5. ミスターラッシュ 市ヶ谷店(MR.LASHES)   >

MR.LASHES 市ヶ谷店 【ミスターラッシュ】

ミスターラッシュ イチガヤテン

• 東京都千代田区四番町4-13 I・S四番町ビル6F
  • JR市ヶ谷駅から4分 有楽町線「麹町駅」6番出口徒歩3分 四ッ谷駅から8分
    4.2
    4.1

ともぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:04:59.0

今回はカラー初挑戦でしたが、かわいく仕上げてくださりありがとうございました!お店もゆったりしていて寝ている間に終わっています。アイロンやコスメがあるのもありがたいです。
    また娘と行きますので次回もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内】Classy Lash付足し カラー変更可

MR.LASHES 市ヶ谷店 【ミスターラッシュ】からの返信コメント

ともぞう様
    この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

カラーはとても似合いますね
    また色々なデザインやカラーをお試しいただけますので、お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Saraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:14.0

量や長さなど、要望をしっかり聞いてくださって安心してお願いできます♪

独自ボリューム系Classy Lash150~180束(600本)→ ¥8,980

• まほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:52.0

とっても軽くて目に負担にならず、つけている感覚がないくらいです。アイライン効果も抜群でした。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。
    もちも良く綺麗につけてくださり

まほこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また色々なデザインをお試しいただけますので、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:15:34.0

満足のゆく仕上がりでした。
    相談にも快く対応してくださり
    マツエクのことを知らないので
    ありがたかったです。次回はおすすめの
    カラーのマツエクに挑戦したいので
    来月よろしくお願い致します。

『フラットラッシュ』151~200本 ¥7,800

まほこ様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!

次回のご来店時にも、お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

また、心よりご来店お待ちしております♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:33.0

とても丁寧に施術していただきました!
    下まつげもセットでパーマできるコースがあるともっと嬉しいです!

人気NO.1★『次世代まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

やま様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変うれしく思います!

当店はパリジェンヌ上下\8800クーポンがございます^^
    1ヵ月以内通って初回と同じ料金なりますので、1ヵ月以内がオススメです★

是非次回のご来店時にも、お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また、心よりご来店お待ちしております。

• ゆりんぱなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:07:30.0

丁寧な施術でいつの間にか爆睡してました、、短いまつ毛もしっかりあげていただき感激です!ありがとうございます!

人気NO.1『次世代まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

ゆりんぱな様
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミ有難うございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• lizさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:55:01.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、期待十分に施術していただきました。

仕上がった後、6時間は水をつけずクレンジングもしていませんが、次の日から毎日エクステが外れ始めました。
    外れたエクステを見ると、自分のまつ毛がついておらず、エクステだけぽろぽろぽろぽろ取れるんです。
    毛周期でもこのような取れ方をした経験はありません。
    まつ毛に触っても無いのにエクステが取れ、顔についてる時も何度もありました。
    600本つけていただいたエクステは一週間経つ前にはほとんどついておらず、、まつ毛エクステは色々なお店で何度もしていただいたことはありますが、このような経験は初めてで、どこにエクステを付けていただいたのか不思議です。

口コミもよく、接客もとても丁寧で、リピートしたかったですが本当に残念です。

liz様

お忙しい中大変申し訳ございません
    ぜひお直しをさせて頂けたらと思います。ご都合の宜しい日にぜひご連絡ください!
    お待ちしております。

• てっと。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:45:48.0

先月初めて伺い、今回2回目です。アイリストさんは、こちらが恐縮するくらい、言葉も施術も丁寧です。とても親切なカウンセリングと施術で大変満足しています。プライベートサロンなので寝落ちしても、人目を気にせず、くつろげました。場所も駅から近く、分かりやすい大通りに面しています。近くにカフェがあるのも嬉しいです。また来月もお願いします。

【1ヶ月以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

てっと。様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ☆
    来月も楽しみにお待ちしております^^

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 09:21:26.0

久しぶりにお逢いできて嬉しかったです。
    やはり、大満足のいく出来上がりでした。
    私の好み通りボリュームをだしていただき、とてもキレイに施術していただきました。
    久しぶりで会話も盛り上がり、楽しい時間ぎ過ごせました。

独自ボリューム系Classy Lash付け放題200束まで(600本~)→ ¥9,980

ゆっきー様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

今年もよろしくお願いいたします^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Junさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:34:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    デザインも素材も私に合っていてとても満足してます。
    また宜しくお願い致します。

【1周年限定アイパック無料】Classy Lash付足し カラー可【1ヶ月以内】

Jun様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また、デザインなどご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:27:54.0

今まで違う店舗で、何度かマツパーを受けたことがありますが、今から何をするか…どう言う理由で席を離れるかなど、きちんと声かけをされていたので、ここの店舗はそういった声かけがないことが多く、片方のみ残した状態で何も説明なく離れられストレスに感じました。また帰ってきてから確認したところ、まつ毛が1本下向きにパーマがかかっていて、帰りに美容液を塗っていたから揃って見えていただけなんだな…とガッカリしました。左右でパーマのかかり具合も違うので、それこそ高い費用を出してこれか~(泣)と残念でしかないです。2度目はないです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

ともみ様、
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

薬の放置時間中に、席を離れる理由はちゃんと伝えてなく
    不安をさせてしまいと、1本の毛きちんと巻けなくて本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう
    接客や技術面を改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見をありがとうございます。

• わりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:03:50.0

私はまつ毛が短くて、今までたくさん付けることができなかったのですが、技術がすごいのかたくさん付けていただくことができました。目元がアイラインを引いたようにキリッとして見えます。

独自『Classy Lash 』クラッシィラッシュ400本 ¥11,900→¥6,980

わりちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 16:11:00.0

いつも素敵な目元にしてくれてありがとうございます!
    早くて仕上がりも綺麗で最高です。
    長くお世話になっているので要望など言わなくても似合う目元にしてくれるので定期的に通ってます。

れな様、

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お褒め頂き嬉しいです!

これからも引き続き心がけて頑張ります★

今後もどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-04-30 22:03:36.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    まつげの状態に合わせてボリュームたっぷりにしてもらえるので大満足です。

【1ヶ月以内】『Classy Lash 』クラッシィラッシュ付け足し

ちひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    また、よろしくお願い致します★

• Junさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:10:33.0

娘のマツエクがとても良かったので、紹介で伺いました。綺麗で広々としたプライベート空間での施術は心地良かったです。仕上がりも良く、アフターケアの仕方もとても丁寧に説明して頂きました。また宜しくお願いしたいと思います♪

Jun様、

当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-09 18:38:35.0

本当にいつも綺麗に仕上げてもらってます。
    たくさん付けてもらえて大満足です!

【3週間以内】『Classy Lash 』クラッシィラッシュ付け足し カラー変更可

ちひろ様
    先日もご利用いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-19 18:52:10.0

いつも希望通りの仕上がりに大満足です。
    安心してお任せできるので爆睡してしまいます。

ちひろ様、

いつもご利用頂きありがとうございます!
    高い評価とても嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしてます!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-26 21:37:08.0

毎回バランスよくボリュームを出して希望通りに仕上げてくださるので、本当にありがたいです。

ちひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです

次回もclassy lashでモリモリつけさせて頂きます^^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-23 21:00:19.0

仕上がり持ち全てにおいて他にはないです。
    遠いですが、通いたくなるサロンです。
    ずっとリピするのでこれからも宜しくお願い致します。

みほ様

いつも遠くから通ってくださりありがとうございます^^

とても嬉しいです★これからも心がけて頑張ります
    今後もどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-02-05 21:16:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    毛周期で抜けてしまった場所もフサフサにして頂き大満足です!
    安心してお任せしてます。

ちひろ様

いつもご利用いただき有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)/
    次回も楽しみにたくさんお話もさせていただきます^^

[投稿日] 2023-02-04 20:26:15.0

申し分ない仕上がりと持ちです。
    いつも楽しくお話してくつろがせてもらってます。また来月宜しくお願い致します。

みほ様
    先日ご来店頂きありがとうございました

いつも楽しくお話しながら時間早く過ごしてました~

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ■GUCCI■さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:49:59.0

何度も通っています。毎回、まつげの状態に合わせてパーマしていただいています。
    またメンテナンスに伺います。

【2ヶ月以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

■GUCCI■様
    いつも来店ありがとうございます。

気に入っていただけたようでうれしく思います(^^)
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 14:24:36.0

すごく上手でした!

『フラットラッシュ』80~120本 ¥5,800

ココ様

お褒め頂きありがとうございます。気に入っていただき嬉しいです^^

気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-10-28 07:56:07.0

カラーワンポイントでちょっと気分変わって良かったです。
    センス良くて施術も上手でこれからもずっとリピしていきたいです。宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

またやりたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお持ちしております。

• Chicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 20:57:38.0

カウンセリングから丁寧にやっていただき、デザインも一緒に考えてくださりました!とっても満足な仕上がりです。またお願いします!

『フラットラッシュ』80~120本カラー ¥6,900

Chica様
    先日はご来店ありがとうございました

褒めて頂き嬉しいです
    気に入って頂きありがとうございます♪

カラーエクステとても似合いましたね、
    他のカラーもぜひお試しください^^

又3週後のリペアお待ちしております
    よろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-09-30 13:28:40.0

持ちがよくてまつげの負担が少なくてもうボリュームラッシュには戻れません。
    担当スタッフさんもいい人で信頼できます。
    これからも宜しくお願い致します。

『Classy Lash 』クラッシィラッシュ600本 ¥10,900→¥8,980

みろ様

クラッシィラッシュを気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^ω^*)

これからも宜しくお願いいたします
    また10月のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-14 18:36:36.0

長年、お世話になってます。
    いつも親切丁寧に対応してくださるので安心してお任せ出来ます。
    ボリュームはあるのに付け心地は軽くとても気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

『Classy Lash 』クラッシィラッシュ600本付け放題 ¥13,900→¥8,980

ちひろ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

満足頂け嬉しく思います(^^)

何か気になることございましたらお気軽にお聞きください♪

また3週間後のご来店を心よりお待ちしております。

ミスターラッシュ 市ヶ谷店(MR.LASHES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー