2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ダッシングディバ 船橋東武店(DASHING DIVA)   >

DASHING DIVA 船橋東武店【ダッシングディバ】

ダッシングディバ フナバシトウブテン

• ネイル
  • 千葉県船橋市本町7‐1-1 東武百貨店船橋店 2F
  • JR船橋駅徒歩1分・京成船橋駅徒歩5分  ※営業電話は固くお断りしております

ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:38:50.0

見本のデザインに希望のモチーフを追加して頂きました。
    持ちも良く爪の形もきれいになってきている気がします。イベントの為の久々のネイルで1回だけのつもりでしたが、引き続きお願いしたくなりました。

【4週間以内自店ジェル付替え】ハンド・フットジェルオフ代無料☆2200円引き

DASHING DIVA 船橋東武店【ダッシングディバ】からの返信コメント

ヒロミ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ネイル、一回だけのつもりが続けてのご来店大変嬉しく思います♪
    ご希望に合ったデザインを提供できるようこれまで以上に努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ダッシングディバ 船橋東武 木村

• みみっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-13 20:21:58.0

こちらで購入した爪用美容液が自分には合っているのか、少しずつ爪の状態が良くなってきている気がするので、今回リピート購入しました。

みみっく様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ケア製品の効果を実感いただけたのこと、とても嬉しく思います。
    ぜひ今回の商品も愛用していただけると嬉しいです!

DASHIGDIVA船橋東武店 廣山

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:16:34.0

時間がない中で、丁寧に施術してくださいました。
    ネイルが元々できないので、前撮り前に綺麗にしていただこうと思い来店しました。
    結果はとても満足です!
    甘皮を綺麗にしていただき、艶もあり
    大満足です!
    初めてネイルケアしましたが、これを機に通おうと思います!

おゆ様
    数あるサロンの中からDASHING DIVA船橋東武店をお選びいただき、ありがとうございます!
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか(*^^*)
    是非またお話聞かせてください(*´ω`*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

DASHING DIVA船橋東武店    熊谷

• Fleur-keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-12 06:08:12.0

あっとホームな感じでとても親しみやすいです、

【ジェルお休みしたい方】ハンドジェルオフ+ベーシックケア ¥6600→¥5500

Fleur-kei様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気も褒めていただき、大変嬉しいです(^^♪
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ!

DASHIGDIVA船橋東武店 仙葉

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:15:33.0

指のお手入れで予約しましたが、マグネットネイルに変更しました。
    快くご対応くださり感謝です。
    初めてのマグネットネイルでしたが、とっても美しく仕上がり大満足です。丁寧に説明くださり、綺麗にしていただき本当に嬉しかったです。また来月よろしくお願いいたします。

極上ケア!お手元・お爪周りの乾燥にハンドトータルスパコース¥6600→¥5280

ひろ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのマグネットネイル、とても気に入っていただけたようでこちらまで幸せな気持ちになりました(*^^*)
    たくさんのお色をご用意しているので、またお気軽にご相談ください!

来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

DASHIGDIVA船橋東武店 仙葉

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 09:22:54.0

担当の方が声が出ないところ、笑顔で対応していただき、ありがとうございました。
    とても気持ちが良く、ほぼ寝入っておりました。

【フット】贅沢フルコース☆フットトータルスパ¥9900→¥8500

えっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

トータルケアをするとふっくらしっとりとした仕上がりになり、お足元が楽に感じられますよね!
    またぜひリラックスしにいらしてください♪

えっちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!

DASHIGDIVA船橋東武店 仙葉

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 21:56:34.0

綺麗に整えていただいて嬉しいです。

ひろ様
    DASHIGDIVA船橋東武店 熊谷

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 08:43:21.0

私の勘違いで誤った予約をしてしまったのですが、その点を考慮してご対応いただけたことはとてもありがたく思っています。
    ただ、仕上がりについては少し残念でした。ワンカラーをお願いしたのですが、厚みにムラがあり、触るとでこぼこしている部分がいくつかあります。
    また、施術から1週間ほどでつま先のカラーが剥げてきてしまい、爪も一部欠けてしまいました。これまで何度か他店でネイルをお願いしていますが、ここまで仕上がりや持ちが気になることはあまりありませんでした。

【ご新規様限定】 ハンドワンカラーorラメグラ ¥8250→¥5980

と様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてせっかくご予約のうえご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

DASING DIVA船橋東武店

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 18:40:14.0

フットケアをして頂き、歩くのが軽くなった感じです。

かかとの角質が厚く乾燥していたのが、しっとり軽くなりました。
    丁寧に施術してくださり、接客もすごく感じが良かったです。

また機会があったら、よろしくお願いします。

【モチモチのお足元に♪】角質スペシャルケア ¥3850 60分

かずちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、施術・スタッフの対応についても、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

1回でもお足元が軽くなりますよね。
    回数を重ねるとさらに歩きやすさなども実感できると思いますので、ご自宅とのケアと合わせてまた是非ご利用くださいませ(*^^*)

かずちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!

DASHIGDIVA船橋東武店 仙葉

• かおるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 18:09:08.0

しばらくフットネイルをお休みしたいと思い予約いたしました。
    とくに甘皮の処理が優しく安心してお任せできました。最初から最後まで施術が丁寧で、とてもリラックスできました。

【フットジェルお休みしたい方】オフ無料♪トータルケア ¥12100→¥10780

かおるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、安心しておまかせいただけたこと大変嬉しいです!
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お足元はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアと合わせて、また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

かおるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

DASHIGDIVA船橋東武店 仙葉

• Pちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:07:07.0

こちらのサロンでずっとお世話になっている
    ネイリストさんです。
    技術、雰囲気、ともに信頼しております。
    しばらくお休みしていだだけに
    指先がきらめいたことで
    気持ちも華やぎました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【4週間以内自店ジェル付替え】ハンド・フットジェルオフ無料☆2200円引き※

Pちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのネイルでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)/
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

イベントに合わせてネイルも楽しんでいただけると嬉しいです♪

DASHIGDIVA船橋東武店 平野

• スピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:03:30.0

初めて利用しました。店内は、百貨店の通路からオープンですが、施術の様子が直接見えない仕切り壁があって、意外と落ち着いて受けられて良かったです。
    今回はジェルネイルオフと一時休止のためのお手入れで利用し、とても丁寧に対応していただけて良かったです。

スピ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ジェルネイルはもちろん、乾燥が気になる季節になってきましたのでケアでのご利用もお待ちしています(^^♪
    スピ様にお会いできるのを楽しみにしております!

DASHIGDIVA船橋東武店 仙葉

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:22:33.0

ケアは痛みもなく爪を綺麗にしださり、ありがとうございます。ネイルも3色迷っていたところ試し塗りしてくださって、とても良かったです。

まい様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご満足していただけてとてもうれしいです♪
    試し塗りしないとわからないと思うので遠慮せずお声掛けくださいね(*^^*)

まい様のまたのご利用をお待ちしております。

ダッシングディバ船橋東武店 木村

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:26:47.0

ネイルオフとハンドケアをお願いしました。
    前の施術が長引いていたのか10分ほど後ろ倒しになりましたが、店内で座って待てたので良かったです。
    施術自体は満足していますが、予約客でもなんでもない人が店内に入ってきて真後ろで施術を眺めてきたのが本当に嫌でした。高齢の女性だったようで店頭のネイルサンプルを見て大きな独り言を言うのにスタッフさんが返答してしまったために中に入ってきてジロジロと観察されました。こちらは両手を預けている状況かつスタッフさんも機械を使ってるタイミングで、ジロジロ見られることと、この人が自分の荷物を持っていったらどうしようという不安があり、また同じような状況になったら…と思うと再訪しづらいです。
    だいぶイレギュラーだったとは思いますが、客でもなんでもない人の言動は無視するとか、店内に入ろうとしたら施術を中断してもいいので退店の案内するとか、なんかしらの対策を考えてもらえたらなと思います。

まつ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    しかしながら、施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。また防犯の観点からも大変貴重なご指摘を賜り感謝申し上げます。
    対策としまして、当店お客さま以外の方が店内へ立ち入りした場合、用件をお伺いし、無用な店内立ち入りを牽制するよう、全スタッフへ指導させていただきました。
    今後は、安心して気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりますので、またお越しいただける機会をいただけましたら幸いです。
    このたびは貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

DASING DIVA船橋東武店

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 09:54:40.0

とても可愛くしてくださいました。
    担当の方とのお話もゆったりと楽しく、あの場所にしては後ろが気にならなかったです。

【ご新規様限定】ライトコース ¥9350 →¥7480

hiro様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます。
    ナチュラルなラメカラーとてもお似合いでした!

ダッシングディバ船橋東武店 廣山

• のんきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 19:29:51.0

初めてのお店ネイルで緊張の中、スタッフさんから優しくご挨拶してくれて。予約と名前とを促してくれたので、すんなりと席に着くことが出来ました! お店は東武百貨店船橋店の2階。JR船橋駅の大きな改札を出たら左手に進み、東武百貨店入口にあるエスカレーターを上ってすぐ。また、東武線へのエスカレーターを上った場合は、エスカレーター右手の入口を入り、数段上った右手のスタバ1人席を左へ。北側外通路へ出るドアの左手前、エスカレーターの奥、高い区画の一番手前にありました。 スタッフさんは、その後も優しく私の要望を、ひとつ、またひとつと質問で導き出して、提案もしてくれたので、優柔不断な私でも…沢山ある綺麗な色見本の中から、これ!と決めることが出来ました。スタッフさんの手は、暖かで優しい…でもしっかりとしたサポートがあり、安心して…少し眠くなってしまいました(笑)色を決めながら、その間に爪が整っていき、下準備が済み…色が乗せられて…。必要なことは、伝えてくれるので、言われるがままで出来上がり。他の店員さんも穏やかな感じの方ばかりに見えました。割安で行ったお試しで大満足!変なセールスも無く安心のお店だと思います。

【Jr.ネイリスト】ハンド・フットジェルワンカラー¥3300

のんき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応についても嬉しい口コミもありがとうございます!
    一同、励みになります(*^^*)

たくさんのお色をの中からお気に入りの1色が見つかってよかったです!
    またいらっしゃった際にはぜひご相談くださいね。

のんき様にお会いできるのを楽しみにしております。

DASHIGDIVA船橋東武店 仙葉

• みみっくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 21:19:02.0

ハンドのベーシックケアにはマッサージは含まれていませんが、ケア施術でリラックスして眠くなってしまいました。自分は美容院でもどこでも、おしゃべりはあまり得意としませんが、その点でも適度な会話で快適でした。
    駅直結の東武百貨店2階で場所も便利です。

みみっく様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ベーシックネイルケアでリラックスもして頂けたとのこと、大変嬉しいです♪
    定期的なケアでお手元のきれいさも続いていくと思いますので、また是非リフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

みみっく様にお会いできるのを楽しみにしております!

船橋東武店 仙葉

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:37:45.0

今回はケアのみでしたが、長さと形を整えて、甘皮処理と磨きまで丁寧にしていただきました。
    仕上がりがツヤツヤでとても気に入っています!

まー様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お手元がツヤツヤになると気分もあがりますよね(^^)
    是非ケア以外のメニューでもお待ちしております!

まー様とお会いできるのを楽しみにしております。

DASHIGDIVA船橋東武店 廣山

• jjyukijjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:08:55.0

かわいく仕上げていただき、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

jjyukijj様

また、高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

秋カラーにチェンジしてのデザイン、とてもお似合いでした!

ダッシングディバ船橋東武店 木村

• おかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 11:06:31.0

フットケアをして頂きました。
    パドルでの手作業を丁寧に行っていただきありがとうございました。
    限られたスペースでよくやられているな、と感心しました。
    通路にあるのでかなりオープンですがそんなに賑やかでもないので落ち着いた時間が過ごせるかと思います。

おかか様

乾燥する季節になってきましたので定期的なケアと日々の保湿がおすすめです(*^^*)
    また是非ご利用ください!

おかか様のまたのご来店心よりお待ちしております

DASHIGDIVA船橋東武店

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:50:40.0

時間があまりなかったにも関わらず迅速に、でもとても丁寧に施術していただけました。
    形も塗り上がりも大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします。

riko様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    またかわいいデザインもいつかやりましょ♪

riko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DASHIGDIVA船橋東武店 木村

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:42:48.0

マニキュアでお世話になりました。
    ジェルネイル以外も受けてくださるところが貴重で助かっています。

口コミ投稿もありがとうございます!

ポリッシュ、ご予定日まで持ちましたでしょうか?
    綺麗なカラーでとってもお似合いでした(^^♪

当店をご利用いただきありがとうございます!

DASHIGDIVA東武船橋店 廣山

• ばんばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 22:49:04.0

初めての施術でしたがデザインも相談に乗ってくださったりととても丁寧に対応してくださりました!仕上がりもキレイで季節の変わり目を楽しめそうです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】シンプルコース¥10450→¥8360

ばんばん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただき大変うれしく思います♪
    とてもお似合いでした!

ばんばん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DASHIGDIVA船橋東武店 スタッフ一同

• やっこ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 21:07:22.0

角質も厚かったのですが、丁寧に仕上げていただきました!
    ひとつひとつ確認しながら色々と配慮していただいたと思います!

やっこ♪様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

定期的にケアしていただけるとさらにふっくらしたお足元になっていくと思いますので、ご家庭での保湿と合わせて是非また当店もご利用くださいませ(*^^*)

やっこ♪様とお会いできるのを楽しみにしております。

DASHIGDIVA船橋東武店 仙葉

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 20:54:51.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応ありがとうこざいました。

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    乾燥なども気になってくる時期になりますので、ぜひケアとリラックスしにいらしてください(*^^*)

DASHIGDIVA船橋東武店 仙葉

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 07:21:20.0

いつも、丁寧な仕事で満足しています。
    今回は、お手入れをお願いしました。
    ツルツルになって、嬉しい気持ちで帰宅しました。
    また、ネイルをやる際はこちらにお願いしようと思います。

きょん様

いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!

ケアだけでもお足元がすっきりして気分が上がりますよね(^^♪
    またご来店いただける際には素敵なお足元になるようお手伝いさせていただければと思います!

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください(*^^*)

DASHINGDIVA 船橋東武店 平野

• ぷみちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 10:37:21.0

ラメグラデェーションで予約したものの、決めきれず、ご提案いただきマグネットネイルにしてもらいました。
    色も秋らしいとても綺麗な色を提案していただいて、大満足です。角度によって光り方や、色の変化が違って見え、本当に綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
    娘や、友人からの評判もとても良かったです。

ぷみちょ様

前回の色味から印象が変わり秋らしいマグネットネイルお似合いでした!
    娘さんやご友人から評判とのこと、大変うれしく思います(*^^*)

お足元だけでも華やかになると気分が違いますね♪

ぷみちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DASHINGDIVA 船橋東武店 平野

• おかださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 13:31:17.0

オフのみの予約をしました。
    とても丁寧にオフしていただき、爪も痛くなく、安心して施術をお任せすることができました。
    また機会がありましたら、予約を取りたいと思います。

おかだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    安全な施術を心がけておりましたので、大変励みになります。

ジェルネイルはもちろん、爪磨きやケアメニューなどもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ(*^^*)

おかだ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

DASHIGDIVA船橋東武店 仙葉

• ユアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 13:29:49.0

角質ケアをお願いしました。
    久しぶりでしたのでかとがでスベスベになりました♪
    スクラブが気持ちよかったです。
    フットマッサージのオプションがあれば尚いいと思います♪

ユアン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

スクラブが気持ちよかったとのこと、大変嬉しいです!
    期間限定のオプションメニューなどもご用意しておりますので、次回ご来店時ぜひスタッフにお問い合わせください(^^♪

ユアン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DASHIGDIVA船橋東武店 仙葉

• らいちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:42:34.0

ハンドケアベーシックで予約していましたが、ハンドマニキュアカラーに変更をお願いし、施術していただきました。
    色は、秋を意識した、落ちついたパールベージュを塗っていただきました。施術を丁寧にしていただき有難うございました。
    施術内容に関しては、ホットペッパービューティーに保湿クリームと記載がありましたが、保湿はありませんでした。その為、評価は☆4にさせていただいていますが、
    次回伺う際は、ハンドケアベーシックをしてみたいと思いました。

らいちょう様

口コミの投稿もありがとうございます!

さりげないパールのお色味、上品でとてもお似合いでした!
    最後のお仕上げですがカラーリングの際は保湿オイルの入った速乾スプレーでお仕上げさせていただいております。
    速乾スプレー塗布の際にご案内が不足してしまい大変申し訳ございません。

次回はぜひケアコースもお試しください(^ ^)♪

らいちょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DASHINGDIVA 船橋東武店 平野

ダッシングディバ 船橋東武店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー