3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エニー なかもず店(eny)   >

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny なかもず店

マツゲパーママユゲセンモンサロンエニーナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-28 ノーブルパレス中百舌鳥503号室
  • 南海高野線中百舌鳥駅 徒歩3分[パリジェンヌ/ハリウッド/アイブロウ]
  • まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:44:33.0

今日は目の周りの凝りをとってもらい凄くビックリなぐらいに視界が明るく?広く?なったような気がしました。
    後はもっともっと凝りをほぐして、まつげもドンドン伸びるようにがんばります。

【7/22~7/24限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny なかもず店からの返信コメント

まき様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

今日は目の周りの凝りをとってもらい凄くビックリなぐらいに
    視界が明るく?広く?なったような気がしました。
    後はもっともっと凝りをほぐして、
    まつげもドンドン伸びるようにがんばります。

お目元お疲れ溜まっていたのでしっかりほぐさせて
    頂きました!凝りが溜まりやすいので
    ご自宅でもしっかりマッサージしてあげてくださいね♪
    まつげのケアも一緒に頑張っていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:54:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも満足です!

【まつげと眉で垢抜け♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+WAX ¥9450

ゆみちゃん様

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも満足です!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:46:19.0

接客はすごく丁寧で、一つ一つどんな形、太さにしたいか聞いて下さり、仕上がりも自分の理想になりました。
    お店の雰囲気もすごく良くてすごくリラックス出来ました!
    次もこさせて頂こうと思いました!

【まつげと眉毛で垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX¥7880

あやね様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

接客はすごく丁寧で、一つ一つどんな形、
    お店の雰囲気もすごく良くてすごくリラックス出来ました!
    次もこさせて頂こうと思いました!

そう言って頂けて嬉しいです!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:05:05.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、勉強になることも沢山ありました。まつ毛の仕上がりも大満足です。

ご相談クーポン♪~メニューに迷ったときはこちらから~

おか様

カウンセリングも丁寧にして頂き、

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    お気軽にご相談下さいね!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:44:53.0

ダブルアイリフトというのが気になって、まつげパーマと一緒にしてもらいました!
    眉毛周辺のコリやむくみをしっかりほぐしてもらうマッサージで、終わった後に鏡を見せてもらうと、確かにお目々パッチリになってました~
    こんなに疲れたまってたのね、私。
    まつ毛パーマ(パリジェンヌ)も、しっかりあがって、綺麗に当ててくれてくれてました(*^^*)

【重たい瞼を二重に♪】ダブルアイリフト+まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700

まる様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

ダブルアイリフトというのが気になって、
    まつげパーマと一緒にしてもらいました!
    こんなに疲れたまってたのね、私。
    まつ毛パーマ(パリジェンヌ)もしっかりあがって、
    綺麗に当ててくれてくれてました(*^^*)

お目元お疲れ溜まっていたのでしっかりほぐさせて
    頂きました!お目元もスッキリしてパーマも凄くお似合いでした!
    ご自宅でもマッサージしてあげるとよりスッキリしてくるので
    是非ご自宅でもしてあげて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:24:15.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも良かったです!

まっちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも良かったです!

仕上がりにも満足して頂けて良かったです♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:50:04.0

お店の雰囲気がとても良かったです!以前通っていた所は常に何人かお客さんがいた状態だったので、プライベートな空間で施術を受けることができてリラックスできました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の今のまつ毛の状態やなりたいまつ毛のイメージ、ホームケアの方法などの相談に乗っていただけました。
    施術中の香り(アロマ?)をいくつかの中から自分でチョイスできたのが個人的には嬉しかったです~!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも満足で鏡を見るのが楽しいです!ホームケア頑張ります!
    接客してくれた方もとても気さくで優しくて、今後もぜひ通いたいなと思いました。ありがとうございました!

【マツエクなしの抜け感目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ<上下> ¥7480

na様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

お店の雰囲気がとても良かったです!
    以前通っていた所は常に何人かお客さんがいた状態だったので、
    個人的には嬉しかったです~!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    お気軽にご相談下さいね!

久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    接客してくれた方もとても気さくで優しくて、
    今後もぜひ通いたいなと思いました。ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    ケアの方も頑張って伸ばしていきましょうね♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

• マーナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:12:47.0

前回とは違うデザインでお願いしたのですが、自分のまつ毛の生え癖なども考慮して施術していただきました。想像していた通りのデザインに仕上がり、大満足です。

マーナ様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

前回とは違うデザインでお願いしたのですが、
    自分のまつ毛の生え癖なども考慮して施術していただきました。
    想像していた通りのデザインに仕上がり、大満足です。

今回のデザインも凄くお似合いでした!
    満足して頂けて良かったです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• いくまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 09:47:33.0

最高でした。

いくまる様

最高でした。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:24:58.0

カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!知識があまりなく行ったのですが、目の状態見ながら一緒に選んで頂けたのですごく助かりました。
    マッサージもすごくスッキリしたので、また次回も合わせてお願いしたいです!ありがとうございました!

【7/11~7/13限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

まゆ様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

カウンセリングから丁寧にしていただき
    知識があまりなく行ったのですが、
    目の状態見ながら一緒に選んで頂けたのですごく助かりました。
    マッサージもすごくスッキリしたので、
    また次回も合わせてお願いしたいです!

こちらこそありがとうございました!
    目元お疲れ溜まっていたのでスッキリして
    頂けてよかったです!
    ご自宅でのマッサージも頑張ってあげると
    よりお疲れも取れやすくなるので
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:26:27.0

カウンセリングが丁寧でまつげも眉毛も理想の形に近づけていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

ひ様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

カウンセリングが丁寧でまつげも眉毛も
    理想の形に近づけていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

そう言って頂けて嬉しいです♪
    まつげも眉毛も凄くお似合いでした!
    マッサージでスッキリしていただけて良かったです!
    お気軽にご相談下さいね!
    来月もよろしくお願い致します!

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:56:41.0

コストパフォーマンス以外は満足です。
    要点を押さえた説明もわかりやすかったですが、
    施術以外の時間もしっかりあり、丁寧に自分のなりたいイメージに近づけてくれます。

nm様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

コストパフォーマンス以外は満足です。
    要点を押さえた説明もわかりやすかったですが、
    施術以外の時間もしっかりあり、
    丁寧に自分のなりたいイメージに近づけてくれます。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:41:51.0

まつげパーマをしてもらいましたが
    すごく綺麗に上がってて大満足でした!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、ひとつひとつの説明がすごくわかりやすかったです。

【7/8~7/10限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

あお様

まつげパーマをしてもらいましたが
    すごく綺麗に上がってて大満足でした!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、
    ひとつひとつの説明がすごくわかりやすかったです。

仕上がり満足頂けてよかったです♪
    とてもお似合いでした!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:03:18.0

とてもわかりやすい説明と、自身にあったまつ毛パーマをしていただきました。お店の落ち着く感じもとても良かったです!またよろしくお願いします!!

ごり様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

とてもわかりやすい説明と、
    自身にあったまつ毛パーマをしていただきました。
    お店の落ち着く感じもとても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みのりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:05:15.0

丁寧な施術と完璧にまつ毛をあげて頂き大満足です
    有難うございました!

【再来40日クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

みのり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

丁寧な施術と完璧にまつ毛をあげて頂き大満足です
    有難うございました!

施術にも仕上がりにもご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います!ありがとうございました。
    更に綺麗なお目元になるようサポートさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• グーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:27:02.0

まつ毛の長さや状態などを詳しく説明していただいたのは初めてだったので、とてもわかりやすかったです。概ねきれいにパーマもできていますが、目頭の部分に巻きが弱いところがあり少し残念でした。1人しかいなかったので仕方ないかと思いますが、何度も電話対応されるのはあまり良くないのではと思いました。

【6/14~6/16予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

グー様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

まつ毛の長さや状態などを詳しく説明していただいたのは
    初めてだったので、とてもわかりやすかったです。

当店ではカウンセリングにも力を入れているので
    そう言って頂けて嬉しいです。

概ねきれいにパーマもできていますが、
    目頭の部分に巻きが弱いところがあり少し残念でした。
    1人しかいなかったので仕方ないかと思いますが、
    何度も電話対応されるのはあまり良くないのではと思いました。

先日は貴重な時間を頂きご来店頂いたにも関わらず
    ご希望に添えない形となってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    電話対応に関しましても、不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    技術面などもしっかり見直し今後このようなことが
    ないように改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• にしともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:10:14.0

大変丁寧にご説明いただいて、相談にものっていただき大満足の仕上がりになりました。やってよかったです。
    施術中のお喋りも楽しく、あっという間に感じました。

【自まつげと自眉で垢抜け目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX¥7880

にしとも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

当店ではカウンセリングに特に力を入れているのでそういっていただけて、また、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

施術中のお喋りも楽しく、あっという間に感じました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!にしとも様がリラックスして施術を受けていただけていたのであればよかったです。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:52:30.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、想像以上の仕上がりにしていただきリピートしたいいと思っています!!

【6/11~6/13予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

まゆちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!当店では特にカウンセリングに力を入れていて、お客様のご要望にそったお目元作りをさせていただいているので、そう言っていただけとても嬉しいです。次回、更に綺麗なお目元になるようサポートさせていただきたいので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• hoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:30:51.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございます!

ho様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、

当店では特にカウンセリングに力を入れていて、よりお客様のご要望にそったお目元作りをさせていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    また次回、ho様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぽにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:23:24.0

眉ワックスをしていただきました。
    デッサンの修正も快くしてくださって、希望の眉のデザインにしていただけました。

【眉の黄金比で抜け感デザイン♪】美眉デザインワックス脱毛 1回¥4400

ぽに様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、

眉ワックスをしていただきました。

ぽに様の理想の眉毛に少しでも近づけることができていたのであれば
    大変嬉しく思います!形や太さなど、ご要望があればより理想に近づけていけますので、
    なんでも仰ってくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:48:51.0

初めてこちらのお店に行かせていただきましたが、とても丁寧に施術していただき、私の理想にとてもピッタリな眉とまつげに仕上げていただきました!!
    大満足な仕上がりです!

かおり様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、

大満足な仕上がりです!

当店ではお客様の理想に近づけていけるよう、カウンセリングとメニューの提案を行っておりますので、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回、かおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:20:00.0

よかったです!!

【マツエクなしの垢抜け目元☆】パリジェンヌorまつげパーマ≪¥6600→¥4400≫

mii様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!

よかったです!!

ご満足いただけたのでしたらよかったです。
    当店ではお客様に合わせてカウンセリングやメニューのご提案をさせていただいております。mii様のお目元が更に綺麗になるよう、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:07:10.0

2回目の利用です。
    無理のない範囲でまつ毛のメニューの提案をしてくださるので、有り難いです。
    サロンケアクイックを当日追加メニューで実施することに決めたのですが、今後の経過が楽しみです。

ダブルアイリフトのマッサージは気持ちよく、まつ毛パーマも綺麗に仕上がっており、満足です。

マーナ様

先日は2度目のご来店、

2回目の利用です。

当店ではお客様に合わせたカウンセリングとメニューの提案をさせていただいているので、そう言っていただけて嬉しく思います。
    お目元もスッキリされて、仕上がりにもご満足いただけたようでしたらよかったです!
    また経過を見させていただいて、更に綺麗なお目元にしていきましょう!

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:05:32.0

伸び具合とか的確に教えて下さり来店するたび伸びているので、いつも満足しています!

せな様

先日もありがとうございました!

伸び具合とか的確に教えて下さり
    来店するたび伸びているので、いつも満足しています!

そう言って頂けて嬉しいです♪
    ご自宅で美容液頑張ってくださってるおかげで
    まつげ長さも出てきてくれているので
    引き続きご自宅でのケア頑張っていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• juriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 12:51:39.0

まつ毛パーマ自体初めてでしたが、施術説明から術後のケア方法までご丁寧に教えてくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

【5/30~6/1予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

juri様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

まつ毛パーマ自体初めてでしたが、
    施術説明から術後のケア方法までご丁寧に
    教えてくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

仕上がり満足頂けてよかったです!
    まつ毛その後いかがでしょうか?
    何か気になること、分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• カポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 15:33:47.0

雰囲気もとてもよく1人でとても不安だったのですが、店員さんがとても優しかったのでとても良かったです!!まつ毛パーマ初めてでも、とても丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛を作るための自分に合ったケア方法などを色々教えてくださったりしてとても良かったです!またお願いします!!

【5/15~5/17予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

カポ様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!

雰囲気や接客お褒め頂き誠にありがとうございます!
    安心して過ごして頂けたようで嬉しいです☆

当店はカウンセリングに力を入れておりますので、カポ様のなりたいに合わせてメニューのご提案をさせて頂いております♪
    今後のカポ様のお目元を理想に近づけていく為にお手伝いさせて頂きますので次回もよろしくお願いいたします!

• いけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 14:54:39.0

今回初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、丁寧な接客のうえ、仕上がりもとても上手にしてくださいました!自分に合ったケア方法まで教えてくださり、とても参考になりました。また利用したいと思います!

【5/24~5/26予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

いけちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

今回初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、
    自分に合ったケア方法まで教えてくださり、
    とても参考になりました。また利用したいと思います!

当店ではカウンセリングなどにも力を入れているので
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• shさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 16:22:35.0

初めてお伺いしました☆マッサージめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました!仕上がりも綺麗にして頂いて有難うございました。また次回も宜しくお願いします☆

【5/18~5/20予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

sh様

初めてお伺いしました☆
    マッサージめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました!

リラックスして受けて頂けて良かったです♪
    コリや浮腫みがあったのでしっかりほぐさせて頂いてるので
    ご自宅でもぜひやってみてくださいね!

仕上がりも綺麗にして頂いて有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします☆

そう言って頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛いかがでしょうか?
    サロンケアも一緒に導入させて頂いているので
    ご自宅でのケアと併用してもらうとよりしっかり長さ濃さ
    出てきてくれるので頑張っていきましょうね♪
    来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:21:35.0

ご丁寧にカウンセリングしていただき、予定していたメニュー以外も提案していただきました!家でできるストレッチも教えていただにありがたかったです。

ももか様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

ご丁寧にカウンセリングしていただき、
    予定していたメニュー以外も提案していただきました!
    家でできるストレッチも教えていただきありがたかったです。

その後まつげと眉毛といかがでしょうか?
    一緒にアイストレッチもさせていただいたので
    またご自宅でもやってみてくださいね!
    浮腫みやコリなどをほぐすことでよりお目元スッキリして
    きます♪なので継続していただくのがオススメです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:47:08.0

とても詳しくわかりやすく説明して頂き、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!
    次回も楽しみです!

【5/21~5/23予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400

まい様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き

とても詳しくわかりやすく説明して頂き、
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!
    次回も楽しみです!

そう言って頂けて嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    その後まつ毛いかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

エニー なかもず店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー