5. ジェイエステティック ひたちなか店   >

ジェイエステティック ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市笹野町1‐11-12
  • 茨城県ひたちなか市笹野町1丁目11-12
    4.0
  • つのあゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:47.0

ツルツルになって良かったです!

• rufiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:12.0

着替える前に洗顔に促されて、あれ?と思ったのですが、順番が変わったのでしょうか。
    洋服濡れましたが、そのあとに結局着替えになったので、
    案内が違ってたんじゃないか?と思っています。

案内から洗顔までの方は、対応も他の方のような丁寧さややる気がなく
    相変わらず残念でした。

他の方は、きちんとお湯の温度を確認したり、クレンジングや洗顔も
    こう洗った方がよいとか、アドバイスくれるのですが、
    この方は、栓をただ開けるだけで温度も確認しないので、水でした(自分でお湯に調整)
    また泡立ても、他の方が作る泡はもっちりなのですが、この方の泡はゆるいです。
    早く成長してやる気出してほしいですね。

施術は幸いこの方ではなく、別のスタッフさんでよかったです。
    いつも安定して、安心してお任せしております。
    洗顔担当された方以外は、みなさん素晴らしいです。

• 62さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:48:46.0

雰囲気は心地よいです。
    施術は一人の方しか受けてないですが、接客も施術も丁寧で、安心できます。

• rufiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:07:45.0

今回の方は、初めて担当してくれたときから、ウエルカムカードが置いてあり、施術もしっかりしてくれるエステティシャンです。
    前回に続いて機械の故障で、希望のものが受けられなかったので、次回を楽しみにしています。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:54:39.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気だったが
    施術台の真上にダウンライトがあり眩しかった。

ジェイエステティック ひたちなか店からの返信コメント

みいさま、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    脱毛のお部屋は毛やお肌の状態がよく確認できるように明るくなっており、さらに眩しくなるので目元カバーをさせて頂いております。もしご希望がありましたら目元カバーをより分厚くすることもできますので、遠慮なく担当スタッフにお伝えください。
    今後また改善できる点がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• おじゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:14:37.0

他店舗からの移動で久しぶりの脱毛でした。
    少し緊張しておりましたが、ジェイエステティックの良さでもある会話の心地良さで、リラックスして施術を終えることができました。お肌の悩みなども聞いて下さり、とても親身になって聞いてくれます。またよろしくお願いします

おじゅ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*) おじゅ様のキレイのお手伝いをこれからもさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• でちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:11:49.0

対応が親切で非常に過ごしやすい雰囲気でした
    ひとつひとつ説明していただけてありがたかったです
    急なお願いにも答えていただきました。
    ありがとうございます

でちゃん様
    心地よく過ごすことができて良かったです♪わからないことがあれば気軽にお尋ねください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よねかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:17:38.0

脱毛で通っています。
    一つ一つ説明しながら脱毛してくれて安心します。
    無理な勧誘もないのもいいです。

よねかお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    安心して通って頂けてうれしいです(^^)これからもよねかお様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:25:18.0

友人からの紹介をきっかけに、約3年ほどお世話になってます。
    雰囲気も良く、清潔感もあるお店です。
    店員さんの接客もとても丁寧です。

ちゃま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしいコメントありがとうございます(^ ^)
    これからも心地よく通って頂けるサロンを目指していきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:29:29.0

丁寧に脱毛の機械を当てていただきました。
    どうもありがとうございました!

ジェイエステティック ひたちなか店からの返信コメント

これからも脱毛の結果がしっかりと出るよう丁寧にお手入れを入らせていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• えりなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 00:00:17.0

お肌が調子良いです!
    色々コースがあって、肌の状態に合わせて提案してもらえました。また利用したいです(^^)

えりなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌良かったです!
    色々フェイシャルコースありますので、気になる事などありましたらお聞き下さい!
    またのご来店お待ちしております

• marikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:46:31.0

脱毛でお世話になりました。
    担当スタッフさんにはとても丁寧に施術して頂き感謝です。
    かなり久しぶりになってしまったので、説明もわかりやすくしてもらえて良かったです!

marika様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて良かったです!
    今後の抜けも楽しみにしていて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております

• rufiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:30.0

今までいろいろな方が施術をしてくれて、スキルや経験値の差や個性はあっても、みなさん丁寧で良かったのですが、今回は申し訳無いですが、残念過ぎました。
    顔や首への塗布や照射は、今までのみなさんは隙間や漏れが無いように、丁寧にやってくれましたが、今回はとても雑で塗られてないところだらけだし、パックは乗せただけで肌に密着させないし、最後の仕上げは、マッサージとは程遠く、全く力を入れず、体をさするだけ。
    プロ意識を持って、お客様のために、という気持ちは全く伝わらず、取り敢えず一通りやればいい、という感じで、悲しい気持ちにさえなりました。
    会社として、メニューすべての流れを教えたら、十分な実務訓練も合格基準もなく、スキル関係なしにエステティシャンとして送り出しているのだろう、という想像さえしました。
    こんないい加減な施術で効果なんてあるわけないのに、シワが写らないように撮って、シワが消えた、とか違和感しか無かったです。
    気持もリラックス出来るのがエステなのに、逆効果でした。

rufi様
    この度は、せっかくご来店して下さったのにご満足頂けるお手入れを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。全スタッフの技術見直しをさせて頂き、お客様にご満足頂けるサービスが出来るよう精進して参ります。
    今後もご来店よろしくお願い致します。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:21:12.0

フェイシャルコースを体験。毛穴の汚れが取れてお肌がもちもちになりました!!

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました
    フェイシャルコースでお肌の変化をご実感いただけて良かったです^^

• fumitoryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:34:34.0

スタッフの方が声かけしながら施術してくださるので、リラックスする事ができました。

スキンケア講座、とても為になりました。
    スキンケア講座をうけ終わったあとはお肌のはりや弾力も感じることができて肌の色もワントーンアップしました。
    フェイシャルエステをうけたような効果を実感することができました。
    日々の肌のお手入れの重要性を再認識しました。
    早速、昨夜から実践しております。
    肌が変わっていけるよう頑張りたいと思います。

fumitory様
    先日はご来店ありがとうございました
    早速スキンケアを実践していただけて嬉しいです^^
    日々の積み重ねがお肌を作っていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-27 23:32:07.0

ひたちなか店は初めての来店でした。
    清潔感があって明るい雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
    BGMも心地よくてリラックスできました。
    スタッフの方が声かけしながら施術してくれるので、安心感がありました。

これからも通うのが楽しみです。

fumitory様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです!
    癒しを提供できるようこれからも努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:37:28.0

フェイシャルで利用しました。とても雰囲気が良くリラックスして
    過ごすことができました。また~利用させていただきます。

ともち様
    先日はご来店ありがとうございました
    リラックスしてフェイシャルを受けていただけてよかったです
    これからも安心してリラックスしていただける雰囲気づくりに努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• kinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:43:16.0

口周りの脱毛に利用させて頂いています。
    痛みもなく、安心してお任せ出来ます。
    手作りのカードもうれしいです。(ある時とない時があるのはなぜでしょう…)
    また利用させて頂きます。

kino様
    安心して通って頂けて嬉しいです
    メッセージカードも受け取っていただきありがとうございます
    最近始めたおもてなしでまだ定着できていない部分があり、不安に感じさせてしまい申し訳ございません
    これからもよりご満足いただけるようおもてなしの心で接遇できるよう努めて参ります

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:29:03.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧に優しく対応して頂いたのでまた施術をお願いしたいと感じました。

ジェイエステティック ひたちなか店からの返信コメント

りる様先日はありがとうございました!お久しぶりのご来店とても嬉しいです♪
    次回からも丁寧に施術させて頂きますね!またのご来店楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:14:30.0

丁寧に施術してくださいました。
    細かいところも気づいてくれたりとてもリラックスでしました。

ジェイエステティック ひたちなか店からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです!これからも丁寧に施術させて頂きますね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• キャントクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 11:25:28.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    トリートメント後はとてもお肌がしっとりしていて気持ちいいです

ジェイエステティック ひたちなか店からの返信コメント

キャントク様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!次回からも丁寧に施術させて頂きます♪
    お肌の調子良くなっていて良かったです!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:30:28.0

穏やかな気持ちで施術を受けられました。
    今回はちょっと痒みが出ました。

まき様
    先日はご来店ありがとうございました
    マッサージのお手入れで血流が良くなり、一時的に痒みが出ることが稀にございます
    痒みが続くようでしたら、心配なのでサロンまでご連絡いただけますでしょうか?
    今後もご満足いただける接遇ができるよう努めてまいります

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:53:08.0

また通いたいと思います

ジェイエステティック ひたちなか店からの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからも さーちゃん様がより綺麗のなる為のお手伝いをさせて頂きまます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:58.0

清潔感があり、リラックスできた。

ジェイエステティック ひたちなか店からの返信コメント

マリー様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    これからもマリー様のキレイをお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わたぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:42:51.0

最後のマッサージが気持ちかったです!

ジェイエステティック ひたちなか店からの返信コメント

わたぽん様先日はご来店ありがとうございました!マッサージ気に入ってくださりありがとうございます♪今後もわたぽん様に気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同務めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:08:32.0

とても明るい雰囲気のエステで担当のスタッフの方も丁寧にお手入れしてくださりました。

ジェイエステティック ひたちなか店からの返信コメント

わか様先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪ わか様にこれからも心地よく通っていただけるサロンを目指していきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 07:43:36.0

初めて来店しました
    少し待ち時間が長かったけど、施術は丁寧にしてもらいました。
    痛みもないので通えそうです

まーちゃん様
    お待たせさせてしてしまい、申し訳ございませんでした。
    心地よく過ごしていけるサロンを目指していきますので宜しくお願い致します
    次回のご来店もお待ちしています

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:13:21.0

ジェイエステティック ひたちなか店からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちおります!

• よねかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:04.0

脱毛していただいています、冷たくは感じるけど痛みもなく安心して受けられます。
    スタッフのお姉さんたちもみんな綺麗で接客も丁寧なので落ち着いてやっていただけます

ジェイエステティック ひたちなか店からの返信コメント

よねかお様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます♪快適に過ごして頂けて良かったです!
    よねかお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:39:57.0

ガツガツの営業が無く、穏やかなスタッフさんに癒されています。店内も清潔感があり、紹介制度などもかなりお得かと思います。

ジェイエステティック ひたちなか店からの返信コメント

いず様先日はご来店ありがとうございました!
    心地よく過ごしていただけて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ジェイエステティック ひたちなか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー