3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. モモイロ(momoiro)   >

シミケア専門サロン momoiro

シミケアセンモンサロン モモイロ

• 大阪府大阪市阿倍野区西田辺町2-8-6 テイストビル 4-C
  • 御堂筋線 西田辺駅 4番出口 徒歩4分/阪和線(天王寺-和歌山) 鶴ケ丘駅 南口徒歩3分

mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 09:48:47.0

初めてのシミ取りでしたが、説明も丁寧でマッサージも気持ちよくてリラックスしながら受けることができました。気になっていた目元もしっかりしていただけて良かったです。
    続けて通って変化がでるのをまちたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

【次世代シミケア機器使用】スタンダードコース★シミケア20分取り放題

mami 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスして頂けたようで安心しました。
    続けることでお肌のベースからもキレイになってきます^^
    次回もしっかりと気になるところを中心に施術させて頂きますので安心してご来店くださいね。
    結果が出るのが楽しみです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

momoiro

• すみよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:46:39.0

仕事おわりに急に予約して行ったのですが、とても感じよくて、デコルテや首などのマッサージをしっかりしてくれて頭がスッキリしました。
    肌の色のトーンも明るくなってしっとりして大満足でした。

【ハリツヤUP!!むくみ/たるみ改善】 フェイシャルエステプレミアムコース☆

• よしぞ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 00:33:13.0

初めてのシミ取りでしたが、最初に丁寧に説明して頂いたので安心して受けることができました。
    施術後はびっくりする程シミが浮き出てきました。
    これからどうなるか楽しみです。

【GW限定クーポン】シミケア30分☆フェイシャルマッサージ¥10800→¥6300

よしぞ~ 様

薄いおシミもしっかりと施術して浮かせますので、思った以上に沢山の量が浮いたのだと思います。
    黒く浮いた所はメラニンが排出されるので、続けていくと必ず薄くなっていきます^^
    施術は丁寧さを心がけておりますのでしっかりとさせて頂きますのでご安心下さい^^
    わからない事などございましたらいつでもご相談下さい☆

momoiro

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:26:07.0

丁寧なマッサージと細かいところまでシミ取りをしてもらい、毎回大満足です!
    シミも少しずつ薄くなりました。
    子連れでしたが、優しく対応していただきありがとうございました!

【人気No.1】シミケア30分当て放題 + 贅沢美容液導入 + フェイシャル

mimi 様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    薄くて見えにくいおシミもしっかりケアしていくことで更に透明感が出てきます。
    momoiroではうっすらしたおシミも時間いっぱい施術させて頂いております^^
    お子さんといつでも一緒にご来店して頂けるように、ご準備はしておりますので安心してご来店下さい。
    次回もお待ち致しております^^

momoiro

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 07:27:54.0

レーザー治療中ですが、なかなかシミが薄くならず、こちらを予約させていただきました。落ち着いた雰囲気のあるお部屋で、丁寧なカウンセリングから始まり、安心して施術を受けることができ、マッサージなど、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。何よりも、レーザーでは取れないシミに反応していたので、これからが楽しみです

【諦めてたシミを改善】シミケア30分☆フェイシャルマッサージ¥10800→¥7700

ともこ 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    施術でおシミがしっかりと浮いたので、気にされていたおシミは必ず薄くなっていきますのでご安心下さい^^
    おシミとお肌のケアもしっかりさせて頂きます。
    また何か疑問など出てきましたらいつでもご相談下さいね^^

momoiro

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:47:11.0

突然の予約ですみませんでした
    オールハンドのマッサージ気持ちよかったです
    ヘッドはいつの間にかウトウトしていました
    短時間でデコルテからヘッドまでしていただけてよかったです

【ハリツヤUP!!むくみ/たるみ改善】 フェイシャルエステスタンダードコース☆

ss 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    予約は時間の直前まで取れるようになっておりますので大丈夫です。
    お気遣い、ありがとうございます!
    マッサージを気持ちよく受けて頂けたようでよかったです^^
    またいつでもご来店ください。
    お待ちいたしております^^

momoiro

• ちわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:07:08.0

目の周りや頬骨のあたりの細かいシミが気になっていてお伺いさせて頂きました!施術が終わると、細かい極まで逃さず当てていただけてびっくりするぐらいシミが浮き出てました!
    あれから1週間たちましたがカサブタが取れて肌がピカピカになってびっくりしました。お店で進めて頂いたシャルムボーの基礎化粧品をその時購入してシミ取りの後使い始めたら、化粧ノリが変わってそれもびっくりしました!!高いデパコス使っていたから、試しで買ってみて良かったです!毛穴、くすみに常に悩まされていたので、頑張って改善していきます!
    色々ご相談に乗って頂きありがとうございました!!
    丁寧な教えて頂いて嬉しかったです☆
    また近々予約しますー!

【まずはお試し3回コース】シミケア30分当て放題32400円→27000円

• nicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:07:55.0

低周波ペンシルでシミ取りをして頂きました。
    とても綺麗な清潔感のあるお部屋で施術して貰えました。
    施術も丁寧にして頂けたので大満足です。
    子供の頃からあるそばかすと最近増えてきたシミが少しでも薄くなればと願っています。

【諦めてたシミを改善】30分当て放題☆ デトックスマッサージ付¥10800→¥7700

nico 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    施術に満足して頂けたようでよかったです♪
    そばかすも薄くしていく事ができます。
    おシミと一緒にしっかりと施術させて頂きますのでご安心下さい。
    黒く浮いた所はメラニンが減りますので、必ず薄くなっていきます。
    気になる所やわからないことなど出てきましたらいつでもご相談下さい^^

momoiro

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:18.0

15分のコースでしたので、ポイントを絞っての施術になると説明がありました。特に気になるところを伝え、そのポイントを丁寧に施術してもらいました。低周波なので、扱いにくい眼のまわりのシミ取りをしてもらえたので満足です。
    ただ、通常価格は若干高めかなぁと思いました。

【諦めてたシミを改善】15分当て放題☆ デトックスマッサージ付¥9500→¥5500

みぃ 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    こちらのシミケアは目元の際や瞼の上などの細かい所もしっかりとケアしていけますので、おシミの気になる所は大体施術可能になります^^
    薄いおシミ、目立たないけどどうしても気になる所などおっしゃって頂けましたらしっかり施術させて頂きますのでいつでもご相談下さい^^

momoiro

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:53.0

初めてのシミ取りで不安でしたが、事前の説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術してもらうことが出来ました。
    痛みもなく、ウトウトしてしまうくらいです。当日のヒリヒリもなかったです。
    一週間でカサブタのようになり、気づけば10日くらいで取れていて、気になっていたシミも施術前より気持ち薄くなっているような気がします。
    素顔に自信が持てるようになりたいので、続けて通いたいと思います。

ゆう 様

シミケアの施術を安心して受けて頂けたようで安心しました^^
    シミケアで剥がれ落ちた分だけメラニンの量が減っていますので、続けていくと必ずおシミは薄くなっていきますのでご安心下さい^^
    ゆう様に満足して頂ける結果を出すようにしっかりと施術させて頂きます!!
    次回のご来店、お待ち致しております☆

momoiro

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:39:04.0

肝斑がありレーザーなど諦めてましたが口コミなど拝見し、
    肝斑があってもシミ治療出来そうだと思いいかせてもらいました。
    土地勘なく迷ってしまいましたが駅まで迎えにきていただき
    丁寧に対応いただきありがとうございます。

【人気No.1】シミケア30分当て放題 + 贅沢美容液導入 + デトックスマッサージ

けいちゃん 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    肝斑の場合、上におシミが重なって濃く見えている場合が多いです。
    肝斑には効果はないですが、肝斑の上のおシミは施術することはできますので肝斑のある方でも安心して施術を受けて頂くことができます^^
    重なっているおシミが目立たなくなる事で、肝斑も目立ちにくくなることが多いです^^
    また不安なことなどございましたら、いつでもご相談下さい^^

momoiro

• てらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:33:42.0

美容クリニックで肝斑と言われ、ずっと肝斑治療を1年近くやってきましたが全然改善せず、むしろ濃くなっていく一方でした。そこで、友達の紹介で一度シミケアをしてみようと思いこちらのサロンに来させていただきました。
    施術をしていただいて2日目辺りからどんどんかさぶたが剥がれるじゃありませんか、もうビックリです。今まで悩んでた肝斑は‥。と思いつつ。もっと早く来たら良かったと後悔です。これから、定期的に通いたいです。

てらちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    肝斑はおシミが重なって濃く見えることが多いです。
    そのおシミが薄くなることで目立たなくなることが多いです^^
    濃くおシミが上がっている所は、必ず薄くなっていきますのでご安心ください。
    次回もしっかりと施術をさせて頂きます!!
    お待ち致しております♪

momoiro

• cisanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:29:03.0

ずっと気になっていたシミ取りの施術をできてよかったです。これからのシミ取り後の経過が楽しみです。

cisan 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    シミケアはそのおシミのメラニン量によって薄くなるまでの施術回数が変わってきますが、続けていくことにより必ず薄く綺麗になっていきます^^
    また、気になる所や疑問などございましたらいつでもご相談ください^^

momoiro

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:15.0

初めての利用でしたが、アロマオイルマッサージが凄い癒やされて浮腫もスッキリしました。

あや 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    mooiroのデコルテマッサージは、肩周りから背中までしっかりと広い範囲を施術していきますので、お顔からかなりスッキリと浮腫みが取れます^^
    また浮腫んでしんどくなりましたらいつでもお待ちいたしております♪

momoiro

• ユズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:16:25.0

初めてシミ取りで来店。
    まだ1日しか経っていない為、どう変化するか楽しみです。
    基礎化粧品など詳しく教えてくださいました。
    回数券を購入したので2~3週間以内に予約させて頂きます。

ユズ 様

先日は五頼廉ありがとうございました^^
    お肌に合ったお化粧品を使うと、お肌の調子が良くなったりメイクが綺麗にのったり、トラブルが起きにくくなることにも繋がります。

おシミケアは、その方のメラニン量によってかかる回数は変わってきますが、黒く上がる所は必ず薄くなります^^
    次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

momoiro

• きみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 07:25:31.0

まだ目に見える変化は感じませんが少しは薄くなってきてるのかなーって思い通いたいと思います。

【シミケア】回数券お待ちの方はこちらから♪

先日はご来店ありがとうございました^^
    施術した黒くなった所は、メラニンがお肌の外に排出されますのでメラニンの量は必ず減っていきます!
    おシミの部分にどのくらいの量のメラニンが溜まっているかで薄くなっていく回数が変わってきます。次回も1つ1つ丁寧にしっかり施術していきますので宜しくお願い致します^^

momoiro

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:53:31.0

2回目でした。
    前回は、初回なのに眠ってしまうほどゆったりと過ごさせてもらい、今回は楽しくおしゃべりして、あっという間でした。
    本当に時間いっぱいシミ取りしていただき、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆみゆみ 様

楽しく過ごせて頂けたようでよかったです^^
    momoiroでは、お顔全体の濃いおシミから薄いおシミまでしっかりとケアしていきたいと思っており、出来るだけ範囲広く沢山のおシミをケアさせて頂いてます。
    お顔全体がきれいになるように施術させて頂きますのでいつでもご相談下さい^^
    次回お会いできるのをお待ちいたしております。

momoiro

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:11:55.0

初めてこちらでシミケアを受けました。
    私には少し痛かったです。でも痛い方がシミに効いてるのかなと思いました。
    終わった後、こんだけのシミがあるんだと衝撃でした。
    シミが少しでも薄くなればいいな~と期待を持ちながら少し様子を見たいと思います!
    担当の方は親身にお話してくださって、色々とアドバイスもしてくれました!
    ありがとうございました☆

まみ 様

その後、お肌は落ち着きましたでしょうか??
    電気の感じ方は
    お肌が薄い・乾燥肌・敏感肌や元々電気を感じやすい方もいらっしゃいますので感じ方がお客様によって変わってきます。
    数回、施術を受けられた方で最初より強く痛みを感じなくなった方もいらっしゃいます^^
    もし強い痛みを感じられるようでしたら、レベルを下げることも出来ますので不安を感じられた時はいつでもおっしゃって下さい^^

mooiro

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:00:52.0

シミケアコースでシミが全体的に薄くなったと実感し
    何よりも肌の調子が良くなりました
    担当者の方とも話しが弾み
    あっと言うまの時間でした
    次回の予約をしたいと思っています。

あや 様

ご来店ありがとうございました^^
    シミケアは、おシミだけでなくお肌の代謝もあがるのでくすみにくくなったり、お化粧ノリが良くなったりしてきます^^
    お肌が明るくなると印象も変わってきます♪
    次回もお待ちいたしておりますので、また楽しいお話があれば教えてくださいね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

momoiro

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:55:37.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    こちらでのエステは初めてで、マッサージも気持ち良く、最高でした。
    スタッフの方といつも色々お話できて楽しい時間でした。
    今度はシミとりでお願いしようと思います。
    宜しくお願いします。
    シャルボーの化粧品も使っていきたいと思います。

【ハリツヤUP!!むくみ/たるみ改善】momoiro フェイシャルエステコース☆

よっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    シャルムボーのお化粧品はしっかりとお肌の奥まで浸透するので、乾燥がきつい冬でもトラブルがいつもより少ないと報告をよく頂いているお化粧品です^^
    使い方やなにか疑問などでてきましたらいつでもご相談くださいね。
    次回もおまち致しております!

momoiro

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 05:47:38.0

2回目の施術ありがとうございました。まだ私の場合は目に見える変化は感じませんがこれからの変化を楽しみにしています。ありがとうございました。

きみ 様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    効果を感じていただけるまでの回数は、その方のお肌やおシミのメラニン量によってかわってきます。
    きみ様がお肌やおシミの変化に気付けるように、しっかりと結果を出していける施術を精一杯させて頂きます^^
    次回もご来店お待ちいたしております!

momoiro

• PALさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:57:28.0

シミ取りのコースは何度か利用していたのですが、今回は初めてのコースでした。
    デコルテとヘッドマッサージがとても気持ち良くて癒されました!
    いつも美容の知識を教えて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    ありがとうございました☆

【極上ハンド+高濃度炭酸パック】momoiroリラクゼーションコース☆

PAL 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    デコルテマッサージや炭酸パックを入れることで、代謝も上がるのでお肌もくすみにくくなり明るいお肌になります。
    これから寒くなってくるので定期的にお肌にケアを入れてあげると乾燥しにくくなり、冬も過ごしやすくなるかと思います^^
    またお肌のことで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

momoiro

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:20:41.0

2回目のシミ取りでした。
    いつも丁寧な説明と、私の乾燥肌に合ったケアの方法を伝えてくれます。シートパックを購入してみましたが、
    毎日使う方が効果があるとのことなので、肌の変化を楽しみに使わせていただきます。また次回もよろしくお願いします。

よもぎ 様

2回めのご来店、ありがとうございました^^
    よもぎ様のお肌は乾燥して赤味が出やすいので、保湿をまずしっかりとしていく方がいいと思います。シミケアにはマッサージもついているので、お肌の循環もよくなり、お化粧水や美容液、パックなどの浸透も良くなります^^次回もしっかりとお肌の状態を見させていただきますね。
    またお待ちいたしております。

momoiro

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:25:18.0

この度はありがとうございました!
    友人に勧められ、人生初のシミ取りをmomoiroさんで体験しました!
    説明からすごく丁寧で、敏感肌気味ということもあり施術中も痛みはないかなど何度も確認してくれて安心して受けることができました!
    肌のお手入れのことも教えていただきすごく良かったです!
    施術後はこんなに隠れたシミがあったのかと言うくらい浮き上がってきたのでこれからどれだけ取れるのか楽しみです!

【1周年記念】9/10月限定☆~30分当て放題+デトックスマッサージ¥10800→¥4900

みーちゃん 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    その後、お肌の調子はいかがですか??
    薄いおシミが目立たなくなるだけでも、お肌の透明感が出ますし、
    お肌に合ったお化粧品を使うことでもお肌が変わってきます。
    また、お肌やおシミのことで気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    ありがとうございました^^

momoiro

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 08:04:15.0

綺麗なサロンで丁寧にご対応頂き満足しています。
    昨日、今日とピリピリしていますが、それも施術前、後に説明して頂いていたので安心できました。シミがどのように変化していくか今後の変化が楽しみです。またよろしくお願い致します。

もも 様

その後、お肌は落ち着きましたでしょうか?
    ヒリヒリ感が気になるようでしたら冷やしていただくと落ち着きやすいです^^
    その後、しっかりと保湿をして頂くと赤味も引きやすくなります^^
    次回も責任を持ち、施術を入らせて頂きますので宜しくお願いいいたします。

momoiro

• えみなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:31:52.0

本日はありがとうございました
    いろいろとアドバイスしていただき、ちょっと様子を見て方向性を考えたいと思います
    マッサージが気持ちよく施術中と寝そうになってました。
    シミトリも気になる所すべてあてて頂き、ありがとうございました
    これから肌の変化を楽しみにしようと思います

えみな 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥や赤味が出やすいので使用されているクリームの量や使い方を調整していくとお肌が変わって来ると思います^^
    またいつでもご相談ください!!

momoiro

• ちょいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:12:09.0

きちんと説明して頂き、すごく満足しています。

【1周年記念】9月10月限定☆30分当て放題+デトックスマッサージ¥10800→¥4900

ちょいん 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    施術も満足して頂けて良かったです^^
    またおシミやお肌など気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

mooiro

• あすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 00:18:01.0

今回もお世話になりました。
    フェイシャルマッサージはもとより肩甲骨からデコルテにかけてのマッサージも とても気持ちの良い圧で
    首肩周りがスッキリ軽くなりました。
    顔のトーンも明るくなったようで 夏の疲れた肌がリセットされた感じです。
    次回からはまたシミ取りで伺わせていただきますね。
    よろしくお願いいたします

あす 様

先日はご来店ありがとうございました
    momoiroではデコルテの施術を入る時に、一緒に肩周りや背中までしっかりマッサージをさせて頂いています^^
    デコルテだけではないので満足感を感じて頂くたらと思います^^
    また新しいコースも出来るのでお試し頂けたらと思います。
    次回のシミケアもしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいいたします!!

momoiro

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:36:08.0

説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    施術から1週間経過しましたが、想像以上にシミが薄くなり、次回以降も楽しみです!

mg 様

安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです^^
    おシミが気になれば、少しでも早くケアを始められた方が早く結果が出やすかったりもします。
    次回も責任を持ってしっかりと施術させて頂きます^^
    ご来店、お待ちいたしております!!

momoiro

• きみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 17:36:35.0

初めて施術していただきました。マッサージやクレンジングめっちゃ気持ちよくだんだん眠くなってしまい途中寝てしまってました。すみません…
    初めてで終わったあとびっくりしましたがこんなにもシミがあるのか…と知ることができ頑張ろうと思えました。
    だんだん薄くなっていくことを楽しみに定期的に通わせていただきます。またよろしくお願いします。

きみ 様

マッサージやクレンジングも気持ちよく受けて頂け、
    眠ってしまわれるくらいリラックスして頂けたのもよかったです^^
    薄いおシミもしっかりケアしていくことで、お肌のトーンもかわってきます。
    細かく見えにくいおシミもしっかりと施術させて頂きますので安心してご来店くださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

momoiro

モモイロ(momoiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー