オープン当初からこちらのサロンにお世話になっています!
毎月一度は必ず来るようにしていて
眉毛を整えると日々のマインドが上がります^_^
なんか雰囲気変わったね、と周りから言われることも増えたので
眉毛を整えてホントによかったと思ってます^_^
ずっとここのお店に通いたいです!
【おトクなセット割★】イケメン変身セット【メンズおすすめ】¥8,000
今回は超(スーパー)←ドラゴンボールみたいで可愛いですね!!(^O^)♪超イケメンセット・VIOワックス脱毛をさせていただきました!!
ワックスの施術をしてからハマってしまい、施術後モチモチ、毛が柔らかく生えてくるVIO、フェイシャルの方は化粧水、美容液がグングン浸透して入っていってるのががわかります!
次の日のお化粧ノリが全然違うのでワックスするのがとても楽しみです!
担当のお姉さんとお話しするのも楽しみでもうDownyの虜です♪照れ
【おトクなセット割★1位!】超イケメン変身セット【メンズおすすめ】¥9,000
何十回と通っていますが、今回の仕上がりがかなり好みの形でした。一年通して、眉毛の仕上げ、調節してくれていたのかなと感じました。 また宜しくお願い致します。
【1ヶ月通い放題★】眉毛スタイリング【サブスク】¥9,000
今回も旦那の眉毛をとっても綺麗にしていただきありがとうございました♪またぜひよろしくお願いします!!
【リピーター様限定】眉デザイン+美眉スタイリング ¥5,500
3週間だとほぼ生えなくなりました^ ^眉頭の出っぱりも無くなってきて嬉しいです。顔が映えます。
またお願い致します。
【眉毛サブスクご契約者様限定】2回目以降のご予約はコチラ
年内納めてきました。いつも雰囲気が好きで完全にリラックス空間です。たわいない話も楽しく聞いてくださるのでいつも以上に話してしまう気が...話しているうちにあっという間に綺麗にしていただいているので不思議です。来年もお世話になります!
1ヶ月ぶりに行きました。周期が伸びてきたのでかなり楽になってきました。年越し前にもう一度行きたいです。
旦那の眉毛を整えていただきました^_^大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!!
【オススメ★】眉デザイン+美眉スタイリング【モテ眉に★】¥5,500
眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました(*^_^*)大満足の仕上がりでした!
落ち着く雰囲気で可愛い猫ちゃんにも癒されました!またよろしくお願いします!
とても綺麗に整えてもらいました。次回もよろしくお願いします
今回は眉毛のみ整えていただきました。通う期間は毎回空いてしまいますが、徐々に整ってきたようで極端にすごく伸びたなーと思うことが少なくなってきました。子どもがまだ小さいので短い時間で施術して下さるのがとてもありがたいです。毎回担当スタッフさんの可愛い雰囲気にも癒されてます。
定期券に通っており、今回も綺麗にして頂きました。お任せで綺麗になるので、もうお任せです。
【眉毛サブスクご契約者様限定】2回目以降のご予約はコチラ
初めてのイケメンセットでした(^^)3日程お顔の赤みが消えない部分がありましたが、それを乗り越えたらすっごくお肌が綺麗になり、化粧ノリがめっちゃよかったです!眉毛もいつもとっても美しい眉毛にして頂き有難う御座います!気分上がります(´∀`)
月1でお世話になってます^ ^ 予約通りでトラブルも一度もなく、施術も正確で早く助かります^ ^!
2ヶ月に1回のペースで伺ってます。頻回には行けていませんが毎回綺麗に仕上げていただいて朝のメイク時間も時短でき助かってます。伺う度に子どもの成長報告もしていていつも楽しく聞いてくださるので嬉しいです(笑)
何度もお世話になってます。あまりぼさぼさ生えなくなってきました。施術も20分もかからず助かります^ ^また宜しくお願い致します
【眉毛サブスクご契約者様限定】2回目以降のご予約はコチラ
2.3週間で通ってましたが、毛周期によりますが3.4週くらいでもよくなってきました。 いつも通りバッチリ綺麗に仕上がりました。
違和感のない自然な仕上がりで大変満足してます。
偶然なのか運気も上昇した様に感じます。
眉毛サロンでこんなに納得のいく眉毛になったのは初めてでした。すごく綺麗な形にして頂いて有難う御座いました!メイクもとっても楽になリました(^^)また宜しくお願いします。
今回もいつものメニューお願いしました。雰囲気もよくいつもウトウト...気づいたら前顔綺麗になっていていつの間に!と思わず言ってしまいました。笑通うたびに施術も短くなってきている気がして毛量が少なくなってきているのかなと思っています。頻回には行けないですが、タイミング見てまた伺いたいです。
月1回は通っています。周りのウケも良いので助かってます^ ^また宜しくお願い致します。
【眉毛サブスクご契約者様限定】2回目以降のご予約はコチラ
とても居心地のいい空間でした!
眉毛もめちゃめちゃカッコよくしてもらえて良かったです!
インターホン押すのブログ見て気づきましたm(__)m
【平日限定クーポン★】全メニュー¥500オフ【割引】
リピートさせていただいております。
他の店舗と比較し綺麗な仕上がりですし、綺麗な状態を維持できる時間も長いと感じてます。
技術も高く安心してお任せできます。今後ともよろしくお願い致します!
【眉毛サブスクご契約者様限定】2回目以降のご予約はコチラ
まゆげボサボサの状態でした。施術も早く、綺麗に仕上がりました。やはり気分が違います^ ^
何度か利用させて頂きましたが、毎回眉毛の形が綺麗になり、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。
前回と同じコースをお願いしました。トークも楽しく、フェイスの時は思わずウトウトしてしまいました。あっという間に理想の形にして下さるのでありがたいです。次回も時期見て伺いたいと思います。
3週間くらいで通ってましたが今回は全然生えてませんでした。ムダ毛が薄くなり、形ができてきてとても綺麗な状態になりました^ ^
【眉毛サブスクご契約者様限定】2回目以降のご予約はコチラ
緊張のあまりインターホンで名乗ることを忘れ何も言わずに入ってしまい大変失礼いたしました。
初めてでしたので予約時にカウンセリングも選択していましたが、施術前の相談(お願いした眉の形で似合うのかなど)はあまりないまま施術が始まったため少し不安な気持ちになりました。仕上がりは凄く綺麗でしたので良かったです!特にブロウリフトは感動です!毎日の眉メイクがとても楽になりました。
【平日限定クーポン★】全メニュー¥500オフ【割引】
定期的に通わせて頂いてます。
今回もばっちり綺麗に仕上げてもらい満足です。
また宜しくお願いします。
最高です
【学割U24】眉デザイン+美眉スタイリング ¥4,500
ダウニー(Downy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー