さすがの仕上がりに大満足です!ダメージも考慮してくださりありがとうございました!
【10月限定♪】 まつげパーマ+アイシャンプー6050円→5100円
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュGコレクション阪急宝塚からの返信コメント
ゆま様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 タブチ
当日遅くの予約でしたが、快く受け入れてくださいました。
質問にも丁寧にお答えいただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても自然で満足しています。
とーこ様☆
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり、接客面ともにご満足頂け嬉しく思います(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
とーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 スサミ
いつもきれいに施術していただきありがとうございます。
仕上がりの時に鏡をみるのが楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
再来【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5050円
まっすん様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
まっすん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト
入室から施術終了まで非常にスムーズでした。出来上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
新規 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円
ゆう様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
入室から施術終了まで非常にスムーズでした。出来上がりも満足です。とのことで、接客面、技術面ご満足いただけて嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 スサミ
何回か利用させて頂き、担当してくださった方皆さんとても感じが良く、満足いく仕上がりです。キャンペーンも程よいタイミングで有るので、有り難いです。立地も駅のすぐ下で便利。椅子の座り心地(寝心地)もバッチリです。また利用させて頂きます。
kao-pachi様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆
仕上がり満足いただけ大変うれしく思います(^^♪
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
kao-pachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト
2回目の利用でしたが、前回同様にスムーズに案内していただけてキレイにしていただきました!ありがとうございました!
再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
ひよ様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
とのことでご満足いただけ良かったです!(^^)!
眉毛の状態いかがでしょうか?
ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 シマダ
今回も仕上がりが綺麗で満足です。
【平日12時~17時限定】まつげパーマ+カール長持ちコーティング付5500→4800円
えぬ様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回も仕上がりが綺麗で満足です。とのことでお仕上がりご満足頂け嬉しく思います(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
えぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 スサミ
要望通りに仕上げていただき、その後の状態も良くて大満足です!
また伺わせていただきます。
新規【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 4600円
sana様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
とのことでお仕上がりご満足いただけ、モチも良かったみたいで大変うれしく思います!(^^)!
是非またお越しください。sana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ
いつも素早く、望みどおりにしてくださいましてありがとうございます。満足しています。
kiyo様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います☆(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
kiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 タブチ
新規なので早めに来店しQRコードからカルテの入力をしたが、店の電波が悪いのか簡単な入力をするのに10分ほどかかった。その間スタッフは見て見ぬふりで、声掛けや手伝うこともなく放置されて不親切だった。
会計時に予約時の金額と異なっていたのでおかしいなと思ったが、納得のいく説明をしてもらえなかったのも不信感を感じた。
説明が無かったので私の憶測ですが、新規ではなく再来扱いだったのだと思う。もしそうならこちらに非があるのかもしれないが、それならそうとカルテを入力した段階で気付いたはずなので「新規ではなく再来です」と一言言って欲しかった。新規でマツエクオフ込みのコースだと思って施術してもらったのに、会計時にオフにお金がかかると言われ、そうと知っていたらオフを頼まなかったのに。と騙されたような気持ちになった。
おまけに施術後まばたきをしたら両目のコンタクトが外れて次の用事に支障が出た。接客面、技術面ともに非常に残念で気分が悪かった。
新規◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5050円
あかねまる様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
カルテの事お声がけできず大変申し訳ございません。
接客面、技術面ともに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客、技術向上に努めて参ります。
料金のことにつきましても、こちらの手違いで間違った料金を提示してしまい大変申し訳ございませんでした。
事前に確認すべきところを今後はきちんと確認するように致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビューティーアイラッシュ宝塚店 スタッフ一同
前回と同じように綺麗に仕上げてもらいました。
次はまつげパーマもする予定にしているのでとても楽しみにしています。
イコ様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もご満足いただけ嬉しく思います!(^^)!
次回のまつ毛パーマも楽しみですね♪
イコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュ宝塚店 シマダ
説明も施術も丁寧でした。駅近で行きやすいため、またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。
まりこ様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
接客面、技術面お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ
2回目の来店でしたが今回も仕上がりがとても綺麗でした♪
【9/24~9/27限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ+コーティング6050円→4700円
ぷりん様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりが綺麗だといっていただけて
大変嬉しく思います☆(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト
初めてだったのですが、説明も丁寧で、何より仕上がりがよく、値段もよくて最高でした!
立地もよくて、ぜひ次回もお願いしたいです!
新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4400円
ゆきか様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
とのことでご満足いただけ嬉しく思います!(^^)!
こちらこそ次回もよろしくお願いします!(^^)!
ゆきか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュ宝塚店 スサミ
思っていた以上にしっかりとカールしていたので、満足しています。
【10/8~11限定☆】ダメージケア☆ケラチン付きまつげパーマ6050円→4750円
のり様☆
技術面でのお褒めの言葉
お気軽にご相談ください☆
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ
10分ほど前にお店につきましたが、快く案内してくださりチェアにゆったり座って待たせて頂きました。
施術は全開と同様でコーディングしてもらい、マスカラを塗っているように濃くしっかり上がっていました。
短いまつ毛はカールできていない事をきちんと説明して下さり、納得した仕上がりです。
ゆうたん様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり、お褒めの言葉
気になることなどございましたらなんでも
お気軽にご相談くださいね☆
ゆうたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ
また爆睡してしまうほどでした。
再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 6700円
サリー様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 スサミ
接客は丁寧だと思いますが、今回は施術中に来客等で3回も席を立たれて、待たされたのが、気分良くなかったです。
1回目は仕方ないと思いましたが、私の担当者ばかりが席を立ち、接客してました。
私は予約してますし、作業中断で、
通りがかりの(リピート客)の接客をされるのは、どうなんでしょうか?急ぎの用件でもなかったですし、
「施術中ですので、少しお待ち下さい」や、
「15分後に」などの対応をして欲しかったです。
立て込んでるのわかってて用件を言う、
通りがかりのリピート客の常識がないのが1番悪いのですが。
Riko様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中に席を何回も立ちご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただ当店はたくさんのお客様にご利用いただいております。場所も商業施設の中ということもあり、通りがかりでお店にご来店頂くお客様も多くいらっしゃいます。1人1人大切なお客様です。こちらも接客業をしておりますのでご理解いただけますと幸いです。
また「通りがかりのリピート客の常識がないのが1番悪い」などの発言もお控えいただきたいです。ご来店頂いている方1人1人大切なお客様です。誰か1人を特別扱いなど出来ません。そちらもご理解いただけますと幸いです。
ビューティアイラッシュ宝塚店 スタッフ一同
今回もパリジェンヌをお願いしました。
毎回左右差があることを伝えると時間を調整してくださり、今回は左右同じくらい綺麗に上がってます!
まつ毛が長く見えるし、メイクも楽しく気分が上がります♪
長持ちしそうで嬉しいです!
サヨ様☆
技術面でのお褒めの言葉
お気軽にご相談ください☆
サヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュ宝塚店 スサミ
予約も取りやすく時々利用させていただいてます。
いつも急に予約するので指名はしてないですが、どの方
技術は安定されてて綺麗に仕上げていただいてます。
今回も満足いく仕上がりでした。
また利用させていただきます。
くみ様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
技術面が安定しているというお褒めの言葉をいただき
たいへん嬉しく思います(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト
初めてのマツエクで緊張しましたが綺麗に付けていただき大満足です。まつ毛が切れてしまっていた部分も違和感無く付けてくださり1週間経ちましたが今も綺麗に残っています。また機会があればどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。
新規【マツエク120本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 5050円
すぐり様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
すぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 スサミ
今回はリペアをお願いしました。
最初に両瞼に残ってるエクステを数えてくださり、リペアを足すと合計◯◯本になりますが大丈夫ですか?ととても細かく話をしてくださったので安心して受けれました。
次回も予約しました。
ゼラニウム様☆
カウンセリング面でのお褒めの言葉
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ゼラニウム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュ宝塚店 シマダ
いつも思い通りの眉毛に仕上げて頂き大変満足しております。ありがとうございます。
りえこ様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
いつも思い通りの眉毛に仕上げて頂き大変満足しております。
とのことでご満足頂け嬉しく思います(^^)/
こちらこそありがとうございました!(^^)!
眉毛の形定着していてやりやすかったです☆
りえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマノイ
今回も綺麗に仕上げてくださって
今パリジェンヌパーマかマツエクで悩んでいます
また伺います
宜しくお願い致します
なおなお様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。との事で、
ご満足いただけて嬉しく思います(*^▽^*)
パーマとまつエクのことについてもまたご相談ください☆
なおなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト
初来店でしたが、駅から近く、店員さんも親切な接客でとても良かったです!
周囲の音が気になる方もいるかもしれませんが、私はあまり気にならなかったです。椅子もふかふかで爆睡でした!
今後もお願いしたいと思います♪
ma様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
接客面お褒めいただきありがとうございます♪
また、リラックスしていただけて大変うれしく思います(*^▽^*)
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュ宝塚店 スサミ
道分からなく駅横とは分からずかなり歩き
ました。分かりやすい記入でお願いしたいです。
仕上りは、次の日目尻左多分10束位外れました。
次回で、どうするか決めます。
一生懸命されてるのは分かりました。
9月限定♪ ワンホンマツエク120本+ラッシュアディクト1回塗 6800円
なおちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の場所わかりずらく大変申し訳ございません。
ただお店までの道のりにつきましてはホットペッパービューティーのサロンご案内にて
Gコレクション阪急宝塚の中と記載させていただいております。
また初めてご来店頂くお店に関しては事前に確認していただくか時間に余裕をもってご来店頂くようにお願い致します。
お仕上がりについては、次の日目尻左多分10束位外れました。とのことで大変申し訳ございません。
技術向上には努めて参ります。
ただ今回はご要望通りに付け足しでさせていただいております。元々付いていたエクステが取れてしまった可能性もございます。お付け足しはオフされていない時より取れやすさは出てきます。そちらご了承お願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ宝塚店 スタッフ一同
場所が少し騒がしい所ですが、慣れればそんな気にならなかったです。
仕上がりが別の所でしてもらった眉毛の方が好みだったかなぁと思い星1つ減らしてますが、丁寧にして頂きました。
新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円
ドロップ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
電車がお店の上を通っているので、騒音についてはご理解いただけると幸いです。
お仕上がりについては、ご要望をしっかりお伺いできるように技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビューティーアイラッシュ宝塚店 スタッフ一同
丁寧に施術してくださり、綺麗にまつ毛が上がりました。
マー様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
丁寧に施術してくださり、綺麗にまつ毛が上がりました。
との事でご満足頂け嬉しく思います(^^)/
次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
マー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュ宝塚店 ヤマモト
知人の紹介で初めて伺い、まつげパーマをお願いしました。
肌が弱い方ですが、施術中しみたり痒かったりもとくになく、むしろソフトタッチで丁寧にしてくださいました。
【9/29、30限定♪】 まつげパーマ+アイシャンプー6050円→4600円
あかまり様♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご友人様のご紹介でご来店いただき大変嬉しく思います(*^▽^*)
施術についてのお褒めの言葉もありがとうございます☆
また、お肌のことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
あかまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト
とってもきれいに仕上げてもらいました。
おめめパッチリとはこのことか、と思うぐらいです。
みんとちゃん様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います(^^♪
パッチリ素敵なお目元でした♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
みんとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ宝塚店 ヤマモト
ビューティーアイラッシュ Gコレクション阪急宝塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー