3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 美濃加茂店(asian relaxation villa)   >

asianrelaxation villa 美濃加茂店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ミノカモテン

• 岐阜県美濃加茂市西町5-57-1
  • 長良川鉄道 前平公園駅 徒歩5分

コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:42:57.0

ちょうどいい力加減で触れるとこ全てがキクゥ~ってなるくらいポイントを押さえてた、途中から胃の調子が良くなっのか、動き始めてゴロゴロ言ってた
    翌日も身体がポカポカしてて、いつもなら職場がエアコンで寒いのに全然平気だったのには驚いた!
    いろんなメニューを試してみたいです。

人気NO.1★【女性】もみほぐし30分&バリ式リンパ60分→6,730円

asianrelaxation villa 美濃加茂店からの返信コメント

コロコロさん!口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    コロコロさんのお仕事柄、体が固まりやすく血行不良になりやすいので、今回リンパのメニューがとても
    お身体に合っていたようですね(*^^*)

血流、リンパが流れ出すと腸内環境も整ってきますし、体温を下げにくくもしてくれます!

ですがコロコロさんの場合、かなり凝り固まっているところが見られ、首もストレートネックが気になります、、、
    今回の様に、短い時間でももみほぐしを入れていただくのが、お身体に合っていると思いました!

いろんなメニューを試しながら、コロコロさんに合ったメニューを探していきましょう(^^♪

ヴィラ美濃加茂店

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:05:34.0

肩が痛く、すぐにお願いしたかったのですが、近くの店が混んでいた為、代わりに伺いましたが、丁寧な施術で、非常に満足しました。
    また、次回のおすすめも伺ったので、次回も予約指名していきたいと思います。

たか様

この度はご来店ありがとうございました♪

肩のコリと足の冷えがとても気になりました。
    今回の施術ではほぐしきれなかったので、次は集中的に肩まわりができるように頑張ります!

次はネック&ヘッドのオプション、お待ちしております♪

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:10:35.0

お得なクーポンに惹かれて、初めて伺いました。
    強さや痛みの有無、苦手な部位の不快感の有無など、丁寧に確かめながら進めてくださったので安心してお任せできました。
    リンパマッサージはあまり経験がないのですが、今回すごく気持ちよかったので、こちらのスタッフさんにならぜひお願いしたいなと思いました。
    タイ古式マッサージも気になっています。またお世話になりたいです。
    ありがとうございました(^_^)

【女性】新生活応援キャンペーン!

るみ様、この度はご来店&口コミありがとうございます!安心して施術を受けていただけたとのこと、とてもうれしく思います!
    苦手な部分でも施術の仕方を少し変えるだけで、施術を受けられるようになることがあります。今回るみ様には圧のかけ方などで対応させていただきました(*^^*)
    villa美濃加茂店のスタッフは、お客様ひとりひとりに合わせた施術が得意なので、またお疲れを感じられた際はお気軽にご来店ください。お待ちしております!

• さちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:03:48.0

ストレッチもかねて身体全身が伸び
    施術後はポカポカ身体が温まって気持ち良かったです。次回は
    リンパマッサージも体験したいです。

さち様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は久々のタイ古式との事で、じっくりと伸ばさせていただきました。
    もみほぐしとは違って全体的に大きく施術できるメニューなので、また違ったすっきり感を感じていただけたかと思います(^▽^)

ありがとうございます!リンパのご予約もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-12 19:33:45.0

時々は利用させてもらっています。
    今回は、頭痛、肩こり、首の痛みが中々治らず、針治療に行っても改善しませんでした。今回お世話になり、こりが酷い所を重点的にしていただきました。
    次の日、とても楽になり頭痛も治りました。
    ありがとうございまさした。

さち様、この度はご来店ありがとうございました♪
    首の付け根が特にお疲れのようでしたので集中的にほぐしていきました。
    とても硬かったので少し心配でしたが満足して頂けたとの事で安心しました♪
    来店時のお悩みに臨機応変に対応できるように心掛けていきます!

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 13:10:38.0

ピンポイントで気持ちよくとてもリラックスできました。

• やまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:07.0

ありとあらゆるツボに指が入って
    始まってすぐ眠ってしまいました。
    とても上手な方です。
    皆さまにオススメします。

やまと様。大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

また、背面側、肩周り、足回りの疲れが気になり始めたら…
    少しでもお身体のリフレッシュができますように、温かいお言葉に甘えることなく私も精進してまいります(*'ω'*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:10.0

もみほぐしで予約しましたが、
    実はリンパマッサージが気になっていると伝えると
    メニュー変更の提案をしてくださいました。
    急な変更にもすぐに対応頂いて、ありがたいです!
    リンパマッサージ、めちゃくちゃ良かったぁ。
    体も楽になって、リラックスできました。
    また行きます!!

マキ様、この度はご来店ありがとうございました!
    以前から迷われていたとの事で、勧めさせて頂きました♪
    コリもむくみもあるお身体でしたので、リンパマッサージがとても合う印象でした
    また、是非ご利用くださいませ♪
    ご来店お待ちしております。

• 保育ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:14:32.0

前回、少し痛かったと言ったのを覚えていてくれたのか、今回は少し力弱めでやってくれました。少しくらいは痛くてもしょうがないと思って我慢していたところもあったので、その気遣いが嬉しかったです。

保育ママ様、この度はご来店ありがとうございました。
    保育ママ様の要望に応えることができて、とてもうれしく思います♪
    お身体はかなりコリが固いので、ゆっくりじんわりとほぐしていくように心掛けていきます

• きのこちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:53:14.0

初めて来店しました。痛い所や気になる箇所をほくじて頂き、気持ちよかったです。痛いと感じる箇所もありましたが、きっと疲れているんだと思いました。

行きたいと思ったタイミングで、予約が取れてラッキーでした。また来店したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    腰も肩もカチカチで疲れがかなり溜まっているお身体でした。
    普段ほぐせてなかった分戻るのが早いかと思います。
    またタイミングが合い次第、是非ご来店くださいませ♪
    ご予約お待ちしております!!

• 谷福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:46:09.0

とても感じよく接してくださるのと気さくで安心しました。
    マッサージも気持ちよかったです。

年末感謝キャンペーン!全身よくばりコース120分【女性】(オイル使用)

この度はご来店ありがとうございました
    全身だいぶお疲れで特に浮腫みがひどかった印象です。
    お仕事で予約が取りにくいかと思いますが、またぜひいらしてください!
    ご予約お待ちしております♪

• 夜顔1003さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:42:03.0

むくみが減りました

この度はご来店ありがとうございました!
    リンパ120分を選んでいただけたので全身細かい所まで流す事が出来ました。
    特に足首周りが気になったので、できるだけ冷やさないように過ごしていただきたいです!
    また疲れた時に是非ご来店くださいませ!

[投稿日] 2023-12-06 00:39:35.0

いつも丁寧に施術していただけます。身体の張りを確実にとってくださり、とても楽になりました。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-02 19:45:02.0

始めて施術して頂いたスタッフさんでしたが、気持ち良い力加減で、施術中も室温や力加減の確認をしてくださる丁寧さがありました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    最近は朝晩冷え込み、日中との寒暖差で体調を崩しやすいと思います。
    疲れが溜まりきる前にリラックスしにいらしてください^^
    またのご来店おまちしておりますね♪

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:30:03.0

初めて足のオイルを施術してもらいました。
    足が楽になりました。ありがとうございました。

【男性】大好評10月継続!!集中ケアコース(施術時間60分)

まさ様
    初めてのオイルリンパ、ということで足が楽になったとのお言葉大変ありがとうございます(*^^*)
    いつも立ち仕事でどうしても足首周りが硬くなり、血流も滞りやすくなっているように感じました。老廃物を流すお手伝いの出来るバリ式リンパはとてもおススメだと思います。
    また、お辛くなる前に当店のご利用お待ちしております(*^^*)      ヨシダ

• Manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:19:36.0

力加減も良くとても気持ち良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    全身お疲れでややむくみがあったので、オイルで流す事によって冷えやコリが取れたかと思います。
    これからだんだん寒くなるので、むくみが溜まる前にまたリラックスしにいらして下さい!!

[投稿日] 2023-09-28 22:11:37.0

前回から少し間隔が空いてしまったので、かなり硬くなっていましたが、丁寧な施術でとても楽になりました。またよろしくお願いします。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:51:29.0

特に気になっていた右肩を、しっかりほぐして頂けました。ずぅーん、としたダルさが全く無くなり、本当に楽になりました。揉み返しもありません!
    担当の方は、小柄で可愛らしい女性なのに、力強くてびっくり(笑)
    お店も、良い香りが漂っていてリラックスできました。
    今度はリンパ挑戦してみたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    上半身が特にお疲れでしたので集中的にほぐさせ頂きました。
    オイル是非お待ちしております!!
    また疲れた際にお立ち寄りくださいませ(^▽^)/

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:51:11.0

もみほぐしで予約したので言葉通りもみほぐしてもらえるとワクワクして来店しましたが、つぼ押しでした。もみほぐしてマッサージしてもらえると思ってたので残念です。また事前アンケートで特に凝ってる箇所を記入しましたが、そこを重点的にすることもなく、ただ全身のツボ押しして終了でした。

この度はA様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を生かせるようスタッフともども精進して参ります
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

美濃加茂店オーナーより

[投稿日] 2023-08-23 09:43:07.0

毎回、確実にリラックスとリフレッシュができています。丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いします。

• マーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:21:32.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客と施術でとても癒されました。

かなり全身ガチガチだったようで、とても痛気持ち良かったです。
    次はバリ式リンパお願いしたいと思います。
    くじ引き1等当選ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-08 22:24:05.0

ストレッチもかねて下半身を中心に施術してもらいました。
    自宅でできるストレッチ等教えていただきました。
    ありがとうございました。まだ利用させてもらいます。

さち様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    今回は、下半身が特に・・・とのことでしたので腰から下にかけてお時間を使わせていただきました。どうしてもエアコンからの冷えや外との気温差にだるさが抜けない毎日となってしまいがちですが
    少しでもさち様のお身体のリフレッシュになれたら幸いです(*'▽')

また、お身体の辛さがマックスとなる前に当店のご利用お待ちしております♪
    ありがとうございました。(*'▽')

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:25:31.0

血行がかなり良くなりました!

腰がすごく痛かったんですけど、その痛みがおさまりました。

しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    全体的に慢性的な筋肉の緊張がみられました。ご職業柄、屈んだり同じ姿勢のままでいることが多いと伺いましたので、お身体も人一倍疲れやすいかと思います。
    今回の施術の中で、腰はもみほぐしで集中的にほぐされた方が、しょうこ様のお身体に合っているのかなと感じました。また疲れを感じられた際はぜひお気軽にご来店ください( ^^)

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:48:29.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    疲れが溜まり肩こり、浮腫が酷かったですが、力加減も良く丁寧に施術してもらいました。
    首から肩が楽になり、足もスッキリしました!
    また行きたいと思います!!

みなちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!!
    肩回りが全体的に凝っていて、お身体のむくみも気になったので今回のメニューはピッタリだったと思います!!

夏はエアコンなどで体が冷え知らない間に疲れが溜まりやすく、気温差で風邪もひきやすくなる季節です><
    ちょっと疲れたかも…と感じたら是非お立ち寄りください!

またのご利用をお待ちしております!!(^▽^)/

[投稿日] 2023-07-14 20:39:28.0

今回もすごく丁寧に施術して頂けました。
    身体も気分もとてもリフレッシュされ、軽くなりました。またよろしくお願いします。

• ヤマヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:48:37.0

先日はありがとうございました
    いつも楽しい会話と施術で、とてもリラックスできました
    また機会があれば、宜しくお願いしますね

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:41.0

初めて利用させて頂きました。
    とても良かったです! また利用させて頂きます。

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい評価をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    肩周りを重点的に施術した後、オイルで全身の老廃物をごっそり流したので、お身体が軽くなるのをより感じていただけたかなと思います。リンパマッサージは心のリラクゼーション効果も期待できるので、不調を感じられたり、漠然とした疲れを感じられた際はまたいらしてください(^_^)

• ぱるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:45:14.0

母のおすすめで初めて利用させて頂きました!
    もみほぐしもリンパマッサージもとても気持ちよくて身体が軽くなって大満足です!笑顔で丁寧に接してくださり心もリラックスできました!また行きたいです♪

ぱるちゃん様
    この度はご来店有難うございました(*^^*)とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    全身のリンパを流すのは初めて、、、ということで、力加減も様子を見ながら、施術させていただきました。体が軽くなったとのお言葉に大変うれしく感じております(^^♪
    これから、暑さも増しますとエアコンの影響でだるさも出やすくなってしまうかもしれません。そんなときは是非、当店でリラックスしながらのお身体を整えにご利用くださいませ(^^♪またのご利用をお待ちしております。(^^)

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:11:00.0

初めてマッサージさせてもらいました、対応も良くてマッサージも上手でした!少し話しながらやってもらって楽しく体もリラックスできました!

また宜しくお願いします!^ - ^

J様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お身体全体がお疲れになっていたので、全身にまんべんなくアプローチできる「もみほぐし&タイ古式」のセットは、J様にとても合っていらっしゃいました(*^^*)
    また、幸せいっぱいのJ様のお話を聞いて、私も温かい気持ちにさせていただきました!ありがとうございます。
    お忙しい日々が続くかと存じますが、お身体に気を付けてお過ごしください。また不調を感じられた際はお気軽にご来店くださいませ(*^^)

[投稿日] 2023-06-27 23:11:15.0

毎回、丁寧に施術頂きありがとうございます。
    身体も気分もリフレッシュできました。
    施術中も気持ち良すぎて少し眠っていましたが、帰宅後もすぐにぐっすり眠れました。。

みきパパさん!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

少しずつですが、ほぐれていくところが感じられたり、また固まってしまったり、、(´▽`

凝ってしまうスピードをどんどん遅くしていく、こりにくくしていく、そこに重点を当てて
    こり改善お手伝いさせてください!(^^)!

villa美濃加茂店

アジアンリラクゼーション ヴィラ 美濃加茂店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー