+【タイ式60分】SET 6,800円

キッチョム様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

タイのバンコクまでタイ古式の研修に行っていた為、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お体がほぐれて、軽くなっていただけたようで、心から嬉しく思います。

またキッチョム様の、お体のメンテナンスにお役立ちできるよう精一杯施術させていただきますので

近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りください(^^♪

キッチョム様のご来店を心よりお待ちしております。

AKI

• べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:24:25.0

何回かお世話になってます。今回初めての担当の方だったと思うのですが、いつもよりスッキリ感が少なく、肩甲骨を疲れていることを お伝えし90分お願いしたものの解れた感覚が無く、少し残念だったなと思います。

【タイ古式マッサージ】★再来オススメ★90分 6,500円

べっち様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    セラピストの技術の向上に努め、お客様に満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

恐縮ではございますが、また当店をご利用頂けるのであれば、ご予約時にセラピストをご指名の上、ご利用くださいませ。

オーナー 笹山

• あきらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:33:43.0

タイ古式マッサージ90分コースを利用しました。
    値段も安くまたスタッフの方も感じ良くまた利用できればと思います。

あきら 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミをいただけて、嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるよう

一生懸命、頑張りますので

またお立ち寄りいただけますと幸いです。

あきら様のご来店を心よりお待ちしております。

Kaho

• asu510さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:38:19.0

今まで色んなマッサージや整体に通い、タイ古式が一番自分に合ってると感じ、近所にもないかなと探してるとこちらを見つけました。とても気持ちよくて全身スッキリしました!またバキバキになったらお願いします。

asu510さま

先日はご来店ありがとございました。

お身体スッキリしていただけて嬉しいです。

寒さが増してきますとお身体かたまりやすくりすいので、またお疲れたまる前にいらして下さい。

lei

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:33:24.0

急遽時間を早めていただきましたが、快く案内してくださり助かりました。施術もお上手で、疲れが溜まった箇所をしっかり伸ばしながら解してもらえてスッキリしました!
    担当の方のお人柄も良く、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【タイ古式マッサージ】★初回限定★90分 5,990円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

お伺いしたお疲れの箇所は特に念入りに施術させていただきました。

ゆう様のお体がスッキリしていただけたようで、ほんと良かったです!

お客様にはお身体だけじゃなく、心までリフレッシュしていただけたら、幸いです。

私もゆう様の優しいお人柄に癒されました(^^♪

またゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

こちらこそよろしくお願いいたします。

AKI

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:08:19.0

急だったにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました。体がしっかり伸びてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りん様

先日はご来店下さりありがとうございました。

とてもお身体が柔らかかったので、ストレッチはしっかりめに対応させて頂きました(^^)
    りん様のように柔軟性のある方にもしっかり全身を伸ばしていけるよう
    これからもストレッチの研究頑張りますので、
    またお仕事の休憩時間にお立ち寄り下さいますと幸いです。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mitsuyo

• かまやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:09:31.0

大変優しく丁寧な接客をして頂き、リラックスできました。足腰が気持ち良かったです。
    道路の音が気になりましたが、清潔感があり、和室のような落ち着くお部屋でした。

かまやん様

先日はチャイチャイ西宮北口店にお越しいただき、ありがとうございました!
    リラックスして受けて頂けて、とても嬉しく思います。

道路沿いのため、外の音が気になられてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋が空いているときは、道路側ではないほうのお部屋を使わせていただくように致します。

またお疲れの際には、是非当店へお越しくださいませ!
    かまやん様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

スタッフ Hideko

• だましゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 16:45:38.0

幹線道路が近くにあるためか、少し外の音がうるさい以外には特に文句はないです。
    結構しっかり凝りを伸ばしてもらって良かったです。

だましゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

道路沿いにある店舗のため車の音が響きやすく大変申し訳ございません。
    今後はなるべく外の音が入らないお部屋へご案内させていただきますね。

施術に関して、良かったと仰っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    これからもだましゃん様へ癒しをお届けできるよう精進してまいりますね。

また、お疲れになられましたらいつでもお越しください。
    スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

You

• うっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:31:47.0

何度か利用させていただいています。
    腰~肩にかけてコリが強いため今回はタイ古式マッサージ+フット+ヘッドで120分のコースにしました。
    夜遅くまで空いているのはとてもありがたかったです。
    部屋の雰囲気も暗めで良かったですが、換気のためか窓が空いていて少し寒かったです。
    フットは力加減もよくとても気持ちよかったです。
    ただ、タイ古式マッサージとヘッドに関しては以前行った時との技術の差が歴然で申し訳ありませんがこの点数をつけさせていただきました。
    もともと体が柔らかいほうなのですが、すごく中途半端なところで止められてあまり気持ちよくありませんでした。
    また、ヘッドに関しては圧がなく頭を撫でられてる感覚でした。
    仕事の疲れを癒しに120分のコースを組んだのに、以前のマッサージが良かった分技術の差が露呈してあまり満足感が得られませんでした。正直、この値段を出す価値があるのか考えどころです。
    指名料を払って指名することも一つの選択だと思いますが、正直次回は違うところを検討しようと思います。

口コミ拝見致しました。
    お部屋が寒かったという事で大変失礼致しました。
    通常はお客様にお部屋の室温を確認してから施術を始めておりますが、お客様に判り易く丁寧にお声がけするようにセラピストに指導致します。
    マッサージの技術に関しましては、担当したセラピストには再度、技術研修を行い、お客様への対応を含め指導致します。
    大変申し訳ございませんでした。

もし、また当店をご利用頂けるのであれば、担当セラピストをご指名の上、ご利用頂ければと存じます。
    有難うございました。

代表 笹山

• yukarimoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:17:55.0

久しぶりのタイ古式で、初めてこちらを利用させていただきました。
    やっぱりタイ古式、大好きです^ ^
    力加減がちょうど良く、圧のかけ方もなんてお上手なのだろうと、、途中寝てしまうほどでした。
    腰の痛みがあったので、体をそらせるストレッチは少々心配していましたが、特に問題なく、施術後も随分と軽かったです。
    自分一人ではなかなか伸ばせないところが伸びる感覚、気持ちよかったです!

またぜし利用させていただきたいです。

yukarimo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

タイ古式が好きと言ってくださってとても嬉しく思います!

お体に負担のない範囲で指圧やストレッチをさせていただいております(^^

腰の違和感も軽減されたようで安心しました…。

また、お疲れになられましたらいつでもお越しくださいませ。

yukarimo様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

You

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:29:43.0

初めて、伺いました。タイ古式マッサージ60分初回コースを受けました。予約の時間より早めに着いてしまいましたが、心良く迎えてくださり助かりました。

何度も強さの加減も聞いていただき、とても気持ちよく施術していただきました!重かった身体が帰り道は軽くなっていました。デスクワークのため、姿勢がまぁるくなっているのを丁寧にほぐしていただきストレッチ方法も教えていただきました。
    バタフライピーのお茶もおいしかったです^_^
    また、伺います!

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご来店下さった時から終始にこにこ接して頂きましたので、
    私もとてもリラックスして施術させて頂けました。
    わざわざ遠方からお越しいただいたので、身体が軽くなってお帰り頂けてとても嬉しく思います♪

お家でバタフライピーを育てているとお聞きしてとてもびっくりましたが、
    当店のハーブティーもお気に召して頂けて良かったです。

チャイチャイではタイから直輸入のバタフライピー・レモングラス・パンダナスを独自にブレンドしており
    、アンチエイジングやデトックス効果に優れたハーブティーをお出ししております。

ご来店頂いたことによって、少しでもお客様の心身の癒しのお役に立てればとても嬉しく思います。

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

Mitsuyo

• もぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:51:43.0

全身のコリと姿勢の悪さで筋肉が縮こまって固くなっていたのであちこちが痛くてどうにかならないか、と思っていましたが、自分で伸ばせない場所もしっかりストレッチできました。
    終わった後痛みが出ていた場所もフッと軽くなり非常に体が楽です。
    時間を見つけて定期的に通いたいと思いました。

もぐ様

ご丁寧な口コミもありがとうございます!

お体が軽くなられたようで、とても嬉しく思います♪
    毎日お忙しいとは思いますが、お時間を見つけて是非いつでもお越しくださいませ!
    もぐ様のご来店をお待ちしております。

Hideko

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:41:52.0

タイ90分で強めでお願いしました。
    マッサージ慣れしてる私でも、強めで施術してもらい大満足です。ストレッチ数も多く更に大満足です。
    また、技術的にも素晴らしく、いた気持ちいいポイントを
    丁寧にゆっくりと、また、数多くのストレッチもして頂き普段伸ばせないところも伸ばしていただき、本当にスッキリしました。今まで数多くのタイ古式マッサージを受けて来ましたが、私には、強さ、ストレッチ数、つぼをとらえた指圧が終わったあとの満足感が最高部類に感じました。
    また、ストレッチやマッサージの勉強や実習をかなりされていると感じました。
    本日施術担当の方のお名前は聞けていませんでしたが、これからはここで、定期的に通いたいと思いますので
    その時は宜しくお願いします。

ともちゃん様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し恐縮ですが、とても嬉しいです(*^-^*)

施術前に
    タイ式マッサージがお好きで今までいろいろなお店を周られたとお聞きしておりましたので、
    マッサージを受け慣れている方に気に入って頂けたこと
    とても光栄に思います!

チャイチャイでは定期的にスタッフに向けた技術講習会を行っており、
    また1年に1度本場タイで勉強させて頂く機会もございます。

日頃からお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術向上に努めておりますので、
    このようなお言葉を頂けると大変励みになります。

今後より一層お客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、
    これからもチャイチャイをよろしくお願いいたします。

お忙しい中丁寧な口コミに時間をとって頂きありがとうございました。

Mitsuyo

• よっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:33:01.0

とっても癒されました!
    技術はもちろんのこと、接客も丁寧でしたし、またお願いしたいと思います。

よっさま

先日はチャイチャイへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミも頂戴し、とても嬉しく思います(*^^*)

全身とてもお疲れのご様子でしたが、癒されてくださったとのことで安心いたしました。
    これからも技術面・接客面とご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    チャイチャイをよろしくお願いいたします!

またよっさまにお会い出来る日を楽しみにしていますね。

You

• トビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:23:29.0

今回担当していただいた方も言うことなしの仕上がりでした!強めでお願いします、と伝えただけですが各部位に合わせた丁度痛強めの力の入れ具合に思わずプロですねと漏らしてしまいました^ ^
    今後は月1.2の来店になると思いますが、よろしくお願いします。

トビー様

先日は続けてのご来店ありがとうございました。

タイ式を経験したら普通のマッサージに戻れないとおっしゃって頂けて、
    タイ式を好きになって下さったこと、
    効果を実感して頂けたこと、
    本当に嬉しく思います!

お力加減などは筋肉の硬さや張りに合わせて最適な圧を調整するよう心掛けてはおりますが、
    お客様のお好みもありますので
    お好みと違いましたらその都度遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもトビー様に喜んで頂けますよう
    スタッフ一同技術向上に励んで参りたいと思います。

トビー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mitsuyo

• しんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 08:20:44.0

初めてお世話になりました。接客は丁寧で、リフレッシュできました。又是非利用したいと思います。

しんちゃん様

お忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

しんちゃん様の柔らかな優しい雰囲気に私の方こそ癒されました(^^)

全身お疲れのご様子でしたが、
    特に頭周りがガチガチに硬くなっていらっしゃるのが気になりました。
    凝り固まった頭皮の緊張や目の疲れには当店のヘッドコースもお勧めですので、
    タイ式と組み合わせて是非一度試してみて下さいませ。

またお嬢様とお二人でご来店頂けましたらとても嬉しく思いますし、
    お一人でもお仕事の休憩中のリフレッシュにお立ち寄りくださいね。

お忙しい日々かと思いますがお身体ご自愛下さい。

しんちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

Mitsuyo

• トビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:55:36.0

笑顔の素敵な物腰柔らかいスタッフの方でした。
    施術もとても丁寧でとてもリラックスできました。やはりタイ古式マッサージベッドじゃなく、ざこ寝スタイルがマストですね!またよろしくお願い致します。

トビー様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

トビー様にタイ古式をリラックスしてお受けいただけたようで、大変嬉しく思います。

次回もその時のお身体に合わせて、精一杯施術させていただきますね!

暑い日が続きますが、夏バテにお気をつけて、お元気にお過ごしください。

こちらこそ、トビー様のご来店、心よりお待ちしております。

Aki

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 05:41:49.0

初めて行かせてもらいました。共通の話題があり、とても楽しくおしゃべりしながらやってもらいました。説明も丁寧でただ一方的にやってもらうのではなく、身体を大きくしっかり動かしてもらうため、一緒にやっている感があり、大満足でした。
    またぜひ行かせてもらいます!ありがとうございました。

あーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

思わぬご縁があって、私の方こそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    施術の方は大丈夫だったのか気になっていましたが、
    ご満足頂けたようで良かったです。

何かと忙しく大変なお仕事かと思いますが、
    あーちゃん様の朗らかな明るさで毎日を楽しんで下さいね。

お身体の方がお疲れの際は、少しでもお役に立てればと思いますので
    是非またお立ち寄りくださいませ。

あーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Mitsuyo

• 18298さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:28:27.0

かなり背中が楽になりました。ありがとうございます。

【タイ古式マッサージ+足つぼ】70分 5,000円

18298様

先日ご来店下さった際に、
    最近背中の辛いのがあまり気にならなくなったとおしゃって頂けたので
    とても嬉しく思っております。

これからも日々のお疲れが少しでも楽になって頂けるよう頑張りますので、
    お身体のこといつでもご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Mitsuyo

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 12:05:44.0

家の近くにオープンしたのは前から知っていてやっと行くことができました。
    最初にヒアリングで、丁寧に話しやすくそこでもうリラックスできました。
    施術は強さやツボもピンポイントで至福でした。
    脇のあたりや腕、肩などリンパの詰まりもあるもみほぐしてくれ、かなりリンパが滞っていたようで、心配もしてくださりました。
    施術後もスッキリでその後もスッキリと日常を過ごせました。
    また定期的に通いたいと思います。

さとみ様

励みになるお言葉をたくさん下さりとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

楽しみにご来店して下さったようで、
    ご満足してお帰り頂けたとのこと本当に安心致しました。

これからも、
    チャイチャイに来ることが楽しみだと思って頂けるよう、
    お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう精進致します。

お疲れ溜まりすぎないよう、お身体労わってお過ごしくださいませ。

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mitsuyo

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:54:53.0

もう何度もお伺いしています。落ち着くお部屋でリラックスできますし、スタッフの方は皆さん親身になってこちらの状態を聞いて施術してくださいます。技術も高く、帰るときにはいつもすごい爽快感です。また宜しくお願いします。

【タイ古式マッサージ】★再来定番★60分 4,500円

いつもチャイチャイをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様ひとりひとりに親身に寄り添い
    ご満足いただける施術を提供できますよう精進してまいりますので
    今後ともチャイチャイをよろしくお願いいたします!

ゆう様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

You

• みょんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 13:59:19.0

約半年ぶりに、お伺いしました。前回より、施術時間が短かったですが、仕上がりは満足です!!
    お店の雰囲気が、いいしタイマッサージでお値段が手頃なのは、嬉しいです!!
    しょっちゅうは通えませんが、場所が通いやすいのでまた是非伺います!!

【タイ古式マッサージ+足つぼ】70分 5,000円

みょんたん様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

今回はタイ古式マッサージと、
    足ツボの短いお時間での施術時間になってしまいましたが、

お店の雰囲気や、施術の仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

少しでも、みょんたん様のお身体が楽になるお手伝いが出来たらと思います。

暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。

みょんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aki

• hardcandyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:38:05.0

いつも大変丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また行かせてもらいます。

hardcandy様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も施術にご満足いただけたようで、ほんとに良かったです。

次回もhardcandy様の、その時のお身体の状態に合わせて
    しっかりケアさせていただきますね!

これからも暑い日が続きますが、どうぞ体調に気をつけお過ごしください。

こちらこそ、またhardcandy様にお会いできるのを楽しみにしております。

AKI

• 18298さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:39:47.0

いつもありがとうございます

18298様

こちらこそいつも暑い中足を運んで下さりありがとうございます(^^)

毎日暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

Mitsuyo

• collonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 01:55:32.0

こちらのマッサージが自分に合っている気がするので、次回は90分でお願いしようと思います。

接客の丁寧さや店内の雰囲気等、とてもリラックスできました。

collon様

また口コミをお寄せいただき嬉しく思います。

大変お身体がお疲れでしたが、リラックスできたとのことで安心しました(^^)
    ご自身でもヨガをされているとのことですが、またお疲れが溜まったり身体の凝り固まりが
    気になられましたら是非またご来店くださいね。

collon様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

You

チャイチャイ 西宮北口店(Chai Chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー