初めてのサロンでしたが
スタッフ皆さん親切で施術も丁寧で
またお願いします
【人気No.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円|天王寺
カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて仕上がりもすごく満足できました!またお願いしたいです!
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ2750円|天王寺
カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
場所も分かりやすく無理なサービスを強要することもなくとても過ごしやすかったです。仕上がりも理想に近いものになり満足です。
初めにとても丁寧にデザインなどの相談乗って下さいました!仕上がりも思い通りでとっても綺麗に仕上げて下さいました!!!大満足です♪ リピートします!また宜しくお願いします!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円
綺麗な仕上がりでした!
丁寧に仕上げていただきました!大満足です
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
椅子がとても柔らかくて気持ちが良く、沁みる事もなくて仕上がりも良く気に入りました。また、利用したいと思います。
カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです。
パリジェンヌをしていただきました!店内も綺麗で、雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
アイブロウとまつげパーマどちらもやっていただきました。
カウンセリングも丁寧で安心して受けれました。
仕上がりも自分で眉毛の手入れした時と印象が変わって新鮮です。
まつ毛も久しぶりにパーマもしてもらって明日からメイクが楽しみです。
眉毛+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉アイブロウ+まつげパーマ 6050円
丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいにあげてもらえました。
カウンセリングもしっかりしていただき、綺麗に施術してもらえました。ありがとうございました。
施術前のカウンセリング、説明がわかりやすく優しい雰囲気を感じられました。
また施術中も染みるところないか気遣ってくださるので安心して施術を受けれました。
仕上がりも自然で綺麗なカールでとても満足です。
カウンセリングも仕上がりも丁寧にしていただきました。
初めて来店させて頂きました。
眉毛ワックス施術自体が初めてだったので緊張しました。
女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★眉毛WAX脱毛1回 3300円|天王寺
店内が落ち着いた雰囲気で、値段も安めなのに仕上がりとても綺麗で満足です
優しく説明して頂き、技術も高く丁寧に仕上げて頂いてリラックスして過ごすことができました!
仕上がりもとても満足です。
華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6050円
お名前聞いたのに、ちゃんと覚えてなくてすみません。
とても丁寧に対応して頂きました。
アイブロウは何年も前‥4-5年前に他店に行ったときに、仕上がりも満足せず接客も適当な感じで良い印象でなかったのですが、今回は高校生の娘をこちらで施術して頂こうと思っていたので、先に自分自身で施術を受けました。
仕上がりとても気に入ってます!途中で何度も確認して頂き、丁寧な対応に大満足です!!
他のスタッフさんもとてと丁寧に接客していました。
知人にも勧めたいと思えるお店に出会えてとてと嬉しいです!また伺います!
施術が早く、説明もわかりやすくて良かったです。
仕上がり最高です!
カウンセリングもしっかり丁寧にしていただきありがとうございました!
次の施術が楽しみになりました。よろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてくださるので、信用してます!
【リピーター様 次世代まつげパーマ(上)】パリジェンヌラッシュリフト¥4850
お店が明るく清潔感ある雰囲気でした。仕上がりもすごくきれいにしてもらって満足です!ありがとうございました。
きれいにあげていただきました
上まつげパーマをしていただきました。駅からお店まで近くてとても行きやすかったし、お店の雰囲気も良かったです。仕上がりも良くてすごく満足です。ありがとうございました!
しっかりあげてくださりました!
対応もスムーズで良かったです。また機会があればお願いします。
仕上がりも理想通り理想通りの仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
綺麗にまつ毛を上下あげて頂きました。
丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。
サクラブロウ 天王寺店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー