5. こころ整体院 北赤羽駅前院   >

こころ整体院 北赤羽駅前院

ココロセイタイイン キタアカバネエキマエイン

• 東京都北区浮間1-1-6 時屋ビル1F
  • 北赤羽駅より徒歩1分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ

4.0

まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 17:56:09.0

寝返りが打てないほど腰が痛くなり、治療院を探していたところ「腰痛専門」、「根本改善」とある、当院を見つけて行ってみました。
    まずは私自身の現在の状況を丁寧に診断し説明していただきました。その上でこちらの施術方法と私に合った施術内容を案内していただき、実際に施術をしていただきました。1度施術しただけなのに、あんなに痛かった腰がとても楽になり、こちらの技術力の高さを感じました。
    私は飲食店勤務で体を使うので、根本改善を目指したいと思い、しばらく通うことを決めました。
    通い始めて半年ぐらいになりますが、腰痛は安定し、それに、以前からの悩みである首こりと肩こりも合わせて施術していただいおり、こちらも安定しています。
    通うたびに良くなっていることを感じられ、予約もネットで簡単に取ることができ、そして家から近いので、無理なく通えています。また、数名先生がおりますが、どの方でも施術は安定しており、その点も安心して通える点です。
    根本改善に向けもうしばらく通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まろんさん

口コミの投稿ありがとうございます!
    元々の腰の痛みがかなり改善されていて、こちらとしても嬉しい限りです。
    僕らの治療を信じて継続していただいたまろんさんが
    頑張ってくれたから今良くなっていると思います!
    引き続き技術を磨きながら、まろんさんに最高の治療が提供できるように
    日々努力を怠らず、これからもまろんさんのお身体を良くしていきます。

またのお越しをお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:16:24.0

通いはじめて半年になります。はじめは右肩の痛みと猫背のためお世話になりました。いつも行くと調子が良くなるため、通い続けられています。インナーマッスルも鍛えていただき、体の下支えが出来てきているように感じています。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

さとちゃんさん

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    通い始めてもう半年になるんですね、最初は首を上に向けることが全然出来ませんでしたし筋肉の硬さも凄く硬くてお身体が辛そうでした。
    半年通われてお身体もどんどん良くなってるのを感じさせていただけてるので私達も嬉しいですし、治療をさせてもらい本当に良かったと思っています。まだまだお身体は良くなると思いますのでこれからも全力で治療をさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-28 23:40:47.0

その日の身体の使い方で身体のバランスがすぐ崩れるので中々姿勢が良くなっては悪くなっての繰り返しになりますが日々頑張って治療していこうと思います

[投稿日] 2023-01-26 15:54:06.0

今日もすっきりしました!ありがとうございました^_^

ご来院ありがとうございました!
    楽になったみたいで良かったです!辛い時はいつでも頼ってくださいね!

[投稿日] 2023-01-25 20:44:07.0

体幹トレーニングのやり方を今日は教わり少しやりましたが全然出来ませんでした笑
    姿勢の改善の為少しずつやって出来るようにしていきたいです!

ご来院ありがとうございました!
    体幹トレーニングも最初は出来ないかもしれませんが続けると出来るようになります、姿勢を変えるためにもインナーマッスルは大事なので頑張って家でやってみてください!

[投稿日] 2023-01-23 18:14:10.0

寒くなってきたせいか身体が全体的に硬くなってきましたが治療をしてもらうと身体が温かくなるのと動かしやすくなります

ご来院ありがとうございました!
    寒くなってくると筋肉がかたまりやすくなるので要注意です!なるべく冷やさない事と筋肉をしっかり緩めて寒い時期を乗り切りましょう!
    家でのストレッチなど希望があればいつでも教えますのでその時は言ってくださいね!

[投稿日] 2022-12-11 11:12:22.0

今日は仕事でデスクワークがかなり多くて首と肩がバキバキでしたが治療してもらったら楽になりました!

ご来院ありがとうございました!
    肩と首がかなり硬くなってましたね、デスクワークの時の姿勢を意識するだけでも身体の負担は変わるので是非意識してみて下さい!
    本日も貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-11 11:11:37.0

久しぶりにEMSの楽トレをやったが相変わらずきつかった笑
    この機械でインナーマッスルが鍛えられるのは不思議だけどやると次の日調子が良いです!

spd様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの楽トレは物凄く辛そうでしたね!インナーをしっかり鍛えて姿勢が良くなるように頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-11 09:16:51.0

今日は仕事の残業で肩こりが酷かったですが治療してもらって楽になりました!

おっちゃん様
    今回もご来院ありがとうございました!
    腰もそうですが肩もかなり緊張が強かったですね。猫背の状態が長時間続くと身体の色々な所に負担がかかりますので姿勢からしっかり変えていきましょう!
    本日も貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-11 09:15:12.0

腰痛が最近また酷くなってきたので頑張って通います
    治療後は本当に楽です

おっちゃん様
    今回も当院をご来院して頂きありがとうございました!
    腰痛が酷くなってきたとのことで私達も心配しております、悪化しない前に全力で治療をさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-07 22:54:29.0

久しぶりに治療したが痛かった、定期的にケアしないといけないと改めて実感しました

こころ整体院 北赤羽駅前院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりの治療とのことで全身の筋肉が硬くなってましたね、この状態を放っておくとどんどん硬くなって痛みが強くなってしまうので定期的に治療をしていきましょう!
    貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:43:26.0

丁寧に施術してもらい、体が軽くなりました

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500

こころ整体院 北赤羽駅前院からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後身体が楽になられたという事で私達も嬉しい限りです!1回の治療でもお身体は良くなりますが定期的な治療をすることでまだまだお身体も変化するので機会があればまたお待ちしております。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-29 11:01:53.0

背骨の治療をしてもらうと本当に身体が楽になります!

こころ整体院 北赤羽駅前院からの返信コメント

本日もご来院ありがとうございました!
    日々身体にいい癖をしみこませる事が大事なのでこれからも治療してもっといい状態に近づけるように治療を頑張っていきましょう!

• どみどみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:07:28.0

背中のこりがひどくてお伺いしました。
    一回の施術でかなり改善しました。
    また通いたいと思います。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥500

[投稿日] 2022-11-25 10:18:52.0

上野御徒町院に通ってましたが今回引っ越しをして北赤羽にも院が出来たとの事だったのでこれからはこちらに通おうと思い行ってみました。
    上野御徒町院も相当狭かったですがこちらの院はさらに狭く少し驚いてしまいました。
    相変わらず先生は元気でキビキビ動いてて活気があっていい感じでした!
    治療後は楽になって気持ち良く帰れました!これからもよろしくお願い致します!

こころ整体院 北赤羽駅前院からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    上野御徒町の時から通って頂きありがとうございました!
    これからは当院でしっかりお身体をみさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:09:24.0

先生に丁寧に説明し、治療してもらいました。治療成果に期待しています。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥500

こころ整体院 北赤羽駅前院からの返信コメント

このたびはこころ整体院北赤羽駅前院にご来店いただきありがとうございます。
    施術に関しまして満足していただきありがとうございます!
    す。
    このたびは貴重な口コミをありがとうございました。

こころ整体院 北赤羽駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー