いつもありがとうございます(^^)
また行かせていただきます。
よもぎ蒸し3回目お伺いしました。今回も汗大量ですっきりしました!いろんなコースがあるので色々試せてありがたいです。また宜しくお願いします。
数十年ぶりのよもぎ蒸しでしたので最初かなり暑かったですが終わった後身体がポカポカしてその日はとてもリラックスできました。
期間限定【よもぎの泉】Detox&Relaxよもぎ3倍7種ブレンドよもぎ蒸し30分¥2800
今回のよもぎは蒸気もめちゃくちゃ熱く、かなり汗が出ました。
ムクミもあったのでスッキリしました。
ヨモギ蒸しに通い出してから、血液循環が良くなり
最近長年悩んでいた足の霜焼けが治りました。
色んな事をしても本当に治らなかったので
ヨモギ蒸しが効果あるんだと、体感しました。
また、身体の為に行かせてもらいます。
特選!数量限定【INFINITY】疲労ケアに/11種ブレンドよもぎ蒸し50分3900円
とてもリラックスできました。ヨモギの香りも癒しになります。体が芯から温まる感じが1日中続いてて心もリラックスできました。
安心して通わせて頂いています。
接客態度が良くありませんでした。2回目というだけで、あまり説明もされず…
前回がとても良かっただけにすごく残念な気持ちになりました。
特選!残少【薫乃泉州】エイジング/10種ブレンドよもぎ蒸し30分3100円
いつも安心して通わせて頂いています。
また、エステでも宜しくお願いします。
冷えむくみ&ダイエットに☆爆汗浴30分&コラーゲンマシン5100円→3900円
初めて伺いましたが、道もわかりやすく迷わず行けました。辛くて辛くてどうしようもないガチガチに凝り固まった体を丁寧にほぐしてくれました。お店も担当してくださったスタッフさんも雰囲気がよくて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【初来店の方】つらい首肩こりに☆ヘッドスパ+ボディSet60分4400円→4000円
今回初めてよもぎの泉にしましたがとても良かったです!
また次回も試してみたいと思います!
睡眠&疲労&美肌☆よもぎ蒸しよもぎの泉30分+コラーゲンマシン5100円→3900円
毎日入りたいぐらい気持ちよくていつも楽しみにしてます!
次も楽しみです
今回もカチカチの肩周りや首をほぐして頂きました。毎回原因と対策も伝えてくださるのでとても参考になり満足しています。
今後もリピートしたいです。
期間限定【平日月~金10時~15時限定】全身もみほぐし50分 3300円
ほぐしていただいた後、とても身体が軽くなります。
身体の歪みもあると教えていただき、日常生活でも気をつけようと思います。
毎回施術前に丁寧な問診をしてくだったり、きちんとカルテを作ってくれたりすごく安心してマッサージをお任せできます。いつもありがとうございます。
【期間限定】もみほぐしと選べるセット70分 4700円税込
今回も天照でした!!少し風邪気味だったのですがよもぎ蒸しでしっかり温まって帰宅後早めに就寝したらあっという間に良くなって本当ビックリしました!!また行きますねー!!
首肩や腰のこりが気になり、今回はもみほぐしを受けました。
よもぎに通うようになり、以前より解れるスピードが全然違うと仰っていただきました!
身体もめちゃくちゃ軽くなりスッキリしました。
定期的に通っていますが今回もとてもスッキリしました!
寒さによる肩こりもだいぶとれてよかったです。
40分は初めてでしたがのぼせました笑
今後は30分にします!
【爆汗浴】冷えダイエットに☆11種ブレンドよもぎ蒸し40分3300円
初のよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださりスムーズにできました。冷え症なのですが、しっかりと蒸されて帰る頃には身体の芯までポカポカ。終わった後のスッキリ感も気持ちが良かったので、また大量の汗を出しにいきたいと思います。
数限り【白珠泉】Detox&Beautyよもぎ2倍10種ブレンドよもぎ蒸し40分¥3300
今回は、友達とヨモギ蒸し予約しました。
ヨモギ蒸し気持ちよかった~って言ってました。
スタッフの方にも、親切にしていだきき
ヨモギ蒸し初めての友達でしたが、
ペア割引もお得ですし
今回も、気持ちよくヨモギ蒸しできました。
また、行きたいと思います。
3/23迄よもぎ蒸しペア割キャンペーン【ご予約方法クーポン詳細見てね】
身体の疲れが出始め駆け込みました。
入った後はめちゃくちゃスッキリしました。
【天照】ダイエット/疲労/睡眠/16種ブレンドよもぎ蒸し30分3000円→2800円
色々試しましたが、さすが爆汗浴が一番汗出ますね!
お酒を呑んだ翌日は特に、よもぎ蒸しはオススメです。
コラーゲンマシンとの組み合わせが一番好きです
お手頃なお値段で行きたい時に行けるのでありがたいです!
【美湧泉】ホルモンケア/妊活/12種ブレンドよもぎ蒸し30分2800円→2600円
いつも丁寧にマッサージして頂きまして本当にありがとうございます♪
お陰様で身体の冷えも少なくなってきました(^^)
本当にありがとうございます\(^^)/
【足湯付】むくみリンパケア/アロマオイルマッサージ60分 4800円税込
今回も凝り固まった背中をしっかりケアして頂き、楽になりました。駆け込み寺です(笑)
いつも安心して気持ちよく通わせて頂いています
【バレンタイン2/20迄】よもぎ蒸し天照30分+コラーゲンマシン4600円→3900円
テミシア(TEMISIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー