3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マーチ 天王寺店(MARCH)   >

MARCH 天王寺店

マーチ テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-19 ヨネダビル2階
  • JR大阪環状線天王寺駅徒歩3分/御堂筋線天王寺駅徒歩4分の大通り沿いのネイルサロン
  • しおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:36:07.0

当日予約できるサロンを探して予約しました。
    長さ出し10本、カラーグラデーション、ストーン2本のメニューを新規クーポンとポイント使用でとってもお得に利用できました。

【オフ無料!】◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥5522

しおまま様へ

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また機会があればよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 04:13:06.0

素敵なネイル、ありがとうございました
    すごく丁寧で途中も仕上がりもとても綺麗で見惚れるほとです、、
    たくさんアイデアもいただいて非常に満足しています。
    またよろしくお願いいたします

【オフ無料!】◆デザインアート◆長さ出しジェル¥7953~

このは様へ

この度は数ある中から当店にお越しいただいてありがとうございました!
    これからも向上心を忘れずに頑張っていきますのでまたよろしくおねがいします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• r)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 06:14:06.0

デザイン全ておまかせしちゃったのですが、凄く丁寧に色々合うのを考えて下さってるのが伝わって大満足でした^^
    手際もよく終始楽しく過ごせました!また伺います

【オフ無料!】◆トレンドアート◆長さ出しジェル¥8833~

r)様

先日はNailSalonMARCH天王寺店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足していただき大変嬉しく思います♪

デザインを考えたりお話したり
    私もとても楽しい時間をすごせました☆
    ありがとうございました(^^)

次回もご満足していただけるよう頑張りますので
    又のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 23:36:36.0

いつも、お世話になっております。
    コンディションの悪い状態の爪にも、
    毎回、要望どおりに、
    手際良く綺麗に仕上げてもらえて、
    とても満足しております。

◆シンプルコース◆スカルプ¥7953

はな様
    いつも天王寺店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    今回のネイルも持ち大丈夫でしょうか?☆
    これからもはな様にご満足頂けるように頑張っていきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしています(#^^#)

ありがとうございました(*^^*)

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:28:32.0

良かったです!
    またいきます

◆プチコース◆スカルプ¥7287

hina様へ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ☆彡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 02:01:58.0

こちらの店舗で施術をしてもらうのは2回目ですが、今回も大満足です!いつものサロンの予約が取れず、最初に利用させてもらった時に、持ちが良く、デザインもかわいかったこちらの店舗を利用させてもらいました。施術時間も短く、形や色なども相談しながら施術してもらえました。値段もリーズナブルでとても良いです。また機会があればよろしくお願いします!

◆シンプルコース◆自爪ジェル¥4631

☆彡様
    MARCH天王寺店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    その後のネイルはいかがでしょうか?(^^)

是非またのご来店お待ちしています(*^^*)

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:45:10.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    デザイン、カラーも一緒に考えてくださり好みの色を作ってくださいました。仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します!

自爪ジェル◆マグネットorフラッシュネイル+ストーン2本つけ放題¥4400

ちゃみ様
    MARCH天王寺店へご来店ありがとうございました(*^^*)
    デザイン、お色味気に入って頂けてよかったです☆
    次回もちゃみ様にご満足していただけるネイルをご提案させて頂きたいと
    思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしています(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:09:21.0

いつも理想な形に仕上げていただいて大満足です!
    どの方にネイルして頂いてもとても綺麗に仕上げて頂けます!

◆プチコース◆自爪ジェル¥3965

ちか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    マットのその後の経過はいかがですか?
    また感想きかせてくださいね(*^^*)
    来月もお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:41:11.0

初めてサロンでネイルをしてもらいました。
    店員さんに任せっきりでしたが、可愛くて綺麗なネイルにしてもらいました!

◆プチコース◆自爪ジェル¥2865

MARCH 天王寺店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお爪の状態はいかがですか?
    またのご来店をおまちしております(*^^*)

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:07:33.0

いつも利用してます。
    たまに違うネイルサロン行くんですけど、結局MARCHに戻ってきます。
    ここのネイルは折れません!
    心斎橋店とかも行ったことありますが、天王寺店の方が雰囲気も技術もいいなと感じます!!
    折れないのに安くて満足してます。

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥6622

mini様

いつもマーチをご利用いただきありがとうございます(*^o^*)
    ご満足頂けていると知れてスタッフ一同大変嬉しく思っております!!!

これからも安心して通っていただけるように努力して参ります(o^^o)
    この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございました!!

• 松岡 バネッサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:45:17.0

よかった

◆プチコース◆長さ出しジェル¥4856

先日はネイルサロンMARCH天王寺店にご来店頂きまして

ありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルのもちなどいかがでしょうか(*^▽^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆♪

• エミリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:02:56.0

綺麗なマニキュアを頂きました。サービスはとても良く、サロンはとても小さいですが、きれいです。新しいネイルの色が気に入っています

エミリア様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

是非またのご来店お待ちしています(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 夏希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 11:19:21.0

和柄ネイルをオーダーさせて頂きました。ネイルサロンが初めてで緊張していましたが、素敵なデザインに仕上げて下さいました。細かく確認もして下さり非常に丁寧でした。

初回限定★10本やり放題コース【自爪ジェル】¥5530  天王寺店限定

夏希様

先日は数あるサロンの中からMARCH天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
    大切な機会のネイルを担当させていただき、ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    お着物にぴったりのとても可愛いネイルになりましたね(^^♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    夏希様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 17:20:09.0

想像より可愛くしてもらえたのに
    今まで行っていたところより安くてすごく嬉しかったです。

初回限定★10本やり放題コース【スカルプ】¥8555  天王寺店限定

なな様

先日はネイルサロンMARCH天王寺店にご来店頂き、ありがとうございました♪

オーロラストーンのキラキラネイルとっても素敵でした!!

特別なご予定があるとのことでしたので、ネイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

なな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• おがたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:22:37.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!

◆プチコース◆スカルプ¥6630

おがた様

先日はネイルサロンMARCH天王寺店にご来店頂きありがとうございました♪♪

ネイルが折れたりしやすいとのことでしたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^-^*)

今後も技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• 石ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:34:32.0

色んなネイルサロンを転々としてきましたが技術も値段も過去一良かったです。
    定期的に「こんな感じで大丈夫ですか?」と言った確認もさせてくださって考えてきたイメージを遠慮せずに伝えやすく、爪の形やフレンチの太さも1本1本見て揃えてくださってとても綺麗な仕上がりでした。
    ただ個室でないので周りが少し気になるかなと思ったので雰囲気については星3にさせて頂きましたがそれ以外は完璧でした!
    リピートしたいと思います。

初回限定★10本やり放題コース【長さだしジェル】¥7345 天王寺店限定

石ちゃん様

先日はネイルサロンマーチ天王寺店にご来店頂き、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

今後も、ご満足いただけるように、技術の向上に力を入れて参りますので、

またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 09:20:42.0

こちらの店舗は初めて行きましたが、今まで何回かmarchでネイルをしてもらってる中で今回が1番良かったです。
    ネイルの技術もですが、何よりとても話しやすい方で
    楽しい時間だったのと、長さや形など、工程ごとに
    すごく丁寧に確認しながら進めていただけました。
    カラーも、どの色にするかかなり悩んでしまいましたが
    一緒に考えてもらえました

◆プチコース◆長さ出しジェル¥5420

みな様

いつもMARCHをご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました(^^)

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 02:55:44.0

リクルートのクーポンが使用可能且つ、元の設定価格が手ごろなため選んだ。
    仕上がりとしては、非常に良かったのだが、親指の長さ出しの部分において一箇所の筋のようなものが入っていた。(チェック時に気付かなかった私の責任でもあるが。)
    しかし、施術も丁寧で、ストーンもつけることができ、非常に満足している。
    スピーディーかつ、丁寧で、色や形、長さも相談しつつ決めることができたため、また通いたいと思う。

さ様

先日はネイルサロンMARCH天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    親指の筋についてこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は見逃しの無いように一層注意して確認させていただきます。

この度は貴重なご意見、口コミをいただきありがとうございました!
    またご来店いただけることをスタッフ一同心待ちにしております(^^)

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:07:59.0

オフの時に、爪の先端が熱く感じるタイプのようで、そのことをお伝えしたら一本削るごとに大丈夫ですか?って聞いてくれて、すごくお客さんのことを見れているサロンだと思いました。
    また、要望したネイルが想像以上に複雑だったみたいで、他店の持ち込みだから要望全部叶えることが難しいことは承知しているのですが、一生懸命叶えようとしてくださりました、、!
    時間オーバーしちゃってすみません!
    フォルムも綺麗で店員さんも親身になってくれるしで、満足度が高かったです!

あずちゃん様へ

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    当店はお客様の要望に100%お答えできるように努力しております。
    お時間いただいてしまい、申し訳ございません(:_;)
    またあずちゃん様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 07:11:22.0

何度かパーツがずれていることがあり、伝えると笑顔でやり直してくれました。
    また行きたいと思います。

あおい様

先日はネイルサロンMARCH天王寺店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

その後、ネイルはいかがでしょうか(*'ω'*)
    またご来店いただけることを楽しみにしております♪

口コミありがとうございました(^^)

• まなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:36:58.0

急なクーポン変更にも快く対応して下さり
    とても有難かったです!
    他店の担当ネイリストさんの予定と私の予定の都合が合わず
    今回は急遽こちらのお店でお願いしました。

お店はとてもコンパクトで他のお客さんの会話が直に聞こえる為、少し落ち着きませんでしたが
    ネイリストさんの技師はとても高く、お願いしたのは持ち込みアート10本でしたが最高のクオリティでした!

1つ気になる事と言えば
    今回チップで長さ出しをしてもらったのですが
    長さを整える際、ネイルダスターを使わないのが
    粉が飛び散り喉が痛かったです汗
    喘息持ってる自分が悪いですが、ご時世的に咳をするのも気が引けるので
    ネイルオフの時と同じく粉が出るなら吸ってほしかったです汗

◆シンプルコース◆スカルプ¥6135

まなか様

先日はネイルサロンMARCH天王寺店にご来店頂きありがとうございました☆

夏らしいきらきらのマーメイドネイル、とても素敵でした(*^-^*)!!

気に入って頂けたとのことで、すごく嬉しいです♪

チップの長さを整える際のダストで喉の痛みがあったことに、配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。その後の体調は大丈夫でしたでしょうか??

基本的には除去の最中に集塵機を使用しておりますが、そのあとも使用できますので、次回からは使用させていただきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まなか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 03:47:53.0

とっても可愛くしていただき大満足です!

◆プチコース◆自爪ジェル¥2505

MARCH 天王寺店からの返信コメント

ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    1か月今のネイル楽しんでくださいね(^^♪

またご来店いただけることを心待ちにしております♪
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました(*'ω'*)

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:08:37.0

とても可愛いかったです。ありがとうございます

MARCH 天王寺店からの返信コメント

先日はネイルサロンMARCH天王寺店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(#^^#)

ネイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

またお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!!

• おがたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 15:36:05.0

スカルプ初めてしましたが、めちゃくちゃ可愛いです!!
    また行きます!!

◆プチコース◆スカルプ¥5530

おがた様
    先日はMARCH天王寺店へのご来店ありがとうございました(^^♪
    初めてのスカルプでしたがその後は生活など大丈夫でしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいね(^^)

次回もまたご来店お待ちしています☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:31:07.0

はじめてでしたが、すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました。少し急ぎだったこともお伝えすると、手際良くかつコミュニケーションをとりながら施術してくださりすごく心地よく幸せな気持ちになれました^^
    かわいい爪を見ながらうっとりしています。
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥4320

ぽん様へ
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    短い時間でしたがコミュニケーションをとれて私も嬉しかったです♪
    その後のお爪の状態はいかがですか?
    またお会いできることを楽しみにしています!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:28:05.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!仕上がりも可愛くて満足です!
    また行きたいと思います!

れな様

先日はネイルサロンMARCH天王寺店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(#^^#)

初めてのネイルサロンに選んでいただき、そして施術させていただけて
    大変嬉しく思います♪

1か月今のネイルを楽しんでくださいね(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございました(*^^*)

• あーべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 12:24:25.0

したいデザインがあったので見せて相談しながらして思い通りの仕上がりになって本当に嬉しかったです!!
    丁寧だし早くてすごいです!

◆シンプルコース◆スカルプ¥6135

あーべ様へ
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。気に入ってくれて
    本当に嬉しく思います。
    また機会があればよろしくおねがいします♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

• ちぇよんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 09:21:54.0

初めてのネイルサロンで、理想すぎるネイルができて凄く満足しました。悩みつつも、お見せした画像のデザインとそれに合うパーツと形にして頂いて予算以内にも収めていただいたのでまたお願いしたいです!!

◆2本アートやり放題コース◆スカルプ¥7345

ちぇよん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けてよかったです(^^)
    お話も楽しくさせて頂いて、ありがとうございました(^^♪

またぜひMARCH天王寺店へのご来店お待ちしています☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:01:15.0

すごく素敵に仕上げてもらって幸せでした。

◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥6025

ゆっち様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)

次回もご満足していただけるネイルをご提供できるように努力していきますので
    ゆっち様のまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• まゆさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:24:18.0

めちゃくちゃ作業も早くて仕上がりも大満足です!

◆デザインアート◆スカルプ¥8313~

まゆ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

またご来店いただけることを心よりお待ちしております(^ν^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

マーチ 天王寺店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー