3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 夢の梟   >

夢の梟 <頭ほぐし&リラクゼーション>

ユメノフクロウ アタマホグシ アンド リラクゼーション

• 北海道札幌市厚別区厚別中央3条2丁目12-35 第一サトウビル5F 506号室
  • 地下鉄東西線ひばりヶ丘駅徒歩5分

ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:04:21.0

初めてお世話になりました。

ここ数週間、目眩と立ちくらみが酷く病院をまわりましたが原因不明で、リラックスできればなーという思いで予約しました。

お店は、アロマの良い香りがしてとても心地良い空間でした。

身体に手を当てられた瞬間、手の温かさと手の厚みが心地良くびっくり!!
    細かい事をお伝えしなくても、お任せできると確信しました。

色んな事を親身に聞いてくださり、素晴らしいお人柄でした。

様々な整体、揉みほぐしのお店を利用してきましたが、今までで1番でした。

翌日の朝、揉み返しもなく目眩も少し良くなってるかなーという感じでしたが、午後から頭が軽くなり目眩も数段に良くなりました。

本当に感謝してます。

今度、主人もお願いしたいと思います。

新規入会キャンペーンクーポン120分

ひとみん様
    この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    施術後の調子も良いようで何よりです、
    お疲れの際には是非また夢の梟へお越しください、ひとみん様のご来店を心よりお待ちしております。
     高評価のクチコミをいただき本当にありがとうございました、とても励みになります。

セラピスト:長谷川

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:02:11.0

ビルはちょっと不安になる感じのビルですが、お店は素敵な雰囲気でホッとしました。
    かしこまり過ぎず、フレンドリー過ぎない適度な接客で私的にはとても居心地が良かったです。
    セラピストさんは職人!という感じで施術していただき、技術の高さが感じられました。
    今回は80分だったのでもみほぐし中心、ヘッドスパ短めにしました。
    どちらも所々意識がなくなりましたが笑、とても良かったです。
    初回なので80分にしましたが、120分でお願いすればよかった~!と思いました。

<初回限定>ウェルカムクーポン80分 全身もみほぐし&ヘッドスパ

より様
    この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    高評価のクチコミ投稿をいただきありがとうございます、とても励みになります。
    お疲れの際には是非また夢の梟へお越しください、より様のご来店を心よりお待ちしております。

• Morningさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:46.0

正直結構不安だったのですが、利用客の7割が女性、そして口コミの良さで行くことを決意いたしました。
    実際行ってみるととても優しく、説明も簡潔にわかりやすく話してくださる方で、不快に思わせないようにとても配慮しているのが伝わりました。
    施術中はそんな思いやりと気持ちの良いマッサージのおかげか、緊張していたのが嘘かのように寝てしまいました。
    当日は身体がとても楽になり、次の日に揉み返しが来ましたが、それを通り越すとまた楽になり、定期的に通って凝りをなおしていこうと思いました。
    お部屋についてですが、ほぼ青い光のみで暗いです。でもそれが目を疲れさせずにリラックスさせてくれるので、目が弱い私にとっては好印象でした。
    また、着替えが用意されているので、服装を気にしなくていいのが便利だと思います。
    決済方法も多様でキャッシュレスの時代に沿っていますね。
    入り口は12号線の方から歩いて1番奥です。5階に着くと少し歩きますが、いずれ看板が見えてきます。
    とてもおすすめです!!また行きます!

Morning様
    この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    丁寧なクチコミ投稿をいただき励みになります、心より感謝いたします。
    これからも夢の梟をご愛顧いただけると幸いです。

• ももかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 07:31:46.0

全身をゆっくり施術していただいたおかげで、揉み返しもなく体が軽くなりました。お部屋全体がアロマの香りしており照明にも配慮されているので、五感がリラックスできました。
    特にヘッドマッサージは格別です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

とことんリラックスしたいあなたへ ヘッドスパ&全身もみほぐし120分

ももかん様
    この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿いただけて幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:20:02.0

年末の贅沢にリラクゼーションマッサージを受けようと予約しました。2時間コースを予約しましたが、リフレッシュできて、かなり満足です。
    施術者はベテランの男性ですが、清潔感ある室内に、良い香りのアロマ。女性客が多く、評価が高いのも納得です。

近くにあれば定期的に通うでしょう。
    帰省時の楽しみになりそうです。

炭酸ヘッドスパ&全身もみほぐし120分

夢の梟 <頭ほぐし&リラクゼーション>からの返信コメント

am様 この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。

クチコミ投稿とても励みになります、帰省の際には是非また夢の梟へお越しください。
    寒い時期ですので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

セラピスト:長谷川

• ぶっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:40.0

結論から言って、とてもよかったです。
    時間が出来次第再訪したいと思っています。
    男性おひとりでの施術ということで、若干の抵抗がある女性もいるかもしれませんが、とてもおすすめです。

住居用のマンションの入り口から入るという説明書きがあったんですが、テナント用のビル中をぐるぐるしてしまいました・・・。入口の写真があればわかりやすかったかも。
    どなたかの口コミでブルーライトがたくさんというのを見ていましたが、なるほど、という店内でした。だからといって雰囲気が悪いわけでもなく、こじんまりとしていて、個人的に導線が少なくてよかったです。

施術に関しては、今までのもみほぐしの中で一番なくらい私には合っているように感じました。
    強くもむだけというこもなく、つらいところを確認してくれながら、丁寧にもみほぐしていただきました。
    辛かった部分も終わってから軽減されました。翌日もみ返しもありました(毎回マッサージに行くとあります)が、それを加味してもよかったです。

またよろしくお願い致します。

眼精疲労・肩こり・腰痛にも対応◎ヘッドスパ&全身もみほぐし100分

夢の梟 <頭ほぐし&リラクゼーション>からの返信コメント

ぶっち様 この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。

丁寧なクチコミ投稿いただき感謝します、とても励みになります。

気に入っていただけたようで幸いです。

又のお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト:長谷川

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:33:34.0

肩凝り、首凝りが酷くお伺いしました。
    とっても気持ちよかったです。
    うつ伏せ横向きの際もクッション等あり
    苦しくなく快適でした~。
    また来月もお願いしたいと思います~。
    ありがとうございました☆

12月の期間限定クーポン100分

夢の梟 <頭ほぐし&リラクゼーション>からの返信コメント

Y 様 この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで幸いです、
    お疲れの際にはまた夢の梟へお越しください、
    ご来店を心よりお待ちしております。

• スリーピッグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:13:30.0

知人から評判を聞いて訪問しました。
    肩こりと腰痛が酷かったのですが、
    丁寧に揉みほぐしていただき、非常に
    体が楽になりました。
    個室で周りも気にしなくて良く、
    常にリラックスした状態で施術して
    頂けました。
    またぜひ利用させて頂きたいと
    思います。

新規入会キャンペーンクーポン80分

スリーピッグ様
    この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    施術にもご満足いただけたようで幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

高評価のクチコミ投稿をいただき本当にありがとうございました。

• あゆみっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:22:57.0

とーってもカラダがスムーズに動くのを実感できます。まだ痛みがある場所はありますがスムーズに動く場所もあります。
    前半は緊張していたのですが中盤くらいから心も解けられてリラックスすることができました。
    次回は2回目になるので終始心もカラダも預けることが出来そうですので近くまた伺わせて頂きたいと思います。
    重点的な箇所は私の主にどこだったのでしょうか
    隅々までぜひほぐしてもらい全身柔らかくなりたいです。

タオルを掛けていただいたりお部屋の隅々に清潔感も伺えましたことに感謝でしたが室温がやはり少し寒く感じました。
    私の血流が悪いのもありますが…

とにもまたぜひ通わせて頂きたいです☆ありがとうございました☆

夢の梟 <頭ほぐし&リラクゼーション>からの返信コメント

あゆみっくす様 この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿いただき感謝します、とても励みになります。
    施術ではリラックスしていただけたようで良かったです、
    首の違和感に関しては肩甲骨周りの筋肉や腕の筋肉の硬さが影響してると思われます
    次回ご来店の際にもしっかりとほぐしていきたいと思います、
    今回は80分という時間の中で出来るだけ全身をほぐしましたがやはりこの時間では時間が足りないようです、次回ご来店の際には出来れば100分以上の時間をとっていただけると更に深くほぐすことができると思います。
    季節の変わり目ということもあり、まだストーブをしていなかったので若干寒かったかもしれません、
    これからの時期は、電気ヒーターや電気敷布などで寒さ対策をしていきますので是非また夢の梟へお越しください。
    あゆみっくす様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:57:15.0

ヘッドスパと全身マッサージで利用しました。ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ち良かったのでリピ確定です。店内の雰囲気も静かで落ち着く感じてす。

炭酸ヘッドスパ&全身もみほぐし120分

ゆうこりん様
    この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    好評価を頂き励みになります、
    お疲れの際には是非また夢の梟へお越しください、

セラピスト:長谷川

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:47:11.0

この技術でこの料金はかなり安いです!
    オイルを使ってのフェイシャルも、とても気持ちよかったです。
    化粧も落としてしっかりやって頂けるので、女性の方はオフの日か仕事帰りをオススメします。
    大満足でした。
    また行かせていただきます。

アロマオイルヘッドスパ&全身もみほぐし120分

ぽん様
    この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    高評価をいただきまして とても励みになります。
    これからも上質な癒しを提供できるよう精進してまいりますので
    御愛顧のほどよろしくお願いいたします。

セラピスト:長谷川

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:47:23.0

時間延長して、ゆっくり癒されました。
    気持ちよすぎて、何度も寝落ちしました笑

また行きたいと思います。

頑張ってる自分へのご褒美メニュー全身もみほぐしとヘッドスパで癒しの120分

さち様
    この度は 夢の梟 をご利用いただき有難うございます。
    これからもご満足いただけるリラックスタイムを提供できるよう精進してまいりますので
    お疲れの際には是非また 夢の梟 へお越しください。
    さち様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト:長谷川

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:38:38.0

はじめてお世話になりました!
    お店はとても雰囲気も良く、アロマのとてもいい香りに包まれリラックスできる空間でした(*^^*)
    マッサージも色々なところを転々と探していましたが、1番良かったです!
    力加減も強く、とても心地の良い時間でした!

また、完全個室1人なので寝落ちしてもいびきかいても問題ないようなところも探していたのでそれも良かったです!
    これ程の技術でこのお値段は嬉しいです!
    またお世話になります!

頑張ってる自分へのご褒美に!至福の癒しタイム120分8400円⇒6500円(初回)

この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿いただき大変励みになります
    リラックスできる時間を過ごしていただけたようで幸いです、

セラピスト:長谷川

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:30:46.0

大人の癒しの空間でした。アロマの匂いにとピアノの素敵な演奏。
    腰痛の為に行きましたが
    腰痛も楽にしてもらいそして癒しまで。
    少し寝てしまいました。
    最高の一時でストレス解消にもなりますよ。また是非行こうかと思います
    先生ありがとうございました

この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで幸いです
    お疲れの際には是非また夢の梟へお越しください
    だい様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト:長谷川

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:27:22.0

初めてお伺いさせていただきました。マンションの一室でしたが清潔感がありアロマの良い香りがします。
    120分に30分の延長でじっくりほぐしてもらいました!
    うとうとしてあまり覚えてないところもありますがかなりリラックスできカチカチの肩などをしっかりほぐしていただきました!腕とかこんなに凝ってるんだなぁと思い、ほぐしていただいたあとはかなり楽です。わたしは強めが好きなので次回はふくらはぎなども強めにしてもらい、首の付け根など首をもう少し重点的にお願いしようと思ってます!

【期間限定】頑張っている自分へのご褒美に120分の癒しの時間でリフレッシュ

まみ様
    この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    次回お越しの際には遠慮なくご要望をお伝えください、
    少しでもお客様が納得していただけるよう努力してまいりますので
    これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト:長谷川

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 10:52:22.0

初めて利用しました。ひたすら、揉んでくれるので、体が軽くなりました。今後も通いたいと思います。

【初回限定】ヘッドスパ&上半身もみほぐし70分5600円⇒3900円

こと様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お疲れの際には是非またお越しください、
    これからも癒しの時間を提供できるよう努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:41:44.0

マンションの一室で、アロマの香りでとてもいい匂いがします。男性の施術者で、とても腕がいい方です。
    70分間、びっちりと揉みほぐしてくれました。
    体がとても辛かったわけではないですが、終わった後には体が柔らかくなって今日は熟睡できそうです。

体がつらくなる前に月に1度は通いたいなと思っています!

ゆーな様
    この度は 夢の梟 をご利用いただき有難うございます。
    口コミ投稿いただき感謝します、とても励みになります。
    寒さの厳しい季節ですので体調に気を付けてお仕事も頑張ってください、
    お疲れの際には是非また夢の梟へお越しください、
    ゆーな様のお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト:長谷川

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:47:07.0

背中の辛さで初めて伺いました。
    リラックスした、気持ちのよぃ時間でした。
    普段、自分でできるケアも教えていただき、毎日、、とはいかないまでも、やっております。
    自分で手に負えなくなったらまたお願いしたいです。

なお様
    この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて幸いです。
    お疲れの際には是非また夢の梟へお越しください
    より一層の癒しを提供できるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

セラピスト:長谷川

• メーコりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:41:24.0

着替えが用意されているので服装を気にせずに通えます。
    揉み解しが心地よくて眠ってしまいました。
    遅い時間まで営業しているので会社帰りに寄れるのがありがたいです。
    近くにスーパーやユニクロがあるので、早めに着いても予約時間まで時間が潰せます。

日々の疲れをリセットPC作業での肩こり目の疲れに ヘッド&リラックス100分

メーコりん様
    この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます、
    口コミ投稿いただきとても励みになります。
    お疲れの際には是非また当店へお越しください。
    メーコりん様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト:長谷川

• にゃをさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 08:59:04.0

ドアを開けるとLEDが眩しくお店に入るのに躊躇してしまいました。
    アロマの香り自体良かったのですが店の空間にしては少し強かったのと、部屋が寒く身体が緩みにくかったです。
    施術は弱めで身体の状態を伝えてくれた言葉がショックでした。自分の身体が悪いのが良くないのですが…

にゃを様
    貴重なご意見をいただき.感謝します、
    より良い店舗運営の参考にさせていただきます。

体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

セラピスト:長谷川

• ニイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:04:06.0

以前に別のお店でお世話になってました。
    いつもは強めの施術が何でも好きなのですが、
    全体的に弛めて、硬くなっている部分も色んな所から
    伸ばしてくれるので、リラックスして受けることができます-
    雰囲気のある店内とアロマの香りも素敵です。
    着替えをお借りできるのが、ありがたい。
    いろんなポイント利用が出来るみたいなので、
    行くだけお得感も♪また行きます!

初回限定 ヘッド&リラックス100分

ニイチャン様

この度は夢の梟へご来店いただき有難うございます。
    口コミ投稿いただき大変励みになります。
    お疲れの際には是非また夢の梟へお越しください
    癒しの時間を提供できるよう精進してまいりますので
    今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

セラピスト:長谷川

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:33:30.0

お店の場所までの詳細が書いてあり迷う事無く店舗に着けました。詳細ないと迷いそうです。マンションの一室ですが店内もとてもキレイでした。ブルーライトで照らされてたり色々工夫されてる店内でした。
    施術は凄く丁寧で力加減も張ってて痛い所はソフトに強弱があり変に力が入る事無く気持ちよく受けれました。長い時間だと揉み返しが心配でしたが全然なく快適に翌朝を迎えられました。また次回、ひどくなる前に行きたいと思います。

期間限定クーポン 全身もみほぐしとヘッドスパで癒される100分

aki様
    このたびは”夢の梟”をご利用いただき有難うございます。
    高評価のクチコミをいただき、大変励みになります
    これからも癒しの技術向上に精進してまいります。
    お疲れの際には是非また”夢の梟”へお越しください。
    aki様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト:長谷川

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:31:33.0

こちらに開業オープンする前の店舗からずっとお世話になってます。

以前のお店だと担当スタッフさんが居る時間帯に行ける事があまり無かったのですが、開業されて遅い時間からでも予約する事が出来て凄く助かってます。

その時その時の身体の状態に合わせて、揉みほぐす配分をしてくれ終わった時には凄く身体が軽くなります。

話したい時にはお話に付き合って貰えますし、疲れて眠たい時は必要な声掛け以外はせず、黙々と施術してくれます。

あまり人気になると行きたい時に行けなくなるのが困るのでほどほどに繁盛して欲しいです笑。

またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

マユ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    高評価の口コミ有難うございます励みになります。
    これからも変わらぬご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト:長谷川

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 15:25:31.0

ちょうど肩こりがひどい日でだいぶ良くなりました。
    他にももみほぐしで何件か行っていたのですが、こちらが一番よかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【ヘッドスパ】頭ほぐし+上半身もみほぐし付き 60分 ¥5300→¥3700

リー様
    この度は夢の梟をご利用いただきありがとうございます。

施術もご満足いただけたようで幸いです。
    お疲れの際にはぜひまたお越しください
    リー様のご来店を心よりお待ちしております。

高評価いただいありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:49:29.0

いままで近所のリラクを転々としておりましたが
    非常に技術面の割にリーズナブルに私は感じました
    力加減も男性セラピストということもありしっかりツボをちょうどいい力加減で押してもらえるのでよかったです。
    説明も丁寧にしていただきありがたかったです。
    今回はホットペッパーからのギフト券配布がありましたのでそれきっかけで行ってみましたが、
    家も近いのでぜひともまた行きたいと思っております。

ちゃん様
    この度は夢の梟をご利用いただき有難うございます。

施術内容にもご満足いただけたようで幸いです。
    お疲れの際には是非また夢の梟へお越しください
    ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

高評価いただき有難うございました。

セラピスト:長谷川

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:58:12.0

今回は初めてだった事もあり60分コースでお願いしました。力加減も丁度良く辛いところをしっかり揉みほぐしてくれました。お部屋の雰囲気も良くアロマの香りに包まれてとてもリラックス出来ました。60分はあっという間で施術後は体が軽く頭もスッキリする感じでした。次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。

あーちゃん様

このたびは夢の梟にご来店いただき有難うございます。
    ご満足いただけたようで幸いです。
    お疲れの際にはまた是非お越しください
    あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

高評価いただき有難うございました、励みになります。

夢の梟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー