3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アマングレイス   >

ドライヘッドスパ専門店 アマン グレイス

ドライヘッドスパセンモンテン アマン グレイス

• 愛知県名古屋市中区栄1丁目7-25 サンミソノビル201
  • 【伏見駅】6番出口から徒歩3分、サンミソノビル201※インターフォンは5分前以降対応

Hnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:37:03.0

丁度良い強さでほぐしていただき、お陰で浮腫や凝りで辛かったのがだいぶ楽になりました。
    ホームメンテナンスの方法を教えていただいたので、自宅でもセルフケアを頑張ってみます。
    お店の雰囲気もとてもリラックスでき、スタッフの方からも終始お気遣いいただきとても心地の良い時間を過ごせました。

限定【本日/2名まで】ガチガチ頭ほぐし時短集中スパ+足裏 50分¥3630※

Hn様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

お身体で辛かった箇所が楽になられたとのお声が聞けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    日々のお家でのセルフケアを取り入れるだけでも、
    お身体の調子が変わるかと思いますので
    無理ない程度で行ってみてくださいね!
    またお疲れが溜まられましたらいつでもご来店をお待ちしております。
    アマングレイス 小林

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:55.0

今回初めてヘッドスパを受けました、とてもスッキリして施術中も常に力加減など気にしていただいてとてもリラックスして受けることができました
    アフターカウンセリングでも細かく説明していただき、セルフケアの方法なども教えていただいて丁寧な接客に感激でした

【メンズ限定】お試ドライヘッドスパ!心身リラックス45分 ※ ¥6,930→¥3,960

• ひゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:49:56.0

コリがほぐれました。ありがとうございました。

ひゆ様

又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!

コリがほぐれたとのお声が聞けて嬉しいです(*^^*)
    お悩みの箇所をしっかりとほぐさせていただきました。

定期的に頭皮をほぐしてあげることで、お体の不調改善につながる効果が期待できます♪
    またお身体がお疲れの頃、いつでもご来店お待ちしております。

アマングレイス 松原

• きんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:28.0

店舗もきれいでゆったりできました。

【人気No1】頭筋ヘッドスパ+足裏ふくらはぎマッサージで85分※11,000→5,610

• オバタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:08:42.0

肩首の疲れがとれました!
    眼疲労も酷かったですが目元までスッキリしました!
    疲れにくいストレッチも教わり続けようと思います。
    自宅から遠いのでなかなか行けませんが機会があればまた行きたいです!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:44.0

店の雰囲気もとても良く強さもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

• AYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:41:37.0

初めて利用しましたが、施術がとても丁寧で心地よかったです。また利用したいと思います!

【ご褒美♪】美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥4,620

• しょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:53:41.0

1ヶ月ほど頭と目が重く疲れが取れない日が続いていましたが
    施術を受けてからとてもスッキリして疲れが取れました!
    対応もよく、説明も丁寧で心地よかったです

【メンズ限定】集中力UP!疲労回復ドライヘッドスパ 65分※ ¥8,800→¥4,950

しょーや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿頂き大変励みになります!

お悩みだった箇所がスッキリしたとのお声が聞けて、とても安心致しました。
    施術や接客面などお褒めの言葉も頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

次回も当日のお身体の状態に合わせて、しっかりとほぐさせて頂きますね!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

アマングレイス 磯部

• カズヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:04.0

終始丁寧な接客で安心して受けることができました。しっかり施術してもらったんですが、あっという間に感じました。とてもリラックスでき、また次回予約をさせていただきました。よろしくお願いします。

• カズトミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 01:09:36.0

丁寧な対応で、また伺いたいと思います。

【ゴリゴリ体験】足裏オイルマッサージ激出付きドライヘッドスパ65分※

カズトミ様

又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!

お悩み箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    対応について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

頭皮を定期的にほぐしてあげることでお身体の不調は改善されていきます。
    またお身体がお疲れでしたら、いつでもご来店お待ちしております♪

アマングレイス 松原

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:20:10.0

フロアのドアが開いた時から上質な感じを受けて気持ちが良かったです!接客は丁寧でかつ無駄がなく、ところどころタブレットの動画説明にしていたりしていて分かりやすかったしとてもスムーズでした。

• 修ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:50:54.0

ホームページに「熟眠」と書いてありましたが、施術を受ける前までは「さすがに寝るまではいかないだろう」と、たかをくくっていたら…施術が上手すぎてあっという間に眠りの世界に引きずり込まれてました(-.-)Zzz・・・・
    気持ち良すぎます(><)完全に参りました。。。

その日の夜もいつの間にか熟睡してしまい、寝坊しました(笑)次の日お仕事がある方は寝坊要注意です!(^^;
    とても疲れがとれて身体が楽になりました☆
    ありがとうございました!(*^^*)

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:37:55.0

施術箇所ごとに力加減のヒアリングがあって丁寧な対応をいただきました。ヘッドスパは初めてでしたが、リラックス出来ました。ありがとうございました。

しょうた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪

初めてのヘッドスパでリラックスして頂けたとの事でとても安心致しました。
    お身体のお疲れが溜まっておりましたので、しっかりとお悩み箇所を重点的にほぐさせて頂いております。
    定期的に通って頂くことで睡眠の質が高まり、お身体のコリの改善に効果的です!
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店をお待ち致しております☆

アマングレイス野田

• MILKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:16:44.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスすることが出来ました!またお願いします!!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:35.0

力加減がちょうど良く、気が付いたら夢の中でした。
    今度は、説明を受けならが施術してもらい、自分の体について知りたいと思いました。
    教えていただいた、鎖骨下の筋肉を毎日ほぐしています。

ゆりか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます☆

お伝えさせて頂きましたセルフケアを実践してくだっさているとの事でとても嬉しいです♪
    またご来店された際はお身体のご状態に合わせた施術とセルフケアをお伝えさせて頂きますね。

お身体がお疲れの頃いつでもご来店をお待ち致しております♪
    また、ゆりか様のご担当をさせて頂ける日を楽しみにしておりますね。

アマングレイス野田

• めいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:39:43.0

初めての利用でした。指圧の強さも抜群で、終わったあとのすっきり感ともにとても満足です。目のつかれもかなり軽減され、翌日の寝起きのだるさがなく驚きました!また利用させていただきます!

【疲れ対策】頭ほぐしと首肩ほぐし足裏付コース¥11,440→¥10,870 85分※

• GONPEXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:02:02.0

肩こり・首こりが酷かったので会社の近場でいいところがないかと探していたところ
    アマングレイス さんを見つけたので来店しました。
    セラピストさんがすごく物腰が柔らかい方で施術も丁寧でなんども寝そうになりました。
    首回りや肩甲骨を丁寧にマッサージしていただき、スッキリと軽くなりました。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

GONPEX様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。
    とても励みになります♪

お身体全体的にお疲れが溜まっておりましたのでしっかりとほぐさせて頂いております。
    首肩周り、肩甲骨が特に凝っておりましたのでお伝えさせて頂きました、ご自宅でのセルフケアもお時間ございましたら是非お試しくださいね♪

またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店をお待ち致しております。
    GONPEX様のご担当をさせて頂ける日を楽しみにしております☆

アマングレイス野田

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:41:44.0

雰囲気がとても良く、ヘッドスパでリラックスできました!セルフケアも教えてくださり、やってみようと思います!説明もわかりやすく丁寧でした!

【疲れ目かすみ目】眼精疲労ツボ押し付きドライヘッドスパ65分コース※

みく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

お伝えさせて頂いたセルフケアも是非お試しくださいね☆
    定期的にお身体のお疲れをしっかりとほぐさせて頂くことで、睡眠の質を高め、今回しっかりとほぐさせいただいた筋肉の緊張が緩和された状態が継続されるようなお身体づくりをさせて頂けます♪
    また、お身体がお疲れの頃いつでもご来店をお待ち致しております。

アマングレイス野田

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:10.0

短い時間でしたがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• まことさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:10.0

落ち着きがあり、清潔感のある店内でした。事前にカウンセリングシートの内容を確認してから、希望に沿った施術をしていただきました。
    担当スタッフさんは、とても丁寧な対応で、強さ加減もその都度確認してもらえたので、終始リラックスできました。施術後に凝り具合や症状の点数化と改善アドバイスをしてもらえたので、参考になりました。
    また次回よろしくお願いします。

• かとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:08:39.0

静かな雰囲気で、リラックスしてマッサージを受けることができました。頭のコリがとれました。

かとう様

又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!

リラックスしてマッサージを受けることができたとの事、とても嬉しく思います♪
    頭皮を定期的にほぐしてあげることで、お体の不調改善につながる効果が期待できます。

またお身体がお疲れでしたら、いつでもご来店お待ちしております*^^*)

アマングレイス松原

• どぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:04:23.0

初めてヘッドスパの施術を受けましたが、気持ちよく一瞬で時間が過ぎました。デコルテもここをやってほしいなと言うところに手が届き、とても満足しました。

どぅ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

当日はリラックスしたお時間をお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います♪
    お疲れ箇所は自分ではなかなか気付けなかったりしますので、定期的にメンテナンス頂くことで、お身体の状態を見直すいいきっかけになりましたら幸いです。

またお疲れが溜まりましたら、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アマングレイス 磯部

• コウチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:59:02.0

本日初めて施術を受けました。担当して頂いたスタッフの方の接客は素晴らしく、心身ともにリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コウチャン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして下さりありがとうございます。

お悩み箇所を重点的にしっかりとほぐさせていただいております。
    定期的に施術を受けることで、全身の血流が良くなり、お身体の不調は徐々に改善されされていきます!
    お伝えさせていただきましたご自宅でのセルフケアもお時間ございましたら是非お試しくださいね♪

またお身体のお疲れが溜まりましたらいつでもご来店をお待ち致しております。

アマングレイス野田

• ざわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:17.0

施術中うとうとする事があるくらい、気持ちよかったです
    雰囲気も良く機会があればまた利用したいです

ざわ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

当日はリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    ストレス過多でお疲れのご様子でした為、お休み頂けるようゆっくりとほぐさせて頂きました。
    定期的に頭皮をほぐしてあげる事で、自律神経が整いお身体の不調も改善されやすくなる効果が期待できます♪

またお疲れが溜まりました頃、
    いつでもご来店をお待ちしております*

アマングレイス 磯部

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:07:16.0

初めて利用した。
    店内も落ち着ける雰囲気でリラックス出来たように思う。
    また機会があれば利用したい。

ニッシー様

又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!

リラックスできたとのお声をお聞きできて、安心致しました(*^^*)
    当店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるように丁寧な接客やお店の雰囲気を大切にしております♪

定期的に頭皮をほぐしてあげることで、お体の不調改善につながる効果が期待できます。
    またお身体がお疲れの頃、いつでもご来店お待ちしております♪

アマングレイス 松原

• チーズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:07:59.0

動画を見てから施術珍しかったです。

• かついさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:30:36.0

初めて利用しました。
    担当の方も丁寧な接客で、無理な勧誘もなかったです。
    施術はとてもリラックスして受けることができ、何回も寝落ちしました。
    また利用したいと思いました!

かつい様

又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!
    接客についても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)♪

アマングレイス 松原

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:41:47.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気もとても落ち着く感じでリラックスができ、施術も力加減がちょうどで心地よくすごく気持ちよかったです!
    またぜひ利用させていただきます。

みー様

又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!

リラックスできたとのお声をお聞きできて、とても嬉しいです!
    施術について、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)♪

アマングレイス 松原

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:43:53.0

最近仕事が忙しくて癒されたい…という気持ちで予約させていただきました。
    動画での説明や、カウンセリングがラインでの回答などだったのですが、スタッフの方が一旦席を外してくださるのでじっくり回答することができました。
    また施術はとっても気持ちよくてうとうとしていたはずが、気がついたら寝てしまっておりました。その日はすごく熟睡できて良かったです。細かく力加減も確認してくれてありがたかったです。
    ドライヘッドスパ、リラクゼーションサロンは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧にご案内してくださったので緊張もほぐれました!

みーちゃん様

又お忙しい中、口コミ投稿大変励みになります!

当日は熟睡できたとの事で、リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    施術についての嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)♪

今後もお身体の悩みに合わせた施術ができるよう、しっかり丁寧にほぐさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

アマングレイス 松原

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:39:11.0

終始丁寧に対応して頂き、施術も心地よく寝てしまいました。
    施術後は日頃のケア方法も教えてもらいとても満足です。
    また利用したいと思います。

たけし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしして頂けたようで嬉しく思います☆彡
    施術後にお伝えさせて頂いたセルフケア是非お試しくださいね!

定期的にお身体、頭をほぐす事で自律神経が整い
    お身体も良い状態を保てられるようになりますので
    また是非お任せさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご利用をいつでもお待ちしております!

アマングレイス 小林

アマングレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー