3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

セルフ脱毛サロン Visu

セルフダツモウサロン ビジュ

• 秋田県秋田市大町6丁目2ー59 2F
  • 秋田駅から徒歩20分/大町・川反繁華街近辺

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:42:50.0

メンテナンス脱毛で利用させて頂きました。
    カジュアルに利用できるので良かったです。
    注意点としては、脱毛10分コースを選びましたが、着替えも入れて10分のようです。
    予約時、施術時間40分になっていたので、着替え、カウンセリング、お会計で30分、10分の合計40分かなと思いましたが...ストップウォッチも7分でセットされましたので、少し慌ただしい感じが残りました。
    設備や接客、カウンセリングも無駄はなく満足しています。また利用させて頂きます。

《セルフ脱毛10分》IPL、SHR脱毛 打ち放題☆通常¥3300→¥2200

• aitibiminiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:38:40.0

いつもお世話になっております^ ^
    お世話になってそろそろ一年になります。
    初日は脱毛が初めてだったこともあり緊張しましたが担当スタッフさんの人柄がとてもよく、いつ行っても癒されて帰って来ます♪脱毛は初めてだったんですが自分で出来る事を知りすぐ予約をしました。3回目くらいから毛が目立たなくなって来て、今では毛が無いだけでなくお肌がツルツルです^ ^今後もよろしくお願いします。

aitibimini 様

いつも、ご来店くださりありがとうございます。

オープン当初からのお客様ということで、不慣れなことも多くご迷惑をおかけすることもあったかと思いますが、いつも、お心遣いくださり感謝するばかりです。

これからも、キレイのお手伝いと、お仕事帰りの癒しの場所になれるよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、お声がけいただけると幸いです。

うれしい口コミもありがとうございました!

セルフ脱毛サロン Visu 大島

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:25:50.0

初めてのセルフ脱毛でした!
    脱毛自体は経験済みでしたが自分でした事はないので
    やり方など不安でしたが説明も丁寧で、やってみたら何も問題無しです!
    VIOなど、気まずい箇所も自分で出来るのがポイント高いです!

《初回限定》セルフIPL脱毛20分 打ち放題コース 通常¥4950→¥3850

ユリ様

この度は、ご来店くださりありがとうございました。

サロン脱毛に慣れていらっしゃるので、スムーズに操作もされていたようで安心いたしました。

この度は、うれしいコメントもくださり、とても感謝しています。

ユリ様のご希望に添えるよう心掛け、ながいお付き合いをさせていただけると嬉しいです。

セルフ脱毛サロン Visu 大島

• にわいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:14:20.0

必要な箇所を脱毛したいのと、都度払いしたい私にとってはとてもありがたい脱毛サロンです。
    担当してくれる方も親切で、エステ特有の勧誘もなく
    親身に私の肌の調子に合わせてもらえます。
    これからも行けるタイミングでお願いしたいと思います!

【SHR脱毛】SHR方式10分打ち放題(VIOなし) 通常¥4400→¥3740

いわいぬ様 。

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に寄り添って、キレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

セルフ脱毛サロン Visu 大島。

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:35:18.0

初めての脱毛でわからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただき、施術に臨むことができました。LINEでの経過確認などのアフターケアもあり、安心して通えそうです。

《セルフ脱毛30分》お好きな箇所を打ち放題コース 通常6600→¥4950

ユカ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

はじめての脱毛サロンとのことで緊張されたと思いますが、ご安心いただけてうれしいです。

セルフ脱毛サロンVisu 大島

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:34:23.0

丁寧に対応してくださり、安心して過ごせました。多額の契約も縛りもないので、気まぐれにのんびり通えそうです。

《セルフ脱毛10分》お好きな箇所を打ち放題コース 通常¥3300→¥2200

セルフ脱毛サロン Visuからの返信コメント

あい様、この度はご来店と口コミありがとうございます。

ご安心してご利用いただけて嬉しいです。
    お客様のご要望に添えるよう心掛けいたしますので、今後もよろしくお願いいたします。

• mataro1009さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:43:41.0

脱毛が初めてで恐る恐る受けに行ったが、脱毛の仕組みや痛さなど丁寧に説明していただき特に不安はなく施術に臨めた。
    その日の体調を入念に聞き取り、服用している薬も確認し、施術時の安全を第一にしているようで安心して受けられた。

髭脱毛はパチッと正直思ったよりも痛く受けているうちに不安感もあったが、おそらく10分弱くらいとあっという間だった。
    何しろ初めてなので他との比較はできないが、針で刺されたような感覚。

後日LINEでお店側からの経過確認もあり充実したフォロー体制。
    私は術後異常は何もなく、スタッフの方もよくしていただきこれなら安心して次回も受けたいと感じた。
    まだ初回だが翌朝の髭剃り時にはすでに髭の伸びや量が変わっているようだった。
    ツルツルまでいかなくとも口周りの青さが少しでも減れば・・・
    1か月後にもう1回、様子見てもう1回かなというところ。

【メンズ限定】鼻下、あご周り上下脱毛¥6600→5500

mataro1009様

この度は、ご来店と高評価の口コミありがとうございました。

はじめてのサロン脱毛ということで、ご不安もあったかと思いますが、
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです。
    少しでも、自己処理が楽になれるようにお手伝いできればと思います。

まだまだ寒い日が続ますので、お体に気をつけてくださいね。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:44:50.0

初めてのセルフ脱毛でしたが事前の説明がとても丁寧で安心して機械を使うことができました。またお伺いいたします^^*

《セルフ脱毛20分》お好きな箇所を打ち放題コース 通常¥4950→¥3850

ももか様

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

• シブヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:18:16.0

丁寧に使用する機材や施術後のケアなどについて説明していただき、安心して受けることができました。
    施術中も初めての脱毛で緊張気味の私を気遣う声掛けをいただきました。
    後日、セルフ脱毛にも訪問しましたがコスパもよくお勧めです。

【初めての方向け☆】無料カウンセリング

シブヤ様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。
    はじめてのサロンということで少しでも緊張をほぐせたらと思っておりましたので、私も嬉しく思っています。
    年末年始、お忙しいとは思いますが、お体にお気をつけてくださいね(^_-)-☆

又のご来店心よりお待ちしております。

セルフ脱毛サロン Visu 大島

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 12:40:15.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、手順を丁寧に教えて頂き、安心して出来ました。

これから通い続けたいと思います。
    寒くなってきたので脱毛後に身体をふくためにホットタオルがあればいいなあと思います。

《セルフ脱毛30分》お好きな箇所を打ち放題コース 通常6600→¥4840

さと様。

この度は、ご来店と口コミありがとうございました!

安心してご利用できたとのことでうれしいです(^^♪
    早速、ホットタオルの準備をしてご来店お待ちしておりますね(^^)/

• カーミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:49:07.0

先日はお世話になりました。
    以前他店で髭を脱毛したのですが、痛みに耐えられずこちらにお邪魔してみました。
    こちらは、痛みもそれほどではなく脱毛効果もちゃんと出ており価格も以前の通っていた店の半分以下と嬉しい限りです。
    今回時間も余ったので顔も脱毛して見ました。一週間程度で毛穴も目立たなくなって肌もきれいになった気がしていましす。

また来月伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

カーミー様。

この度は、ご来店ありがとうございました。

他サロンさまで、おヒゲの脱毛を経験されていたとのことでしたが、痛みやお値段等、高評価くださり

脱毛することにより、毛穴を引き締め目立たなくさせる効果にも期待できますので

定期的にご来店いただけると嬉しいです。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

ビジュ(Visu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー