3. エステサロン関西トップ   >
  5. エヌクラウン(N crown)   >

Ncrown

エヌクラウン

• 兵庫県神戸市垂水区青山台5丁目3-20 MR.ジェームスビルド301
  • 垂水駅バス/車で10分、塩屋・須磨・西区・明石からもアクセス多数◎
  • makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:45:23.0

とても居心地のよいお店でした。
    全身脱毛も痛みなかったです。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

【コスパ最強★】ムダ毛全身まるごと解決★お得な1回間違いなし◎¥10000

maki様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミまでありがとうございます★
    ぜひいつでもお任せください(^^)
    楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• ひさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:31:55.0

いつも丁寧に施術していただいています。痛みもなく通いやすいので助かっています。

【※レディース/次回予約のお客様のみ※】お顔/VIO 1000円引き

いつもありがとうございます★
    どんどん脱毛効果も出てきて嬉しいです!(^^)!
    残りもしっかり、打ち漏れ無く当てさせていただきます☆
    いつもお忙しい中通ってくださりほんとうに感謝ですm(__)m!!

次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:03:13.0

今回は4回目。施術してもらう度に、毛量も減ってきて、細くなってきてるのが実感できます!なので毎回施術してもらうのが楽しみです!

かよちゃん様
    いつもありがとうございます☆(*´▽`*)
    ほんとに当てる度効果が出ていて私も嬉しいです(#^^#)
    毎回かよちゃん様とのお話も楽しみにしております(*^-^*)
    次も経過を確認しながらしっかり当てていきますね★
    次回もよろしくお願いします!(^^)!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:06:31.0

本日もありがとうございました!
    肌が弱くすぐ荒れてしまうので、脱毛サロンに行くタイミングにいつも困っていました。
    こちらは過去2回とも施術の痛みがなかったので、荒れた状態でしたが思い切って行ってみました!
    結果、多少の痛みはあれど我慢できる範囲で無事施術を終えることができました!
    予約の変更もLINEで気軽にできるので本当に助かっています。

はなちゃん様
    いつもありがとうございます★
    毎回あっという間に終わってしまいますが
    いつも色々お話ししてくださり嬉しいです(^^)
    日々お忙しい中通ってくださり感謝しています☆
    お肌が荒れている時は無理せずいつでもご連絡下さいね◎
    こちらこそよろしくお願いします★

• のぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:15:17.0

初めて利用させてもらいました。
    施術についてとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
    1回の施術で結果が目に見えて分かったので、2回目も楽しみです(^^)

【首元~全顔広範囲★】化粧ノリ、変わります!!自慢の美肌顔脱毛¥2000

のぶ様
    とても嬉しい報告・口コミありがとうございます(^^)!
    初回に続き、2回目のご来店もありがとうございました★
    効果の実感をしていただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    私も今後の変化が楽しみです☆
    一緒に経過を見ていきながら都度メニューも一番最適なものをお伝えしていきますね!◎
    気になる部分がいち早く気にならなくなるように、今後共しっかり当てさせていただきます(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします★

• kyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:46:26.0

担当してくださったスタッフさんがとても話しやすい雰囲気で、親身に話をきいてくれて相談しやすかったです。
    施術も丁寧かつ迅速で安心できました。料金設定も明確でわかりやすく都度払いができるのが嬉しいです。
    脱毛は何回か他のサロンに通い途中で挫折してきましたが今回はきちんと通えそうです。

kyon様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    口コミとっても嬉しいです(#^^#)!
    カウンセリングから施術の時もたくさんお話しできて楽しかったです(*´▽`*)
    kyon様にご満足いただける仕上がりまでもっていきますので是非お任せいただければと思います♪
    これからの変化が楽しみです☆彡
    来月ご来店の際、今回の経過の様子も一緒に確認させていただきます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-03-25 18:13:59.0

今回で4回目の脱毛でした。vラインはほとんど生えてこなくなって来ているので安心しています。いつも手際よく施術してくださるのでストレスなく通えています。あともう少しだと思いますががんばって通って行こうと思います。よろしくお願いします。

【レディース★キワまで逃さず&白髪、剛毛、全ての毛質に効果◎】VIO¥6500

ひさこ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    いつもお優しく接していただき嬉しいです♪
    どんどん生えてこなくなってきましたね◎
    できる限りより早く完了できるよう次回もしっかり当てさせていただきます(^^)
    お忙しい中通ってくださりありがとうございます!★
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(#^^#)

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 13:15:54.0

今回、2回目で娘ともどもお世話になりました。いつもながら、痛みもなくスピーディに手際良く丁寧に施術してもらえるので助かります!

◎無料カウンセリング

かよちゃん様

いつもありがとうございます(^^)!!
    今回は娘様とご来店いただきとても嬉しかったです(*^^*)
    かよちゃん様、娘様のお悩みをいち早く解消できるよう今後共しっかり脱毛させていただきます☆
    仲のいい姿にとても幸せな気持ちになりました(#^^#)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:39:19.0

初めての来店でしたがすごく気さくで優しく丁寧に説明もして頂きました!
    お値段もリーズナブルだし雰囲気も良いし次回の予約もしました☆
    これからも通わせていただきます!

【レディース★気になる部位だけ】Sパーツ1か所¥2000~

みさこ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)!
    先日はご来店いただき、次回予約も取っていただきありがとうございました☆彡
    1回でも早くみさこ様に効果を実感して頂けるよう今後もしっかり当てさせていただきます(^^)
    是非お任せください★
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:34:57.0

小学6年生の娘の脱毛をしていただきました。
    説明もわかりやすく、痛みもなく、とても満足しています。

【小学1~6年生限定★】 Sパーツ1か所☆¥500~

ともちん様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    とても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    結果の面でもより早く満足いただけるよう、今後共娘様の脱毛をしっかり当てさせていただきます!(^^)!
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:25:15.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧な接客をしていただきリラックスして施術を受けられました。

り様

口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてで不安な中当店にお越しくださり本当にありがとうございました★
    これからの変化を楽しみに、是非お任せいただければと思います(^^)!
    気になった点があればいつでもご相談くださいね!!◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:10:19.0

6回目で完了しました!
    毛穴もなくなり綺麗な仕上がりに大満足です!

都度払いなので、自分の経過を見て完了できるのはすごく魅力でした
    4回目ぐらいの時に『あと2回ぐらい経過見て完了出来そうですねー』とアドバイス頂いていたので先が分かるのも魅力!その後他の部位の勧誘とかもなく『2ヶ月ぐらい様子見て必要ならまた来て下さい!』と気持ちよく送り出してくれましたー!
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく、スピーディーに施術してくれますし、安心のサロンさんです!!

勇気出して行ってみて本当よかったと思います!
    迷っている方、是非こちらかサロンお薦めですよ!

てん様

オープン当初から当店を選びお越しくださり本当にありがとうございました!泣
    てん様にいつも明るく接していただき毎回の施術も話したりないくらいあっという間でした(>_<)
    楽し時間・最高のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました★

必要な時に必要な個所のみ!させていただきます◎
    是非、必要になった時は私にお任せください(*^▽^*)

お仕事もお忙しいかとは思いますがご自愛忘れずなさってください☆
    またお会いした際はどうぞよろしくお願いいたします★

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 19:44:49.0

初めての脱毛でしたが話しやすくて説明も丁寧で痛みもまったくなく良かったです。都度払いできるのもうれしいです。またよろしくお願いします。

【レディース★初回50%OFF】VIO(デリケートゾーン)¥3000

nao様
    口コミありがとうございます(^^)
    先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました★
    痛みなく受けて頂けて何よりです◎
    より早く解消できますよう今後もしっかり当てさせて頂きますので是非お任せください(*^^*)!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:37:07.0

3回目のvio脱毛でした。

あっという間に痛みもなく終わりました。

スタッフさんはとても笑顔が素敵で癒されます。

今回ちょっと間が空いてしまったのですが今後も

コツコツ通わせてもらいます。

こてつ様
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます★泣
    私はこてつ様がNcrownを選び足を運んでくださること、いつも優しくお話していただけることが本当に嬉しいです!!
    無理なくこてつ様のペースでいつでもお待ちしております!(^^)!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• あいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:36:25.0

初めてのVIOでしたが痛くなかったし良かったです!
    お店の雰囲気も良かったしとても話しやすい雰囲気で良かったです!

あいか様
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気さくにお話してくださって嬉しかったです(#^^#)
    しっかりと当ててますので保湿をたっぷりしてしてあげてくださいね★
    次回もあいか様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-02-24 21:55:24.0

いつもながら早い、安い、丁寧、痛くない。で安心して通えます。羞恥心を感じさせない接客もさすがだと思います。ほんとオススメです。

いつもありがとうございます★
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    施術はあっという間ですがいつも快くお話していただき、いつも楽しみにしております♪
    毎回しっかりと打ちもれのないよう当てております(`・ω・´)ゞ
    次回もお任せくださいませ★

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:32:51.0

終始丁寧に対応いただきました。
    総合的に考えても通おうと思っていた医療脱毛と同じような価格だったので痛くなく予約が取りやすいこちらに行こうと思います!
    しっかり保湿を頑張って脱毛完了を目指したいです。

はなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    痛み無く受けて頂けて何よりでした◎そしてより早く実感いただけるように私も頑張らせていただきます★
    保湿ケアも効果を上げますので是非意識して続けて頂ければと思います!(^^)!
    また気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいね◎
    次回もはなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 14:34:51.0

丁寧で明るい対応で気持ちよかったです。
    優しく色々説明してもらい凄くわかりやすく
    全然痛くなかったです。
    次も是非通いたいと思いました。

◎無料カウンセリング

ちゃんゆい様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    こちらこそお忙しい中お越し頂き、色々と受け答えして頂いて次回予約もしてくださって、、!とても嬉しかったです!★
    より早くお悩みが解消されますようしっかりと当てていきますので是非お任せください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:02:45.0

初めてしたのですがわからないこと全て丁寧に説明していただきました◎痛みもなく安心して施術して頂きました次回もよろしくおねがいします^ ^

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    ご来店きっかけやお気遣いが嬉しくて、初めましてながら嬉しさを隠せずでした!照
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    次回もしっかり施術させて頂きます★
    こちらこそよろしくお願いいたします(〃ω〃)

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:04:49.0

初めての脱毛で不安もありましたが、カウンセリングはもちろん、システムや料金についてもとても丁寧に説明していただけ、安心して施術を受けることができました。
    帰り際のお心遣いも嬉しかったです(^^)

【レディース★初回50%OFF】お顔全体 ¥2000

もちこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    またとても嬉しい口コミ・高評価とありがとうございます(*´▽`*)
    安心していただけたみたいでて何よりです☆
    いつでも気になったことがあればなんでもおしゃってくださいね!◎
    これからどんどん効果を実感していただきたいので♪今後もしっかり当てていきます!
    こちらこそ次回も心よりお待ちしております!(^^)!よろしくお願いいたします☆彡

• arさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 06:19:51.0

子供の脱毛を安心してお任せできて助かっています。
    段々とムダ毛が気にならなくなり、早い年齢でさせておいてよかったなと思っています。

【KIDS】◆女子小学生 全身☆¥8,000

ar様
    口コミ・ご報告 とっても嬉しいです(*´▽`*)娘様もお忙しいスケジュールの中足を運んでくださり、いつも本当に感謝しております!
    そして私も初回からどんどん変わられていくことを実感しております!(^^)!

毛周期が安定していれば早く始めるに越したことはありません◎
    なので早いうちに対策を取られているお母さまは素晴らしいです!!

次回も娘様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さあなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 11:40:04.0

チラシが投函されていていつかお伺いしようと思っていました。以前は、皮膚科でお口周りの脱毛をしましたが、あまりの痛さに2回で断念してしまいそのままになっていました。
    こちらのサロンは、丁寧に説明してくださった後施術で、痛みは全くなく時間も短くて感動しました。
    お値段もリーズナブルで、スタッフさんも綺麗なのに気さくにお話しできる方でした。
    ここならVIOもできるかも?と思っております。

【レディース★初回50%OFF】お顔全体 ¥2000

さあな様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    さあな様のお肌に対する美意識からお肌のきめ細かさも一目でわかりました!
    脱毛で更にますます綺麗になっていくかと思います♪すごく楽しみです(#^^#)
    なんでも気軽にお話ししてくださいね(*^^)v(笑)
    VIOでもお顔と同様、皆様痛み無く受けていただいております☆
    次回もさあな様のお越しを楽しみに待っております(*´▽`*)

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:04:07.0

お店の雰囲気は清潔感があってとても良いし、スタッフさんは気さくで心配事も凄く親身になって聞いてくれて、分からない事は凄く丁寧に分かりやすく説明してくれる、凄く素敵なとこです。
    以前行った脱毛エステは、痛かったなと言う印象がありちょっと不安でしたが、説明があったとおり本当に痛みがなくてびっくりしました。施術も凄く丁寧だし、お話もいろいろ出来て楽しい時間でした。次回、行くのが楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました★
    口コミとっても嬉しいです!!泣
    当店の脱毛はびっくりするくらい痛くなくて 昔されてた方には特に驚かれます(^^)
    施術に関してはもちろんですが、安心していただくためにも私ができることは全て応えていきたいと思っております!★
    今後も何か気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^ゞ
    私もかよちゃん様とお話しながらとても楽しい時間を過ごせました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-01-31 14:05:31.0

VIOの2回目の施術でしたが、お店の方も感じよく接してくださり、手際が良くってあっという間に終わりました。痛いのが苦手ですが、いつも痛みは全くなく、変な勧誘とかもないので安心して通えそうです。オススメです。

ひさこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回も打ちもれの無いよう、またひさこ様にご負担のない施術でしっかりさせていただきます!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あげままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:48:10.0

急な予約日時の変更にも
    快く対応してくだり
    3回目の施術でしたが、痛みもなく
    あっという間に手早くしていただき
    いつも助かります。
    段々と、ムダ毛が少なくなってきたのを
    実感出来てとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします

【自己処理が楽に♪】VIO(デリケートゾーン) ¥6500

あげまま様
    いつもありがとうございます!!!
    口コミ高評価ととても嬉しいです(*ノωノ)
    こちらこそいつも通ってくださりほんとに感謝しております。。!
    私もあげまま様の報告がとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回もしっかり、的確に施術させていただきますね!
    大寒波でとても冷え込みますが、どうぞ風邪などにはお気を付けください(*_*)☆
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:26:39.0

今回2度目です。
    前回にひき続き、丁寧な施術でした。

次回予約→お顔/VIO1000円引き

ゆん様
    口コミ、高評価 ありがとうございます!!
    2回目から施術のみなので、あっという間で私が物足りなかったです( ;∀;)汗
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします★
    より早く効果を実感して頂けるよう、今後ともしっかり施術させていただきます★

• arさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 07:17:30.0

いつも丁寧に施術して下さり、毎回伺うのを楽しみにしています。

【KIDS】◆小学生 全身☆¥8,000

ar様
    いつもありがとうございます(*´▽`*)!
    私も娘様のご来店日が毎回楽しみで、施術中たくさんお話ししてるとあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    娘様から教えていただくこともたくさん!今回も楽しかったです(*^^*)
    施術はしっかりと、今回3回目でしたが特に脚全体毛穴が目立ちにくくなっておられました!!
    これからも更に綺麗にしていきますので、どんどんツルスベにしていきましょう♪
    日々お忙しくされているかと思いますが、体調崩されないようご家族共にご自愛ください☆
    お時間が取れるタイミングで いつでもお待ちしております★

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 00:11:57.0

こちらのサロンは、最新の機械でサロンもとても綺麗でした☆
    スタッフさんには、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、要望もしっかり聞いて下さり最後まで安心して施術を受けることができました☆
    以前、脱毛で通っていた別のサロンでは、それなりに痛みもあったんですが、こちらのサロンは全然痛みがなくビックリでした!とても快適!顔はツルツルで化粧ノリも良くなったように思います。VIOも気になる所を、しっかり打ち漏れないように丁寧にしていただきました。経過が楽しみです☆
    アフターケアなど、最後まで分かりやすく説明していただきありがとうございました☆
    また次回もリピートしたいと思います!

【OPEN記念★】VIO(デリケートゾーン) 初回50%OFF¥3000

よし様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!泣
    安心していただけたみたいで何よりです…☆
    さっそくお肌の調子もupしたことを聞けてすごく嬉しいです(*´▽`*)
    当店の脱毛はほんとに自信をもって打ちもれなく痛みも少なく受けて頂けます★
    効果面もしっかり出していきますので、私もよし様のビフォーアフターが楽しみですo(^o^)o
    より早く完了しますよう、今後共しっかりと施術させていただきますのでいつでもお任せください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:32:55.0

4回目の施術です

かなり量は減って生えてくる毛も細く弱弱しくなってきました

施術は痛みもなく、手早くして頂けます!時間があまり取れない中、通いやすいので助かってます!

施術後現状から後何回ぐらいでこうなるっていう予定を説明してくれるので進めやすいし、信頼出来ます!
    私は後2回ぐらいで完了予定だそうです(о´∀`о)ヤッター

【自己処理が楽に♪】VIO(デリケートゾーン) ¥6500

てん様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます( ノД`)★
    お仕事もお忙しくされてる中、いつも通っていただきこちらこそほんとに嬉しく思います!(>_<)
    1回目と比べてほんとに毛穴自体も少なくなってきています!(^^)!あと少し、寂しくはありますがしっかりと打ちもれの無いように施術していきますので、完了までお任せいただければと思います★
    お仕事、いつも応援してます(*^^)!!!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:27:42.0

ポスティングチラシを見て、都度払いでご近所(さらに駐車場あり)と希望にぴったりなサロンでさっそく予約。

スタッフさんも話しやすくて、
    普段初対面では人疲れしてしまうのですが、それも全くなくリラックスできました。
    周りの友達全員にオススメしようと思います。

【OPEN記念★】全身 初回50%OFF¥10000

you様
    先日はチラシからご予約いただき、ご来店いただきましてありがとうございました(#^^#)!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    you様が優しく、お話もたくさん聞かせていただいたおかげで私も楽しく施術することができました(*^^*)
    リラックスして受けて頂けたみたいで何よりです☆
    しっかり施術の方もさせていただきましたので、また効果もどうだったか次回お聞かせいただければと思います♪
    ご紹介、ありがとうございます(>_<)
    またご紹介様がご来店した際にはyou様に人数分のご紹介特典をつけさせていただきます(^^)/

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております★

エヌクラウン(N crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー