5. ラクエ   >

産前産後専門整体サロン ラクエ

サンゼンサンゴセンモンセイタイサロンラクエ

• 茨城県水戸市東野町1-12
  • 水戸駅から車15分/県庁から車5分

みわさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:32.0

産後7ヶ月ほどです。
    肩、腰、膝とぼろぼろで整えてもらいたいけど子連れで整体っていけるのかしら、、と検索し、ここにたどり着きました!
    体験でしたが、施術後、足の長さが揃う、押されても倒れない、お尻が上がってる!驚きでした。正直疑ってましたすみません。笑

施術はプライベートな空間で、託児は別棟なので自分に集中できましたし、リフレッシュになります。帰る時には託児中の様子をお手紙にして渡していだだき、帰宅後に写真動画と送ってもらえ安心できとても嬉しかったです(^ ^)
    今後もお世話になる予定です。

何歳になっても子どもと走り回れる、元気なママ目指してがんばります!

【人気No.1】産後骨盤整体+キャビゼロ ¥13,800→¥3,480(子連れ有)

みわさん

先日はご来院・体験ありがとうございました。
    口コミ、嬉しいです!

骨盤の歪みもあって辛そうでしたが、産後整体の成果を感じてもらえてよかったです(^^)
    対応中、疑ってたの微塵も感じませんでした!笑

託児も安心していただけて嬉しいです♪
    痛みを感じず、子どもと走り回れる元気なママ、目指していきましょう!!

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:57:49.0

出産して5ヶ月、骨盤矯正に行きたいとずっと思っていて検索したところラクエさんに出会いました!
    何よりも魅力的だったのは「託児所付き」
    今までは家族に預けて外出していたので、子供も一緒にと言うのが初めてだったので緊張しましたが、優しく接してくださり本当に嬉しかったです。別室で預かってくださるので自分の施術に集中できました!
    そして施術後の身体の変化にびっくり...!
    今までグラグラだった骨盤も1回で効果を感じられる程良くなって、悩みだった巻き肩も改善され、本当に感動しました!
    今後もよろしくお願いします!

【人気No.1】産後骨盤整体+キャビゼロ ¥14,800→¥3,480(子連れ有)

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:25:01.0

産後骨盤の歪みがあったので、体験させていただきました。
    施術後、すっきりしたので今後も通わせていただきます。
    とても素敵なサロンで、ご夫婦とも熱心に話を聞いてくれたり、自分に合った施術を提案してくれたりしたので安心して任せることができています。

【初回】産後骨盤整体+キャビゼロ ¥13,800→¥2,980(子連れなし)

もえ 様

先日は初回体験、ありがとうございました。
    骨盤の歪みがありましたが、スッキリしてくれてよかったです!
    これからしっかり骨盤を整えて、全体のバランスも整えて、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

これからよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:18:47.0

産後の体型、腰痛が気になってお世話になる事になりました!骨盤矯正や整体などは行ったことが無かったので半信半疑でしたが、 1回目の施術後、嘘のように腰痛が無くなってビックリしました!その後も回数を重ねて調整してもらったり、自分に合ったトレーニングを組んでくれたり。自分に甘い私にとっては、もっとスパルタでもよかったかも?ってくらい優しく指導してくれました!無事産前のデニムも入るようになったし、1回目のトレーニングではフラフラしていた体幹も今ではブレが無くなりました!
    初めて子供を他人に預けましたが、毎回、写真動画を送ってくれたり、メッセージカードを書いてくれたりと心遣いがすごく嬉しかったです♪
    とにかく人柄がとても良く毎回お話しするのが楽しみでしたー!!!ありがとうございました♪

ゆみさん

産後の悩みに寄り添えて結果も出ていただけて、私たちも嬉しいです。
    スタートから教えさせていただいた運動も積極的に取り入れていただけたので運動の量も質もしっかりやらせていただけたと思いましたが、もう少しスパルタでも良かったですかね(°w°)笑
    家事も子育ても忙しい中で少しずつ整えていただけて素晴らしかったです!

お子さんもたくさん託児ルームで遊んでいただけて嬉しかったです。
    (いつも「ワンワン!」と言っている姿は私たちの癒しです^^)

今後も、水戸市東野町の産後骨盤矯正専門サロン【ラクエ】をよろしくお願いいたします。

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:17:13.0

産後、骨盤のゆがみや尿もれが気になり、お友達の紹介でラクエさんに施術をお願いいたしました。託児があるため、安心して子どもを預けながら、骨盤矯正からキャビテーションまでしていただけるのがありがたかったです。また、個人的には、プライベートな空間で施術が受けられることと、家でも続けやすいトレーニングメニューを提案していただけたのも嬉しいポイントでした。そして、施術してくださるおふたりが本当に優しくあたたかいお人柄で、いつも元気をもらっていました。
    妊娠前から気になっていた体のゆがみや坐骨神経痛も気にならなくなり、妊娠前よりも体重が減りました。特におなかまわりが引き締まり、ママ友から痩せたね!と言ってもらえて本当に通ってよかったなと思いました。
    ナチュラルで素敵な施術室に加え、少し子どもと離れながら自分のために体を整える時間によって、心身ともに癒され、健康になりました。産後ママは特に自分のための時間がなかなか取れないからこそ、より価値があると思います。私は妊娠・出産を経て育児を頑張っている自分へのご褒美だと思っています笑
    産後ママさんにとてもおすすめです。

Saki 様
    ありがたい口コミありがとうございます。

経過も素晴らしくて、ママ友からも嬉しい言葉いただけて良かったですね♪
    託児されてお子さんも楽しんでもらって、ママも心身共に健康になってくれたのを知れて、私たちも嬉しいです!
    卒業後もこの習慣続けていきましょう(^^)
    またお子さんと遊びに来てください!

• ぽぽちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:11:33.0

妻が先生にお世話になってしばらく経ちますが、通い始めてから僕が感じた変化は、産後辛そうな表情をしていることが多かったのが、とても明るくなりました。
    食事している時も整体の内容などを話すようになり、気持ち的なリフレッシュも出来た上で、抱っこや起き上がる時の腰痛も無くなったみたいで、本当に良かったなと感じました。

エステも受けれると聞いて最初は「産後にエステ?なんで?」と思いましたが、出産で体型が崩れた悩みも僕にはどうしようもなく、先生のところに通いながら、先日着たい服を選んでいる時は妻も嬉しそうでした。
    旦那としては出産で頑張った妻が、また前向きで明るい表情になってくれて先生に感謝しています!
    子ども含めて優しく対応していただきありがとうございます。

自分も腰が痛い時はよろしくお願いします^^

ぽぽちゃん 様
    口コミありがとうございます。
    産後の歪みが大変そうでしたが、痛みも落ち着いてきて私たちも嬉しいです!
    何より旦那さんが奥さんの気持ちを後押ししていただいた結果が、ここまでの経過になってたので、私たちも感謝しております。
    体型の悩みもちゃんと理解していただいて背中を押していただけたことは奥さんも嬉しそうでした。
    (その分、奥さんもやる気に満ち溢れていました^^)

旦那さんもお体の悩みがあったらぜひ^^

これからもよろしくお願いいたします。

• まーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:23:43.0

先日、妻がお世話になりました。半年前に出産してから腰が痛いと言っており、マッサージをしてあげましたが素人の私では…。
    ちょうど妻の誕生日が近いということもあり、行ってきなと予約してあげました。
    人気のようで、予約が取れず今回やっと予約できました。

実際に私が行ったわけではありませんが、妻の話を聞くと
    腰の痛みも減り、動くのが凄く楽!と喜んでいました。
    何よりも子ども連れでも通える環境、雰囲気が良かったそうです。
    続けて通ってしっかり治してもらいます。
    これから妻の事をよろしくお願いします!

【人気No.1】産後骨盤整体+キャビゼロ ¥13,800→¥3,980(子連れ有)

まーさん 様
    口コミありがとうございます。
    奥さまの誕生日に体のケアのプレゼントとして当サロンを選んでいただけたことは大変光栄です。
    なかなか産後の体のケアを考えてご予約いただく旦那さまも少ないので素晴らしいです!
    私たちがご協力できることは最大限サポートさせていただくので、また旦那さまからもご自宅での様子などありましたらご連絡よろしくお願いいたします。

これからもよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:54:34.0

産後4ヶ月で行きました♪
    出産後の腰痛がかなり酷く、骨盤の歪みも気になったので見てもらいました!
    実際に見てもらうとやっぱり歪んでました笑
    自分が思っている以上に歪んでいたので、見てもらえて良かったです!
    子供も安心して預けられるので、かなり良かったです♪
    今後も通わせて頂くので、宜しくお願いします♪

らん 様
    口コミありがとうございます。
    産後辛い状態が続いていて悩まれていた中で当サロンを見つけてご来院いただきありがとうございます。
    骨盤の歪み、結構酷かったです(^^;)
    まだ産後4ヶ月で調整しやすいので、早めに骨盤の歪みを戻して辛い状況を戻していきましょうね!
    こちらこそこれからよろしくお願いします。

• ありさんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:48:52.0

ブライダルエステのコースでお世話になりました。
    結婚式までにエステ、整体に行きたいけど、子供がいるので
    両方行くなんて無理だよなぁ、、、と諦めていました。
    でも、ラクエさんには託児が付いていてしかもエステも
    整体もできる!そんな私の選択肢はラクエさん一択でした(^○^)!
    託児はすぐ隣の棟で見てもらっているので子供の声も気にせず自分の体に集中することができました。
    子供も預けるのが初めてで不安でしたが、毎回動画や写真
    お手紙を帰りに渡してくれて、その日の様子を細かく教えてくれるので安心して預けることができました。
    とても懐いていて毎回帰りはニコニコして帰ってました。
    ワンちゃんもいるので息子は大はしゃぎでした笑
    先生はブライダル関係のお仕事にも関わっており、施術中はずっと私の結婚式の相談に乗ってくれてプランナーさん以上にアドバイスをしてくれました(^^)
    先生は家でできるトレーニングを教えてくれたり、ラインで画像を送ってその日にやった内容を忘れないようにアドバイスしてくださったりしてくれて助かりました。
    2人共とても話しやすく、親身で楽しいサロンです。迷ってる方は本当にお勧めします!

ありさんぬ 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    限られた時間の中で、結婚式の準備だけでなく、当サロンで教えさせていただいた運動も継続していただき、本当に素晴らしかったです!
    結婚式の写真を先日見せていただいた際には、本当にプランナーぐらいの気持ちで夫婦で嬉しくなりました♪
    一生の大事な日のお手伝いが少しでも出来て本当に嬉しいです!
    また体のメンテナンスなどお力になれたらお声掛けください!
    お子さんともぜひまた遊びにきてくださいね(^^)

• にきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:58:31.0

3ヶ月間、親身になって色々教えていただき、ありがとうございました。

気付いてみたらあっという間の3ヶ月間で楽しく通わせていただけました。

うちの子供も楽しく遊んでいたみたいで自分の体と向き合う時間もできたのでこれからの育児も頑張れそうです!

【人気No.1】産後骨盤整体+キャビゼロ ¥13,800→¥1,980(子連れ有)

にき 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    産後の悩みが少しずつ改善してきて、家のことやお子さんのことを楽しそうにお話ししてもらって、施術中は私たちも楽しかったです。
    お子さんも毎回笑顔でおもちゃで遊んでくれて癒しでした(^^)
    またお子さんと一緒にお立ち寄りください!

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:23:48.0

産後腰痛や、体型に悩みがあり
    こちらにお世話になりました。
    子どもを別の部屋で預かってくださるので、産後初めて自分の時間がとれて、リフレッシュできました。
    簡単な運動も教えてもらえて、無理ない範囲で続けて結果が出ました!

10回という決まった回数で通い安かったです。
    骨盤整えてもらい、腰痛が無くなったのと、前からあった肩こりがずいぶん軽くなりました。

1番嬉しかったのが産前より引き締まって、お腹が出る服が買えました!さっそくこの夏に着たいと思います。

私は1人では続けられなかったので、サポートしてもらい1人じゃないから頑張れました。何をしても体型が変わらないと思ってる方にぜひオススメです。

ゆみ 様

ゆみ様が、産後ママも自分の時間がないから、赤ちゃんと別室で託児をしてくれるところを探していたということで、当サロンを探して通うことを決めていただきありがとうございます。

体型の崩れがあって、腰痛治して夏までに産前の服が着たいとおっしゃっていたのが目標達成してよかったです!
    早速の夏服購入もおめでとうございます!

ここまでの習慣、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね(^^)

困った時はまたご連絡ください!

今後もより良い産前産後ケアを提供し、安心してママ達に通っていただける空間を作れる様に精進して参りますので、水戸市東野町の産前産後専門整体サロン【ラクエ】をよろしくお願い致します。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:44:42.0

産後の腰痛と、体重が戻らないため通うことにしました。
    5カ月通い体重はマイナス8キロ!
    教えて頂いた筋トレやエステのおかけでくびれができて綺麗にやせることができました。
    また寝返りするのも辛かったのですが、今では改善されて夜中に身体が痛くておきることがなくなりました。
    妊娠前から悩んでいたいむくみも原因を教えて頂きだいぶよくなりました。
    また食事面でのサポートもあり、食生活もかなり改善することができました。
    自己流ダイエットのときより食べているのに痩せることができました。本当に身体にいい食べ物や、この食材ってどうなんだろ?と思ったことを聞くと夜でも返信してくれました。

なかなか体重がおちない時期も、一緒に頑張りましょうと励まして頂きがんばることができました。

また完全に託児施設が別なので気にならずに、自分の身体と向き合うことができました。
    託児時の子供の写真を送ってくれたり、保育士さんからのメッセージカードもあり、安心して預けることができました。

筋トレは今の自分にあったものを教えてくれます。10分~15分ぐらいのものです。今後も継続していこうと思います。

りぃ 様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    いろいろ具体的に書いていただき、本当に嬉しいです(T▽T)♪

8キロ減量フィニッシュ、すごいです!!
    何より見た目の引き締まりがすごかったですね!
    (あとでビフォーアフターの写真送りますね^^)
    1人で身体のケアをしていくのって大変ですよね…
    少しでも力になれたなら、私たちもすごい嬉しいです!

お子さんの成長も約5ヶ月ですごい感じますね。
    最近は座りながら託児スタッフと遊んでる姿も、ほっこりします。
    癒しでした~!

今後もこの習慣、続けていきましょうね。

• つのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:52:01.0

仕事柄…腰痛、膝痛に長年悩んんでいました。
    このままでは、仕事に差し支えていましたので、
    退職しなければならないかと思っていました。

女性専門の腰痛、膝痛整体ということで、通うことを決めました。
    整体だけかと思っていましたら、
    パーソナルトレーニングも指導していただきまして、
    運動が苦手な私でも続けられています。

今!約3ヶ月8回通院したところですが、
    すっかり腰痛も膝痛も改善して
    仕事も元気に続けることができています。
    本当に助かりました。

おまけに、何をやっても減らなかった体重が5キロも!減って驚きです。
    先生と奥様には本当に感謝しています。

さらに、お二人とも気さくで話しやすいので…
    日頃の悩み事も聞いていただいています。

先生のところに通うことで、元気になれてよかったです。

☆地域で当サロンだけの 女性専門 腰痛・ひざ痛整体☆

つの 様
    ありがたい口コミ、ありがとうございました。

腰も膝も痛くて大変そうでしたね。
    まだまだ仕事を続けなくなきゃいけない中での不安を持って来院された時は、
    とても表情が曇っていましたが、最近は来院するときに家や職場であったことを
    楽しそうに話す姿を見て、明るくなって良かったと、とても嬉しく思っていました。

体重は無理なく落ちてくれたのはとても嬉しいですし、何より3ヶ月で立ち姿もシュッとして
    見た目がすごい引き締まりましたね!
    少しでも運動の習慣がついてくれたので、私たちもとても嬉しいです!

たまに私たちの相談も乗ってくれてありがとうございます!
    お互いもっと元気な毎日送っていきましょう!

• しゅんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:58:22.0

妻が大変お世話になりました。

私は半信半疑で様子を見ていましたが、本当に変わってくれました。

体重は-9キロ?だったかで、
    食べすぎた妻をコントロールして頂き、感謝です笑

見た目もお腹やお尻もスタイル良くなった感じがあり、とても喜んでおりました。
    ラクエさんにお願いして良かったですし、次は私がお世話になるかもしれません。笑

優しい先生方のようで、みなさまにもオススメさせていただきます。

しゅんすけ 様

口コミありがとうございます。
    産後は妊娠中の習慣も含めて食事も運動もコントロール難しいですよね。
    私も妻の食事コントロールは難しいです。笑
    奥様の習慣が変わるキッカケにもなっていただけて嬉しいです。

運動や食事習慣は旦那さんも一緒に変われるので、ぜひご相談ください(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:48:57.0

横向き、仰向けのみで行えるのでマタニティでも安心して行けます。
    日頃できるストレッチ、運動も教えてくれるので色々相談もできて良いです(^o^)

【口コミ投稿】マタニティ整体

ゆき 様

お仕事もしながら体がきつい中、当サロンに来ていただきありがとうございました。
    体も辛いと思いますが、その中でも運動をやっていただき素晴らしいです!
    マタニティライフをより良いものにしていけるよう、サポートさせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• iomaruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 09:12:47.0

以前から気になっていた産後矯正ですが今回こちらのサロンで始められて本当に良かったと思ってます。
    先生はとても親身にカウンセリングを行って頂き全く無知の私にいろいろ教えてくれて自分が思っている以上に身体が限界だった事を知りました。
    体験直後から姿勢がキレイになったり、なんとなくズボンに余裕ができたような気がして、これからも通院していく事を決めました。

子供も見てもらえるので実家が遠く誰にも頼れない私のようなママにはかなりオススメしたいです。とても仲の良いご夫婦で、お2人に元気をもらえてるような感じで通えてるのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

【人気No.1】産後骨盤整体+キャビゼロ ¥11,000→1,980(子連れ有)

iomaru 様

産後は子育ても大変な中、自分の体に向き合う時間がないので、今回自分の体に向き合う機会を作るのに一歩踏み出して当サロンに来ていただき嬉しいです!
    お子さんも私たちの癒しです!
    お子さんにもママが体を整えている時間が楽しい時間になってもらえるようにいっぱい一緒に遊んじゃいます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:04:39.0

昨日はお世話になりました。
    産後すぐに他の整体院も体験で行きましたが自分の満足した感じではなく、今回ラクエさんで初回体験を受けさせていただきました。
    最初からお話ししていて楽しく、今の悩みや今後のことも含めてしっかりお話が出来ました。
    初回体験終わった直後から姿勢がキレイになって、太ももがキツかったズボンにもゆとりが出来たのはビックリしました!
    一晩経って、夜寝ている時痛かった腰痛が次の日になっても痛みがなくて効果もビックリ。
    エステをかけてたるみも取ってくれての値段は安すぎます。
    子どもを別の部屋で見てくれて自分の体に向き合える時間ができたのも大きいです!
    これからしっかり体を戻して、妊娠前よりキレイになりたいのでよろしくお願いします!

miki 様

私たちもmiki様とお話ししていてとても楽しく、たくさん共感できる部分もあって、時間があっという間に過ぎていきました。
    効果も実感してもらえて嬉しいです!
    寝不足だとおっしゃっていたので、悩みも解消されて良かったです!
    効果持続していくのにこれから一緒に頑張っていきましょう!

• たけさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 14:51:45.0

妻がお世話になったものです。

大きな変化がいくつかあったのでお伝えさせていただきます。

まずは産前からの腰痛があったのですが
    初回の体験が終わった後に痛みが気にならなくなっており
    とても驚いておりました。

また妊娠中に姿勢が悪くなり猫背になっていたのですが
    体を支えられるようになり身長も少し伸びたみたいです。

最後に今まではいていたズボンが緩く感じられるように
    なっていてこれを一番喜んでおりました(笑)

子供同伴なのですが別のお部屋で見てくれているので
    妻自身がとてもリフレッシュでき、
    終わった後に託児の様子をすぐに写真で見せていただけるので
    とても安心材料みたいです。

これからもうちの妻をよろしくお願いいたします。

たけさん 様

口コミありがとうございます(^^)
    奥様の体験談を記載していただき、スタッフ一同嬉しく思います。

託児されるにあたって心配されていたようだったので、安心していただけて良かったです。

奥様にもお子様にも良い時間になるようにスタッフ一同対応していきますので、これからよろしくお願いします。

• sumikaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:08:38.0

昨日はありがとうございました。
    変化を感じてこれからが楽しみです。

sumika 様
    先日は夫婦で体験に来ていただきありがとうございます。
    変化を感じていただいて今後の後押しもしていただきありがとうございます。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:17:35.0

他では整体のみのところが多いですが、こちらでは整体はもちろんエステや筋トレもあったりと一度に出来るのが良いです!
    短時間の施術でも変化を感じる事ができ、特にエステ後はウエストがシュッとなりました。
    子どもと一緒に行きましたが、別の部屋で見ていてくれて、自分のご褒美時間として過ごせました。
    ご夫婦でされていて共感できる部分も多く、話をしていて楽しいし面白いです。
    これからも通うのが楽しみです!

あさ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    体の使い方も一緒にやっていくうちに飲み込みが早く、エステも短時間であれだけ引き締まって変化があったので、今後の変化は更に期待ですね!!
    私たちも一緒にお話ししていて楽しいです!
    お子様といつも一緒にいるからこそ、当サロンにお越しになる際は、子どもと離れて自分の体に向き合う時間にしてくださいね!
    これからしっかりサポートさせていただきます!!

• ポチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 12:29:20.0

高齢出産だったせいかいろいろな体の不調や悩みがあった為、なんとか改善したくて予約をとりました。
    女性の先生なので、デリケートな悩みも相談しやすく、産後から出始めた症状や原因など分かりやすく教えて下さり、とても感じがよく優しい先生でした!
    お腹のたるみも気になっていましたが、短時間のエステでもたるみがなくなり感激しました!
    また、子供と一緒に通えるので、わざわざ預け先を考えなくていいのも魅力のひとつです。子供を別の部屋で見てくれるので、子供を気にする事なく自分の体に向き合える時間が出来ました。
    リラックスして話しやすい環境なので、体の悩みだけでなく日頃の悩みや不安も相談したところ、丁寧に親身になって聞いてもらえました。
    本当に素敵な整体サロンだと思います。素敵ママを目指してこれからも通って頑張っていきたいと思います。
    私のように産後の不調や悩みのある方はぜひお勧めの整体サロンさんです!

ポチ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    問診してたくさんお気持ちを聞かせていただきましたが、逆にたくさん質問していただき、キレイになりたいというお気持ちが強く、私たちもその想いに応えていきたいと気合が入りました!
    これから出産前よりもキレイで健康な体目指して、しっかりサポートさせていただきます!

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:18.0

妻の施術をお願いして、現在も妻が通院中です。

長い間、腰痛と産後太りに悩まされていました。初回は少し緊張していたようですが、帰ってきたらすごい笑顔で内容を説明してくれました。すごく悩みを聞いてくださったようで本人も通院したいとのことでしたのでお願いすることにしました。

まずあれだけ痛いと言っていた腰痛が今はなくなり、体重も落ちてきたようです。運動も毎日するようになり、私から見てもどんどん健康的になってきたように思います。

今後も妻をよろしくお願いします。

まー 様

口コミありがとうございます(^^)
    奥様が初回いらっしゃった際に旦那様に確認してからとご相談したら、行っておいでと背中を押していただけたことは、私どもも責任感を持って対応しなければと引き締まる思いです。
    通いながら家でできる運動も旦那様と一緒にやっていただけているようで、一緒に習慣を変えるお手伝いをしていただき、いつもありがとうございます。
    今後とも一緒に奥様の健康のサポートをよろしくお願いいたします。

• j.Pn-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:54:18.0

初回のカウンセリングが他の整体院よりも丁寧でした。先生もこちらの悩みを良く聞いてくれて親身になってくれるのでそこがとてもうれしかったです!
    施術は、負担の少ないずぼらな私でも続けられそうな筋トレを教えてもらいこれなら自分でも出来そうと思えました。
    エステも短時間でおなかのたるみがすっきりして効果もしっかり出てました。
    施術・エステともにとてもよく、何よりも助かったのが子供を別の部屋で預かって頂けたことでした。自分の体に向き合う時間ができたことがうれしかったです!!
    これから目標に向かって頑張るのでよろしくお願いします!!

j.Pn- 様

口コミありがとうございます(^^)
    色々とお悩みがあってたくさん聞かせていただきました。
    なかなか自分に向き合う時間が取れないと思うので、お子様と離れる時間も大事です!
    筋トレも日々忙しい中で続けられやすいものからやっていきますね(^^)

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 14:21:03.0

3人目出産後なかなか体重が戻らず、元々履いてたズボンが履ける気もせず、しっかりメンテナンスしないとと思い体験に来ました。ご夫婦でされてるサロンです。お二人ともとても話しやすくて、とにかく面白い!育児でクタクタな心まで元気にしてもらいました!
    骨盤矯正と自宅でできるトレーニングもわかりやすく教えてくださり、更にエステまで!託児も無料でしてくださるので、久しぶりに子供と離れてゆっくりな時間過ごせました(*゚∀゚*)
    カウンセリングもしっかりしてくれて安心感もありますし、コースでお願いしましたが、これから通うのがとっても楽しみです!宜しくお願いします!

なみ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お話ししていてお悩みを聞いているつもりが、たくさんお話ししてこちらもたくさん笑ってしまいました。
    通われる際もしっかり目標に向かいながら、毎回楽しい時間になるよう頑張っていきます!
    もちろん一緒にお越しになるお子様にも楽しい時間にしてもらいたいので、一緒に遊んで楽しんでもらって、帰る時には楽しい様子を写真でお見せしますね(^^)

• 旅人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 00:36:12.0

3人目の子供を出産し、産後太りが気になっていたので
    産後専門が気になり伺ってみました。

自宅サロンとの事でしたので、ちょっと不安な気持ちもあったのですが、実際訪ねてみると自宅とは思えない素敵なサロンの雰囲気にびっくりしました!
    また他の整体院と違い、完全予約制で1人ごとに対応してくれるのでプライベート感があってとても安心し、最初に抱いていた不安は一気になくなりました。

整体院というと、骨盤矯正しかしないイメージだったのですが、ラクエさんは、整体院なのにエステもかけてくれるし、筋トレもとても分かりやすく教えてくれるので、体が変わるのが早いかもと思っていたら…
    エステの時間が短時間だったのにも
    関わらず、気になっていたたるみが無くなったんです!
    まさかこんなに早く変わるとは思ってもいなかったので…
    思わず「え~、嘘でしょ!」と大声出してしまいました。
    (騒がしくてすみません)

ラクエさんは、先生や奥さんとお話していて楽しいし、ここならしっかり自分が変わっていけると確信したので、これから通うのが楽しみでしかないです♪

これからも宜しくお願い致します。

【初回体験】産後骨盤整体+キャビゼロ ¥11,000→¥980(子連れなし)

旅人 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あんなに良い反応をしてくれて、こちらも笑ってしまいました。
    とても自分のなりたい目標がはっきりしているので、こちらもしっかりサポートさせていただきます。

• あ~りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 15:42:44.0

まだ初回のみなので成果等は分かりませんが、産後2ヶ月で腰痛がひどく、産後骨盤矯正でいかせていただきました。さらに、キャビテーションがめちゃくちゃ気持ち良くてリラックスできそうです!次回行くのがとても楽しみです!また、10回コースで仕上がりが楽しみです!
    なによりも託児付きで、別宅での預かりで泣き声も聞こえないのでゆっくりした時間を過ごせます!

あ~り 様

口コミありがとうございます(^^)
    初回体験でお悩みと今後の方向性をカウンセリングできてよかったです。
    ママが体と向き合うのに、お子様と離れる時間も大事なので、託児は安心してお預けいただいて、ここから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきます。

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:12:24.0

出会えてよかったと思えたサロンです。皆さんとても親切で、丁寧に対応してくださいました。悩みも親身に聞いてくださって、通うのが楽しみでした。一回で姿勢が変わり、とても驚きました!!産後のお腹のたるみもエステで無くなりました!自分のケアを何をやればいいかわからなかったのですが、優しく丁寧に指導してくださるので、やるべきことが明確になりました!今後も頑張っていこうとおもいます。ありがとうございました。

ゆみ 様

口コミありがとうございます!
    体の変化、感じてもらえてよかったです♪
    一緒にお話しした目標に向けてしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• みぃすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:04:36.0

初めての整体でドキドキでしたが、丁寧に問診をして頂いて自分に合ったメニューや自宅でのケアを教えて頂きました!
    2歳児と0歳児も一緒に連れていきましたが、スタッフの方が見てくれたのでしっかり自分の時間を作ることができて嬉しかったです。
    これから自分の体の変化がどれくらい起こるのかが楽しみです(*^^*)
    今のうちにビフォーの写真撮っておこうと思います笑

新規掲載記念【初回】産後骨盤整体+キャビゼロ ¥11,000→1,980(子連れ有)

みぃすけ 様

口コミ、ありがとうございます。
    整体に行ったことがない中、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    目標で上げていた、理想のスタイル獲得も、体力アップも一緒にやっていきましょう!

お子様もとてもいい子で、いっぱい写真撮って送ってしまってすみません(*▽*)笑
    すごくいい子で癒されました♪

私たちもこれから変わっていく写真のビフォーアフター撮っていくので、
    みぃすけ様も前・横・後ろ写真押さえといてください(^^)b

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:51:03.0

室内の落ち着いた雰囲気が良く、託児も施術する部屋とは別に用意していただき、預けている間の子どもの様子も写真を撮っていただき、笑顔に過ごせる環境に安心して預けられたのでカウンセリングに集中出来ました!
    カウンセリングも分かりやすく、初回体験で少しの施術でしたが体の変化にも驚きました。
    ここでなら痩せられる!頑張れる!と思い、今日初回で伺うのが楽しみでした!
    これから宜しくお願い致します。

まさ 様

ママ自身が体に向き合う時間が取れてよかったです!
    体の変化も感じてもらえてよかったです♪
    ここから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきます。

• じろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:37:17.0

本日はありがとうございました!
    初めての施術でしたが、すごく変化があり驚きました!
    身体の悩みもしっかり聞いてくださり、自分に合わせた筋トレの方法などもアドバイスして頂けるとのことで楽しみにしています。
    子どもも楽しかったようです。
    また次回からよろしくお願いします。

じろう 様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    じろう様にも効果を実感してもらえ、前向きに決断していただきありがとうございます。
    ここから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきます。
    お子さんにも楽しい時間になるように、スタッフ一同しっかり対応していきます。
    またお子さんとの様子も写真で送らせていただきます!

ラクエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー