4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

deltanuu【デルタヌー】

デルタヌー

• 栃木県大田原市美原1-13-4 二幸ビル1FB
  • JR西那須野駅から車で10分

しゃんしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:12:16.0

お店ができた当初からずっとお世話になっています!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりヒアリングして下さって仕上がりもとっても満足しています♪眉毛も綺麗にしてくださってありがとうございます!

【垢抜け★★☆】次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥14000→¥12600

しゃんしゃん様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「お店ができた当初からずっとお世話になっています!」

ずっと通ってくださって本当にありがとうございます。
    毎月お会い出来ることを楽しみに思っております♪

「久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりヒアリングしてくださって仕上がりもとっても満足しています♪」

最近はエクステだったので久々のパーマでしたね♪
    ナチュラルなカール感のお仕上がりが大変お似合いでしたので、ご満足いただけたようで安心いたしました。自まつ毛も綺麗に生やして下さっていてありがとうございます!
    トリートメントをしながらかけるパーマなので大切な自まつ毛にも優しいのでご安心下さい◎

「行く度に、かわいくなった自信のある自分にして下さる素敵なサロンさんです♪」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もしゃんしゃん様の可愛いを更新し続けられるよう技術向上、センスアップに努めさせて頂きます。

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

YUKA

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:11.0

可愛くして頂きありがとうございます
    イメージ通りになりました
    旦那も可愛いと言ってくれてうれしくなりました。

【持続トリートメント付】韓国風 束感まつ毛パーマ+美眉¥15800→¥13100

• リーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 07:11:30.0

その時のなりたい雰囲気に合わせて、眉の細さや、まつ毛のカール具合などを提案してくださるので、その時のなりたい自分に近づけます。雰囲気も、担当スタッフさんの人柄もすごく落ち着くので、居心地が良く、毎回予約するのが楽しみです。
    スケジュールが忙しくて、定期的に通えない月もありますが、大切な日の前は必ずここで整えてもらいます。

まつ毛パーマ+美眉ワックス ¥9800

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:11:24.0

今回初めて眉毛を整えてもらいました!
    まつ毛パーマも眉毛も仕上がりに満足しています!
    パーソナルカラーも教えて頂きありがとうございました!
    また行きます!

【4/8~14限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマorまつエク100本迄】¥9800

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:54:41.0

初めての眉ワックス、痛いのかと思っていたのですがほとんど痛みもなく雰囲気も心地良く少しウトウトしてしまいました…すみません…
    色々と教えていただき勉強になりました。
    仕上がりも凄い良くて大満足でした。

【2月限定◆ 眉で垢抜け!簡単イメチェン♪】¥8800→¥7900(女性のみ)

• るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:56:26.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

まつ毛パーマ+美眉ワックス ¥9800

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:18:10.0

今回はマツエクと美眉ワックスをしていただきました。
    毎回きれいに可愛くしていただいて、とても満足しています!!!

まつエク120本+美眉ワックス♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:59:46.0

眉毛を自分に合う形にして頂きとても良かったです!
    まつパもいい感じになり、とても満足してます!
    また予約して施術して頂きたいです!

【12月限定◆持続トリートメント付】うる艶まつ毛パーマ+美眉¥15800→¥13100

• 猫の館さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:50:19.0

2023年から眉毛ワックスでしばらくお世話になっています。最近眉毛パーマもやり始め、これをするのとしないのでは日々の眉毛の扱いやすさが全く違うし最高に良いですよ。眉毛も段々良い形になり、毎回担当スタッフさんに施術していただいたあとは、続けていて本当に良かった!と感動する仕上がりです。

オシャレ顔になる♪美眉ワックス+眉パーマ¥8600(リピーター様は男女OK)

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:21:29.0

初めて利用しました。
    事前にサロンページ内の写真でサロンの場所を確認できたので迷うことなく行けました。

初めての眉毛ワックスでしたが痛みもさほどでもなくワックス後の肌がつるつるで感動しました( 'ч' )
    顔のワックスもやりたくなるくらいでした。
    眉毛の形も提案していただき、初めて平行眉にしてもらいました。
    とても綺麗ですごく満足な仕上がりでした!

今回新規だったので少し早めの方がいいかと思い早く行ってしまったのですが、他のお客さんがまだ施術中でしたので次回からは時間ちょうどくらいに行きたいと思います!

【人気NO.3◆ 眉で垢抜け!簡単イメチェン♪】¥8800→¥7900(女性のみ)

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 12:33:10.0

お店で眉を整えてもらいたいと思って来店しました。
    眉ワックスは初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足でき、毎朝のメイクの時、形を維持したい!と気合が入るようになりました。
    あとパーソナルカラー診断と顔の骨格診断がメニューに入っているのが嬉しかったです。
    3回ほど継続したほうがいいようなので、また来店したいと思います。

【人気NO.2◆持続トリートメント付】うる艶まつ毛パーマ+美眉¥15800→¥13100

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:48:16.0

初めての眉毛ワックスでした。
    どういう眉がいいか、パーソナルカラーなど丁寧に教えていただきました。綺麗な眉毛になって朝がとても楽になり快適です。ありがとうございます。まつパも良い感じです。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 08:47:30.0

毎回満足できる仕上がりです!ありがとうございます!

【★まつ毛パーマ★】ナチュラル盛れ◎〈上下〉ケラチンラッシュリフト¥9500

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 19:39:47.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりに満足できるようとても考慮してくださいました。 まつ毛の上がりもイメージ通りでした!
    平日遅くまで営業しているので仕事帰りに寄れるのもありがたいです。またぜひお願いしたいと思います!

24日限定★【美眉スタイリング+まつ毛パーマorまつエク120本迄】¥9800

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:43:23.0

デザインがとても気に入りました!(^^)
    絶対また行きます(*^^*)

【☆まつエク☆】最旬!束感〈ワンホン/綱紅マツエク〉¥8500→¥7300

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 10:23:30.0

初めての眉毛ケアでとても緊張しましたが、的確な施術で安心しました。新鮮な気持ちになり、やっていただいて本当によかったです(^^)ありがとうございました♪

• alamoanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:20:26.0

いつも私がいびきをかいて寝相が悪く動いたりしている中、やりづらいはずなのに毎回絶対可愛くしてくれます!
    爆睡するほど心地良くてリラックスできる空間です!

色々アドバイスをいただいたり、なりたい目元にしてもらえていつもモチベーションが保たれてます
    本当にありがとうございます!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:14:22.0

眉毛の形とビューラーで上げても時間が経つと下がってしまうまつげが悩みでした。
    骨格とパーソナルカラーを調べてもらい、自分にぴったりの眉毛と相性の良いカラーを知ることができ、とても満足しています。まつげもずっと上向きです。
    行って良かったと思いました。またお願いしたいです。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 03:52:28.0

急ぎで施術されたと思いますが、完璧でした★

またよろしくお願いします!!

【☆まつエク☆】軽量×高持続◎フラットラッシュ100本 ¥6500→¥5900

さな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「自分に合うマツエクの施術をしてくださるお店をずっと探していましたが、やっと見つけられた気がします!!」

沢山のサロンの中からdeltanuuを見つけてくださり、ご不安もある中のご来店本当にありがとうございました。

「他店と比較するのもアレですが…他店は施術の際チクチク痛くてなかなかリラックスできずにいました( ;  ; )ですが今回施術して頂いた際、不快感ゼロで爆睡してしまいました!!(笑)」

気持ちよくお過ごしいただけたとの事で安心いたしまいた(^^)

「また、お時間詰まっている中要望に応えてくださりありがとうございます^^
    急ぎで施術されたと思いますが、完璧でした★
    またよろしくお願いします!!」

お優しいお言葉を頂きましてありがとうございます。さらに、とても光栄なお言葉とても嬉しく思います(^^)
    カラーエクステなども、さな様のオシャレな雰囲気にお似合いになりそうなので気分を変えたい時などにぜひお試しください♪
    また、お会いできますことを楽しみにしております。
    deltanuu大田原まつエク、まつげパーマ、美眉スタイリング専門店YUKA

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:30:15.0

色々相談させて貰って、まつげパーマに変更しました。
    瞼が腫れぼったいので毛先がまるくなると瞼に着いてしまうのですが、ビューラーでシッカリ上げたようにL型で毛先ストレートにかけてくれたので、まつ毛も長く見えて満足の仕上がりです。眉毛の形や色のアドレスもして頂いて凄く参考になりました。有り難うございました(^○^)

【☆まつエク☆】軽量×高持続◎フラットラッシュ80本 ¥6000→¥5400

みっこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「色々相談させて貰って、まつげパーマに変更しました。」

自まつげがとてもお綺麗なのでまつげパーマとてもお似合いでしたね!ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?

「瞼が腫れぼったいので毛先がまるくなると瞼についてしまうのですが、ビューラーでしっかり上げたようにL字で毛先ストレートにかけてくれたので、まつ毛も長く見えて満足の仕上がりです。」

Lカールでかけるとカジュアルでオシャレな雰囲気にもなりますよね(^^)とてもお似合いでしたので気に入って頂けたようで安心いたしました。

「眉毛の形や色のアドバイスもして頂いて凄く参考になりました。有り難うございました(^○^)

意外にも眉がお顔の印象8割と言われておりますので大切ですよね♪眉毛もしっかり保湿していただくことで生えやすくなりますのでぜひお試しください(^^)

また。お会いできますことを楽しみにしております。

まつエク、まつげパーマ、美眉スタイリング専門店
    YUKA

• 和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:33:49.0

眉毛も描き方やパーソナルカラー、アフターケアも教えてくださいました!また伺います!

【目の浮腫み、疲れに◎】最新!ダブルアイリフト¥8800

和様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「お店の雰囲気も可愛くて、カウンセリングも丁寧に対応して下さいました!」

雰囲気褒めて頂けてとても嬉しいです!次回以降もその時に合わせたカウンセリングをさせていただきます(^^)

「まつげの上がりに左右差があるのでどこのサロンにいっても上がらなかったのが、とても綺麗に上がり大満足です!」

私も目の開きに差があるのでお気持ちとてもよく分かります。とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

「眉毛も描き方やパーソナルカラー、アフターケアも教えて下さいました!また伺います!」

眉毛もその時の気分や、やりたいメイクに合わせたご提案もできますのでお気軽にご相談くださいませ。

また、お会いできますことを楽しみにしております。

まつエク、まつ毛パーマ、美眉スタイリング専門店
    YUKA

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:05:10.0

まつ育を頑張っていましたが、卒業式があるので久しぶりにまつエクをお願いしました。似合うデザインを提案してくださり、似合わせでお願いしました。しっかり確認してくれるし、お話をしている間に終わり早かったです。
    1週間綺麗に保っていましたが、私の花粉症が酷すぎてずっと涙目、寝起きは目ヤニでくっつき、無意識に擦ってしまい結構取れてしまったのでまた予約させて貰いました。通常なら問題ないと思いますのでオススメです。

【☆まつエク☆】軽量×高持続◎フラットラッシュ120本 ¥7000→¥6300

me様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「まつ育を頑張っていましたが、卒業式があるので久しぶりにまつエクをお願いしました。」

大切な日の為のまつエクにdeltanuu を選んで下さりありがとうございました。

「似合うデザインを提案してくださり、似合わせお願いしました。しっかり確認してくれるし、お話をしている間に終わり早かったです。」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けて安心いたしました。

「1週間綺麗に保っていましたが、私の花粉症が酷すぎてずっと涙目、寝起きは目ヤニでくっつき、無意識に擦ってしまい結構取れてしまったのでまた予約させてもらいました。通常なら問題ないと思いますのでオススメです。」

花粉症お辛い中の再来店ありがとうございました。ご足労頂いてしまい大変申し訳ございません。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?お仕上がりがとてもお似合いでしたので“オススメです”とのお言葉、とても嬉しく思います。

またお会いできます日を楽しみにしております。

YUKA

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:55:20.0

落ち着いた雰囲気のお店で、担当の方も丁寧な対応なので安心してお任せできます。マツエクのもちもいいのでまたお願いしたいです。

ゆり様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「落ち着いた雰囲気のお店で、担当の方も丁寧な対応なので安心してお任せできます。」

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    丁寧な施術とカウンセリングを心がけております。今後も安心していただけるよう努めさせていただきます◎

「マツエクのもちもいいのでまたお願いしたいです」

マツエクのもちがいいと仰って頂けて安心いたしました*
    季節やお出かけ先に合わせたデザインのご提案などもさせて頂けますので、お気軽にご相談下さいませ(^^)

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

YUKA

• 猫の館さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:13:57.0

苦手な眉毛のお手入れをして頂きました。骨格から合う眉のかたちを提案してくださったり、またカラー診断も含まれこちらも色々勉強になりました。元々眉毛が細く薄いので大きな変化は期待しておらず最初はキレイに整えて貰えればいいや、程度だったのですが脱毛(ワックス)やカットだけで結構顔の雰囲気が変わったためビックリです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.3◆ 眉で垢抜け!イメチェンするならこちら♪】¥8800→¥7900

deltanuu【デルタヌー】からの返信コメント

猫の館様  先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

「苦手な眉のお手入れをして頂きました。骨格から似合う眉のかたちを提案してくださったり、またカラー診断も含まれこちらも色々勉強になりました。」

骨格、パーツタイプとお好みが合っていてお仕上がりとてもお似合いでした◎
    これからの春夏は猫の館様のパーソナルカラーが得意なお色味も増えてきますのでお楽しみください♪
    「元々眉毛が細く薄いので大きな変化は期待しておらず最初はキレイに整えて貰えればいいや、程度だったのですが脱毛(ワックス)やカットだけで結構顔の雰囲気が変わったためビックリです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。」

ご来店時薄さなどご心配されていたので、お力になれたようで安心いたしました。
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    回数重ねて頂くことでメイク箇所も減らしていけるのでしばらくはメイクが難しいかもしれませんが1ヶ月ほど様子見てみて下さい。気になることや眉毛のメイクをもう一度教えて欲しいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回の猫の館様のご来店も楽しみにお待ちしております

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:15:04.0

とても雰囲気が良いお店でした。
    話しやすく細かく希望を聞いてくだりリラックスすることができました。ありがとうございました、またお願いします!

はな様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「とても雰囲気が良いお店でした。」

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)

「話しやすく細かく希望を聞いてくださり、リラックスすることができました。ありがとうございました。またお願いします!」

デルタヌゥでは丁寧なカウンセリングと施中を心がけておりますので、リラックスして頂けたとのことで安心いたしました。
    ワンホンデザインも束感を調整したり、カラーを混ぜたりするとまた違った雰囲気にも出来ますので、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

まつエク・まつ毛パーマ・美眉スタイリング専門店
    YUKA

• しゃんしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:38:31.0

完成したあとの鏡を見る瞬間がいつも楽しみで、大満足です♪
    お陰様で自信を持って過ごすことが出来ました!
    来年もよろしくお願い致します~!

【うる艶まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付¥6500

しゃんしゃん様

「今回もありがとうございました!」

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

「完成した後の鏡を見る瞬間がいつも楽しみで、大満足です♪」

ご満足頂けたとのことで安心いたしました!私もお鏡見てくださった後に可愛い笑顔を頂けてとても嬉しいです(^^)

「お陰様で自信を持って過ごすことが出来ました!」

お力になれてよかったです!まだまだ寒いですが、オシャレは春モードになっていきますのでまたその都度ご提案できるように尽力させて頂きます。

「来年もよろしくお願い致します~!」

こちらこそ本年もよろしくお願い致します。

まつエク・まつ毛パーマ・美眉スタイリング専門店
    YUKA

• きくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:57:58.0

カウンセングをしていただいたあと骨格でどんなデザインが似合うのか教えてくれます。自分の希望のデザインをそれに合わせて作ってくださいます。
    本当にありがとうございました!!
    これからはこちらに通おうと思います。

【人気NO.1◆お悩み解決セット】二重パーマ+美眉wax¥17100→¥14900

きくち様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「カウンセリングをしていただいたあと骨格でどんなデザインが似合うのか教えてくれます。自分の希望のデザインをそれに合わせて作ってくださいます。自分の顔のパーツの悩みからメイクの仕方もしっかりと教えてくださいます。」

似合うデザインとお好みが合っていて、お仕上がりもきくち様のオシャレな雰囲気にぴったりでとてもお似合いで素敵でした(^^)メイクも今回はパーソナルカラー仕上げでしたが、春に向けてトレンドカラーを混ぜたりしてみても良さそうですね◎

「色んなサロンに行きましたがまつ毛パーマも眉毛のデザインも今までで1番の仕上がりになりました。本当にありがとうございました!!これからはこちらに通おうと思います。」

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマはコラーゲン・ケラチン配合の薬剤のため、かけ続けて頂くうえで安心して頂ける薬液となっております。
    その時の気分やご予定に合わせてデザインを変えたりも出来ますのでぜひお気軽にご相談下さい。

YUKA

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:47:28.0

要望を細かく聞いてくれて、丁寧な施術でした!パーソナルカラー診断や骨格診断など興味があったので予約してみましたが、眉毛も扱いやすくなり、メイク等の参考になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【眉ワックス+眉パーマ】骨格診断・眉カット・眉メイク付き ¥9500→¥7500

るな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「要望を細かく聞いてくれて、丁寧な施術でした!」

ありがとうございます!カウンセリングも初回でしっかりとお時間取らせて頂いてはおりますが、2回目以降のご来店の場合にもきちんとカウンセリングを行わせて頂きます。
    経過などで気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

「パーソナルカラー診断や骨格診断など興味があったので予約してみましたが、眉毛も扱いやすくなり、メイク等の参考になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    るな様の本来の可愛さが引き立つ似合わせデザインとてもお似合いでした♪
    眉毛は続けて下さると毛周期も整い月1回のお手入れで楽になりますし、さらに形も整ってすっぴん眉も綺麗になるのでおすすめです◎
    パーソナルカラーが分かるとコスメやお洋服選びも楽しくなりますね♪
    冬のオシャレも共に楽しみましょう!

またお会いできますことを楽しみにしております。

YUKA

• sugar butterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:47:11.0

仕上がりはとても満足です

店舗の場所、看板も分かりにくく
    ちょっと入るのに躊躇してしまった

sugar butter 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「仕上がりはとても満足です」

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    経過を見ていただき、気になることや、眉メイクが再現しにくいなど。もしございましたらお気軽にご相談くださいませ。お手数おかけしてしまい申し訳ないのですが、インスタグラムのDMからですとお早めにご返信させて頂けます。

「店舗の場所、看板も分かりにくくちょっと入るのに躊躇してしまった」

初めてのサロンへご不安な中ご来店して頂いているにもかかわらず、さらにご不安なお気持ちにさせてしまい、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後分かりやすい道案内の写真掲載や、看板なども改善できるよう務めさせて頂きます。

YUKA

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:36:42.0

まずカウンセリングをしっかりしていただき、自分の理想を伝えてからの施術だったので安心して受けることができました。
    スタッフの方もとても話しやすい方でした。
    丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも満足です☆

ゆか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「カウンセリングをしっかりしていただき、自分の理想を伝えてからの施術だったので安心して受けることができました」

初めてのサロンでご不安な事もたくさんあったかと思いますが、伝えて下さってありがとうございました。安心して頂けたとのことで良かったです。

「スタッフの方もとても話しやすい方でした」

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    今後も美容や色々なお話など出来ましたら嬉しいです。

「丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも満足です」

大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉を伺えて安心いたしました!
    今回は似合う骨格+お好みに寄せたデザインをさせて頂きましたが、カジュアルでオシャレな雰囲気にも似合っていて、とても可愛かったです♪
    パーソナルカラーもぜひご参考にしていただき、今後も美容を楽しんで頂けたら嬉しいです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

YUKA

デルタヌー(deltanuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー