週1日で通わせてもらってます。
指圧のみのコースですが、体調の改善に繋がっています。
以前のような、肩こりや腰痛等が日に日に良くなっているのを、実感しています。
店舗の雰囲気はとても清潔感があります。
スタッフの方々も気さくに話してくれますので、施術だけに限らず、接客にも満足してます。
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!
きょう様
この度は数ある整骨院、整体院、マッサージ店の中から当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「肩こりや腰痛等が日に日に良くなっているのを実感」とのこと、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。施術がお身体の改善につながっているとのことで、私たちも励みになります。
また、店舗の清潔感やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、ありがとうございます。当院では、腰痛・肩こりの改善はもちろん、骨盤矯正にも自信を持って施術を行っております。今後もお身体のケアをお手伝いできれば幸いです。
腰の症状でうかがい、何度か行っていますが今は痛みなく仕事をすることができています!
担当の方もとても優しく話しやすいです!気さくな方でいい方です!
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
腰の痛みが強くて家からも近かったので来てみました。
1回目から姿勢がよくなるのを感じて、数回通ってるなかで腰の痛みもかなり軽減してきました。
人気No.2!腰痛でお悩みの方へ◎ 【腰痛コース】マッサージ+骨盤矯正¥2,980
足のしびれと腰痛があり、施術してもらいました。
一つひとつ丁寧に説明して頂き、通って行くうちに足のしびれがなくなりました。
痛みも減って来ていて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
腰の痛みをなんとかしたいと思い通院しています。回を重ねるにつれて徐々に良くなってきたなと感じています。毎回先生たちとのお話も楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします!!!
もともと肩こりがひどく、それ+産後で体が辛かったのですが1回の施術から凄く良くなりそこから定期的に通っています。スタッフの方もお話上手で楽しい時間を過ごせるところも育児から解放されるいい時間となっています!復職までもうしばらく定期的にお世話になります。
最初は首の痛みで来店しました。施術もしてもらい日常生活でも痛みや辛さが無くなりました。スタッフの方の対応も優しいです。
<日々の疲れを癒したい方>全身整体¥8250⇒¥1480! ※9月末まで限定
産後、尾てい骨と腰の痛みがあり通い始めました。
初回は、痛みの原因などを細かく説明していただいた後、施術していただきました。何度か通っているうちに、痛みが改善してきているので、これからも通い続けたいと思います!
寝返りをするのが激痛で悩んでまして来院しました。
施術してもらって体がスッキリしたのを感じられました!
時間がある時は通っていきたいと思います!
背中の痛みが3年前から悩んでおりました。
最初に自分の体の状態を見てもらいそこから施術してもらいました。自分に合った施術をしてもらって体もすごく良くなりました。
腰が痛くてここにきました!
説明が丁寧でわかりやすくとても良かったです!
ここにきて矯正をやりとても良くなりました!
ハイフン様
ご来院と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
矯正の施術で体の調子が良くなったとのことで、大変うれしく思います。
腰痛や肩こりなども矯正で整えることができますので、今後も継続して受けていただくことで、より快適な体の状態を保ちやすくなります。体調やお悩みに合わせた施術をご提案しておりますので、気になる点があればいつでもご相談ください!
これからもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
腰の痛みがあってきました
治療が終わった後は腰の痛みも楽になりきてよかったです
スタッフの方たちもみなさん優しく接してくれます
ごいごいすー様
ご来院と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛が少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
当院では肩こりや腰痛、姿勢の矯正など、体の状態に合わせた施術を心がけております。スタッフ一同、明るく丁寧に対応させていただきますので、今後もお気軽にご相談ください!
今通って半年になりますが、ジムでの怪我が少なくなったのと、体が動きやすくなりました!
ハイフン様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ジムでの怪我が減り体が動きやすくなったとのことで大変嬉しく思います。
これからも無理のない範囲で体のケアを続けていただき、より快適に日常や運動を楽しめるようサポートいたします。今後ともよろしくお願いいたします!
スポーツをやっていて怪我が多かったんですが、ストレッチをしてもらってからよくなりました!
おいでやす様
口コミのご投稿ありがとうございます!
スポーツでの怪我が多かったとのことですが、ストレッチや矯正施術で改善が感じられたようで嬉しく思います。
当院では腰痛や肩こりのケアも含め、体のバランスを整える施術を心がけております。今後も無理なくスポーツを続けられるようサポートしてまいりますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
指圧、骨盤矯正のコースを予約しました。待ち時間もなく直ぐに施術して頂きました。説明も丁寧で良かったです。
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
ノー様
ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
指圧や骨盤矯正の施術で、腰痛や肩こりの改善を感じていただけたようで嬉しく思います。また、待ち時間なくスムーズに施術を受けていただけたことや、説明も丁寧とのお言葉、大変励みになります。
今後もお身体の状態に合わせた矯正や施術でサポートしてまいりますので、気になる点や不調がありましたらお気軽にご相談ください。
腰痛で悩んでいました!
ここにきてとても良くなりました!ありがとうございます!
腰痛に悩まされていましたが今は痛みなく過ごせてます!ありがとうございます!
肩こりに悩まされていましたが今では肩こりも改善して、気にならなくなりました!
説明も分かりやすいですし、スタッフの方たちも明るく話しやすい方たちばかりです
腰痛でここに来ました。整骨院も初めてで緊張しましたが、スタッフが優しくて、腰痛に対しての日常生活での対応を教えて頂きました!
とても助かります!
初めて伺いましたが、とても説明が分かりやすく、施術にも安心感があります。通い続けたいと思います。
勉強で下向くことが、多く首が痛かったですが、通ってから首の痛みが取れました!
ありがとございます!!!!
原因をわかりやすく伝えてくれました
最近では肩の痛みもなく過ごせています
これからも続けていこうと思います!
足が痛くてきました!ここでストレッチをしたこと、目標に対して対応してくれたのでとても嬉しかったです!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。じっくりお話し聞いて対応していただき、身体がスッキリしたのを感じることができました。
女性の方が夕方もいてくれたらと思います。やはり男性だとやや抵抗があります。
しかしながら全体的には満足しております。ありがとうございました。
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※1月末まで限定
腰痛でここに来て、やってもらって大分良くなりました!
今後も痛みなく勉強できます!
どこが悪いのか丁寧に説明してくださって助かりました!
今ではもともとあった腰の痛みもなく快適に過ごせています、今後も利用していきます!
腰の重だるさ、痛みがあり、膝と股関節の違和感も出現し、今回初めて施術を受けました。
姿勢の悪さは自覚していましたが、終わると背筋が伸びたような、胸が広がったような気持ちよさがありました。当日はさほど腰痛はありませんでしたが、施術後は腰痛も違和感もありませんでした。
1.2時間でまたいつも通りの腰痛、違和感は出現しましたが、通うことで軽減するのかなと思いました。
今のところ、腰痛の程度、金額的に通う予定はありませんが、ぎっくり腰などでも連絡下さいとのご説明を頂き、頼れるところを見つけた感じです。ありがとうございました。
海にゃん 様
この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。初めての施術で「背筋が伸びたような、胸が広がったような気持ちよさがあった」とのこと、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
一方で、「1~2時間でまた腰痛や違和感が出現した」とのこと、申し訳ございません。腰痛や違和感の根本改善には継続的な施術が重要である場合がございます。当院では腰痛の緩和はもちろん、肩こりや骨盤矯正についてもご提案できる施術をご用意しております。お客様のお身体の状態に合わせた施術プランをご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
治療して身体が軽くなったし、体もポカポカしてこれからの季節に最適だと感じました!今後も通って冬を乗り切ります!
ドリー 様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「これからの季節に最適」とのこと、嬉しいお言葉をいただき心から感謝申し上げます。冬の寒い季節でも快適に過ごしていただけるよう、引き続きサポートさせていただきます!
当院では腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正にも力を入れておりますので、もし気になる症状がありましたらお気軽にご相談ください。これからも通院していただけるとのこと、とても嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。寒さが厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
肩こりが前からひどく2ヶ月前から通っています。
今では最初にあった肩こりもだんだんと良くなってきています
今後もお世話になります!
こ 様
この度は、数ある整骨院や整体院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、「肩こりがだんだんと良くなってきている」とのこと、大変うれしく思います。当院の施術がお役に立てたようで、私たちスタッフ一同励みになります。
肩こりや腰痛、さらに骨盤矯正を含むお悩みに対応し、お客様がさらに快適な日常を送れるよう全力でサポートさせていただきます。今後も引き続き通っていただけるとのこと、ありがとうございます。お客様に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
新潟松崎接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー