3. エステサロン関西トップ   >
  5. レナータ(Renata)   >

Renata Beauty Salon

レナータビューティーサロン

• 兵庫県たつの市龍野町富永793-3
  • 本竜野駅から徒歩15分/まつげエクステ・まつげパーマ・ネイル専門店
  • りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:48:51.0

お話も面白くて爪も可愛くなる、とても楽しい時間に癒されてます。
    作業もスムーズで仕上がりも綺麗でいつも大満足です!
    ただ私の手の使い方のせいか、毎回すぐに先端からリフトしてしまうので、とても悲しいです。指先の使い方気をつけます…
    仕事柄ワンカラーのみをお願いするのですが、繊細なデザインもしてもらいたい気持ちでいっぱいです。

り様と

いつもアイラッシュとネイルもご来店ありがとうございます(^^♪

先端が浮きやすいことに関しては
    お仕事や普段、お爪先を使われる頻度も影響はありますが
    り様の場合ですと
    9月の初来店までセルフネイルをされていたとの事でしたので
    それによりお爪が傷んでいる可能性が高いかと思います(..)

個人差はございますが、傷んでいる部分が伸びてなくなるまで
    4~6カ月ほどかかりますが
    その部分がなくなれば先端の持ちもよくなるかと思います(*^^*)

それまで先端に気を付けて施術させて頂きますので
    ホームケアもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-17 10:45:11.0

初めてDカールにしてみてめっちゃ良かったです
    ボリュームラッシュとバインドロックとカールの
    取れやすいかなど詳しく分かりやすく教えてくれました
    今回もありがとうございました

【2回目以降の方】圧倒的濃さ◆バインドロック◆120束¥10200

るな様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回カール変更をしてみて気に入っていただけ良かったです☆
    いつもよりカールがある分伸びてきたときはバラつきが目立ちやすい場合もございますので、ブラッシングしてあげてください(*^-^*)

また変更等ございましたらいつでもお声掛けください♪

るな様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

担当スタッフ TABATA YUKA

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:50:18.0

家から近いこともありオープンしてから
    すぐに初回来店をさせていただき、
    それから定期的にずっと通わせて頂いて
    いますが、満足せず帰ったことは
    1度もなく、施術前の確認や施術後の
    まつげの状況の説明もきちんとして頂けて
    来店から退店までのお気遣いも素晴らしく
    いろんなサロンへ行かせて頂いた中で
    1番のお店だと感じています。

【2回目以降の方】軽い付け心地フラットラッシュ◆140本¥7500

あっちゃん様

オープン当初から当店をご利用いただきありがとうございます^^☆

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    そう言っていただけ励みになります♪

いつもきれいな状態をキープして頂いており、まつ毛も綺麗に生えそろっていますので今後もホームケア継続してあげてくださいね(*‘∀‘)

今後もあっちゃん様に満足していただき、快適に過ごして頂けるよう頑張ります☆

また次回もあっちゃん様のご来店お待ちしております♪

担当スタッフ TABATA YUKA

• ゆぽ太さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:23.0

可愛く仕上げてもらえました!

Hand【ご新規様限定価格】グラデーション◆¥5500→¥5000

ゆぽ太様

ナチュラルカラーでシンプルで
    可愛く仕上がりましたね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタッフ TATEYAMA HIROMI

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:23:31.0

前回も今回もお友達にすごく好評で沢山褒めて貰えて嬉しかったです!
    1ヶ月半たっても綺麗に上がって、揃っているのは今までで初めてだったのでびっくりでしたーまたよろしくお願いします!

【2回目以降の方】まつげパーマ(トリートメント込み)◆上¥6000

もえ様

先日はご来店ありがとうございました^^

好評だったようで私もとても嬉しいです☆

モチもよかったようで安心しました☆^^

まつ毛もすごく綺麗な状態でしたので引き続きケアしてあげてください♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-21 12:28:17.0

今回もとっても可愛く仕上げて下さいました。
    デザインアレンジもいつも可愛くしてくれるので、大満足です。

Hand【2回目以降の方】持ち込みデザインン4本◆¥7500

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回も可愛く仕上がりましたね☆
    また注目の的になること間違いなしですねぇ~(*´ω`)

デザインも徐々に丸投げお任せ頂けるようになって
    信頼してくださっていることがとても嬉しいです~(/ω\)

インスタにもあげてくださってありがとうございます♪
    タグ付けまで( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

良きネイルライフをお過ごしください♪

担当スタッフ TATEYAMA HIROMI

• りんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 01:01:40.0

まつ毛はいつもと違う方にやって貰ったのですが、いつもはめちゃめちゃ良かったのですが今回やって頂いた方は、短い毛がぱらぱら落ちてきていたのが目立ちました。

ネイルは1週間ちょっとしか経っていないのに長さだしした小指の爪が取れてしまいました。
    色も不満が残り、自分で上から直しました。

Hand【ご新規様限定価格】持ち込みデザイン4本◆¥7500→¥7000

Renata Beauty Salonからの返信コメント

パーマに関しましては毛周期の関係で
    短い成長期の毛が多い場合
    ロッドに張り付けることのできない短い毛は軟化しにくく
    伸びてくるとバラつきも出やすくなります。
    一本ずつ軟化させることはできず
    短い毛を軟化させようと置き時間を長くすると
    他の毛が傷み切れてしまう可能性があります。

施術後に必ずご確認頂いておりますので
    どうしても気になるようでしたら
    他の長い毛が切れるかもしれないことを
    ご了承頂ければもう一度あてなおすことも可能ではあります。

長さ出しが早い段階で折れたのではなく、とれたことに関しては
    当店ではスカルプのみの長さ出しとなっておりますが
    原因としては当店の商材との相性が良くない可能性が考えられるかと思います。
    スカルプとの相性が良くない方は
    チップでの長さ出しの相性はいいことが多くありますが
    当店では現在チップの長さ出しは行っておりません。

お色に関しましては目の前で施術し
    問題ないかの確認はさせて頂いてお仕上げしておりますので
    その場で気に入らないことを
    お伝え頂けない場合は対応できかねます。

貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー 竪山 宏美

[投稿日] 2023-10-12 18:04:09.0

今日も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます

【2回目以降の方】圧倒的濃さ◆バインドロック◆つけ放題¥14300

るな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回はご予定に合わせてお付けできるだけお付けさせていただきました^ ^
    まだお日にちがありますが、素敵な日になりますように^ ^☆

もし、何かございましたらいつでもご連絡くださいね^o^

また次回のご来店もお待ちしております♪

担当スタッフ TABATA YUKA

• mo208さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:56:17.0

初めて来店しましたが、施術中しみてないかひとつひとつ丁寧に確認してくださいました。デザインについても現在付けているものを確認して1番合ったものを選んでくださりとても感謝しています。ドリンクのサービスもありがとうございました!また深夜も営業されているとのことで働いてる自分は大変有難いです!また利用させていただきたいと思います!

【ご新規様限定価格】軽い付け心地フラットラッシュ◆120本¥7000→¥6500

mo208様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は、前回ついていたもので1番近いデザインでさせて頂きました^^
    デザインなど、気になる点がございましたら変更も可能ですのでいつでもおっしゃってくださいね(^^♪

深夜でのご利用も是非お待ちしております!!

mo208様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当スタッフ TABATA YUKA

• 無名さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 23:46:35.0

初めて行きましたが店内も綺麗で
    丁寧な接客で良かったです(*^^*)ありがとうございました

【ご新規様限定価格】軽い付け心地フラットラッシュ◆80本¥5900→¥5400

無名様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

施術後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることがございましたらご相談ください☆

エクステは1カ月以内であればお付けたしが500円オフとお得になっておりますので、スキマ、バラつきが気になりましたら、ぜひご利用ください(^^♪

無名様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-22 09:49:24.0

ネイルチップ初めてなので仕上がり楽しみです
    スムーズな対応ありがとうございました

フルオーダーチップ(カウンセリング)

るな様

いつもアイラッシュでご来店頂きありがとうございます♪

先日はオーダーチップを担当させて頂き
    大変嬉しく思います(^^♪

想いを込めてお作りし発送致しました☆

オーダーチップは通常のジェルネイルとは違い
    なくなってしまわずに
    思い出として保管できるのもいいところですね♪

良き日になりますように( *´艸`)

[投稿日] 2023-09-22 09:46:19.0

いつも綺麗に仕上げてもらって

【2回目以降の方】圧倒的濃さ◆バインドロック◆100束¥9100

るな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もホームケアのおかげですごく綺麗な状態でした♪

また気になることがあればご相談下さいね☆

るな様の次回のご来店もお待ちしております☆

担当スタッフ TABATA YUKA

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 14:33:56.0

初めてお伺いさせていただきましたが仕上がりはもちろんお店の雰囲気からお姉さんの対応までとても良かったと思います!
    フカフカのチェアとブランケットが気持ちよかったし、
    お会計の際に出して頂いたジュースがとてもおいしかったです!
    またぜったい行きますー!ありがとうございました

【ご新規様限定価格】まつげパーマ(トリートメント込)◆上下¥8000→¥7500

Renata Beauty Salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中お褒めのお言葉いただきとっても嬉しいです☆

まつ毛の状態もすごく綺麗でした^^☆
    また経過も見てあげてくださいね♪

もえ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

担当スタッフ TABATA YUKA

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:40.0

遅くからのご予約で申し訳なかったです。
    この時間のバインドロックを待ってました!
    って感じでした(´∀`)
    1人で貸切状態な感じも、良かったです。
    また今月末の誕生日旅行前に伺いたいと思います。

◆リペア◆前回ご来店から1か月以内バインドロックリペア50束

かなえ様

先日は深夜のご来店ありがとうございます(^^♪
    お待たせ致しましたが深夜もバインドロック施術が可能になりました('ω')ノ

深夜の施術中は他のお客様とかぶることも
    今のところはございませんので
    ゆっくりお過ごし頂けるかと思います♪

誕生日旅行いいですね~( *´艸`)
    より良き旅行になりますようにお手伝いさせて頂ければと思います♪

担当スタッフ TATEYAMA HIROMI

• はたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:32:28.0

ニュアンスでしかデザイン希望を伝えていないのに、希望通りのネイルを施術してもらいました。
    色や形も相談しやすかったし、施術中も色んな話を聞いてもらえて楽しかったです^^
    ここでしかネイルしたくないと強く思います!

Hand【2回目以降の方】アートし放題◆¥12000

はた様

先日もご来店ありがとうございました♪

イメージ通りに仕上げることが出来てよかったです(*^-^*)

形も扱いにくいかと心配しておりましたが
    大丈夫そうでしょうか(..)
    お仕事でお色がダメでしたらすぐ付け替えになるかとおもいましたが
    それも大丈夫そうでよかったです♪

めちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今後とも一生はた様のネイルをお任せ頂けるように
    日々精進致します!!
    そして、、、私も早く推しが欲しい!と強くおもいます(;'∀')笑

[投稿日] 2023-08-20 19:10:19.0

いつも希望のデザインを聞いて下さり、オフの時のケアも丁寧で安心して施術してもらう事が出来ます。今回もとっても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

sawako様

いつもご来店ありがとうございます(*‘∀‘)

今回はシンプルでしたが
    めちゃくちゃ可愛いデザインになりましたね♪

sawako様のセンスで抜群に
    アートの際立つ選択でした(*^-^*)

口コミもご丁寧に書いてくださって感謝です(T_T)

担当スタッフ TATEYAMA HIROMI

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:46:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、華やかな目元になりやって良かったです。
    施術から2週間後でもまだまだキレイに上がってます。
    仕上がりのイメージも分かりやすく説明して頂き、希望通りのカーブになりました。
    周囲からもキレイに仕上がってると好評でした!

【ご新規様限定価格】まつげパーマ(トリートメント込み)◆上¥6000→¥5500

あやか様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのパーマを任せて頂き、満足して頂け嬉しく思います☆

目尻のお悩みに合わせ、しっかりと上げさせていただきました(^^♪

まつ毛の状態もすごく綺麗でしっかりしたまつ毛でしたので、パーマにあわせてケアも是非お試しください☆

また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

あやか様のまたのご来店をお待ち致しております♪

担当スタッフ TABATA YUKA

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:26:21.0

今回も綺麗なカールでしっかり上げていただきました。
    目元がぱっちりして嬉しいです。ありがとうございました。

なる様

先日は再来頂きありがとうございます(*^-^*)

前回と同じデザインで今回もお気に入り頂けて大変嬉しく思います♪

パーマはいつでもデザインを変更することが可能ですので
    気分を変えたいときはお気軽にお声掛けください☆

なる様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-08-15 12:30:41.0

台風の中して頂きありがとうございました
    仕上がりもよく最高です

るな様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

台風の中でしたがお越し頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

今回はオフして付け替えておりますが、その後状態はいかがでしょうか?

いつもしっかりケアをしていただいているので綺麗な状態をキープされていてすごいです(^^)/

まつ毛の周期もありますのでバラつきが出てくる場合もありますが、また様子を見てください♪

次回もるな様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタッフ TABATA YUKA

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:17:34.0

オフ、ケアを丁寧にしてくださってありがとうございました!!いつもの自分の爪とは違うつるつる感と言いますか、、笑 ずっと触っていたくなります!!本当にありがとうございました!!
    またカラーネイルするってなったら夏かなぁと思いますが、ケアだけでもお伺いさせて頂きたいなーって思います!!

今度はまつげパーマ?もRenata Beauty Salonさんでお願いしてみたいなと思ってます!

本当にありがとうございました!長々とすみません、、、

さち様

先日のご来店ありがとうございます(^^♪

フットのネイルは毎年夏限定の方ですと
    そのまま伸びてとれてしまうまで放置される方も多い中
    オフのみでもしっかりご来店頂き
    さち様の美意識の高さを感じました☆

そして印象的な素敵な笑顔に
    癒されました(/ω\)

同日にハンドのケアもさせて頂きありがとうございます(*^-^*)
    ネイルはジェルを塗ることだけがすべてではなく
    ケアのみでも張り付いた甘皮やお爪周りのガサガサ角質もすっきりして
    お手元の清潔感がぐっと上がりますよね♪

フットネイルはまた来年お待ちしております☆

まつ毛パーマに関しては
    デザインも決めることができて
    ビューラーいらずのパッチリお目元になり
    これまたテンションのあがること間違いなしかと(*‘∀‘)

初めてでも当日しっかりカウンセリングでご説明致しますので
    お気軽にご来店ください(^^♪

さち様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタッフ TATEYAMA HIROMI

• emさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:53:25.0

ここのお店に変えてから、マツエクの保ちがかなり良くなりました。
    ネイルは初めてでしたが、手際良くとても綺麗な仕上がりに満足です。
    家事、育児疲れも手元を見ると吹き飛びます!ありがとうございました。

Hand【ご新規様限定価格】定額デザイン◆¥7000→¥6500

em様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

マツエクもストレスのない経過で
    大変嬉しくおもいます☆

また、ネイルでもご来店頂きましてありがとうございます(*‘∀‘)
    ご満足頂けて嬉しいです♪

家事の最中もお手元は目に入るので
    少しでも忙しい毎日の癒しになっていれば幸いです(*^-^*)

お話もさせて頂いて
    怖い人かものイメージがなくなってよかったです( *´艸`)

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております♪

ネイル       担当スタッフ TATEYAMA HIROMI
    アイラッシュ 担当スタッフ TABATA YUKA

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:00:59.0

怪我したし、血が出た。ハンド10本中2本の指が。
    施術中謝られて、その時は痛くなかったけど
    帰宅後数日ずっと痛くてたまらなかった。
    こんなに酷いネイルサロンがあることに驚いた。

前の人の会計の待ちと、施術前のお手洗いがあったのに
    終わって、お会計する時8時7分だったので(8時過ぎると)
    施術代とは別に深夜料金1900円発生すると言われて引いた。
    注意書きも凄く小さい文字で、1900円とは書いていないし元々予約時に表示された支払う予定の料金にも書いていないので注意。

施術代どころか、治療費請求したいくらいだった。

Handケアのみコース(甘皮、お爪周りまでもふわふわに♪)

Renata Beauty Salonからの返信コメント

Night料金と深夜料金に関しましては
    インスタ、ブログ、ホットペッパーのご予約時のご注意事項にも
    文字を小さくする設定はございませんのでそのまま記載しており
    実際の施術時間ではなくご予約時の所要時間が20時をこえる場合と記載しております。

ご来店頂いたお時間は深夜料金枠ではなく
    ホットペッパーの一番最初のページに料金も記載しておりますが
    Night料金の枠でしたのでその場でお伝えした通り
    Night料金として1900円ではなく1500円頂戴しており
    深夜枠に関しましては
    ご予約jの所要時間が0時を超える場合、深夜料金として2500円頂戴しております。

料金をお支払いいただけなかったお客様はゆ様以外にはいらっしゃいませんので
    これ以上の記載は必要ないと考えております。

良き経験をさせて頂きありがとうございました。

オーナー 竪山

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:00:23.0

はじめて利用させていただきました。
     雰囲気もよくとても丁寧な対応で久しぶりのマツエクでしたが安心してお任せできました。
     とても居心地がよくまた利用させていただきたいです。

はなはな様

先日のご来店ありがとうございます(^^♪

久しぶりのマツエクをお任せ頂いて
    大変嬉しくおもいます(*^-^*)

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪

次回ご来店が一カ月以内ですと
    お得なリペアの50本クーポンがご利用になれます(^^♪

リペアの場合は伸びているものやよれているものだけをおとりして
    残っているものに付け足すことができますので
    少ない本数で前回と同じ本数にお仕上げが可能です( *´艸`)

また、オフされる場合はオフ代が無料となります♪
    是非ご利用ください(*‘∀‘)

担当スタッフ TATEYAMA HIROMI

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:24:16.0

まつ毛パーマは10年以上ぶりでしたが、お姉さんのことが気に入ったのでネイルに引き続きお願いしました。
    イメージしやすいように「これをやるとこんな感じ」と丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも自然にきれいにカールしてて満足です!
    またお願いしますね!
    あ、あとジュースはあれの半分くらいでいいよ!

miyo様

先日のご来店ありがとうございます(^^♪
    ネイルに引き続きパーマでも連日ご来店頂き
    ありがとうございます☆

イメージ通りにお仕上げできてよかったです(*^-^*)

お飲み物は美味しいと言って頂けることが多く
    美味しかったから同じのを買ったよ~と言って頂けたりして嬉しくて
    ついつい入れすぎちゃってるかもしれません(/ω\)

先日miyo様に紹介して頂いたというお客様がご来店してくださいました♪
    お友達にもご紹介して頂いてとても嬉しです!!
    ありがとうございます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ TATEYAMA HIROMI

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:19:06.0

口コミ遅くなってすみません。

他店でしたネイルがどうしても気に入らなくて、やり直して欲しくて遅い時間にやってる店を探してヒットしました。
    ただ、その日にやってその日にオフしてまたやり直すって爪に負担がかかるし、落としにくいだろうなと不安に感じていましたが、嫌な顔をされることもなく、むしろ爪に負担にならないように丁寧に注意をはらって落としてくれました。
    そして次のネイルがちゃんと希望に沿うようにアドバイスしてくれました。

朝の5時までやってるなんてぶっ飛んでるけど、お姉さんの人柄と仕事に向かう姿勢がとても気に入ったので翌日にまつ毛パーマを予約して帰りました。

miya様

先日の口コミに続きありがとうごさいます(^^♪

お客様が書きたいと思って頂いたときに
    自由にお書き頂くことに意味があると思っていますので
    お好きなタイミングで大丈夫です~(*^-^*)

心もこもった口コミに心から感謝いたします。

その日にお付け直しすることはお爪にとっては負担ですが
    そのまま一カ月お過ごしいただく事もまたストレスとなりうるので
    解消されてお仕事にもストレスなく出勤できてよかったです( *´艸`)

5時まで営業に関しては
    日々子育てに、お仕事に、美を保つことに忙しいすべての女性を
    私ができることで応援したい想いと
    唯一無二のサロンを目指し
    ここでしかできないことを提供したい想いから
    深夜も営業しております☆

確かによくあなた変わってるね、、とは言われます、、、(..)
    でもぶっ飛んでるくらいが楽しくてちょうどいい('ω')ノ
    なんて思っています( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

担当スタッフ TATEYAMA HIROMI

• ぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:59:50.0

まつげパーマとネイルをしてもらいましたが、まつげパーマもネイルも自分の理想とする形にしてもらえて大満足です!!初めは緊張してしまいましたが、とても話しやすい方で施術も丁寧でいて早く可愛く仕上げてもらえました!
    まつげパーマもぱっちり上がっていてすっごく良い!

ぶ様

先日のご来店ありがとうございます♪
    米津のPVのおかげでお話しのきっかけが出来てよかったです( *´艸`)

初めてしたい形になったのには少し驚きましたが
    理想の形を再現できてよかったです♪

気になることがございましたらお気軽に
    お声掛けくださいね(^^♪

パーマの方もお気に入り頂けて
    大変嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタッフ
    TATEYAMA HIROMI
    TABATA YUKA

• いよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 00:19:14.0

初めてお伺いしました。カウンセリングから終わるまで一つ一つ丁寧に説明していただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ご新規様限定【フルカラー】フラットラッシュ120本¥8000→¥7500

いよ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^☆

今回はフルカラーでカラーをMIXさせて頂きましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

薄めのお色味でしたが、お肌が明るく、すごくお似合いでした( *´艸`)

もう少し濃さが欲しい場合は、濃いお色をMIXすることも可能ですので、気になることがございましたらご相談くださいね!!

いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタッフ TABATA YUKA

• ゆー。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:15:24.0

初めてのネイルで緊張してたけどそんな緊張も忘れてとても幸せな気分でした。
    スタッフの方もすごく話しやすくて初めてなのに楽しく話すことが出来て嬉しかったです!
    ネイルも可愛くしてもらえて友達にも褒めてもらえて次も行きたいと思います!

Hand【ご新規様限定価格】フレンチ◆¥6500→¥6000

ゆー。様

先日のご来店ありがとうございます(^^♪
    周りの方に褒めて頂くのもテンション上がりますね☆

たくさんお話しさせて頂いてありがとうございます♪
    お帰りの際は格闘せずに済んだようで
    無事に帰れてよかったです( *´艸`)

ネイルを続けたいと思って頂けて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-28 22:09:53.0

今回も可愛いデザインで施術して頂きました。
    オフも丁寧だし、何回か継続して施術していただいてますが
    とってもネイルの持ちが良くて信頼出来るサロンです。

Hand【2回目以降の方】定額デザイン◆¥7000

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

前回はサンプルからお選び頂くコースで
    夏らしく可愛いデザインになりましたね( *´艸`)

新しいサンプルも増えましたので
    またお試しください☆

ネイルの持ちに関しましては
    技術力以外に、普段の生活の中での
    お手元の使い方であったり日々のケアもとても重要ですので
    sawako様が日々気を付けてくださっていることも
    持ちの良さに繋がっていることと思います☆

大事にしてくださってありがとうございます(/ω\)

次回もご予約もありがとうございます(*^-^*)
    お持ち込みアートのデザインの画像を
    公式LINEでお待ちしてますね♪

担当スタッフ TATEYAMA HIROMI

• ぷっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 05:01:37.0

初めてのマツエクをしに来店させて頂きました。何も分からない私に丁寧に教えて頂きありがとうございます。現在、怪我をしていて松葉杖にも関わらず優しく最終まで気にかけて頂き優しく対応してくれた事が印象に残っています。また来たい…と思い次回の予約もさせて頂きました。この度は本当にありがとうございました。

【ご新規様限定価格】軽い付け心地フラットラッシュ◆100本¥6500→¥6000

ぷっか様

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^♪

怪我の中ご来店頂き、お席が2階なのでご不便をおかけしたところもあると思いますが、
    次回のご予約も取っていただき嬉しいです☆

今回は100本での施術でしたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

自まつ毛の状態を見せて頂き、本数を増やすことも可能ですので、また気になること、ご相談があれば、次回お伺いさせてください(*^^*)

ぷっか様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタッフ TABATA YUKA

レナータ(Renata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー