3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オリオン(Orion)   >

足の角質ケア専門店 Orion

アシノカクシツケアセンモンテンオリオン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区正木4丁目3-20第7フクマルビル604号室
  • 金山駅の南口から徒歩8分

FMALさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/7

今回3ヶ月ぶりに伺いました。引っ越してしまったので以前のように毎月は通えませんが、実家に帰る度に必ず伺うほど私の足には欠かせない存在です。見えないような小さなウオノメも丁寧に綺麗に取り除いてくださるので、帰り道が驚くほど快適です。痛気持ちいい足ツボのおかげで全身がスッキリして、施術後には足の角質も無くなり、毎日ハイヒールで歩き回る仕事ですが、足が疲れにくくなり助かっています。いつもありがとうございます。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

FMALさん、いつもありがとうございます!!

お忙しいのに毎回当サロンへ来て頂けて本当感謝しています!
    ありがとうございます(^ ^)/
    また快適に日々過ごして頂けてると思うと嬉しいです♪

私くしは、見えないような魚の目でもケアできる様に日々努めていますので☆しっかりメンテナンス出来るのが自慢ですね♪自分で言っちゃいます。笑^ - ^

毎日ハイヒールで歩き回るお仕事でも、足が疲れにくいんですね!いや~うれしい、うれしいですね(*^^*)また快適にお仕事も出来るように努めてまいりますね♪

今回も本当嬉しいお気持ちを届けてくださり、ありがとうございました!今年中にまたお会いできたら嬉しいです(^o^)

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/25

今回2回目で久しぶりに伺いました。
    足の角質ケアをしていただいているのですが、ガサガサだった踵がふわふわつるつるになり、いつも感動しております。
    ゆっくりできる空間でとてもリラックスできます。

またよろしくお願いします♪

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

りりさん、先日はありがとうございました!!

全然お久しぶりでもまたお会いできて嬉しかったです♪
    お話しもして、素足もおキレイになり本当良かったです(^ ^)

ガサガサな踵、ふわふわツルツルしていましたね^ - ^
    その調子でホームケアも一緒に続けてあげるとよりガサガサ肌がおさまるので、寒い時期でも素足を気にしてあげてくださいね♪

あと、足つぼをされると更に健康にいいですよん。
    まだ早いと思うことですが、夏に向けて美足作り♪ですね(^ ^)/

りりさん、大切なお声を本当ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしています^ - ^

• モカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/1/23

足裏角質専門店を探して初めて伺いました。なにをするかどんな道具を使うか丁寧に説明を受けて、90分の施術も角質とり、足ツボどちらも丁寧で気持ち良くあっという間に終わりました。足ツボは手での施術のため、力の加減を聞いてくださりとても気持ち良かったです。仕上がりは、ザラザラ硬い角質がキレイになくなり、足ツボで血行が良くなってか、若返った柔らかいピンク色の足になり大満足でした。またリピしたいと思います。ありがとうございました。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

モカさん、先日は大切な時間をありがとうございました!

たくさん細かくご説明や嬉しいお気持ちを
    本当ありがとうございます!!(^ ^)

最初の素足から足ツボ後はだいぶおキレイになり、健康的になりましたね!若返った柔らかいピンク色でした^ - ^
    おっしゃる通り☆足のお悩みがなくなり血行が良くなったのです♪

それを定期的に続けてあげるとより良い足や身体になっていきますよ(^ ^)またお時間みつけて是非お越しくださいませ!

モカさんの足のケアはまだ必要で今後のために大切になります。
    お越し頂きましたらまたお話し聞かせてください^ - ^
    健康的で美しい足、身体にむけてサポートいたしますね◎

はい!またお越しをお待ちしてます♪

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/3

今回で2回目です。足裏の角質取りと足つぼやっていただきましたが綺麗になりましたし痛いけど気持ち良いマッサージも満足できました。タコや魚の目ある方も病院も良いですがコチラで1度やると良いのではないかなと思います。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

さなさん、先日もありがとうございました!
    また大切なお時間を頂き本当ありがとうございました^ - ^

前回よりお肌の調子がよくなりましたね。
    見てびっくりしました(^ ^)この調子で少しでも角質ケアや足つぼなど続けていけると身体も変わってくると思いますよ♪

でも、さなさんの気になってみえたリンパトリートメント腸もみと角質と組み合わせても全然いいですよ~
    リンパでも、足の解しははいります!

確かに病院もいいですが、角質・たこ・魚の目でしたらリラックスしながらいつの間にか足裏やかかと、キレイになりますね(^ ^)私もおススメしちゃいます!笑

今回も本当嬉しいお気持ち、参考になることをありがとうございました!機会がありましたら是非☆また宜しくお願いいたします!!

• エレーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/30

今回もありがとうございました!足の角質取りではいつの間にか寝ていました。気になっていた魚の目も取っていただきかかともツルツルで大満足です!初めてほくじもしていただきましたが気持ちよかったです♪次回は違うメニューにも挑戦してみたいです!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

エレーヌさん、こちらこそ今回もありがとうございました!

また嬉しいお気持ちを頂けて感謝でございます^ - ^
    本当ありがとうございます!!

あれから足の冷えや肩の疲れもぬけたようで良かったです♪

もう、エレーヌさんの気になったら即、解消!すばらしい行動と思います。私も見習って突き進んでいきたいと思います~(*^^*)/

ぜひ、次回はおススメのリンパトリートメントへ
    首肩の疲れでしたら、リンパ上半身40分を取り入れても良いかもですね!そのときの体調や身体の状態にもよるので、良かったら当日コース相談いたしますね^ - ^

今回も本当嬉しいお気持ちをありがとうございました!!
    体調に気をつけてお仕事やジムなど、がんばってください★

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/26

足裏の魚の目、ひび割れ、踵のガサガサに悩んでいてお伺いしました。
    とても落ち着く雰囲気のお部屋とセラピストさんで、初めてでしたが終始リラックスして過ごすことができました。
    足裏も自分の足じゃないみたいに柔らかくしていただき、これからも定期的にお手入れをお願いしようと思いました!
    台湾マッサージも痛気持ち良い感じで、うとうとして気持ちよかったです。
    帰りは足はもちろん体も軽く、少しだけスキップしてしまいました!
    もっと早く行けばよかったなぁと思いました。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

はなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ大切なお時間をありがとうございました!

たくさんの嬉しいお気持ち♪もうとっても嬉しいです(^o^)

長年の魚の目や足裏のカサカサ、気になっていたところが本当キレイになりましたね!
    足裏は体調を映すので、是非☆定期的なお手入れ&ご自宅では足を温めてストレッチ、靴の見直し、保湿などをされるホームケアをお願いしたいと思います(*^^*)

それのが足裏のカサカサがおさまった、体調よくなったなどの身体にうれしい効果がでてきますよ~

また疑問など色々お話し聞かせてくださいね♪次回も足つぼを取り入れて、帰りはスキップ(^ ^)/またのお越しを楽しみにしてます!
    はなさん、嬉しいお気持ちをありがとうございました!!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

初めて伺いました!
    お店もスタッフさんの雰囲気も居心地が良く
    施術前後に身体にあったドリンクも用意してくださり
    心も体も癒されました~
    施術中は気持ちが良くてうとうとしてしまいました。
    初めて足の角質ケアを行いましたが
    あのガッサガサだった足裏がふわふわになりびっくり!
    足湯も足ツボもマッサージも全部気持ちよかったです。
    また伺います♪

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

さとさん、先日はありがとうございました!!
    たくさん嬉しいお声がきけて、とても嬉しく思っています!
    そして、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

足裏がふわふわになると気分も気持ちいいですよね♪

お肌がなめらかになると足ツボマッサージなどの刺激がはいりやすいので、次回もお肌の状態がカサカサッ!としていたら角質ケアとセットでされるのがおススメです~^ - ^

本当全~部気に入ってくださり光栄ですヽ(^o^)
    はい!ぜひ☆また足、身体メンテナンスして体調整えましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしてますね!

さとさん、嬉しいお気持ちを届けてくださり、ありがとうございました!!

• りょうこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

今回は初めて足つぼもやって頂いて、すごく気持ちよかったです!
    いつもすごいリラックスした状態で帰らせてもらっています。
    またよろしくお願いします(^^)!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

りょうこさん、先日はありがとうございました!!
    またまたお会いできるなんてびっくり♪とても嬉しく楽しかったです!(^ ^)

それに足つぼ!体調にあって良かったです~(*^^*)
    寒い時期や何かスッキリしない、リラックスしたいときにピッタリですね♪

はい~ッぜひぜひ!!また足つぼとセットで☆
    足の血行をよくする事で身体の緊張がゆるまり、次の施術が入りやすくなります。当サロンにしかないリラックスなどの相乗効果ですよん(^ ^)

りゅうこさん、お久しぶりにお会いできたこと、また喜んで頂けたこと本当嬉しく思いました!それを皆さまに届けてくださりありがとうございました!

2025年、また宜しくお願いします!!

• まさえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/18

個人サロンはどうかなーと、始めは緊張しましたが、
    問題ないどころか、めちゃくちゃ満足で帰りました。
    角質ケアも手動で安心だし、全体的に丁寧で、お世辞抜きのゴットハンドでした。
    また伺いたいです。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

まさえもんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    大切なお時間もありがとうございました!!

初めてでも満足頂けてとっても光栄です!
    私くし楽しく♪私もめちゃくちゃ満足でした(*^^*)/

ちょっと足つぼやボディでは、き~ッてくる場所があったかもですが、足・身体も楽になったようで良かったです!!

1対1なので緊張しての時間が最初は長かったと思いますが、途中からは気分緩やかになられて安心いたしました!

是非☆角質ケア以外にもまた体感いただきたいと思います^ - ^
    寒い冬はこれから、体調に気をつけてお仕事など頑張ってください!またサポートさせて頂きます(^o^)

この度は本当嬉しいお気持ちをありがとうございました!
    またお越しを楽しみにしてます!!

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/16

ほぼ月1で通わせてもらっていますが、今回は体調がすぐれなかったのか、足ツボマッサージがいつもより痛かっです。でもその日の体調に合わせて力加減も絶妙に調整してくれて、いつも通りスッキリしました。最近はヘッドマッサージも合わせてお願いしており、首の辺りからほぐしてもらえて気持ちいいです。これで年内の仕事の繁忙も乗り切れそうです。毎回満足しています。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

KKさん、いつも大切なお時間をありがとうございます!
    先日の寒いときもお越し頂きありがとうございました!

足ツボマッサージ、いつもより痛かったですか…
    ちょっとの我慢ありがとうございました(>_<)
    前より痛かったのは、一気に寒くなったので足の冷えや凝りが固まっていた所があったからと思います。でも!いつも通りスッキリして良かったです~♪

ハーブ頭皮マッサージ、お気に入りですね^ - ^
    首までするのはあまりない?と思うので喜んでいただき嬉しいです(*^^*)いっぱい×2 嬉しいお気持ち本当ありがとうございます!

はい♪年内のお仕事、頑張ってください!
    私くしも30日まで頑張ります^ - ^ 今年もありがとうございました!!来年もOrionを宜しくお願いいたします☆

• とこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/11

足の魚の目と角質取り、上半身リンパマッサージをしていただこました。
    いつも丁寧で、穏やかに時間を過ごせて安心してお任せしています。
    いつもは揉みほぐしをお願いしていましたが、初めてオイルのリンパマッサージを施術していただきましたが、とても気持ち良くまたぜひお願いしたいと思います。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

とこさんさん、先日もお忙しいところありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです(*^^*)

穏やかに過ごせて本当よかったです~!!疲れも癒して♪またお仕事やトレーニングなど頑張れそうで何より☆私も嬉しいです!

嬉しいお気持ちをたくさんたくさん!!
    本当ありがとうございました(*^^*)/

リンパマッサージも気持ちいいですよね~☆気持ちや心が疲れている、何かダルいなぁ~ってときは、オイルで解しながしたのが心も整って身体にいいですよん◎

また是非!!日々の疲れを癒しに、お待ちしています^ - ^
    来年も宜しくお願いいたします!

• りえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/29

予定がなかなか合わず、3ヶ月ぶりにお伺いしました。凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございました!
    まずは足の指一本一本丁寧にほぐすことから始まり、凝ってる部位を的確に指摘。相変わらずの腕前だなぁと感心しました。手や指の感覚が繊細なんでしょうね~。右肩から首にかけての痛みも緩和されました。そして締めはハーブのヘッドマッサージ。これがまた病みつきなんですよね。マッサージして貰ってる最中はあまりの気持ち良さにほぼ寝てしまってるのですが、ハーブのお陰で終わった後はスッキリ目が覚めて、社会復帰?!が早いです(笑)
    また年末に伺いますので、よろしくお願い致します!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

りえっちさん、いつも当サロンをご利用ありがとうございます!
    先日も大切なお時間をありがとうございました^ - ^

またまた嬉しいお気持ち、嬉しいです!!
    足先~頭、気になるところ、脳もスッキリされたみたいで良かったです(*^^*)/

たしかに手や指の感覚は角質ケアやマッサージなどでは繊細なのかもしれません。ただ、機械系、料理とかは不得意です 笑
    いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^o^)
    私、とっても励みになりますので、また明確に足つぼ、ボディなど努めてまいりますね!♪

ハーブ頭皮マッサージ、本当お気に入りですね(^ ^)社会復帰 笑早いのあるかもですね~ ハーブエッセンスが、清涼感があるもの身体にも優しい美容液だから◎最後の締めになりますよね!

おススメもして頂き本当ありがとうございます!!
    はい♪また年末お会いできるのを楽しみにしてます(^o^)

• ルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/15

踵のガサガサが酷く、ストッキングが履けなくなっていましたが、一度の施術で、驚くほどフワフワ、ツルツルに仕上げてくださり、今も綺麗なままです。
    角質ケア後の、足つぼも気持ちよく、足が軽くなりました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

ルンさん、先日もお時間かけてお越し頂きありがとうございました!

あれから、踵のガサガサが落ち着いてよかったです^ - ^
    足の高保湿クリームもホームケアとして続けてぬって頂けたので肌質が安定していき良い状態になってきてます☆

お綺麗◎良い調子です(^ ^)また続けて保湿していきましょうね♪

足つぼも気に入って頂けて、軽くなり~ッとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^o^)

もう11月後半になりますが、当サロンを選んで来て頂きありがとうございました! 12月できればご来店をお待ちしてます!
    もちろん1月でも来年も宜しくお願いいたします(^ ^)/

• RIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/12

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な接客&施術がとても良かったです。コース内容も私の体調などを考慮して選んで頂き嬉しかったです。今回初めてリンパトリートメントを受けましたが、とても気持ち良かったです。全身をほぐして頂いたおかげで、いつもより血行も良くなり、身体もスッキリしました。また次も、お願いしたいと思います!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

RIEさん、先日は大切なお時間をありがとうございました!

お久しぶりでもお会いできてとても嬉しかったです!(^ ^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

RIEさんのお身体にあって良かったです^ - ^
    コースのご提案は体調に合わせてや、なりたい自分に合わせてなど考慮しながらを心がけています♪また気軽に、体調をおしえてくださいね◎

いつもより血行や身体もスッキリして嬉しいです~
    そのリフレッシュできたRIEさんでまたお仕事など、頑張って頂きたいと思います(*^^*)

いつでもサポートいたします♪また次もぜひぜひ!
    心よりお越しをお待ちしてます(*^^*)

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/29

初めて伺いました。足裏角質取りをずーっと探した結果、広告や行きやすさで決めました。雰囲気も良くリラックスできました。親指のタコとかかとが綺麗になり感動です。又来月あたりいきたいなぁと思いました。ありがとうございました。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

さなさん、先日は大切なお時間をありがとうございました!

遠いところからお越しもありがとうございました(^ ^)

角質取りは色んなサロンがあるなかタコを削るは中々ないみたいですね。ずーっと探し続けてたどり着いて本当良かったです(>_<)諦めずにありがとうございます!!

気になってみえました親指やかかと、綺麗に肌触りもよくなりましたね!足つぼも気に入って頂けたようで嬉しさいっぱいです♪

はい!また是非(^o^)12月の年末までに疲れを流して快適な新年をむかえてくださいませ☆さなさんのお越しを楽しみにお待ちしてます!♪

この度は本当嬉しいお気持ちをありがとうございました(^ ^)/

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/24

足の角質に悩んで他のところも行きましたが、あまり解消せず、ちょっと諦めていたのですが、こちらに通ってから足の角質の悩みがなくなりました!
    マッサージなども気持ちよく、また次回もお願いしたいです!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

ゆーさん、先日もご来店ありがとうございました!!

最初のころよりお綺麗な肌になりましたね!

足の角質の悩みがしっかり肌の底から抜けて、今まで通って頂いた結果がでてきましたね。私くしも嬉しいです♪ゆーさん、続けて頂きありがとうございます(^o^)

足つぼやボディのマッサージも、硬いところをほぐして柔軟にすると足の角質が減ったりと相乗効果がでます^ - ^ぜひ、またマッサージもされて癒されてくださいませ!

本当嬉しいお気持ちを届けていただきありがとうございました!
    次回もお待ちしてます~☆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/23

月に1 回程定期的に通わせて頂いておいます。主にリンパマッサージをお願いしています。使用されているオイルはどれも肌にとてもやさしく、肌の弱い私も安心して極上の気分をいつも感じてさせてもらっています。施術が終わった後は疲れからすっきり開放され、明日からのエネルギーを充電満タンにして帰ります(笑)

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

さちさん、いつも感謝です!ありがとうございます!

本当嬉しいお気持ちいただき今でも胸いっぱいでございます(*^^*)
    ありがとうございます!!

いつも極上の気分を楽しみに通って頂き、とっても嬉しいです♪
    その極上の気分で、さちさんの日々のエネルギー&健康的なお肌やカラダの為になれれば超光栄です(^ ^)/

またサポートさせてくださいませ♪施術後の日からは充電満タンにいたします◎笑
    これから寒い時期、乾燥する時期にもなるので、リンパトリートメントは良い対策に◎ぜひ続けてくださいね~^ - ^

本当嬉しいお気持ちを届けていただきありがとうございました!!

• いつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/5

足裏マッサージもトリートメントも力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    慢性疲労で気分も落ちていたのですが、施術後は体も心も軽くなってました。
    帰り道は足が驚くほど軽くなっていて、感動しました。
    ようやく自分に合うお店が見つかたので、リピートしたいと思います。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

いつかさん、先日は大切なお時間をありがとうございました!

いつかさんの体調がよくなって本当嬉しいです!
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました(^ ^)/

体と心も整うと1日1日の気分が違いますよね♪
    また体調整えにいらしてくださいね^ - ^
    お仕事帰りでも休日にでもお待ちしています☆

足をゴリゴリすると脳の緊張もゆるみます♪
    また癒しのひと時を!今後とも宜しくお願いいたします!
    この度は本当に嬉しいお気持ちをありがとうございました!

• エレーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/1

足のタコ・魚の目が気になっていたので、なんとかしたいと思いこちらのお店に伺いました。以前別のお店で施術した時は痛みがありましたが、こちらでは寝てしまうほど心地よかったです!ぜひまたお願いします。次回は足ツボにもトライしてみたいです!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

エレーヌさん、先日は大切なお時間をありがとうございました!

痛みなく心地よく過ごせて嬉しいです(^ ^)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

別のお店では痛かったのですね、私くしの魚の目取りは痛みをできるだけ抑え芯からしっかり取ることを心がけております^ - ^
    また足の指のところも我慢せず、角質ケアしていきましょうね♪

今度は足つぼセットで、嬉しいです!!
    ぜひぜひ♪痛気持ちいい施術をうけてくださいませ(^o^)/

これからの時期、きっと足の冷えに悩んでくると思います…
    今の時期から足の血行をよくすると冷え予防・皮膚の代謝もあがり、足のタコ、魚の目にもいいので!ぜひ次回は角質ケアと足つぼセットコースで、心よりお待ちしています^ - ^

この度は本当嬉しいお気持ちをありがとうございました!

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/9/17

カチコチになった踵のケアをしていただきました。
    1回では良くならないだろうから数回通うのかな~と思っていたら、1回でとても柔らかく、ツルツルに仕上げて下さって感動しました!
    一緒にフットマッサージもしていただきましたが、気持ちよくて爆睡してしまいました笑
    足が軽くなって最高です!また伺います。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

ごまさん、先日はご来店ありがとうございました!

大切なお時間をありがとうございました!

ツルツルな素足、足つぼマッサージ喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)/
    踵のケアや他のケアでも、1回でけっこうお綺麗になりましたね♪
    足つぼは眠くもなります~笑

当サロンの保湿クリームや入浴剤などですが、天然の美容液や保湿成分いっぱいでできていて他店より素肌や身体に優しいもの、長年の手技との相乗効果で続けられると健康的で美しくなっていけると思います☆

今後のために、是非またお越しをお待ちしてます♪^ - ^
    ごまさん、宜しくお願いいたします!

• ROSEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/17

毎回感じますが、担当スタッフさんのサポートがあっての自分自身での家で出来るセルフケアが生きるような気がしています。芯のコリや滞りを見つけて流していただけて、わたしにとって身体の土台作りと担当スタッフさんの心に触れられる癒しの場所です!いつもありがとうございます。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

ROSEさん、いつもご利用頂きありがとうございます!

先日も貴重なお時間をありがとうございました!
    ROSEさんの日々のサポートができているんですね!期待にこたえれて幸せです~(*^^*)ありがとうございます♪

私くしはROSEさん、お一人お一人様に接しれて日々感謝と充実した日を過ごしています!お客様から様々なことが勉強になって活かせております♪

お互い良いことずくしですね!
    また体調やご要望に合わせてサポートしたいと思います(^ ^)/
    今後とも宜しくお願いいたします。本当嬉しいお気持ちを頂きありがとうございました!

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/12

足裏フットマッサージをしてもらい感動しました!今まで行った他のお店とは比べ物にならないくらいすっきりし気持ち良すぎます!
    お部屋の雰囲気もリラックスできます。
    自分へのご褒美に最高です!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

よよよさん、先日は大切なお時間をありがとうございました!

フットマッサージは、ちょっと刺激的かなぁっと思いましたが、よよよさんの体感に合って良かったです!!
    感動でしたか、嬉しすぎ~!!ありがとうございます(ノ_<)

自分へのご褒美!になって私も最高です♪
    本当お休みの日に自分を心まで休める、今の時代、大切なことと思います!

また出来る限りサポートいたしますので日常でちょっと困った事など、次回の時やラインでもお気軽にお声かけくださいませ(*^^*)

これからの時期は、皮膚が乾燥しやすくなります。
    角質やタコの放置はひび割れの原因に、、
    ご来店日に気をつけて!またお会いできるの楽しみにしてます★

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/12

足裏の角質がセルフケアだけでは手に負えなくなってしまったのでプロの技にお願いすることに。あわせて、足つぼ~全身ケアの2時間のコースをお願いしましたが、施術後は本当に足も体も軽くなったので、お願いして本当に良かったです。
    痛いだけの足つぼは他でも受けたことはありますが、こちらでの施術は、悪いところはもちろんはじめは痛いのですが、何度か流したあと、スゥッと痛いが気持ちいいに変わります。これは他では味わったことがなく、癖になります。
    2時間はあっという間で、またすぐにでも伺いたいくらいです。またよろしくお願いします。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

なおさん、先日はありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて、感謝でいっぱいでした!!

今回も嬉しい評価(*^^*)
    たくさん為になった事いっぱいで良かったです!満点~♪
    より満足いただけて光栄です。本当ありがとうございます!!

足つぼは、良いですよね~
    私も自分のを受けたいくらい!笑笑
    足は体調をあらわしますので、日常で困ったことでもサポートできるかもしれません。いつでもご相談くださいね(^o^)

また足つぼやボディ、ご要望と体調にあわせて刺激調節いたします♪スゥッと気持ちいい!!に出来ればと思います(^-^)/

是非!すぐにでも特に足つぼ、ボディはされるのオススメ★
    またお気軽にお越しくださいませ^ - ^
    はい!こちらこそ宜しくお願いいたします!

• omiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/7

魚の目とりと足つぼマッサージでお世話になってます。
    今回は首や肩のマッサージもしてもらいました。強さもちょうど良く気持ち良かったです。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

omiさん、先日も大切なお時間をありがとうございました!

首、肩のマッサージもありがとうございました!
    強さなどomiさんのお身体にあって、お褒めの言葉もいただき、とっても嬉しいです(^ ^)/ありがとうございます♪

当サロンでは、ゆっくり身体やすめれて良かったです^ - ^
    あと前回よりタコ・魚の目がおさまっていてビックリでした!
    引き続き足からケアをがんばっていきましょうね♪

9月でも暑いですが、苦笑 少しずつ秋冬に向かっています。
    季節の変わり目になりお肌や身体は揺らぎやすい時期でもありますので、食生活や睡眠にも気をつけてみてくださいませ^ - ^

寒くなる前にまた体調整えていけたらと思います!
    嬉しいお気持ちありがとうございました!よろしくお願いいたします(*^^*)

• おささん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/7

術後の体調改善のために利用しています。
    足ツボとリンパトリートメントの施術をしています。

術後何ヶ月も身体を動かしていなかったので、初回はあまり効果を感じませんでしたが
    回数を重ねるうちに身体が軽くなってきていると実感しています。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

おささん、いつも大切なお時間をありがとうございます!

術後からの体調が足ツボやリンパトリートメントで良くなっていっていると思うと、とっても嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

おささん、以前よりだいぶお肌が滑らかになりましたね!
    お顔色、足の色も寄り健康的になってきましたよ♪

お身体軽くなっているのですね(^o^)
    こういう自分の身体メンテナンスを継続してされることは、最初はむずかしい…ですが、日常の一つの習慣になると身体に良いことは現れてきます(^-^)/ 引き続きサポートしていきますね☆

この度は本当嬉しいお気持ちをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/29

しっかり施術していただき、かかともツルツルになりました。施術後は、視界が開ける様な感覚がありとてもスッキリしました。足ツボをしていただいている時は、痛い箇所など詳しく説明していただき、生活を見直すきっかけになりそうです。お話もとても楽しくさせていただき、とてもリフレッシュできました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

あやさん、先日は大切なお時間をありがとうございました!

お悩み解消と視界が開けるようなスッキリ感!♪
    疲れ吹き飛んだみたいで良かったです~嬉しいです(*^^*)

台湾式足ツボの刺激をしていると、自分では気付きにくい疲れや不調がみえてきて、それを感じると脳や身体に伝達!とっても健康に良い刺激ですので、ぜひ、また受けてくださいませ(^ ^)♪

生活習慣の見なおし、素晴らしいですね!
    私も改めて見なおしていきます。笑笑

この度は本当暑い中お越しいただきありがとうございました!
    また、リフレッシュ!リセット♪自分磨きにも、ご来店をお待ちしています(^o^)

• りえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

タイミングがなかなか合わず、やっと来れた~という感じで入室。相変わらず、優しく出迎えてくださりホッとします。今回もいつものリフレ、ボディのこりとり、ヘッドのハーブマッサージのコースでしたが、今回は腕が冷え切ってると言うことで、腕と肩甲骨、鎖骨周りに重点をおいて施術していただきました。特に肩甲骨、鎖骨周りをほぐしてもらった時に感じたのは、息が全身に行き渡って身体が生き返ったというか、活力が入ったというか、気管支の調子が悪く、とにかく疲れ切っていたので元気をいただいた感じでした!
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました~。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いいたします!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

りえっちさん、いつもありがとうございます!

今回も本当大切な時間をありがとうございました!
    また、とってもとっても嬉しいお声!感激です(*^^*)/
    ありがとうございます~ッ♪

息が通った感じは、おそらくデコルテ、肩周りが硬く緊張していたからで、呼吸しやすくなった!と思います。改善されると幸せになりますよね^ - ^

また硬いお身体でも解させてくださいね!☆
    来月もご予約ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願いいたします!

本当今回も嬉しいお気持ちをありがとうございました!

• ららかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/10

エステの雰囲気も落ち着いていて、BGM、部屋の香り、全てが癒しの空間でした。
    ハーブティーも最初と最後出してくれて、施術自体も気持ちよくて寝ちゃったくらいです、、、、、。
    ほんとに最高でした!
    次回もお願いしたいです!

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

ららかさん、先日は大切なお時間をありがとうございました!

リラックスのひと時が贈れたのですね。
    嬉しいです~!ありがとうございます♪(*^^*)

きっと、ららかさんのお悩みなどの目的にあった雰囲気や施術になったのと思います^ - ^お役に立てれて良かったです!

ぜひぜひ♪また心の癒し&素足ケアやお悩み解消に、お越しくださいませ(^o^)

素足で過ごす機会がまだまだありますね!
    かかとの乾燥対策に、足裏や指に保湿をお願いしますね◎

後、環境などで角質やタコにはまたできてきます、、
    次回も角質ケア+足つぼセットコースで素足リセット、気分リフレッシュしましょうね^ - ^

この度は本当嬉しいお気持ちをありがとうございました!!

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

初めてだったのですが、気になっていたかかとがツルツルになってすごく嬉しいです!説明から施術まで全て丁寧にやっていただけたので安心できました!また行きたいです^^

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

らさん、先日は大切なお時間をありがとうございました!

本当素足きれいになりましたね!喜んで頂けて私も嬉しいです。
    安心もできて良かったです!ありがとうございます♪(*^^*)

素足で過ごす機会がふえましたね。あれから、かかとツルツルは保てていますか?保湿のやり方とか何か分からないことあれば、いつでもお声かけくださいね!(^ ^)/

角質ケア以外にも台湾式足つぼ、ボディなどで足の疲れ、むくみ、肩こりにもスッキリできる様に努めています。是非らさんにおススメです^ - ^

また疲れを癒しにお待ちしてますね!
    この度は貴重な嬉しいお気持ちをありがとうございました!!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/21

定期的に利用させていただくようになって1年くらいです。歩き方が悪いので足のタコがカチカチになって痛みが出てしまうのですが、いつもびっくりするくらい足裏ツルツルにしてもらってます。今回はたくさん歩く旅行前にケアしてもらいました。いつも通りツルツルになりました!
    フットケアとあわせて私はリンパマッサージや足つぼなど、その時やりたいなーって思うものを組み合わせて施術してもらってます。
    個人サロンなので気兼ねなくリラックスできるし、これはもう辞められません!笑
    またお願いします♪

足の角質ケア専門店 Orionからの返信コメント

ありさん、先日も大切な時間をありがとうございました!

とっても嬉しいお声、ありがとうございます(ノ_<)
    いつもお力になれて光栄です!!

旅行前に角質ケアや台湾式足つぼなど、良いですよね!
    足のストレスフリーで楽しめそう♪また旅行後にもたくさん使った素足をリセットされてくださいね(*^^*)
    いつも通りツルツルにいたしますよ~

本当辞められない♪ですね^ - ^
    やりたいなぁ~って思うコースは、その時のカラダが求めているもので、“身体からのサイン“ですね!

「今のわたし、何のコースにしたら?」など疑問があれば、いつでもご相談くださいね☆

ありさん、いつも嬉しいお気持ちや貴重なご感想を本当ありがとうございます(^ ^)また次回のお越しを楽しみにしていますね♪

オリオン(Orion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー