痩身&VIO脱毛、娘は脱毛で一緒に通わせていただいております。清潔感のあるオシャレな店内で、毎回楽しい会話と丁寧な施術に感激します。マシーンもその日の体調にあったレベルでしてくださり、ハンドマッサージが心地良いです。カラダを楽にして、ココロも元気にしてくれます。今後もお世話になりたいと思っております。
【口コミ投稿クーポン】次回ご来店時も新規クーポン価格でご案内♪
痩身エステ・ハイブリッド脱毛サロン Belle cure【ベルクーレ】からの返信コメント
めぐっち様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき
こちらこそ、いつも楽しい会話で毎回あっという間のお時間ですが
今後もめぐっち様のお身体のケア、しっかりお任せくださいませ♪
ベルクーレスタッフ一同
機会を使うときに赤くならないように強さ調整してやりますねと言われたが、強い力でやられたせいで腕と背中が青あざだらけになりました。何もしなくても痛いです。この時期にこんなアザだらけにされてバストアップもそんなにせず半袖も着れなくなりました。
7月限定!!【圧倒的バストUPコース】理想の美バスト実現♪通常¥30000→¥6800
ひぃちゃん様
先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうござました。
この度は本来綺麗のお手伝いをさせていただかなくてはいけないのにも関わらず、お気持ちを踏み躙る思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、お肌が弱い方などは数週間赤みが続く場合や溜まっていた老廃物が急に流れ、血流が良くなる事から内出血がおこってしまうことがございます。今回初めての機械施術ということでお伝えいただいていたのにも関わらず、意思疎通が上手に取れておらず、ご不快な思いをさせてしまい合わせて心よりお詫び申しあげます。
お電話でお話しもさせていただきましたが痛みが強くなった等何かございましたらすぐにご連絡ください。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様皆様へのお痛みや施術強さの再確認、赤みやアザができてしまう事への承諾を今一度きちんとするよう全スタッフに申しつけております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
この度はご貴重な意見をいただきありがとうございます。
責任者 伊藤
丁寧に説明をしながら施術してくれました。
7月延長決定!!光脱毛顔・VIO込み【レディース全身光脱毛】通常¥27000→¥8800
あっちゃん様
ベルクーレにご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
何か不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!
ベルクーレスタッフ一同
他のエステサロンに通った事もありましたが中々結果が出ずに思うように痩せられませんでした。
今回こちらにお願いしたところ1回でもかなり効果を感じられたので継続させていただくことにしました。
担当してくださったスタッフさんのマッサージもとても素晴らしく今後もお願いしたいです。
機械も新しくお店も綺麗でとても有意義な時間を過ごせました。
当店No.1人気☆【激変注意!!徹底サイズダウン】全身痩せ90分27000→¥7800
さあちゃん様
この度は数あるサロンの中からベルクーレにご来店くださり、誠にありがとうございました!
1回のお手入れでもかなり変化がありましたね☆
お忙しいなか大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
これからよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
無理な勧誘もなく、話しやすくてスムーズに施術していただきました!
思っていたよりも脱毛効果を感じれました!
6月延長決定!!光脱毛顔・VIO込み【レディース全身光脱毛】通常¥27000→¥8800
はぴ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
効果を感じていただけて嬉しく思います!
ベルクーレスタッフ一同
マッサージもとても気持ちよく、効果を確認しながら施術を行ってくださります!一回でも目に見えて効果が出るので凄いです!通わせて頂こうと思います!
理想の陶器肌へ♪医療提携サロン◎剥離なしハーブピーリング通常27000→¥6800
ome 様
この度は数あるサロンの中から
Belle cureにご来店くださり、ありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
仕上がりに満足していたただけて、とても嬉しく思います♪
ハーブは回数を重ねてあげるとさらに効果が高まりますのでまた是非お試しください!
Belle cureスタッフ一同
セルローラーを探していたところこちらのサロンを見つけました。痛かったですが、かなり効果は高いように感じました。
ゆきのん様
この度は数あるサロンの中からベルクーレに
ご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
痛みに耐えていただいたおかげで、一回での変化を
ご実感いただけて嬉しく思います^^
今後もお身体のケアしっかりお任せください♪
ベルクーレスタッフ一同
肌質改善のメニューで伺いました!
新しく入ったハーブピーリングもオプションでつけていただき、今後の肌の状態に期待です!
お店も清潔感があり、スタッフの方が暖かく迎えてくれました。化粧品の効果なども教えてくれるので安心して任せられました!
Belle cureスタッフ一同
脱毛ケアでお世話になってます。
今まで18回以上当てても、まだ気になってたのですが、こちらでお世話になってまだ数回ですが かなり産毛も気にならなくなってきました!
これから夏なので今後が楽しみです♪
時間も1時間以内で終わるので、助かってます!
もか様
仕上がりに満足していたただけて、とても嬉しく思います♪
夏に向けて一緒に綺麗になりましょう!
Belle cureスタッフ一同
スタッフさんの対応も良く
物凄く丁寧に施術もしてもらい
安心しました。
今後の抜け具合が楽しみです。
ご新規様人気☆ワックスと光の同時施術!!【女性VIO】通常¥16000→¥7000
えぃみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今後のケアもぜひお任せくださいませ!
ベルクーレスタッフ一同
以前から痩身でお世話になっていますが今回ニキビが気になり、新しく最新のハーブピーリングを導入されたということでのこちらのコースもお願いさせていただきました。
いつも効果にとても感動させられます!
施術当日はお肌も明るくなりいつもより透明感が増したなと感じましたが、翌日気になっていたニキビの赤みも大きさも引いてくれていて回数を重ねたら必ず改善するとのことだったのですが、本当に改善してくれる実感がありました!
いつも本当にありがとうございます♪
これからも痩身とフェイシャルでお世話になります!
さぁちゃん様
効果も実感いただけて嬉しく思います!
ハーブピーリングは回数を重ねてあげるとさらに効果出ますので楽しみにしててください!
また次回のご来店もお待ちしております!
Belle cureスタッフ一同
痩身で伺わせていただきました。
初めてのエステでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して受けられました!
お店も綺麗でテンションあがりました!
1回でかなりすっきりして、身体も軽くなったので通わせていただきます!
当店No.1人気☆【激変注意!!徹底ケア】全身痩せ90分¥27000→¥9800
a様
Belle cureスタッフ一同
予定していた時間よりかなり早く到着してしまったのとプラスで脱毛のメニューも予約させていただきましたがスタッフさんの対応も良く1回でかなりの変化を感じたのでまた是非利用させ頂きます!
目に見える変化があったのとかなり疲労が溜まっていたのですがとてもスッキリした気分になりました!また是非よろしくお願いします
Belle cureスタッフ一同
初めてご利用させてもらいました
駐車場がわかりにくかったです泣
店内は綺麗で雰囲気も良かったです
綺麗なスタッフさんはトークも施術もバッチリでした
今回違った施術なのでどうなるか楽しみです
また、ご利用したいです
顔・VIO含む【全身光脱毛メンズ】男性も全身脱毛する時代◎通常37000→¥9800
マコ様
この度は数あるサロンの中から
駐車場についてご不便おかけして申し訳ございません。
迅速に改善して参ります。
Belle cureスタッフ一同
旅行の途中で急に予定がなくなったので
急遽お世話になりました!
担当していただいたスタッフさんは
とても楽しく丁寧に教えていただき感謝してます!
たった二時間ですが効果があってよかったです!
スタッフさんのおすすめの肩こりに効くスプレーを
購入させて頂きました!
家に帰って使ったらとてもよかったのでまたお伺いするときは
フェイシャルに使えるスプレーも購入させて頂きます!
ぐでたまちゃん様
Belle cureスタッフ一同
痛みの調節などの細かな気遣いを丁寧にしていただきました。初めてのエステで心配でしたが、安心して施術を受けることができ、とても満足です。
フェイシャル人気No.1☆【圧倒的小顔×激変肌質改善コース】120分36000→8600
ひなた様
この度は数あるサロンの中から
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
Belle cureスタッフ一同
ワキ脱毛は他のところでやったことあったが、全身は初めてなのでとても緊張しました。しかし、終始丁寧な接客と楽しい会話で緊張がほぐれリラックスして行うことができました。経過が楽しみです!
5月延長決定!!光脱毛顔・VIO込み【レディース全身光脱毛】通常¥27000→¥8800
ゆい様
この度は数あるサロンの中から
効果をご実感いただき嬉しく思います!
Belle cureスタッフ一同
はじめて利用させて頂きましたが、担当してくれたスタッフの方がとても丁寧で明るく接客してくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。
施術中もとても気さくに会話をしてくれ、こちらの話や要望もしっかりと聞いて下さったので、安心して受けることができました♪
また、脱毛の痛みを気遣ってくれ、あてる箇所によってはゆっくりと対応してくださり、とても嬉しかったです。
おすすめのサロンだと思います。
まーさん様
この度は数あるサロンの中から
是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
Belle cureスタッフ一同
昨日は、効果ありの楽しい時間をありがとうございました。質問にも丁寧に答えていただき、器具使用してる時には痛みを気遣った接客に大変満足してます。一回でかなり変わり、足の重みもなくなりました笑!場所も通いやすいのでいいと思います!
頑固な太もも&ヒップラインに☆【下半身太り集中ケア】60分¥22000→¥5800
ちゃんどら様
この度は数あるサロンの中から
効果をご実感いただき嬉しく思います!
Belle cureスタッフ一同
施術中は静かにしないといけないと思っていましたかが、気軽に質問ができ、あっという間に終わっていました。医療脱毛でVIOも受けましたが、自己処理が難しいうえに面倒でとにかく伸ばせばいいハイブリッド脱毛の手軽さに驚き、とにかく仕上がりもツルツルで驚きました。今後、どんな変化が起きるか楽しみです。
新春キャンペーン!!【口コミ投稿】次回ご来店時も新規クーポン価格でご案内♪
まるこ様
この度は数あるサロンの中から
今後の効果もぜひ期待していてください!
Belle cureスタッフ一同
担当者さんのお人柄も良く安心して施術受けられました。VIOの脱毛をして頂いたのですが痛くなくてびっくりしました。もっと早く来たかったです。今後とも宜しくお願い致します
女性【VIO光脱毛】最新NPL方式でスピード脱毛◎通常¥11000→¥4000
T.AYANE様
この度は数あるサロンの中から
今後の効果もぜひ期待していてください!
Belle cureスタッフ一同
フェイシャルでお世話になりました!
化粧品の説明やパックの効果など説明してくれ
安心して施術を受けることができました
カウンセリングから丁寧で施術があっとゆう間でした
落ち着ける雰囲気のお店でとても清潔感があり
またお願いしたいです
新年キャンペーン!!【口コミ投稿】次回ご来店時も新規クーポン価格でご案内♪
Belle cureスタッフ一同
はじめてのワックス脱毛でしたがあっという間でした!ワックスとセットでやると毛が生えるスピードが遅くなるとのことなので手間が減らせて嬉しいです!またお願いします!
ゆん様
Belle cureスタッフ一同
やはり施術をするとすっきりします。
接客もとても丁寧なのでいつも安心してお任せしております。
さきこ様
Belle cureスタッフ一同
効率良くテキパキと進むので、全身の施術でしたがそれ程時間がかからず良かったです
気になる箇所は重点的に当てていただけて、効果も楽しみです!
2月限定延長!!光脱毛顔・VIO込み【レディース全身光脱毛】通常¥27000→¥8800
あきにゃん様
Belle cureスタッフ一同
vio顔込みの全身脱毛をさせていただきました。
今まで他サロンにいっていたのですが、今回こちらで初めて施術を受けました。
今まで他サロンで脱毛時にあんまり痛くないと思ってた部位がこのサロンで初めて痛いと感じました。どうやら他サロンよりも新型の機械で脱毛をしていたことと、めちゃくちゃ丁寧に隅々まで脱毛してくれるスタッフさんのおかげみたいですね!効果はまだわからないですが、ここまで丁寧に機械を当ててくれるところは中々ないと思います。
また次回もお世話になろうと思います!
ケインコスギィ様
Belle cureスタッフ一同
顔がスッキリすること白くなります。初めての機械導入でのエステでとても楽しかったです!
顔周りがスッキリしました!
【圧倒的小顔!!!】デコルテ&フェイスラインをより美しく◎60分18000→¥6000
くっぴ様
Belle cureスタッフ一同
人生初の脱毛で緊張していましたが、施術中も会話が弾んであっという間に時間が過ぎていきました。
また、痛みはほとんどありませんでした!
効果が出るのが楽しみなので、また伺いたいと思います!
顔・VIOなし【全身光脱毛メンズ】濃い毛からうぶ毛まで◎通常32000→¥7000
りょうすけ様
Belle cureスタッフ一同
初めて伺ったのですが、担当スタッフさんがとても気さくに話し掛けてくれて、和やかな雰囲気の中、あっという間に時間が過ぎました。
もちろん施術も懇切丁寧で、仕上がりもバッチリです。
ありがとうございました!また、お願いします。
ご新規様人気☆ワックスと光の同時施術!!【男性VIO】通常¥19000→¥9800
次長様
Belle cureスタッフ一同
初めて伺ったお店ですが外観からとても綺麗で
中に入ってからも清潔感があり、淡いブルーを基調とした可愛いお部屋でした!担当していただいたスタッフの方も丁寧に説明してくれ分かりやすかったです
施術中も優しく対応してくれ不安はなく安心して受けられました!定期的にお世話になりたいと思ってます!
また伺うのが楽しみになりました!
【圧倒的バストUPコース】美バストケア+バスト機器 通常¥30000→¥8800
Belle cureスタッフ一同
ベルクーレ(Belle cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー