3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. メンズグロール(MEN’S GLOWL)   >

メンズセンモンセルフダツモウサロン メンズグロール

• 沖縄県那覇市金城2-17-8 マークシティ金城1F
  • 【効果重視・24時間営業】男の為のセルフ脱毛サロン/リピーター続出/イオン那覇店近く

のりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 00:12:59.0

セルフ脱毛何店舗か行きましたが、ここはパワーが自分で上げれるのと、2種類のモードが選べるのがかなりいいです。
    初回以降の値段も今までで1番安くリピ確定
    男専用の機械らしいので効果も期待大で今後が楽しみです!

【期間限定】セルフ脱毛 20分 ¥3,300→¥1,000

メンズ専門セルフ脱毛サロン MEN’S GLOWL【メンズグロール】からの返信コメント

のり 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

当店は、男性に特化した痛みの少ない最新の脱毛機を導入しております。
    ご自身で50段階パワー調節をして頂けるため、
    沖縄の男性の濃いヒゲにもしっかり効果を発揮できます!

次回からは24時間ご利用頂けますので、お仕事帰りなどのスキマ時間にご利用ください(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

MEN’S GLOWL

• もっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:49:21.0

脱毛マシーンはVIOと顔用ですが、腕や足用はの連射が可能で凄くいいです。マシーンの操作も簡単で強弱も変えれます。

24時間対応だそうで、本当に隙間時間で行けるので助かります。
    また行きたいです。

【全身や多数の部分の脱毛に】 セルフ脱毛 50分【口コミ投稿必須】

もっぴー 様

気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    脱毛の種類も2種類使えるので、部位ごとに使い分けてしっかり効果を出していってくださいね^^

マシンの操作方法やホームケア等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。

• のりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:43:23.0

3回目の脱毛!
    2回目の後、生えてくるスピードが明らかに遅くなってて衝撃をうけてます!
    ちょこちょこ生えてくるぐらいで自己処理がめちゃくちゃ楽になりました!
    行くたびに1,2週間後の効果がとっても楽しみになっちゃってます!

のり 様

3回目で、自己処理が楽になったのは素晴らしいです!
    保湿もしっかり頑張れているおかげですね^^

楽しく通って頂いているようで嬉しいです笑
    またお会いできます事を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いします。

• りゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 21:31:46.0

完璧でございます!
    居心地の良さがお気に入りです!

りゅ 様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

男性専用のサロンですので、スタイリッシュな空間となっております^^
    予約方法なども、空き時間にご利用頂ける程、かなり通いやすいと思いますので
    また近くへお越しいただいた際はぜひご利用ください!

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:54:59.0

彼氏が脱毛したいと言うので、予約して一緒に行きました。

機械もこだわって、質問してもしっかり答えてくれて真剣に脱毛と向き合っているんだと思いました。

コース契約などの執拗な勧誘も無く、安心して通わせられそうです。ありがとうございました。

【全身脱毛に!】セルフ脱毛 50分            ¥6,800→¥2,000

とり 様

口コミの投稿もありがとうございます!

当店はメンズ脱毛に特化したマシンを導入しているため、濃い毛でも効果を実感していただけます。
    また、安心してご利用頂くため、執拗な勧誘や営業はしておりません。

脱毛に関してご不明な点がございましたら、その都度お気軽にお問合せ下さい。

• のりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 18:19:00.0

脱毛2回目!
    一回目の後、1週間くらちするとポロポロ毛が抜け落ちていきました!初めての体験でちょっと怖くなったけどマジですごい!これからが楽しみ!

のり 様

ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回、効果を実感して頂けたようで良かったです!
    保湿してあげることでより一層効果が出やすくなりますので、しっかり保湿ケアもお願いしますね^^

• うえさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:32:15.0

スキマ時間に行けるのもいいですが、今日みたいな休日にガッツリ脱毛するのもいいですね!
    朝も昼も夜も、思い立った時に脱毛出来るところはやっぱりいいなと思います。
    時間の確保が難しい人や、休みが不規則な人も利用できていいと思います!

うえさん 様

ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

当店は当日予約もできますので、二回目以降のご来店からは深夜、早朝問わず思い立った時にご利用頂けます。

前回オススメさせて頂いた保湿ケア用品も、お肌に合っているようで良かったです!^^

何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• ケイタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 01:08:03.0

店内が清潔でスタッフの説明も分かりやすく、料金も安くて自分の好きなタイミングで通えるので良かったです!
    ハイパワーマシンとのことだったので効果も期待出来そうです!

ケイタ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の様子を見ながら、パワーを上げて効果を出していきましょう!

脱毛は保湿が重要なので、ご自宅でのケアもお願いします^^
    気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• 石川さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:16:49.0

システムがとてもわかりやすく、値段も比較的安い方だったので
    これなら月に数回くらい好きな時に通えそうなので、財布に優しくベリーGood!
    脱毛自体は初めてだったけど、パワーとかも好みで調節できるし、わからないこともビギナーにも優しく教えてくれます笑
    あと店内も綺麗でロゴがめっちゃカッコイイ

【ヒゲなどの部分脱毛に!】セルフ脱毛 20分 ¥3,300→¥1,000

石川 様

当店はトップクラスのハイパワーマシンを導入しているので、
    効果は実感しやすいと思います^^
    また、都度払いプランもご用意しており、気が向いた時にサクッとご利用頂けます。

初めての脱毛に当店をお選び頂き、本当に嬉しいです!!
    脱毛、ホームケアなどわからないことがございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ。

• うえさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:52:42.0

初めて伺いましたが、親切な対応で、初めてでもサクッと脱毛できました。
    仕事帰りでしたが、20分コースで、疲れていても、隙間時間を有効活用できるなと思いました。時間がある時は50分コースもあるので、予約が空いていれば、その時その時で自分の都合に合わせられます。
    アクセスもわかりやすく、通いやすいです。また行きます。

【期間限定】セルフ脱毛 20分 ¥3,300→¥1,000

うえさん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が弱いとお伺いしておりますので、ホームケアなど、
    しっかりサポート致します。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください^^
    うえさん 様のまたのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

メンズグロール(MEN’S GLOWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー