4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. サチ 宇都宮ゆいの杜店(SACHI)   >

ネイルSACHI 宇都宮ゆいの杜店

ネイルサチ ウツノミヤユイノモリテン

• 栃木県宇都宮市ゆいの杜7丁目※自宅サロンの為、詳細は予約確定後にお知らせします。
  • ゆいの杜一本杉公園から徒歩1分 【駐車場完備】

Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:08:23.0

4回目です。いつも仕事帰りに伺ってます。
    こちらでお世話になってからはネイルが長持ちするようになり毎日が快適です。ワンちゃんも大人しくて可愛いし癒されます。ずっと通い続けたいサロンです。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション (ケア込み/自店オフ無料) ¥7300

R様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてお越しいただいた頃に比べ、爪がしっかりしてきて長持ちするようになりましたね(^^)
    定期的にメンテに来ていただきご自宅でも保湿しっかりしていただいてるので爪質や形が変わってきた事も長持ちの理由と思います♪
    これからもR様に喜んでいただけるよう努めます★
    素敵なコメントありがとうございます(^^)

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:04:03.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました(^-^)
    ワンちゃんも可愛くて大人しいし癒されました♪
    爪の悩みにも丁寧に答えてくださり、デザインも技術も金額も大満足のサロンとなりました。
    次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【フット】ご新規様★夏にむけてスッキリ!ケアとアート込みのフットネイル

• てらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:38:08.0

今回は今まで仕事柄、ネイルができなかった妹を連れていきました
    初めてのネイルなら絶対SACHIさんにお任せしたいと思い紹介しました
    ジェルスカルプでチビ爪がスラリとした縦長の大人な手元に大変身!とても喜んでいました
    これからの自爪の変化も楽しみです♪

• みゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 00:13:48.0

コンプレックスだった小さくてボロボロだった爪をツヤッツヤにしていただきました。色もとても可愛いし、ぷっくりしてるし、とても嬉しいです。これからすごく楽しみです。よろしくお願いします。

【平日&祝日】選べる100種★¥8800→¥8000【90分】ケア・アート込

ネイルSACHI 宇都宮ゆいの杜店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵なクチコミも嬉しいです!

シンプルなグラデーションだけでも、甘皮のお手入れと表面のツヤで、触り心地も見た目も変わりますが、何より気分が変わりますよね♪♪喜んでいただけてとっても嬉しいです。

乾燥した爪周りや、爪表面の二枚爪は、ケアを続けていくうちにどんどん変わっていくと思います★

さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしています(^^)♪♪

[投稿日] 2023-03-04 10:09:33.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    ネイルのデザインも毎回可愛いものが増えていくので、悩んでしまいます(*´ω`*)
    暖かくなってきたので、たくさんサンダルはいて見せびらかします!!次回もよろしくお願いします!

春のフットキャンペーン!8800→8000円

ネイルSACHI 宇都宮ゆいの杜店からの返信コメント

いつもいつもたくさんのお褒めの言葉と、仕上がりにもとっても喜んでいただけて、いつも嬉しいです★

サンダルはくの楽しみですね♪♪
    春夏向けにも可愛いサンプルたくさん作ってお待ちしています(^^)!

[投稿日] 2023-01-24 16:16:23.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    ゆったり過ごせて毎回癒されますし、いつも楽しみにしています。
    またよろしくお願いします♪

【ハンド】ワンカラーorグラデ(ケア込み/自店オフ無料)¥7300【75分】

[投稿日] 2023-01-13 16:46:46.0

今回も可愛いネイルにしていただき大満足です!
    ネイルを見るたびにルンルンしております!
    毎回ネイルのデザインで迷っていても的確なアドバイスをくれるので安心してお任せできます!

次回もよろしくお願いします!!

【フット】定額¥8800(ケア込み/自店オフ無料)【90分】

[投稿日] 2022-12-23 20:41:13.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    お願いした色も今の時期にピッタリo(^-^o)
    癒され大満足です♪
    また予約しまーす!

今月のおすすめ【キャンペーン8800→8300】自店オフ・ケア・フォルム形成込み

[投稿日] 2022-12-20 19:32:06.0

法事があったのでオフの予定でしたが自爪で過ごすのは折れそうで不安もあり相談したところクリアジェルにマットコートがいいのではと。本当に自爪みたいだし仕上がりが綺麗です。相談して良かった。優しくて頼りになるネイリストさんです。またよろしくね!

【ネイルNGの方に】爪の補強クリアジェル(ケア込/自店オフ込)¥6300【60分】

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:18:23.0

予約の時から親切丁寧で安心して来店することができました。
    2回目です
    前回のネイルを取るのが本当に勿体ない
    位綺麗を保ていましたが仕方なくバイバイです(>_<)
    そしてそして
    今月のおすすめ
    クリスマスネイルにo(^o^)o
    いろいろデザインや色に迷い( ̄~ ̄;)
    担当スタッフさんがいろいろアドバイスしてくださりネイルの色合いも種類が多いので!!
    私の手の色に合う色を合わせて提案してくださり初のゴールドに(*≧∇≦)ノ
    大満足素敵なネイルに気持ち良くテンション上がりますありがとうございます\(^.^)/
    そして
    担当スタッフさん明るく優しい方なので安心して
    長い時間も楽しく過ぎてしまいます

電気膝掛けお腹から足がポカポカで
    心遣いありがとうございました(*^▽^*)

担当スタッフさん家族にもナデナデして
    凄く癒されありがとうございます(*≧з≦)

次回お正月ネイル
    楽しみです
    宜しくお願いします。

【平日限定】定額コース(ケア込み)¥8800→¥7300【90分】

まさ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    素敵なクチコミたくさん書いていただき感動です…!嬉しいです!

前回はダルメシアンネイル、今回はクリスマスネイルで、可愛く仕上がりましたね(^^)♪いろいろ相談して決めていくのも楽しいですね。
    これから季節によって色んなデザインご提案させていただきたいと思います♪テンションあがるウキウキネイル一緒に考えましょう★

犬のコーのことも、いっぱいナデナデありがとうございます!

次回はお正月ネイル可愛くしましょうね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:32:29.0

2回目の来店になります。今回も可愛くネイル仕上げていただきました。色合いも相談に乗っていただきました。ネイル施術中のお話も楽しかったです。おすすめのネイルサロンです!

ゆりちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    ネイル可愛くてとってもお似合いでした★
    これからお仕事忙しくなりますがお身体に気をつけて行ってらっしゃいませ(^^)!!栃木に帰ってくることがあればまた是非お越しください。
    遠い土地から応援してます(^^)★えいえいおー!

[投稿日] 2022-10-31 00:21:32.0

今回はお任せしてみました。色んな所で褒められて気分いいです。紅茶も美味しかったし、こうちゃんは大人しくて可愛いし、安定の癒し空間でした。

はな様

ナチュラルカラーも少し変えるだけでも印象も変わるし気分転換にもなりますよね♪
    お茶は、季節によって変えたり私の好きなお茶をお出ししてるのですが、いつも美味しいと喜んでくださり嬉しいです★幸のこともいつも可愛がってくださりありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-28 13:08:16.0

たくさんあるサンプルから選びましたが、毎回素敵なデザインがあり迷ってしまいました。
    色の配置など的確にアドバイスしてくれるので、何も分からない私にとっては安心してお願いできます☆
    またよろしくお願いします♪

y52m14様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    サンプルたくさん褒めていただきありがとうございます!
    一緒にデザインを考えて作り上げていくのが楽しくて、お任せいただいてとっても嬉しかったです♪
    鮮やかで可愛く仕上がり、前回とはガラリとイメチェンになりましたね★

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    可愛いサンプルたくさん作ってご来店をお待ちしております♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-19 23:33:12.0

安定の癒し空間で今回も可愛く仕上げていただきました。
    デザインも季節感と好みが合うよう一緒に考えてくださり、いつも感謝感謝です!!

【フット】定額コース¥8800(ケア込み/自店オフ無料)

ちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)!!
    サンプルたくさん褒めてくださり嬉しかったです♪

今回のフットネイル、前回とイメージがらりと変わり、
    秋らしくてとっても可愛かったです(^^)♪
    デザイン決めるの相談楽しかったですね★

ちゃん様にまたお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております。

ステキなクチコミありがとうございました(^^)

高崎ゆい

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 23:38:08.0

自分の爪がコンプレックスでしたが、今は何度も爪を見てしまうくらいお気に入りです!悩んでいるところやケアの仕方など丁寧に教えてくださり、初めてネイルサロンに行きましたが、こちらで良かったです。またよろしくお願いします。

【ハンドorフット/ゆいの杜清原在住のお客様】ケア込定額コース¥8800→¥6300

まる様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして素敵なクチコミありがとうございます(^^)!!

シンプルなグラデーションだけでも、ネイルケアしてジェルネイルのツヤもでるとお手元の印象変わりますよね♪
    ネイル終わった後もまる様が何度も何度も嬉しいこと言ってくださったのが、こちらもとっても嬉しくて感動でした★

また、次回のご予約もありがとうございます。
    ネイルして気分もあげて楽しみましょう~♪

またお会いできること楽しみにしています(^^)

高崎ゆい

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:34:00.0

浮きやすい部分を伝えると、その部分はこうしますね。と悩みにあった施術をしてくださったり、普段の生活での浮いた時の対処法について教えてくださり、自分の爪の悩みにあった施術をしてもらえました。

子どもがバタバタして落ち着かない中、ササッと丁寧に仕上げていただけました。
    私的に「あと◯分位で終わりますよ」と教えていただいたのがとてもありがたかったです。
    長さだしをしてもらって指がスラッと綺麗に見えて、手を見るのがまた楽しくなり、見る回数も増えました。
    また付け替えの際、お願いします。

ジェルスカルプとグラデのセット★ 自爪育成や形を変えたい方もオススメ

まゆみ様

ジェルスカルプチュアの使い心地などご不便ないでしょうか(^^)手を見るのが楽しくなったと言っていただけて嬉しいです★長さや形が整うと手の印象も変わり、気分転換にもなりますよね♪

お子様たちもリラックスしてくれたようで安心しました♪
    また、預かってくれるご家族がいない時や犬が心配な時は、今回のようにできる限り調整させていただくので、お気軽にご相談くださいね。

ジェルスカルプは、土台のスカルプが壊れない限りリペアでお直しができるので、今回はスカルプとグラデで2時間かかりましたが、上だけのチェンジならお時間もお値段もカットできるので、伸び切って壊れちゃう前に、定期的なメンテナンスがお勧めです♪自爪が小さいと負荷もかかりやすいため3週間前後のお直しが安心かと思います。

またまゆみ様に会えることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

高崎ゆい

• *あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:48:35.0

いつも丁寧で素敵なデザインにしてくださって大満足です♪
    好みに合わせて色やデザインを提案してくださるので、楽しいです!
    爪の状態も良く見てくださっていて、持ちも良く満足しています!
    またよろしくお願いします!!!

あちゃ様

先日もネイルSACHIにご来店いただきありがとうございます。
    前回のミラーネイルも華やかで素敵でしたが、今回の上品綺麗めネイルもイメージ変わってとっても素敵でしたね★

デザイン決め私もいつも楽しませて頂いてます(^^)お気に入りネイルを一緒に考えることができて嬉しいです♪

また次回もあちゃ様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております。ステキなクチコミありがとうございました!

高崎ゆい

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:52:21.0

3回目の訪店でした。こちらのサロンにお願いするようになってから生活が快適です。
    私の自爪は傷んでペラペラなので他店ではいつもネイルが剥がれ、自爪が白くギザギザになり慌ててサロン予約をしていましたが、
    こちらでお願いするようになってからは予約日になってもまだ綺麗なのでネイルチェンジがもったいないくらいです。まだ3ヶ月弱ですが既に自爪の形が変わってきて嬉しいです。
    安くて早くて、知識も豊富なので安心してお任せできます。お話も楽しく、1時間があっというまです。

R様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回のベージュのグラデーションも上品で素敵でしたね♪

ネイル長持ちするようになって生活が快適になったとの事、私もとっても嬉しいです★ご自宅でのネイルケアも実践いただきありがとうございます。

また次回もR様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

高崎ゆい

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:17:39.0

丁寧に施術していただき、色合いも相談にのっていただきました。とても可愛く仕上げていただき大満足です。

ゆりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    秋らしいベージュのチェック柄ネイル可愛くお似合いでしたね★
    来月のご予約も早速ありがとうございます♪♪
    新しいデザインたくさんご用意して、楽しみにお待ちしております!

高崎ゆい

• どらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:04:34.0

長年お世話になっています。
    持ち込みのネイルをお願いすることが多いのですが、肌の色や好みに合わせて色やデザインを提案してくださるので、安心してお任せできます。
    爪の状態も良く見てくださっていて、乾燥気味や、力がかかっているなど自分ではあまり気づかないことを教えていただけるので、持ちも良く満足しています。

【150分キープ】リピーター様専用★アートし放題(ケア込み/自店オフ無料)

どら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ステキなクチコミもとても嬉しく、励みになります★

ネイルは、自分の目から常に見ることができるため気分転換やリフレッシュ・モチベーションアップや癒しにもなるので、
    お客様にとっての肌の映りの良い色・指先が綺麗にみえる爪の形・気分あがるデザインなどを、提案ができるよう努めています。

どら様には、過去にもたくさんのネイル・色んなデザインをお任せいただき、いつも喜んでくださることや何年も変わらずご愛顧いただいてることがとっても嬉しいです…!!

これからも信頼して任せていただけるよう、ネイリストとして成長し続けます(^^)!

ありがとうございました★

[投稿日] 2022-10-01 18:49:41.0

2回目です。
    グラデーションのフィルインでお願いしたところ1時間で終わりました。仕事帰りに寄れるのでささっとできてありがたいですね。
    仕事が早く丁寧で、何を聞いても分かりやすく説明してくれるので、よく勉強されてるなあと感心します(^_^)

ネイリストさんの朗らかな笑顔と、犬のコーちゃんにも癒され元気でました。
    美味しい紅茶もありがとう。
    また次回も伺いますのでよろしくお願いします。

【90分キープ】とりあえず枠だけキープ【リピーター専用】自店オフ・ケア込み

はな様

先日もネイルSACHIにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミも励みになります★

はな様は日頃のハンドケアやお手元の扱いも良かったので綺麗を保てましたね♪しっとりふっくらしたお手元と柔軟性のあるしなやかなお爪だと、これから冬の乾燥する季節もストレスなく過ごせると思います♪

私のお気に入りのフルーツティー、喜んでいただけて嬉しかったです!
    季節によりお茶の種類変えてますのでまたお楽しみにしてください(^^)

こーのこともぎゅーしてくださりありがとうございました!

また次回もお会いできることを楽しみに、

高崎ゆい

• てらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 00:18:06.0

ハロウィンアートのサンプルがどれも可愛くて迷ってしまったので欲張って3種類全部オーダーしちゃいました!左右ちぐはぐネイルとフット、どれも違うデザインなのにお揃い感が出るようにカラーの提案していただきめちゃめちゃ可愛くなりました☆
    もふもふのコーちゃんも可愛いかった~
    また宜しくお願いします

てら様

先日もネイルSACHIにご来店いただきましてありがとうございました★

左右ちぐはぐのハロウィンのキャラクターネイル、ポップで可愛かったですね♪いつもと違う雰囲気のネイルだと気分転換にもなりますね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

もふもふのもじゃこーさんは、あのあとトリミングでスッキリ小顔になりましたよ♪笑
    また次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

高崎ゆい

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:28:38.0

初めての来店だったので緊張しましたが、ネイリストさんはとても優しい方でリラックスして過ごすことが出来ました。
    可愛いデザインの見本のネイルがたくさんあって、どれにするかとても悩みましたが一緒に考えてもらったので、とても満足するネイルに仕上げて頂きました!
    わんちゃんもとても可愛くて癒されました~(^-^)
    また次回もお願いしたいと思いますっ
    素敵な時間をありがとうございました!

【ハンドorフット】定額コース(ケア込み)¥8800→¥7300

きー様

先日はネイルSACHIにご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    リラックスできてネイルもご満足いただけたとの事、とっても嬉しいです★
    ネイルデザインは毎週3つずつ新作をお作りしています。
    ホットペッパーブログとフォトギャラリーで随時更新してますので、お好みのデザインあれば是非してみてくださいね(o^^o)

こーのことも可愛がってくださりありがとうございます(^^)♪
    また、きー様にお会いできることを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

高崎ゆい

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:35:46.0

初めて伺いました。予約時の電話対応の感じも良くて、安心して来店することができました。ネイルサンプルもどれも素敵で迷ってしまい次回がまた楽しみです。また、丁寧で仕事も早くこれからもお願いしたいなと感じました。明るく綺麗なスタッフさんと、可愛いわんちゃんに癒される素敵なサロンです。ありがとうございました。

さよ様

先日はネイルSACHIにご来店いただきありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます。励みになります★

手が綺麗に見える上品なオパールネイル、素敵でした!

サンプルどのデザインも可愛いって言ってくださりすごく嬉しかったです♪もっと喜んでいただけるようこれからも可愛いデザイン作り頑張ります(^^)!!

にゃんのお話も聞けて癒されました♪( ´▽`)

また、さよ様に会えることを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

高崎ゆい

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:49:23.0

2度目の訪店です。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。お値段も安いですしリピーターさんを大切にしようという気持ちが見えて、安心してお任せできます。いつも剥がれやすいのですが初めて1本も取れませんでした。自爪を削らないのも施術時間が早いのもありがたいです。

R様

先日もSACHIにご来店いただきありがとうございました。
    前回初めてお越しいただいた際取れやすいと伺っていたので、原因を推測して施術してみましたが、綺麗に10本残ってたので安心しました★
    当店はフィルインといって、前回施術のベースジェルをそのまま生かし根元の若い爪だけクリアを継ぎ足していく技法をメインに施してるので、今現在爪先端にある傷みや欠けや薄くなってる部分が伸びていなくなってくれると、もっとジェルが長持ちするようになると思います♪
    浮いたり取れたりしちゃうとフィルインでは難しく付け替えになってしまうので、フィルができるように定期的なメンテナンスをしていただくと、ネイルも自爪も綺麗で元気を維持できると思います(^^)!!

R様の場合は、伸びるのもめちゃくちゃ早い&今は爪先端に傷みや乾燥があるので、爪が入れ替わる3~4ヶ月ほどは3週間前後の早めのメンテナンスをしていただくと安心です。

ステキなクチコミありがとうございました♪

高崎ゆい

• てらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 23:21:06.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    店内サンプルの最新アートの中からデザインを選ぶ事が多いんですがどれも素敵でいつも迷ってしまいます。
    私の好みを覚えていてくれて「このデザインでこの色に変更しても可愛いですよ」とアドバイスしてくれるので優柔不断な私にとって一緒に選んでもらえるのはありがたいです。
    そしてたくさんある色の中から肌に合う色味の提案をしてくれるので仕上りにとても満足しています。
    私の姉もお世話になっているんですが長年コンプレックスだった丸く小さい爪が数ヶ月で縦長の爪になり喜んでいます。
    経験豊富で技術の高いネイリストさんです。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。ずっと通い続けたいお店です。

【120分キープ】とりあえず枠だけキープ【リピーター様専用】自店オフケア込

てら様

いつもネイルSACHIにご来店いただきありがとうございます(^^)
    ピンクのタータンチェック柄、秋らしくほかほかした色合いでとっても可愛かったです★てら様に似合いそうなデザインや色をオススメする度に、それいいねぇ!そっちもいいねぇ!といつも喜んでいただけるのでこちらも提案が楽しくて嬉しいです♪
    お姉様のご紹介もありがとうございます!
    生まれ持った爪の生え癖も、習慣や外からのアプローチによりだんだん変わってくるのでコンプレックス解消のお手伝いができて嬉しかったです。

私もいつも楽しく過ごさせていただいてます♪
    これからもてら様に喜んでいただけるようなネイルとお時間を提供できるよう努めます(o^^o)

また次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 18:02:48.0

予約日前日に確認の電話があり場所の説明をしてくれたので迷わずに行けました。
    丁寧な対応&的確なアドバイスもして頂けるので初めてながら安心してお任せできました。
    サンプルもたくさんありかなり迷いましたが、秋らしいデザインで仕上げて頂きかなり満足です!!
    また次回お願いするときどのようなデザインがあるか今から楽しみです♪
    ワンちゃんのコーちゃん、おとなしくてとても可愛くて癒されました。

y52m14様

秋らしいベージュのタータンチェックとても可愛くてお似合いでした★
    いろんなサンプルたくさん褒めていただいてとっても嬉しかったです。
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!

次回は10月末から11月上旬がネイルチェンジにおすすめです。
    足のネイルは6週間の再来店で500円引きさせていただいてるのでよければご利用ください♪

毎週3つずつ新作をお作りしているので次回のおすすめデザインは総入れ替えになってると思います(^^)♪お楽しみにしてくださると嬉しいです!

コーのこともいっぱいなでなでしてくださりありがとうございました★

また、お会いできることを楽しみに、

高崎ゆい

• パールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:01:48.0

爪の状態を見て的確なアドバイスをして頂いたのをきっかけに通うようになりました。過去には他のサロンにも行きましたが1番信頼できるネイリストさんです。優しくて明るい方なので、いつも楽しくお喋りしながら手際よく綺麗なネイルに仕上げてもらってます。

パール様

いつもネイルSACHIにご来店ありがとうございます♪
    素敵なクチコミをいただけてとても嬉しいです!

信頼できるネイリストとのお言葉、すごく励みになります!
    爪の状態でどんな負荷がかかってるのか表れるので、
    改善方法など、明確にわかりやすくお伝えすることを心がけているので、そう言っていただけて安心しました!

これからも真摯に向き合い、安心して任せていただけるよう努めてまいります。

私もいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪コーのこともいつも可愛がってくださりありがとうございます!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(^^)♪♪

[投稿日] 2022-09-14 15:53:41.0

感じの良い女性で安心してお任せできました。
    最近仕事が忙しく疲れ気味でしたが行って良かったです。癒されました。
    わんちゃんも可愛くて長居したくなる空間でした。
    ネイルも上品で大満足です。またよろしくお願いします。

今月のおすすめ(9/7追加分)自店オフ・ケア・フォルム形成込み★8800→8300

はな様

先日はネイルSACHIにご来店いただきありがとうございます。
    上品な艶やかなピンクでお手元も明るくなるようなネイルでしたね(^^)
    気分転換になりリラックスしていただけたようで、安心しました。

コーのこともたくさんなでなでありがとうございました♪

お爪が折れやすいとのことでしたので、フォルム形成のあとハードコーティングでしっかり硬めにお作りしましたが、不具合などあればいつでもご連絡ください(^^)

また、はな様にお会いできることを楽しみに

高崎ゆい

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:47:51.0

ハンドをお願いしました。
    これといってデザインも決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださりとても良かったです!
    またお願いしたいです!

かお様

先日は、ネイルSACHIにご来店いただきありがとうございます。

キャメルとベージュの縦グラデーションが秋らしくオシャレな雰囲気で、肌映りも良く、とってもお似合いでした★

綺麗めデザインや、カジュアルでも上品なイメージのデザイン、得意分野です♪たくさんサンプルもございますので、是非いろんなデザインお試しください(^^)!!

かお様にまた会えますことを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

高崎ゆい

サチ 宇都宮ゆいの杜店(SACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー