5. シルク(SILK)   >

トータルビューティーエステSILK

トータルビューティーエステシルク

• 神奈川県横須賀市衣笠栄町1丁目70 蝶屋ビル2階
  • 無料駐車場有り 横須賀中央駅から車で20分 JR横須賀線衣笠駅徒歩3分

そんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:52:00.0

リラク&エステでお世話なっています

凝り固まった身体を的確にほぐして圧加減も丁度良く調整してくださるので毎回気持ち良いです
    そしてぐっすり夜も眠れるので次の日は調子良いです

色々他マッサージも行ってましたが話しが多かったり全くツボにあたってなかったりでしたがSilkさんは違います

身体のマッサージの後はフェイスからデコルテの
    リンパマッサージ頭皮もマッサージして下さるので顔が引き上がり↑クスミもとれ全身整います

まさに一石二鳥

《2回目以降の方》リンパボディ60分&リンパフェイスご褒美コース!!!

そんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当サロンでの効果を実感していただいているようで
    私も大変、嬉しく思っています。

これからも、毎回ご満足して頂けるよう励んで参りますので
    引き続きご贔屓いただけたら幸いです。
    有難い口コミありがとうございました!

トータルビューティーエステ SILK  野川 まなみ

• kominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:15:33.0

初めてお邪魔させて頂き清潔感があり落ち着く雰囲気のお店というのが第一印象でした
    今回は脇脱毛とまつ毛パーマの施術を希望しましたが、とても丁寧な説明と大手エステサロンでの経験もあり安心してお任せ出来ると思い施術をお願いしました
    今回、脱毛の施術をいろいろと探している時にSILKさんのお店を見付け私の普段の行動範囲の場所にあることから予約しましたが来店して知ったのですが脱毛の施術を始めたばかりだったということで、もし1、2ヶ月前に探していたら絶対に出会えてなかったお店だと思ったら、とても縁を感じました
    親切で気さくなスタッフさんでとても気に入りました

脱毛してファッションを楽しもう♪女子のワキ脱毛!脱毛初心者にオススメです

komin様

先日は初めてのが来店ありがとうございました!
    また、店内の清掃・施術に関する事・私の人柄まで・・・お褒めの言葉をいただき
    恐縮ながらも嬉しく感じております。

脱毛に関しては1度で劇的な変化のある施術ではありませんが
    責任を持ってkomin様のワキを施術して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました!

トータルビューティーエステ SILK  野川 まなみ

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:54:06.0

リピートです。
    中々時間が取れずようやく自分の体のメンテナンスをお願いすることができました。
    肩こりが辛く、軽度の椎間板ヘルニアなので、肩、背中、腰の上半身を中心に、いつもは60分コースですが、今回は90分コースでお願いしました。
    久しぶりの担当スタッフさんのゴッドハンドマッサージ!!
    とっても気持ちよかったです。
    体が軽くなった気がします。

次回はプラスヘッドマッサージもお願いしようと思ってます。

《2回目以降の方》強圧リンパマッサージ90分

みく様

この度は久しぶりのご利用をありがとうございました!
    60分コースですとあっという間に終わってしまいますが
    90分ですと体の隅々までリンパを流せるのでご満足いただけたのではないでしょうか?

日々、頑張っているからこそ
    自分メンテナンスも大事にしてくださいね(^_-)-☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

トータルビューティーエステ SILK 野川 まなみ

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 16:14:11.0

とても清潔感のある素敵なサロンさんです♪
    今回は疲れが溜まりに溜まって駆け込みました。
    初めは固まり過ぎて少し痛みがありましたが、
    途中からとても気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    目覚めた時には、すっきりリフレッシュできました。
    気持ち良い施術ありがとうございました♪
    また、宜しくお願いします。

《2回目以降の方》強圧リンパマッサージ90分

れもん様

この度はご利用&口コミの投稿をありがとうございました♪( ´▽`)
    お疲れのご様子でしたが、体が悲鳴を上げるピークの手前で
    ご来店いただきましたお陰で
    一度の施術でもご満足いただける結果に繋がったのだと思いますよ!
    もちろん!!!
    またのご来店ご利用を心よりお待ちしております。

トータルビューティーエステ SILK 野川 まなみ

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:56:49.0

今回もサウナとオイルリンパマッサージを施術していただきました。からだもポカポカ温まって、オイルマッサージでほぐしていただきさらに体の歪みやバランスをみてアドバイスしてくださり大満足です。
    からだが元気でないと日々の生活も充実しないこと、疲れているからだをほぐしていただき、からだも気持ちも元気アップしました♪
    どうもありがとうございました。

みかん様

再度のご利用ありがとうございました!
    リンパマッサージでみかん様の心と体が元気になったようで
    私自身も大変嬉しく感じています。

忙しい日々を元気に快適に過ごせるよう
    また、当店をご利用くださいませ!
    いつでもお待ちしております。

トータルビューティーエステ SILK 野川 まなみ

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 13:09:48.0

初めてお邪魔しました。
    素敵で落ち着いた雰囲気であたたかく親切で大ファンになりました。
    サウナでじんわり汗をかき、体があたたまり、オイルマッサージでほぐれる気持ち良さに、これからもお願いしたいです。
    どうもありがとうございました♪

デトックスに!温活に!個室サウナ30分で快適!気分爽快むくみとサヨナラ!!!

みかん様

この度はトータルビューティーエステ SILKにお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    また大ファンに・・・!
    と有難いお言葉をいただき私が幸せな気持ちになりました。

早速、次のご予約もいただきましたので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    それまで・・・お互いfightですね(^_-)-☆

トータルビューティーエステ SILK 野川 まなみ

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:06:25.0

サロンの雰囲気も良く清潔感もありました。強めのリンパマッサージが好きな方にはたまらないです(^^)
    きっとクセになるのでまた伺います!

本格的なリンパマッサージ体験!!!強圧リンパボディ60分 オーダメイド施術

ナミ様

この度はトータルビューティーエステ SILKに
    脚を運んでいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく読ませて頂きました。
    強めのマッサージが好きな方にはたまらない…
    お言葉の通り、長年ご利用してくださるファンの方
    遠方から通ってくださる方が多いのがSILKの強みです!

ナミ様!またのご利用ご来店を心よりお待ちしております(^O^☆♪

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 07:47:33.0

初めてリンパマッサージ受けました
    ドキドキしましたが、自分のリンパがこんなにも滞っていたのかとビックリ!コリコリが痛気持ち良い…
    途中から眠ってしまいましたが、とても癒されました^o^
    家でのメンテナンスも伝授していただきましたー
    教えてもらったホホバオイルで、家でもケアしたいと思います!
    また癒されに伺います♪

小顔・むくみ改善♪すっきりリンパフェイシャル+ヘッド付き 小顔効果キープ

のん様

この度はトータルビューティーエステ SILKへ
    足を運んでいただき誠に有難うございました!
    早速、オススメのホホバオイルを取り寄せセルフケアをされているのですね(^^)
    美と健康は1日にして成らず!是非、習慣にされてください!

メンテナンスに!癒しに!ご褒美に!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

トータルビューティーエステ SILK 野川 まなみ

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:40:09.0

とても素敵なプライベートサロンで、丁寧に身体のことを聞いてくださり施術していただきました。オールハンドのマッサージはとても気持ちよく、施術が終わった後も、家で出来るストレッチ等を教えていただき早速実践してみようと思いました。またよろしくお願いします。

マダム様

この度は初めての来店ありがとうございました。
    サロンの事、施術の事、アドバイスの事を高く評価していただき感激しております。
    毎日を健康に笑顔で過ごせるよう、当サロンを頼っていただけたら幸いです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

トータルビューティーエステ SILK 野川 まなみ

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:10:21.0

色々なリンパマッサージを受けてきましたがここのマッサージは最高です!最初に脚のサイズを測ってもらいマッサージしていただきました。強めが好きなので強めでお願いしましたが終わった直後脚も軽くなり見た目もむくみがとれたのかすっきりしたのが鏡で見てわかりました!サイズダウンもしていて嬉しいです^_^
    赤外線サウナもセットでサウナ好きな私には最高の時間でした!また伺います^_^

結果重視◎オールハンド痩身90分&個室サウナ30分付

mii様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今まで数々のサロンの施術を受けてきたうえで、
    「ここのマッサージは最高」との評価をいただき大変嬉しく思っています。
    mii様はご自身の健康や美に対する意識が高いからこそ
    施術前と施術後の違いをしっかりと感じて頂けたのだと思います。
    意識の高いmii様による高い評価を大事に今後も真面目に取り組んでいきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

トータルビューティーエステ SILK  野川 まなみ

• たみたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:34:11.0

はじめてお邪魔しました。
    商店街の真ん中2階に、ドアを開けたとたん広い空間が広がっていてびっくりしました。
    強もみ、と聞いていましたが始めに強さの確認があり、施術中はメリハリがあり痛気持ち良くほぐれていく感じでした。
    しっかりリンパを流していただいている感じで、もみ返しもなく気分もスッキリしました。
    是非またお伺いしたいです。

たみたみ様

この度は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    建物自体は古いビルですがサロン内は
    お客様が快適に過ごしていただけます様にと清掃・空間作りを大切に心がけております。
    強もみのリンパマッサージでも揉み返しがなくスッキリと
    評価していただき私としても大変喜ばしく感じています!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• NAMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:45:35.0

初めてリンパマッサージを体験させていただきました。どうにも疲れが取れず疲労回復のためにSILKさんに駆け込みました。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気の空間で90分の施術は、あっという間で大変満足でした!
    とても気持ちが良かったです。
    自分へのご褒美として、これからもお世話になろうと思います♪

デトックスに!リンパマッサージ×個室サウナでスーパーととのう新体験♪

NAMI様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    NAMI様のご褒美サロンとしてこれからもご利用いただけますよう
    お客様満足度を追求して参りたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)♪

• さーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:25:08.0

とても素敵なサロンでした!

本格的なマッサージは初めてでしたが
    とても気持ちよくて快適でした♪
    オールハンドの施術素晴らしかったです!

結果重視◎オールハンド痩身90分&個室サウナ30分付

さーか様

この度は、初めてのサロン選びに当店をご選択いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の数々をありがとうございます♪( ´▽`)

素敵に健やかに年を重ねていけるよう
    トータルビューティーエステ SILKにできる事を
    これからも提供していけたら幸いです・

どうぞ宜しくお願い致します。

トータルビューティーエステ SILK 野川 まなみ

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 23:11:05.0

もう限界!…と感じた時にお願いしています。
    今回も、全身しっかりとリンパを流してもらいリセットできました。ありがとうございます。

《2回目以降の方》たっぷり強圧ディープリンパマッサージボディ120分

いく様

今回も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    何をするにも健やかな身体が必要ですから
    また、お身体の限界を感じた時には頼っていただけたら幸いです(^_-)-☆

トータルビューティーエステ SILK  野川 まなみ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:39:58.0

とても素敵なプライベートサロンで、優しい語り口で体の不調な所をお話しながら、施術して頂きました。
    コリコリに固まっている全身を、流れる様な手技で、頭から足の先まで血液が流れていく、今までに味わった事のない感覚...まさにゴットハンドで、技術力の高さに圧巻でした。
    自分へのご褒美に...また伺わせていただきます。

本格的なリンパマッサージ体験!!!強圧リンパボディ60分 ¥9000→¥6900

ともちゃん様
    この度はSILKをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして・・・!!!
    最高の褒め言葉の数々で言葉のプレゼントに感激しております。
    この先も、ともちゃん様の心身の健康にお役に立てましたら幸いです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

トータルビューティーエステ SILK  野川まなみ

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:51:24.0

リラックスできる空間で快適でした♪
    自宅でのマッサージ方法も教えてくださりありがとうございました!
    また施術してもらいたいと思います(^^)

小顔・むくみ改善♪すっきりリンパフェイシャル+ヘッド付き ¥10000→¥7500

F様

この度はご来店そして、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もF様の魅力を引き出せるよう努力させていただきますね!

• うさこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:57:46.0

とても丁寧で心地よい時間でした。あっという間に90分すぎてしまいました。痛いかも、と言われましたが痛気持ち良い程度で苦痛さは全くありませんでした。さすがプロです!基本的なアドバイスも下さり、頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

【人気NO1】結果重視◎美ボディへ→オールハンド痩身90分 ¥13650→¥9800

うさこ♪様
    この度はご利用&有難い口コミをいただき誠にありがとうございます。
    心地よいお時間を過ごしていただけたようで安心しました。
    SILKではできる限り、お客様に合わせたアドバイスをするよう心がけております。
    これからも個々にあった方法で美と健康・笑顔をサポートしますので
    無理なく、うさこ♪様をサポートさせて下さいね(^ ^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    トータルビューティーエステ SILK 野川 まなみ

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 18:44:00.0

ドアを開けたら素敵な空間が広がっていて驚きました。
    全身コリコリに固まって浮腫みも酷かったのですが、90分以上の満足感でした。フェイスもヘッドもきっと気持ちが良いんだろうと思いました。
    あ~、気持ちよかったぁ~…素直な感想です。
    ありがとうございました。またお願いします。

肩こり・慢性疲労に♪強圧ディープリンパマッサージ90分 ¥12000→¥9000

いく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    「90分以上の満足感!!!」
       ↑↑↑
    私が日々意識している事は、「期待を上回る満足感」でしたので
    とてもありがたいお言葉です。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します!

トータルビューティーエステ SILK  野川 まなみ

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 06:19:01.0

はじめて利用させていただきました!

まずお店に入り、とても素敵な空間に驚き、
    施術の素晴らしさに驚きました!
    スタッフさんの細かいお気遣いも心地よく、
    とても気さくな方で話しやすかったです!

施術後、カラダがスッキリ!!
    この感覚は忘れられません!

また利用させていただきます!

頑張っている自分にご褒美♪ボディ&フェイス ¥19000→¥14000

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私までゆか様の明るさに元気付けられた日でした。
    施術後のスッキリ感も実感していただけたようで安心しました。

トータルビューティーエステ SILK  野川 まなみ

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:03:14.0

ガチガチの体をほぐしてもらいました。
    施術前と施術後で、体の重さが変わったのを感じます。

前回施術してもらった時も感じたのですが、やはり担当スタッフさんの手はゴッドハンドです。

サロンの雰囲気もとても素敵で定期的に通いたくなるオススメサロンです。

みく様

体が軽くなったのを感じていただけたようで
    またゴッドハンドの称号をいただき私も嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、自分メンテナンスを目的に
    定期的にご利用いただければと思います。

口コミ投稿もありがとうございました。

トータルビューティーエステSILK   野川 まなみ

• フジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 15:12:48.0

SILKさんが逗子にあった頃から利用しています。
    もうSILKさんにしか頼めません!
    という位に素晴らしい技術をお持ちの方です!
    話しやすい雰囲気の人柄も気に入っています。
    予約が取れなくなったら困るから本当は教えたくないけれど
    SILKさんの頑張りを応援して口コミしました。
    また、よろしくお願いします。

フジさま

先日は衣笠まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも嬉しく読ませていただきました。
    予約が取れなくなる・・・
    嬉しい悲鳴ですが、今まで通りに
    常連様を大切にするサロンであり続けたいと思っていますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

トータルビューティーエステSILK  野川まなみ

シルク(SILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー