3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. キレミラ 麻布十番店   >

キレミラアザブジュウバンテン コガオフェイシャルホワイトニングケアナセンジョウハーブピーリング

• 東京都港区南麻布2-5-21 イデア南麻布ビル5F
  • (大江戸線/南北線) 麻布十番駅2番出口より徒歩5分 / 白金高輪駅より徒歩8分
    4.1
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:46:13.0

はじめての毛穴洗浄気持ちよかったです。
    説明も優しくしてくださり分かりやすかったです!
    オプションで自分の肌によってパックも変えることができて、色んな種類があっていいなと思いました。
    また機会があればお願いしたいです!

【¥4,000お得】《いちご鼻解消》ジェット毛穴洗浄¥20,000→¥16,000

キレミラ麻布十番店【小顔フェイシャル/ホワイトニング/毛穴洗浄/ハーブピーリング】からの返信コメント

まゆ様

先日は遠いところ、キレミラにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    東京に遊びにきた際は、お気軽にキレミラにお越しくださいませ。
    まゆ様の次回のご来店お待ちしております!

担当スタッフ:MIYUU

• moon blueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:48:24.0

人生初のホワイトニングでした。
    痛みも皆無で、接客も大満足です♪まだ1回目ですが、効果を感じることができました!次もよろしくお願いいたします。

セルフホワイトニング¥15,000

moon blue様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございます!
    ホワイトニングの効果と接客どちらもご満足して
    いただけてとても嬉しく、励みになります♪
    理想の歯の白さになれるようしっかり
    サポートさせていただきますので
    moon blue様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ:MIU

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:42:32.0

2回目のホワイトニングでしたが、今回もかなりトーンを上げていただきました。
    本当に痛みがなく施術中はうとうとしてしまいますが、しっかり効果が出ていて嬉しいです。
    今後も楽しみです。

りこ様

先日もキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    引き続き効果をご実感して頂き、嬉しく思います!
    りこ様のお家での飲食物などの意識が、トーンアップに繋がります。
    目標の白さになれるよう、引き続きしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回のりこ様のご来店お待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:40:17.0

丁寧に説明していたいて安心して施術を受けられました。
    施術自体も丁寧でした。

【人気No3】ホワイトニング+ジェット毛穴洗浄¥35,000→¥28,000

h様

先日は数あるサロンの中からキレミラをご利用いただき
    h様に安心して施術を受けていただくことができ
    とても嬉しく励みになります♪
    ホワイトニングは理想の白さになれるように
    一緒に頑張りましょう♪
    ジェット毛穴洗浄はまた気になったタイミングなどで
    お待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:12:12.0

毛穴洗浄と肌診断をやりました!
    肌のザラつきがなくなり、自分の肌状態を知ることがてきて良かったです!
    無理な勧誘などもなく、新規の方でも行きやすいなあと思いました!

あんちゃん

先日はキレミラにご来店いただき
    ジェット毛穴洗浄の効果と肌診断テストについての
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    また気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタッフ:MIU

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:45.0

ホワイトニングでお世話になりました。
    ホワイトニング自体が初めてなので緊張しましたが、全く痛みもなく30~40分ほどであっという間に終了しました。ホワイトニング前後で歯の色が6トーン上がり効果も目に見えてありましたし、無駄な時間もないのが良かったです。より白くしたいのと、定着させたいので回数券も購入させてもらいました。前後の食事制限なども無く気軽に寄れるので、一カ月以内にまたお邪魔したいと思います。

【初回価格】ホワイトニング¥15,000→¥12,000

えり様

先日は初めてのホワイトニングでキレミラにご来店いただき
    ホワイトニングの効果を実感していただくことができ
    とても嬉しいです♪
    また回数券のご購入ありがとうございます。
    これから理想の白さになれるよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:20:23.0

どちらも施術を受けるのは初めての経験で不安でしたが、
    目に見える効果を感じて嬉しいです。
    早速友人にも紹介したほどです

また伺おうと思います

【人気No1】セルフホワイトニング+フェイシャルリフトアップ¥27,000→¥22,000

れな様

先日は数あるサロンの中からキレミラをご利用いただき
    ホワイトニングとフェイシャルリフトアップどちらも
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    また気になったタイミングで
    ご友人様などともが一緒にお気軽にお越しくださいませ♪
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございました!

スタッフ一同

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:58:21.0

1回目で顎のラインがスッキリしたのが分かったのでまた通いたいです。ありがとうございました!

【誕生日特典】エラ張り撃退フェイシャルリフトアップ¥12,000→¥9,000

ゆうみ様

フェイシャルリフトアップの効果について
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    肌質や食いしばりなど気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいませ♪
    ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ:MIU

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:54:01.0

初めてのホワイトニングとフェイシャルリフトアップで不安がありましたが、その都度丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。ホワイトニングは少しですがすぐに効果を実感できてよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

みはる様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    しっかりと目標の白さになれるようサポートさせて頂きます。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:32:20.0

素早く丁寧に対応してくださってとてもよかったです。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【¥3,000お得】セルフホワイトニング¥15,000→¥12,000

あい様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの口コミも投稿ありがとうございます!
    これからも理想の歯の白さになれるようサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!
    あい様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタッフ:MIU

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:42:29.0

1回で目に見えて効果はわからなかったですが通ってみようと思います。

【¥2,000お得】《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ¥12,000→¥10,000

かほ様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました。
    1回でしっかりと効果を実感して頂く方も多いですが、
    回数重ねるごとに目に見えて効果をご実感して頂く方もございます。
    かほ様の通いやすいペースでまたのご来店お待ちしております♪

担当スタッフ:MIYUU

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 00:29:01.0

先日二回目のホワイトニング施術をしました。
    初めて担当してくださった方だったのですが、
    施術だけでなく細かい部分までご丁寧な接客をしてくださいました。
    いつも明るい笑顔で迎えてくださるので、とても気持ちがいいです。

ぽん様
    いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    そう言っていただけて、励みになります。
    ぽん様のご来店いつでもお待ちしております!

スタッフ一同

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:58:39.0

2回目のホワイトニングでした!スタッフさんの接客が丁寧です、ありがとうございました!

みみ様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    接客についてのお褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    みみ様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• ふじもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:16:39.0

今回も対応して頂きありがとうごさいました!
    顎ラインがスッキリしました!!

【回数券】フェイシャルリフトアップ ¥0

ふじもん様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャルリフトアップの効果について
    いつもご満足していただけて
    とても嬉しく励みになります♪
    また肌質や食いしばりなど気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいませ!

担当スタッフ:MIU

• たださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:20:39.0

痛みも全く無く、一回目で以前より白くなり、効果を実感できました!また通わせていただきたいと思います!

ただ様

ホワイトニングの効果を実感していただくことができ
    とても嬉しいです!
    理想の歯の白さになれるようサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪
    ただ様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• moon blueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:12:42.0

施術も対応もとても満足です。
    施術中、筋肉がほぐれていくのを感じることができました!終わった後はお肌がもちもちでした^ ^
    メイクスペースをお借りできるのも良かったです。また予定の前に行きたいです♪

moon blue様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    moon blue様の通いやすいペースで、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    次回のmoon blue様のご来店お待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 23:39:04.0

フェイシャルで使用する少しビリビリする機械が私には合わなかったみたいで、痛くて最弱にしてもらいました。過去の施術を振り返るとわりと痛みに強いほうなのですが、合う合わないがあるみたいです。でも当日から効果は感じられたので向いてる方にはおすすめです!毛穴ケアと小顔対策同時にやってくれるのは時短になり助かります。マップだけだと場所が分かりづらかったですがフォトギャラリー見たらすぐ辿り着けました

【人気No2】ジェット毛穴洗浄+フェイシャルリフトアップ¥32,000→¥26,000

kaori様
    先日はキレミラにご来店いただきありがとうございます♪
    また、施術効果を実感していただけて嬉しく思います!
    毛穴ケアで是非お越しください!
    またkaori様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!
    スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:57:30.0

対応もすごく良く、しっかりと回数を重ねるごとに白くなっていっているのが嬉しいです。
    自分の理想の白さになれるように通いたいです。

まりな様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます。
    接客とホワイトニングの効果について
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪
    まりな様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ:MIU

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:33:09.0

エラのハリが柔らかくなってとてもスッキリさせて頂きました。パックも気持ちよかったです。ありがとうございました。

k様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います!
    是非次回は他の色のパックもお試しくださいませ。
    またいつでもk様のご来店お待ちしております!

担当スタッフ:MIYUU

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 17:27:06.0

丁寧な説明と施術でした。
    初めての毛穴洗浄でしたが、気になっていた小鼻のザラつきもなくなり、定期的に通ってみたいと思います!

まめ様

先日はキレミラにご来店にご来店いただき
    ジェット毛穴洗浄の効果を実感しご満足いただくことができ
    とても嬉しく励みになります♪
    定期的にケアして頂くことで
    更にザラつきや肌質改善の変化に気づきやすくなるので
    まめ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当スタッフ:MIU

• sakさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:28:10.0

最近肌のくすみとたるみを感じていたため初めて毛穴洗浄と、リフトアップをしてもらいました。
    毛穴洗浄が右半分終わった状態でみると、左側と全くトーンが違うのが分かりました!!リフトアップも痛気持ちよかったです!なるべく定期的に通いたいと思いました!!

sak様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました。
    また効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪

担当スタッフ:MIYUU

• あゆみみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 09:41:22.0

初めてのホワイティングでしたが、全く不安なく施術していただけました。ありがとうございます。
    効果もとても実感することができたので、継続的に通いたいと思います。

あゆみみみ様

先日は初めてのホワイトニングで数あるサロンから
    キレミラにご来店いただきありがとうございました!
    ホワイニングの効果について
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    継続することでより理想の歯の白さに
    近づけることができますので
    あゆみみみ様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 02:53:45.0

いつも顔面スッキリです!

《エラ張り撃退》フェイシャルリフトアップ¥12,000

は様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます!
    今回も口コミ投稿ありがとうございました。
    また定期的のメンテナンスお待ちしております♪
    次回のは様のご来店お待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:07:58.0

遅れてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました!またいきたいです♪

ゆ様

先日は数あるサロンからキレミラにご来店頂きありがとうございました!
    また行きたいと思っていただけて
    とても嬉しく励みになります♪
    また歯のお色や肌質、食いしばりなど気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいませ!

担当スタッフ:MIU

• Peさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:10:58.0

ホワイトニングとフェイシャルリフトアップをしていただきました。フェイシャルリフトアップは施術中寝てしまったのですが、起きたら顔のフェイスラインがスッキリしていました。ホワイトニングは歯医者のものは痛くて続かなかったのですが、ここのホワイトニングは痛くないので続けてみようと思いました。
    またお伺いします。ありがとうございます♪

Pe様

キレミラのホワイトニングは痛みがなく、
    継続しやすいとのことでとても人気メニューです♪
    フェイシャルリフトアップも効果を実感していただけて
    嬉しく思います♪
    また気になったタイミングでお気軽にお越しくださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:00:08.0

初めてやって頂きました!一回の施術でもツルツルになり、定期的にやりたいです!

【誕生日特典】いちご鼻解消ジェット毛穴洗浄¥20,000→¥15,000

あみ様

いつもキレミラをご利用いただきありがとうございます。
    先日は初めてのジェット毛穴洗浄でのご予約ありがとうございました。
    またざらつきなど気になりましたら、お気軽にお越しくださいませ♪
    次回のあみ様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• きゃなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:19.0

シワやたるみに悩んでいたので通いたいと思いました。
    パックの種類も豊富でその時の肌悩みに合わせて変えられるのも良いなと思いました。
    接客も雰囲気も心地よかったです!

きゃなめ様

先日はキレミラにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    是非、次回は他のパックもお試しくださいませ♪
    次回のきゃなめ様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ:MIYUU

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:47:16.0

ホワイトニングを利用しました。
    施術前に丁寧にご説明くださったのでとても安心して受けることができました。
    1回目だけでトーンがかなり上がったことと、通いやすい場所なので、今後も続けていきたいと思います。

りこ様

先日はキレミラにご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    飲食物などの意識をしっかりして頂き、目標の白さまで一緒に頑張りましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:46:47.0

今回はホワイトニング回数券利用で1回目でした。
    来店回数は二回目で、とてもスムーズで30分くらいで施術完了しました。
    2回目でも初回と同じような接客対応で、とても安心してホワイトニングを受けることができました。
    ホワイトニングの実感と致しましては、まだ2回目ということもあり施術前との大きな差は見られないですが、初回施術前と2回目施術後と比較すると、多少黄色見が目立たなくなりホワイトニングの効果をじわじわと実感しております。
    いつでも気構えることなく安心して通えるのでとてもおすすめです。

ぽん様

キレミラをご利用いただきありがとうございます。
    ぽん様にとって安心できる空間を提供することができ
    とても嬉しく励みになります♪
    一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• あずうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:13:27.0

最初から最後まで丁寧な接客でした。ホワイトニングは1回目でもトーンアップしたことが分かり、続けてみようと思いました。白くなるのが楽しみです!白目と比べてみるといい、という目安も知れてとっても参考になりました。毛穴洗浄は汚れが取れたことで自分の肌に自信が持てるようになりました。両方とも痛みなく終わり安心でした。

【人気No3】セルフホワイトニング+ジェット毛穴洗浄¥35,000→¥28,000

あずう様

先日は数あるサロンからキレミラをご利用いただき
    ホワイトニング、ジェット毛穴洗浄の効果を
    実感していただけてとても嬉しいです♪
    ホワイトニングはこれから理想の白さになれるよう
    サポートさせていただきます!
    また毛穴洗浄も気になったタイミングで
    お気軽にお越しくださいね♪

担当スタッフ:MIU

キレミラ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー