4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラティコ 円山(LATECO)   >

ラティコ カアツアンドマシンピラティス マルヤマ

• 北海道札幌市中央区南2条西25丁目1-13 桂和レジデンス裏参道 2F
  • 東西線 円山公園駅より徒歩2分
  • Utuyuyuyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:20:58.0

グループレッスンに遅刻されてきた方がいて開始が10分程遅れました。それは仕方ないのですが予定開始時間になってもインストラクター方からのコメントもなく、インストラクター同士でお話をずっとされていました。さすがにレッスン開始時に少しコメントはありましたが、普通は予定時刻に一言あるものかと…。
    スタジオも綺麗で雰囲気もよかったですが残念でした。
    あとグループレッスンなので仕方ないとは思いますが、あまりインストラクターからの指導がなく初心者はパーソナルレッスンの方が良いと思いました。

【生活習慣改善】快眠・肩こり・腰痛の解消にも! 50min

LATECO KAATSU&MACHINE PILATES 円山【ラティコ マルヤマ】からの返信コメント

この度は、体験レッスンにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
    レッスン開始時間が遅れた際、十分なアナウンスもなく大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました我々スタッフの対応に際しまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に
    申し訳ございません。
    今後は、この様なことがない様にスタッフ一同気を引き締めていきます。

• みかんせんせいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:08:46.0

オープンしたばかりで、とても綺麗なスタジオでした。入り口は螺旋階段を登った所にあります。2人での体験でしたが、動きを良く見てもらえて良かったです!慢性的な股関節の痛みが取れたのが驚きでした!
    続けてみようと思いますので、よろしくお願い致します!

【体験】姿勢改善マシンピラティス 50min

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    一度の体験で、体の変化(股関節の痛み緩和)を感じてもらえて、本当に良かったです。
    スタッフ一同、皆様の体の悩みや改善に向けて、全力でサポートを行っていきますので、
    どうぞ、引き続きよろしくお願い致します。

ラティコ 円山(LATECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー