3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ハリサロンドオフ(hari salon de off)   >

ハリサロンドオフビヨウシンキュウコガオセイタイ

• 鍼灸
  • 大阪府堺市堺区南花田口町2-1-18 新堺東ビル4F
  • 南海電車高野線「堺東駅(北西改札口)」徒歩2分
  • なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:55:00.0

初めての鍼でどきどきでしたが痛みもなく、安心して施術を受ける事が出来ました!
    術前術後の写真で比較して頂いたのですが、誰が見てもわかるぐらい変化があったので、帰る際次回予約もしっかり取って帰りました!
    今後も宜しくお願い致します♪

◎平日限定◎【美容鍼+小顔矯正+ドライヘッドスパ】¥12,000→¥4,500

hari salon de off 美容鍼灸×小顔整体【ハリサロンドオフ】からの返信コメント

なつ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めての美容鍼で少し緊張されていましたがリラックスして施術を受けてくださり、施術後に効果も実感していただけ私も嬉しく思います(*^^*)
    美容鍼は初めのうちは効果を定着させていくために2~3ヶ月は10日~2週間に1回のペースでご利用いただき、その後はお肌の状態を見ながら月1回のペースでメンテナスをしていただくことで良い状態をキープ出来ます☆
    回を増すごとにお顔の状態が変わっていきますので楽しみに施術を受けていただければ幸いです!

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:44:04.0

終わった後も体がすごく楽で顔も毎回小さくなるのを実感できてとても嬉しいです。
    これから通います。

みさ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    コンスタントに美容鍼をしていただき小顔効果をしっかりを実感していただけ私も嬉しく思います☆

• さきききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:34:29.0

2回目の美容鍼を受けました。化粧ノリがまずいいです。
    1回目の施術時に顔の余白が少し無くなってると感じたのも驚きです。
    毎回丁寧に施術をして下さり、落ち着いて受ける事が出来ます。施術後、メイクルームでメイク直しが出来るのも嬉しいです。定期的に通って変化が出てくるのが楽しみです。

さききき様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    もともとお綺麗なお顔立ちをされていますが、美容鍼の効果を実感していただけ私も嬉しく思います(^^♪
    回を増すごとに本来の美しさが出てくるのを私も楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 00:50:13.0

産後の体調が良くなく利用させていただきました。
    最初に骨盤の状態や体質を診断してくださり、丁寧に施術していただきました。
    施術後は顔も体もスッキリして精神的なモヤモヤもスッキリした感じで新感覚でした。
    これからも宜しくお願いいたします。

人気No1☆【美容鍼+小顔矯正+ドライヘッドスパ+美骨整体】90分

むー様
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    女性の身体は妊娠、出産、産後と目まぐるしく変化していきますので、様々なトラブルがつきものです。
    お身体からケアさせていただくことで、むー様の心身共に良い状態にするサポートをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• SAYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:52:54.0

ほうれい線やフェイスラインの左右差が気になって通いだしましたが、今ではほうれい線もなくなりフェイスラインの左右差も気にならなくなりました!
    毎回、体調を診断しながら丁寧に施術してもらえるので安心です(^^)
    これからも宜しくお願いします☆

2回目の方【美容鍼(顔×体)+小顔矯正+ドライヘッドスパ+美骨整体】120分

SAYA様
    いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます☆
    コンスタントに通ってくださっていますので、効果をしっかり実感していただけ私も嬉しく思います(*^^*)
    引き続きSAYA様の美容と健康のサポートをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:57:58.0

鍼に興味があり、初めて施術してもらいました。
    フェイスラインがスッキリしたように感じます。

美容鍼で顔だけだと思っていましたが
    身体の調子も診てくれます。

施術中、寝ると通常の睡眠2~3時間に
    匹敵するとのことでしたが
    驚くくらいスッと寝てしまい、
    起きたら体も頭スッキリしてました。

【美容鍼】30分

Mana様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    初めての美容鍼とのことでしたが、施術中リラックスしていただけ効果も実感してくださり私も嬉しく思います(^^♪
    継続して施術をしていただけますと更に効果を実感していただけますので、またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• そぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:59:06.0

行くたびに肌の調子が良くなってとても嬉しいです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    回を増すごとにお肌が綺麗になられていくのを私どももとても嬉しく思います。
    引き続きそぴ様の美容のサポートをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:13:05.0

丁寧で理解しやすいカウンセリングをして頂き、リラックスした雰囲気で施術を受けました。終わった後には体が軽くなり、顔もスッキリした気がしました。継続して通いたいと思います。

2回目目の方専用【美容鍼+小顔矯正+ドライヘッドスパ+美骨整体】90分

maki様
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    「体が軽くなり、顔もスッキリした」と効果を実感していただけ嬉しく思います☆
    継続して施術をしていただくことで体質改善、お顔のお悩みの改善も定着していきますので引き続きmaki様の美容と健康のサポートをさせていただければ幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• そぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:41:55.0

肌荒れも治まってきてフェイスラインも出てきて行ってよかったです!!

また素敵な口コミもありがとうございます!
    コンスタントに通っていただけていますので肌質が良くなられて私も嬉しく思います。
    まだまだお綺麗になられますよう引き続きそぴ様の美容と健康のサポートをさせていただけますと幸いです。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:52:55.0

はじめての鍼でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。肌荒れや、胃腸の調子が改善してきたことを実感しています。身体の内側のことを教えていただけることが、毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします^o^

みき様
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    初めての鍼でしたが安心して受けていただけ良かったです(^^♪
    当サロンの美容鍼はお顔だけでなくお客様の体質改善も必ず同時に行っていますので、「胃腸の調子もよくなった」とおっしゃっていただけ私も嬉しく思います。
    引き続きみき様の美容と健康のサポートをさせていただけますと幸いです。

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 14:49:36.0

美容鍼を初めてしましたが、顔がスッキリしました!顔色も良くなり良かったです!

12月限定【美容鍼】¥7,200→¥1,980

きょうこ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    初めての美容鍼でしたが、「顔がスッキリしました!顔色も良くなり良かったです!」とおっしゃっていただけ嬉しく思います。
    最初は10日~2週間に1回のペースでコンスタントに継続していただくと、さらにお肌の状態が良くなります(^^)/
    引き続ききょうこ様の美容のサポートをさせていただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:19:28.0

初回から5回目ですが顔も体もすごい変わり
    毎回ビックリです!
    いつも美容とか健康の情報も聞けるので
    勉強にもなるしここのサロンに
    出会えて本当に良かったです(^^)

まな様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    「このサロンに出会えてよかった」と仰っていただけとても励みになります。
    引き続きまな様の美容のサポートをさせていただけると幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:25:10.0

最初は顔の悩みでうかがいましたが、
    今では身体もトータルで診ていただいています。
    美容鍼後は顔色のトーンアップ、フェイスラインがすっきりしてお肌がもちもちに。化粧のりも良くなりました。
    効果が実感できるので、毎回行くのが楽しみになるサロンです^ ^

こう様
    いつも当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    お顔のお色味やお肌への効果を実感していただけ、私も嬉しいです!
    美容鍼は体質改善にも効果的ですので、引き続きこう様の健康と美容のサポートをさせていただけますと幸いです。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• そぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:03:32.0

顔がスッキリして肌が綺麗になりました!行ってよかったです!

そぴ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    「肌が綺麗になった」と実感していただけ私も嬉しく思います☆
    引き続き肌質の改善のサポートをさせていただけますと幸いです。

• みづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:22:58.0

肌荒れと体のあちこちが凝っていて
    2回目予約させてもらいました。
    前回と同様に終わったあとは身体もスッキリして楽になりました!肌荒れの方も今後どう変わっていくのか楽しみです。
    またよろしくお願いします

みづ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    施術後に「体がスッキリした」とおしゃっていただき私も嬉しく思います。
    鍼にはお肌のターンオーバーや皮脂量を整える効果がございますので、肌質の改善も楽しみに施術を受けていただければと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くるさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:55:53.0

フェイスラインのもたつきと肌荒れが気になり予約しました。
    鍼灸師の方がしっかり悩みを聞いてくださり、
    お伝えしていなかった体の不調を言い当てられてびっくりしました(笑)
    施術中の痛みもほとんどなく、施術後はしっかりリフトアップを感じ、数日後、ニキビが落ち着きました!
    続けていこうと思います。またよろしくお願いいたします。

【美容鍼+小顔矯正+ドライヘッドスパ+美骨整体】90分

くるさき様
    素敵な口コミありがとうございます!
    美容鍼の効果を実感していただけ嬉しく思います。
    当サロンではお客様の体調や肌質を東洋医学を用いてオーダーメイドで施術をさせていただいていますので、お肌以外の不調も改善されます。

施術を定期的に続けて頂くと、体調面や肌質などの良い状態がキープされて、お悩みが解消されますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:52:48.0

産後の骨盤矯正とあと美容鍼もしてもらいました!
    施術後は体も顔もポカポカでお肌の調子が
    めちゃめちゃ良くなりました^_^
    足の冷えと肩こりも少し改善された気がします。
    体に良いことしかないのでこれからも通い続けてエイジングケアできたらなと思います!

【美容鍼+小顔矯正+ドライヘッドスパ+美骨整体】90分

まな様
    素敵な口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます。
    定期的に骨盤矯正や美容鍼を受けていただくことで、効果の定着が早くなりますので引き続きまな様の美容と健康のサポートをさせていただけると幸いです。

• ほわころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:13:04.0

目の下のクマがコンプレックスで、たるみによるものと友人と会話していて感じたので、こちらのメニューを受けてみることにしました。
    スタッフさんは明るくて会話も楽しかったです。加えて施術の間に少しリラックスできる時間もあり、日頃の疲れも癒されました。
    また月1のご褒美でお伺いします!!

ほわころ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    もともとお綺麗でいらっしゃいますが施術後はお肌の血色が良くなりさらに健康的にお綺麗になられて私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-07 19:42:24.0

肌質改善のために予約しました。
    ニキビが特に変わりました!
    かなり早く効果が出たのでめちゃくちゃありがたいです。
    あと目の疲れや、トーンアップとリフトアップも感じました!血流やリンパが流れるからか、視界が明るくなった感じがします!初めは怖かったのですが、聞きながらやってくれて、痛くないので、良かったです!

素敵な口コミありがとうございます!
    ニキビでお悩みとのことでしたが、効果を即実感していただけ良かったです。
    また「目の疲れや、トーンアップとリフトアップも感じました」「視界が明るくなった感じがします」とお悩み以外のところでも美容鍼の良さを感じていただけて嬉しく思います。

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:46:11.0

エラ張りと肌荒れを治したくて、初めてでしたが美容鍼をしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後はフェイスラインがとてもスッキリしたのと、肌のくすみが改善してとてもビックリしました!
    これからも続けて通いたいと思います(^^)

サヤ様

素敵な口コミありがとうございます。
    鍼を初めて受けられるということで緊張されていましたが、受けていただいて「安心して施術を受けることが出来た」「フェイスラインがとてもスッキリした」「肌のくすみが改善してとてもビックリ」とお喜びいただけ私も嬉しく思います。

施術を定期的に続けて頂くと、体調面やリフトアップなどの良い状態がキープされて、お悩みが解消されますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 14:49:44.0

ここでトレーニングを初めてから体の調子がいいのが分かります!
    食事管理とトレーニングで、5キロも体重が落ちました!
    担当トレーナーさんが変わらないので、安心して続けられてます!

りっちゃん様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

満足して頂いたようでこちらも大変嬉しく思います。
    一緒にダイエット成功させましょう!

お食事のことでも、ご自宅のケアのことでも、気になる事はお気軽にご連絡くださいね♪

次回のご来店も心待ちにしております!(^^)!

• くるさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:10:47.0

トレーナーの方がとっても優しくて、きついトレーニングも楽しかったです。効いている筋肉を意識しながらトレーニングすることができました!
    ジムっぽい感じではなく、落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
    予約も取りやすく融通が効くので助かります。

プロ指導★初回体験パーソナルトレーニング 50分 ¥3000

くるさき様

素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか??

満足して頂いたようでこちらも大変嬉しく思います。
    トレーニング一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心待ちにしております!(^^)!

• たからさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:53:44.0

初めてパーソナルトレーニングを受けましたがわかりやすく説明してくれて自分に合ったトレーニングメニューを指導してくださいました!
    部屋もプライベートルームで周りを気にせずトレーニングできるところもすごく良いなと思います。

回数券を購入させていただきダイエット頑張っていこうと思います!

たから様

素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか??

満足して頂いたようでこちらも大変嬉しく思います。
    ダイエット一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心待ちにしております!(^^)!

• 315haruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:56:14.0

トレーナーの方はとても話しやすく。
    私の要望に沿ってトレーニングも考えていただけました。
    要望に沿って体の部位に効くトレーニングに加えて、自分の体に沿った自分でできるトレーニング方法や、部位によるストレッチも教えていただいたので、満足です!

315haru様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

当サロンのパーソナルトレーニングは、豊富な知識を持った有資格者のプロによるしっかりとしたカウンセリングに始まり、安心したトレーニングを行って頂くことが出来ます!

お一人ではなかなか続きにくいトレーニングもこれから専属トレーナーと一緒に頑張っていきましょう!

315haru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:45:23.0

話もしながら楽しくできました。やりたい部位もしっかり聞いていただき、がっつり出来ました
    食事も含めてアドバイスいただけ良かったです。
    またいかせていただきます。

マサありがとうございます(*^^*)

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

お食事のことでも、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

マサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:23:09.0

最近太ってきて体型が気になり、自分でもダイエットを頑張っているつもりでしたが中々痩せずで…
    またせっかく痩せるならメリハリのあるボディを手に入れたいと思い、パーソナルトレーニングの体験を受けに行きました。
    ひとりだと、食事や運動などついつい少し手を抜いてしまうことがありますが、トレーナーさんがついてくださるためしんどいことも一緒に頑張ってくれる感じがあり、やる気が出ました!
    モチベーションもあがりました!
    健康でありながら、無理せず理想の体型になれるように、頑張りたいのでこれからお世話になります!

ゆうか様

満足して頂いたようでこちらも大変嬉しく思います。
    ダイエット一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心待ちにしております!(^^)!

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:20:57.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、トレーナーさんが知識が豊富で楽しく運動することができました!

また、個室空間でのトレーニングでしたので、人目が気にならず集中してできました!

しょう様

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

しょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-13 14:35:45.0

トレーナーさんがとても親切でした!
    私は女性トレーナーさんが担当して下さいました。
    男性のトレーナーもいるようで、自分に合ったトレーナーを見つけられるのはとてもいいと思います!
    食事管理もしてくれるそうなので、今回こそダイエット成功しそうです!!

満足して頂いたようでこちらも大変嬉しく思います。
    一緒にダイエット成功させましょう!

次回のご来店も心待ちにしております!(^^)!

• akiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 15:50:43.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

aki様

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ハリサロンドオフ(hari salon de off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー