サンプルにはありませんでしたが花のかわいいデザインを提案していただき、とても気に入っています!
冬の乾燥にも負けず長持ちしてくれるのもいつも助かってます!
この度はご来店ありがとうございました!
今回は春らしくチューリップでお任せアートにさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お色も春らしくピンクメインにさせて頂きました(*^_^*)
持ちも良くなったということで、大変嬉しいです!!
こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します♪
Yuuki
あまり挑戦した事ない色にして周りからは新鮮やけど可愛い~!って褒めてもらえてます!いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!
【☆★人気No,1クーポン★☆】ワンカラーorラメグラデーション 7380→5610
m様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミご投稿ありがとうございます♪
新しいお色に挑戦されたことで、周りから好評だったとお聞きしてとても嬉しいです!
くすみブルー新鮮でとても素敵でした(*^_^*)
こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪
m様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuuki
一年越しのフレンチネイルをして、フレンチの色もかなり悩んだ状態でお店に行ったんですが、丁寧に一緒に決めて下さいました♪ 久しぶりのフレンチネイルでしたが、大満足です^^
来月も楽しみです!
まめっこ 様
リピートご来店ありがとうございました!
久しぶりのフレンチだったとのことで、大満足と言っていただけて嬉しく思います☆
王道な真っ白フレンチ、お洒落でお似合いでした!(*^-^*)♪
次回もよろしくお願いいたします!
楽しみにお待ちしております(^o^)
Mayuko.
今回はマグネットベースにフレンチをしてもらいました!
ちゅるちゅるでとってもかわいいです!
ほのか様
この度はご来店ありがとうございました♪
今回マグネットベースなのでうるうるで綺麗でした(^^)
白のフレンチも雰囲気にぴったり合っていて素敵でした!
口コミご投稿ありがとうございました!
ほのか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuuki
イメージ通りの可愛いバレンタインネイルありがとうございました(^^)
また次回もよろしくお願いします
ゆい 様
いつもありがとうございます!(*^-^*)
バレンタインネイル、可愛かったです♪
Mayuko.
今回はじめて伺いました。
仕事の関係でできる色が限られているのですが、いろいろ相談に乗ってくださり、爪が可愛くなりました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
y様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました!
お仕事の関係でナチュラルなお色味限定でしたが、馴染みのいいお色は1番手元が美しく見えますね(*^^*)
お色に悩まれましたらいつでも気軽にご相談ください♪
口コミご投稿ありがとうございました!
y様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuki
丁寧に綺麗に施術してくださるのでリピートしてます!
さっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけていますので、口コミ頂けて大変嬉しいです!
今回のピンクのラメグラデーションも素敵でした(*^^*)
これからも長くお客様からご愛好頂けるようにより一層精進していきたいと思います!
さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuki
今回はピンクのミラーネイルをしていただきました!
シンプルだけどハートのホロが入ってて可愛くてお気に入りです♪
この度はご来店ありがとうございました!
今回はシンプルめで数本ハートのホロを入れさせて頂きました!
ワンカラーのところにもピンクのオーロラを少し乗せたので、シンプルですが可愛い仕上がりになりました(o^^o)
次回のデザインもどんな感じにされるか楽しみにしております♪
口コミご投稿ありがとうございました!
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuki
初めてのお店で緊張しましたが、照明の雰囲気が心地よく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。ネイリストさんの物腰も柔らかく施術も丁寧で、仕上がりも満足しました。
ケンケン様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました♪
店内の雰囲気を気に入ってくださってありがとうございます!
お客様が心地いいと思う空間づくりにもこだわっておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです(^^)
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店時気になる事などあれば気軽に聞いてくださいね♪
口コミご投稿ありがとうございました!
ケンケン様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuki
毎回の手入れで爪の形も整い、今回も馴染みの良い素敵なカラーにして頂きありがとうございます!
はしづめ 様
お忙しい中、月一でお手入れ来て下さり、いつもありがとうございます!
ジェルネイル始めていただいたた頃と比べると、お爪の形も整ってきましたよね♪
パラジェルでもちも良く、お爪のダメージもなく安心しております。
今回もちゅるんとお似合いなカラーでした(*^-^*)
Mayuko.
新色のピンクラメ可愛いです!
はるちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)♪
新色ピンクラメ、気に入っていただけて良かったです☆
きらっきらでお似合いでした~♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
Mayuko.
初めての寒色カラーでとても綺麗にしていただきました。
また来月もよろしくお願いいたします!
この度はご来店ありがとうございました!
今回は寒色カラーでニュアンスアートをさせて頂きました(^^)
いつもとは違った雰囲気でよくお似合いでした♪
次のデザインもどんな感じにされるか楽しみです!
Yuki
今回もどの色味にするかたくさん悩んで相談しながらでしたが、すごく綺麗に仕上げてくださりました(*´-`)
今回もつやつやで馴染みが良くて大満足です♪
また、次回もお願いします♪
nao様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミご投稿ありがとうございます。
今回も馴染みのいいお色でちゅるんとしていてとても綺麗でした(*^_^*)
ラメを数本散らして華やかになりましたね♪
nao様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuki
デザインの種類が豊富でいつも迷ってしまいますが、冬らしくてとってもかわいいデザインで気に入りました!
パーツの変更なども毎回快く対応していただけるので助かってます!
*イチオシ!*【☆★Amano Yuuki指名限定☆★】おまかせアート 10240→8340
この度はご来店ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
今回はお任せアートで冬っぽいデザインにさせて頂きました(o^^o)
チェックとミラーの組み合わせでとても可愛かったです!
パーツも小さいものに変更も可能ですので、気軽にご相談下さい♪
Yuuki
半年以上ぶりにお世話になりました!
マグネットの予定が、キラキラのカラーチャートに惹かれてフラッシュに変更しましたが快く施術してくださりました!
半年以上ぶりなのに前回の施術を覚えていて下さっててとても嬉しかったです。
前回と同じく、技術が素晴らしくて感動しました…!
前回は次の予約をギリギリに取ろうとして取れず、別のサロンに行きましたが、これからは前もって予約をとろうと思います!!
今回は帰りの電車で予約をとりました笑
次回はお任せにしたのでよろしくお願いいたします!
とっっても楽しみにしています!
素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!
【☆★期間限定クーポン★☆】定番人気♪マグネットワンカラー 8590→6690
mi様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミご投稿ありがとうございます♪
今回はフラッシュに変更でしたが、キラキラしていて手元が華やかになり素敵でした(^^)
やはりキラキラは可愛いですね!!
次回のご予約もお早めに取って下さりありがとうございます。
次回はお任せアートですね♪
お好きなデザインやお色に合わせて施術させていただきますね☆
mi様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuuki
理想のデザインと形に仕上げてくれます!
みい様
この度はご来店ありがとうございました!
デザインと形を気に入って下さってとても嬉しいです(^^)
いつも沢山お話してしまうのでお時間があっという間に過ぎてしまいます♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^O^*)
口コミご投稿ありがとうございました!
みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuuki
今回も色・形とても可愛くて満足です。
カラー増えてることを教えていただけるのも助かります。
次回以降また色々試してみたいです!
R様
この度はご来店ありがとうございました!
色、形共に満足いただけてとても嬉しいです♪
今回のホワイトパールもとても素敵でした!
パールラメなのでさりげなく輝いていて可愛かったです(*^O^*)
是非次回もどんなお色にされるか楽しみです!
R様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuuki
いつも綺麗にしていただいてます。今回フットは傷んだ爪を休めるため、オフにしました、早く治したいと思います。経過を覚えていて下さるので、相談できてありがたいです。
みえ様
この度はご来店ありがとうございます!
フットは少しお休みになりますがまたイベントがある時に是非いつでもお待ちしております!
ハンドの方もパラジェルに変更してから持ちが良くなって大変嬉しいです(*^_^*)
クリアジェルでお爪の保護にもなりますし、艶々していて気分も上がりますよね♪
ハンド、フット共にオイルやクリームなどで保湿してあげるとお爪も強くなっていきますので是非オススメです!(^^)!
口コミご投稿ありがとうございました!
みえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuuki
いつも綺麗に仕上げてもらえるので毎月の楽しみになっています。またよろしくお願いします。
N様
この度はご来店ありがとうございました!
ベージュとパールラメの組み合わせが素敵でした☆
今回少しベースを変えさせていただいたのですがその後お爪の調子はいかがでしょうか?
また次回ご来店の時お伺い致しますね(*^_^*)
口コミご投稿ありがとうございました!
N様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuuki
お話もたくさんできてとても楽しかったです。
ラメもとても可愛くて大満足です!
あんず様
この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそ沢山お話できていつも楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
今回は寒色系のラメでいつもとは違う雰囲気で素敵でした!
口コミご投稿ありがとうございました!
あんず様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuuki
予定が合わず、お久しぶりになってしまいましたが笑顔で迎えて下さって嬉しかったです!
4本アート、めちゃくちゃ可愛くて周りからも好評です!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!!
【☆★期間限定クーポン★☆】4本アート【持ち込みデザインOK】9530→7630
mさま
この度はご来店ありがとうございました!
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
今回は4本アートでボルドーカラーにハートのデザインとても可愛かったです(*^O^*)
周りの方からもご好評で大変嬉しいです!!
m様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuuki
仕上がりがとても綺麗で、施術中も楽しかったです。
以前施術していただいた際もネイルの持ちが良く、欠けたり色が削れることがありませんでした。
またお願いしたいと思います。
じゅん様
この度はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
今回はオフのみでしたが、またイベントの時や気分を変えたい時など是非いつでもお待ちしております!
口コミご投稿ありがとうございました!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Yuuki
今回は大人バレンタインで仕上げて頂きました。
次はスタッフさんのネイル真似します。
宜しくお願いします。
【☆★期間限定クーポン★☆】10本アート【持ち込みデザインOK】 11180→9280
ゆか 様
先日はご来店ありがとうございました!(*^-^*)
大人な感じのバレンタインデザインが去年とはまた違って良かったですね♪
次回は私もお気に入りだったデザインで嬉しいです(^o^)
綺麗にさせていただきますね☆
次回もご来店心よりお待ちしております!
Mayuko.
職場でのネイルがOKになり、早速予約をとりました。
解禁になり、初めてのネイルだったため、手に馴染みやすいカラーとラメを入れたいと思い、初回は派手な感じではなく、落ち着いたデザインにしたい。と相談したところ、色味も一緒に考えていただき、ラメに関しては、右手が利き手なら、右手はよく使うのでラメを1本だけ入れて、左手は右手に比べるとあまり見えないのでラメを2本にしても可愛いですよ。と一緒になって考えてくださり嬉しかったです。
とても丁寧に仕上げていただき、毎日つやつやしたネイルを見て気分が上がっています。
来月もよろしくお願いします♪
nao様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます(*^_^*)
口コミご投稿ありがとうございます!
ネイル解禁となり久々のネイルを任せて下さりありがとうございます♪
ピンクは馴染みのいいカラーでラメも粒子が細かくさりげないキラキラにさせていただきました!
とても手に馴染んでお上品で素敵でした☆
nao様の次回のご来店も是非お待ちしております☆
yuuki
事前に支払い方法について、問い合わせをしていたのですが、早々にご回答いただき、対応の早さに安心感がありました。
ネイルにあまりなれていなかったので、希望のデザインと予約した内容が違っていましたが、柔軟に対応して頂き、希望のデザインに仕上がりました。
【☆★期間限定クーポン★☆】2本アート【持ち込みデザインOK】 8870→6970
えりか 様
先日は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
マグネットカラー気に入っていただけて良かったです♪
デザイン等、お気軽にお問い合わせください(*^-^*)
LINEでのお問い合わせも受け付けております☆
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
Mayuko.
おしゃべりが苦手でも通いやすいです!ネイルもいつも可愛くしてくださるのでリピートです!
さっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます♪
通いやすいと言っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)
今後ともお客様がリラックスできる空間作りや施術により一層努めて参りたいと思います。
さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuuki
お友達に紹介してもらって、それから通ってます!
いつも爪を可愛くしていただきありがとうございます。
大満足です。
こま様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
満足して頂けて大変嬉しいです!
今回は少しパールが入ったピンク系でしたね♪
さりげないラメがとても可愛かったです(^o^)
口コミご投稿ありがとうございました!
こま様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Yuuki
今回、初めて行きましたが、店内の雰囲気もスタッフの方も親切な方でした。デザインメニューも豊富で、素敵なネイルに仕上げていただきました。次回も、行きたいサロンでした^ ^
まめっこ 様
先日は、数あるネイルサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
アシメカラーでお洒落に仕上がりましたね♪
今後もご満足いただけるように精進します!
デザインもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Mayuko.
成人式用にネイルしていただきました。自分が想像していたよりかわいくしてくださってとても満足です。ありがとうございました。
ぷふ様
初のネイルと成人式ネイルをお任せしてくださりありがとうございました!
ホワイトマグネットとても素敵でした(*^_^*)
成人式はいかがだったでしょうか?
またお話聞かせて下さいね♪
口コミご投稿ありがとうございました!
ぷふ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Yuuki
ベースをパラジェルに変更してからずっと調子がいいです。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
R様
この度はご来店ありがとうございました!
パラジェルに変更してからお爪の調子がよくなって大変よかったです♪
続けていくことでより強くなり密着力も良くなります(^^)
今回もネイビーカラー素敵でした!
冬は深いお色がしたくなりますよね♪
次回もどんなお色にされるか楽しみにしております(*^^*)
R様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
天野 有紀
モアネイル(MORE-NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー