4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ピウリ(PIURI)   >

韓国式フェイシャル専門サロン PIURI

カンコクシキフェイシャルセンモンサロン ピウリ

• 埼玉県熊谷市銀座4丁目10-7
  • JR高崎線 熊谷駅から徒歩12分/口コミ評価★4.95/水光・韓流美肌美人/小顔/毛穴

[投稿日] 2023-08-29 14:09:28.0

おまかせコース3回終えて…
    明らかに肌の調子がよくなりました!
    今まで本当にお手入れをしてこなかった肌でしたが、
    変わるんだ!と実感。
    美容クリニックのピーリングよりも私には合ってるようです。
    いつも一生懸命施術してくれて行くのも楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

【プレミアム回数券の方専用】

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:17:50.0

初回お試しでここまでいいのかってくらい色々やっていただき大満足です!
    次の日鏡をみて肌のくすみが無くなっているのにびっくりしました!
    またお伺いしたいです。

【ご新規様限定!】初回体験コース♪小顔/美肌/たるみ/くすみ改善

• h1y89さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 16:48:25.0

お店も清潔な雰囲気で、説明も施術も丁寧で安心してサービスを受けられました。
    肌の調子も良くて本当に行って良かったです!大満足です。ありがとうございました。

【本場韓国式♪ムルトクスピール】水光肌ピーリング★¥19800→¥9800

• ひろっぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 14:00:03.0

新しいキレイなサロンでした。
    お話して悩みに合った方の案内で、その都度説明を聞き…の施術でした。
    初めてのサロン、そして初めての韓国式の体験なので、次はもう少しリラックスできるかなという感じです。
    本人的には一回での変化はあまり分からなかったのですが、定期的に行けると良いんだろうなとは思います。

• ruiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 04:15:25.0

ニキビに悩んで何年も皮膚科に行ってますが
    今日ハーブピーリングを初めて受けて
    お肌の赤みが薄くなって素晴らしい効果です!!

丁寧で大満足のエステです♪

皆に行ってほしい!

【ニキビケア×マスク荒れ】天然ハーブピーリングコースA 60分¥15000→¥12000

• SAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:58:50.0

初めて施術しましたがとても気持ち良かったです。
    顔、胸、背中のニキビが気になっていましたが施術後胸背中のニキビが気にならなくなりました。
    継続して顔のニキビも良くなると良いです。
    また、余裕ができたら伺いたいです。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 23:37:26.0

水光肌ピーリングをしていただきました。
    初めて韓国式のエステを経験しました。施術直後から肌がワントーン明るくなり、モチモチでした。数日経ちましたがニキビ跡も少し薄くなった気がします。

• メイプルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:25:04.0

初めての韓国式エステでした!
    店内は落ち着ける雰囲気で、施術中は肌の状態を見ながらたくさんアドバイス頂きました!ありがとうございます。
    終わった後、肌触りが全然違ってすごくモチモチになりました。
    また時間がある時に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:48:28.0

初めて伺いました。肌の状態をよく観察し、とても丁寧に施術してくださいました。お肌はつやつやでフェイスラインがほんとにスッキリしました!大満足で来てよかったなって思えるサロンでした。また自分へのご褒美てお世話になりたいと思います。

ご新規様限定!体験コース♪

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 16:23:05.0

初めてお伺いしました。
    サロンは清潔感があり、とても落ち着けました。
    施術も大満足で、肌もワントーン明るくなりリフトアップも感じられました。

ご新規様限定!体験コース♪

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:42:25.0

韓国式エステ初めて体験させて頂きました!

フェイシャルを含めヘッドからデコルテまでとの事でしたが、美白のマシーンの体験等、想像以上に豪華な施術に感動しました!

とても素敵な店内に、エステティシャンの方の人柄は勿論、素晴らしい施術に、心も身体も癒やされました

また自分へのご褒美で伺います♪

ご新規様限定!体験コース♪

• わかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:50:15.0

初めて来店させて頂きましたが、
    スタッフの方はとても話しやすく、
    リラックスできる環境の中
    施術して頂きました。
    施術後自分の肌を見た時は
    変化を実感できとても感動しました。
    フェイスラインも引き上がっていて、
    デコルテからフットマッサージまで
    様々な箇所に気を配って頂き
    色々なサービスが嬉しかったです。
    ピーリングも気になるので、
    是非またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました?

【午前中限定】モーニング*集中毛穴改善*/午前中のご褒美時間♪ 60分 7700円

[投稿日] 2023-06-25 19:50:32.0

予約時間数分過ぎてしまった到着で、慌ててしまいましたが、着くと美味しいお茶を出してくださるで、始める前にホッと一息つけて落ち着きます^_^
    体験コースが良かったので、プレミアム回数券でお願いしました。
    私がやりたいことや悩んでる部分をしっかり聞いてくれて、今回はこうしましょう。次回はこうしましょう。と親身に丁寧に対応してくださいます。
    今回はタルミを重点的にやっていただきました。キュッと引き締まり特に終わった直後は驚きです!初回よりも肌の変化を感じました。
    顔以外にも、身体のことを考えながら施術してくれるので安心してお任せできます。
    しっかり時間をかけて施術してくれるので、
    この回数券…お得すぎだと思います。
    大満足です!
    次回もとても楽しみです。

【プレミアム】お任せコースA◎3回コース ¥55000 → ¥33000 【¥22000 OFF!!】

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:51:09.0

初めて韓国式フェイシャルを受けました。
    しっかり潤ってくすみも取れたので満足です。
    色々アドバイスも頂いたので早速実践してます。
    またお世話になりたいと思いました!

【人気No.1潤いツヤ肌】とにかく潤う肌へ♪お得な特典付き!¥18600→¥12000

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:16:11.0

予約の時間を過ぎてしまったのに、快く対応していただきました。
    接客も施術も丁寧で癒やされました!!
    肌の艶も調子もとっても良いです!!
    またお願いしたいです☆

[投稿日] 2023-05-24 21:33:29.0

またまた、お世話になりました(*^◯^*)

仕事帰りに寄らせていただきました!疲れ身体にとても贅沢な時間でした。

施術後1週間経ちましたが、お肌の調子も良くて顔も引き締まった感じがあります!

韓国式フェイシャル専門サロン PIURIからの返信コメント

お肌の変化に大変嬉しく思います。
    毎月、明るく、前向きなぽりん様を出会うこが本当に楽しみにしております。
    そして、
    いつまでも元気なお肌や前向きな姿勢で過ごせますように心かけてサポートさせて頂きます。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 22:54:41.0

店舗移転後初めて伺いました。
    お店の雰囲気は、高級感に溢れ、香り、雰囲気にも癒されました。
    施術は、久しぶりに受けましたが、悩みの原因を一緒に考えてくださり、改善できる方法を提示してもらえました。
    目元のクマを気にしていましたが、目元だけではなく顔全体のタルミも一因である事がわかりました。
    ハンドテクニックとピーリング効果が出て、施術後の毛穴が引き締まり、肌の透明感、艶が上がりました。
    輪郭のラインも上へ上がったり、目元のクマもやや改善。
    まだまだケアを続ければ、肌が変われる自信が持てました。

【毛穴×美白×デトックス×MTS】美白コースC 100分 ¥20000→¥15000

[投稿日] 2023-04-30 20:21:21.0

本場韓国式!以前から気になって行ってみました。
    お店は綺麗で清潔感がありました。
    初めてでドキドキでしたが、可愛いスタッフさんの丁寧な接客と施術、お話も楽しくて居心地よく癒された時間となりました。
    施術は、日頃の疲れと体のコリが酷いせいか、ほぐされてる時は結構痛かったです。
    特に頭(耳上)はかなり痛みがありまして…
    翌日も触ると痛みがありましたが、
    揉み返しとかではなく、不思議!!
    スッキリ体は軽くなり、目の二重幅もくっきり!!久々に体が軽くて驚きました。
    ちょっと痛いけどまたほぐされに行きたくなります。
    パックも気持ちよかったです。
    施術後の顔の変化にもびっくりでした。
    他にも色々やってもらいたいです。

韓国式フェイシャル専門サロン PIURIからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を感じた感想の口コミもどうもありがとうございます。
    こちらこそ、施術中とても楽しくて良い時間を過ごしました。
    その後からもIさんのことが頭から離れなく、思い出すと楽しくなって一人で笑いました^^
    お肌と体調は大丈夫でしょうか?

またお会いするを楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 21:15:12.0

今回は新しい施術で☆ピーリング☆を受けてきました!

ピーリングの薬剤で香りに刺激があるものがありましたが、すぐに臭いも気にならなくなりました♪

途中でスースーしたり、色んな変化を肌で感じました。

終わった直後に直ぐに気付いたのですが
    ピーリングでトーンアップしただけはずなのに
    リフトアップまでしていてびっくりしました!

翌日は職場で肌がピカピカだと褒められたり
    朝からお顔が引き上がっていて
    ほうれい線も小皺も普段より薄くなっていて
    やってみて良かったなと思います(*^◯^*)

またお願いしますo(^-^)o

【プレミアム回数券の方専用】

• 由紀姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 00:10:57.0

お久しぶりのエステ体験
    私と同じ誕生日でビックリしました。
    丁寧な説明、サービスとても満足が出来ました。

韓国式フェイシャル専門サロン PIURIからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そうですね~同じ誕生日でビックリ!でした。
    インスタグラムも口コミもありがとうございます。^^
    インスタグラムは素晴らしいですね^^
    久しぶりにお忙しい中、少しの時間でもリラックスして頂けたようで
    嬉しいです。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• めちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 22:00:51.0

人柄がとても素敵な方で、お話も楽しくできました。
    また伺いたいと思います。

韓国式フェイシャル専門サロン PIURIからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    色々な、お話が楽しくて沢山話してしまいました^^
    口コミもありがとうございます。
    これからもお肌も勿論、エステなど
    気になるのことがありましたら気楽に連絡して下さい。
    しっかりサポートさせてi頂きます。^^
    よろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 08:37:59.0

1歳の息子を連れてのエステですこし不安でしたが、子どもが小さくて預けられないママでも綺麗になりたいよね!ととても嬉しい言葉をかけてくださり、わたしも(息子も)幸せな贅沢時間でした!
    施術はもちろん完璧!終わったあととてもすっきりしたフェイスラインで嬉しくて嬉しくて何度も鏡をみてしまいました!笑

また近々伺わせてください^ ^
    リピート間違いなしです!!!!

韓国式フェイシャル専門サロン PIURIからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    優しい口コミありがとうございます。
    力になります。^^
    施術の効果に満足されることが出来て嬉しく思います。
    可愛いお子様の姿で私も癒される幸せな時間でした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもお肌はもちろん、心身もしっかりサポートさせて致します。
    またお子様もお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-25 09:53:40.0

今回はタルミケアをしていただきました♪

終わった後で鏡を見て本当にびっくり!!!
    気になっていた頬のたるみがキュッと引き上がり☆
    目も大きくぱっちり☆していて
    お肌がツヤツヤのピカピカ!
    5年前、30代の自分に再会です!!!
    すごい幸せです♪

ケアの前に頂いた韓国の人参茶!本格的な韓国の味に感動しました!
    都内に行かずに頂けるなんて!!!本当に何から何まで最高です♪

ケア中も気持ちよくて途中で寝落ちしそうに♪
    オールハンドで贅沢な時間でした。

担当スタッフさんには初めて施術していただいたのですが
    とても感じの良い方でした♪
    ここのサロンの方は皆さん魔法の手なのかな?
    顔を触って貰っている時が特に気持ちが良くて
    不思議な幸せ感に包まれます♪

40歳を過ぎてから、明らかに肌のキメも荒くなり
    たるみ・しみ・小ジワが増えてきて
    鏡を見る度に悲しい気持ちになっているこの頃ですが
    このサロンに出会えて鏡を見るのが楽しみになりました。

また是非お伺いしたです♪

【プレミアム回数券の方専用】

• れみりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:53:28.0

先日はありがとうございました(^o^)
    たくさんお話も出来て、素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    お肌もツヤツヤで気分が上がります~!
    また伺いますね\(^o^)/

• れみりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 23:58:11.0

初めて伺いました!韓国の美容が大好きですし、高い効果に期待でした!
    頭から背中、腕、首、デコルテまでしっかりとケアしてくださりとってもスッキリとし、お肌はツヤツヤになりました。

担当してくださった方は韓国出身で美容知識も豊富で親切で安心してお任せ出来ました。

大満足でしたので近いうちにまた予約させていただきますね~!

韓国式フェイシャル専門サロン PIURIからの返信コメント

施術に気に入っていただけて、嬉しい口コミまで心から感謝いたします。^^
    元々綺麗なれみりこ様のお肌が更に本来の美しさを引き出して健康なすっぴん美人になれるよう今後とも
    お手伝いできれば幸いです。

• mmlさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 22:18:17.0

2回目です。

顎まわりが本当に見てすぐ分かるくらいスッキリして
    肌もワントーン上がりました、ありがとうございました(^^)
    保湿パックもしてもらい、施術後はもちろんモチモチで
    今は3日経ちますがお風呂上がりの乾燥感が全然違います~!
    大満足です!またよろしくお願い致します♪

【プレミアム】お任せコースA

• ぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 14:31:55.0

もう他でお顔のケアが受けられなくなる程虜になってしまいました!
    何より良かったのは・・・スタッフさんの手!!すんごい気持ち良かったです!!肌の上を手が優しく滑る度に、悪いものが出ていく様な不思議な心地よさに包まれます。他にはもう行けません★本当にオススメです!

お店の中は、可愛らしい大人の特別空間が広がっていました♪
    スタッフさんは綺麗な上にとても気さくないい人で、優しさに溢れています。エステの技術や知識も常にお勉強されていて、本当に納得された物しか使っていない様です。
    肌の状態に合わせたメニューを提供して下さり、どんな効果があるのか、何のために行なっているか説明しながらの施術で、とても安心できました。数日経ちましたが、まだ気になっていた肌の色もワントーン上がったままの様に感じます♪

お肌が明るくなり、トークで心までも軽くなって、思い出すだけでも幸せな気持ちになります♪心なしか家族にもいつも以上に優しく接することができている様な?(笑)

また時間がある時に、いつも頑張っている自分へのご褒美として伺います♪
    今回は素敵な時間と体験をありがとうございました!!
    またお願いします♪

【毛穴×美白×デトックスケア】美白コースB 80分 ¥15000→¥12000

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:37:18.0

初めてでしたが、1つ1つ丁寧に説明もしてくださり、安心してリラックスして受けられました。また行きたいと思っています!

【毛穴お悩みケア×デトックスケア】ターンオーバー♪ 60分 ¥12000→¥9800

韓国式フェイシャル専門サロン PIURIからの返信コメント

サロンの口コミをいただきましてありがとうございます。
    初めてご来店にされる方はみなさん緊張することも多いかなと思いますが、施術が終わるとお顔の変化に喜ばれる方、笑顔が変わる姿はリラックスされていると思います。

毛穴改善トリートメントのよって、季節の乾燥も考え黒ずみ、角質、老廃物等しっかりケアとさせてより明るいお肌へ!保湿対策もしっかりいたしました。
    若々しい潤うお肌を保つためは!一番めの!ポイントはお肌にあう洗顔!!^^です。
    乾燥しやすいので保湿ケアを忘れずにお過ごし下さいませ。
    付回は家で簡単にできる0円角質”ホームケアをご紹介いたしますね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおるん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:52:26.0

70代の主婦です。娘に連れられてこちらにお邪魔しました。70代の私の肌でもリフトアップして貰えてモチモチを実感できとても気持ちよかったです。また機会があれば是非お願いしたいです。

韓国式フェイシャル専門サロン PIURIからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます^^
    施術中、あ~~気持ち良い~~^^と喜んでいただけて嬉しかったです。
    年齢関係なくいつまでも元気で若々しいお肌でいられますようにしっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• かおるん★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:49:18.0

70代の母と2人で伺いました。
    個々人の肌質に合わせたオイルとケアで仕上がりはしっとりモチモチ☆次の日の朝も持続していてとても気持ちよかったです。またサロンはとても綺麗で韓国ドラマでみるようなお部屋でさらに気分も上がりました。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定!体験コース♪

ピウリ(PIURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー