3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Salon bekka

サロンベッカ

• 広島県広島市中区八丁堀12-20チュリス新八丁堀601
  • 八丁堀駅から徒歩4分

• neneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 08:04:53.0

通い始めて周りから眉毛がいつも綺麗と褒めて貰えるようになりました!5回目の施術で眉の形が安定してきたかなと実感しています。一番メイクの中で苦手ですがメイク用品から方法まで丁寧に教えて頂き苦手克服できました◎来月もお願いします!!

【美眉】ハリウッドブロウリフト3回チケットご購入の方はこちら

neneさま

いつもご利用ありがとうございます。
    長く通ってくださっているからこそ、回数を重ねるごとに完成度が上がっていくのを実感していただけて嬉しいです!
    メイクで苦手なパートが無くなると、毎朝のメイクがラクに、むしろ楽しみになったりしますよね★
    今後は是非、平日モードと休日モードでアイブロウメイクの雰囲気を変えてみたりと、HBL眉をさらに楽しんでみてください^^♪
    来月も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願いいたします。

yuka

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:04:07.0

学生時代、細眉が流行ったので毛抜きで抜きまくっていたツケが今にきており、自然な眉がどうやっても作れませんでした。
    こちらで眉を整えて、毛の流れを作っていただいたので、毎日メイクの時短になりますし、何より眉がキレイなので、メイクがとっても楽しくなりました!
    また伸びたらお願いしたいです。

ゆきさま

横に寝てしまっている毛を立ち上がらせるだけで、かなり自然な毛流れが生まれますよね^^★
    ハリウッドブロウリフトを気に入っていただけて嬉しいです♪
    毛のコシがしっかりあるタイプですので、ブラッシングのお手入れを取り入れて矯正が定着するようにケアしてみてくださいね◎
    また来月も宜しくお願いいたします!

yuka

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:59:20.0

マスクの影響で口の周りがすごくカサカサでザラザラなのが悩みでした。
    今回施術いただいて潤ってツルツルになって、嬉しくなって触ってしまいます。お化粧の乗りもばっちりで非常に満足しています。またお願いしたいです。

【フェイシャル】<化粧品フルセットお持ちの方>サロンケアトリートメント

ゆきさま

久しぶりの施術でしたが、一度で口周りのカサつき・ザラつきが気になりにくくなったようでよかったです★
    また来月お会いできるまではホームケアが大切になりますので、お休みの前夜だけでもマッサージ・パックのスペシャルケアを取り入れてみてくださいね♪
    スペチアーレケアがお肌だけでなく、気持ちの安らぎになりますように^^!

yuka

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 23:36:11.0

眉のサロンがある事を知り、こちらで毎月眉を整えてもらっています。
    薄くてなかなか生えてこなくなった眉毛ですが、今ある眉毛の流れを整える事で、寂しかった眉毛も整ってきました。
    いちばんは、朝のメイクがもとっても楽になった事です。
    とても丁寧な施術で、色々なアドバイスももらっています。
    施術中も心地良くて、私の毎月の癒しになっています。

【美眉】《退店時その場次回予約の方限定》ハリウッドブロウリフト

はっちさん

メイクの時短という大きな課題克服に、少しでも貢献できていて嬉しいかぎりです★
    また、当店を毎月の癒しの一部と感じていただけてとても安心いたしました♪
    いつも眉とフェイシャルのセットでご予約していただける分、施術時間も長いので、たくさんお話ができ、私もいつも楽しいひと時を過ごさせていただいています。
    今後もはっちさんのお役に立てるような、最新の美容情報をお届け~実践できるように努めていきます^^
    これからも宜しくお願い致します!

yuka

• aiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:59:29.0

終始話しやすい雰囲気の中でカウンセリングと提案&施術を受けられました。ありがとうございます。最後に今後の育眉の説明や、メイクの方法の方法も教えていただいて、メイクもしやすくなりました!

【美眉】眉癖改善★ハリウッドブロウリフト(眉WAX脱毛+毛流れ矯正)

aiaさん

先日はご来店有難うございました。
    初めてハリウッドブロウリフトを体験してくださいましたが、早速メイクのしやすさを実感いただけて嬉しいです!
    今後回数を重ねれば、もっと完成度が高まっていきますのでおたのしみに★
    これから長いお付き合いができますように、次回も頑張らせていただきますね!
    宜しくお願いいたします^^!

yuka

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:51:14.0

眉の悩みがあると話していたら友人が紹介してくれました。
    左右非対称の眉のために毎朝メイクに時間がかかっていたのですが、通い始めてからは眉めっちゃきれいになりました!左右対称になってメイクがとっても楽だし、眉が整っていると鏡を見るたびにうれしい気持ちになりますね。
    毎回気になる部分を聞いてくださるので、その時々の希望や悩みを伝えています。
    施術にかかる時間は2時間ですが担当スタッフさんのお話が面白いのでいつもあっという間です。
    今後も通い続けるのでよろしくお願いします!

みさきさん

いつもご来店有難うございます。
    毎朝のメイクがラクになっただけでなく、鏡を見ると嬉しい気持ちになると言っていただけて、お役に立てている実感が湧き嬉しいです!
    今後もなりたいイメージやご要望にお応えできるように努めさせていただきますね★
    少し長いお時間ですが、楽しんでくださって安心いたしました^^
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

yuka

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:10:30.0

マスクをしなければいけない世の中になり、目元の印象を大事にしたいとなと思った時に担当スタッフさんと出会いました。若い時から眉毛の手入れは苦手でしたが、施術を受けた後はお手入れも簡単ですし、化粧の時の眉毛メイクも簡単で自然な思い描いていた理想の眉毛にしていただけました。サロンの雰囲気もよく40代の私でも安心して通わせてもらっています。
    今回は、フェイシャルもしてもらいましたがぷるんと肌が若返りました。肌質やどんな肌感になりたいか丁寧に話も聞いてもらえて、専門的なアドバイスももらえることも肌質が変わっていく年代としては心強い存在です。

よーちんさん

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    よーちんさんの長年の眉悩み、お手入れのし辛さ解消のお役に立ててとても嬉しいです!
    施術後にいつも「あ~整った!」と気持ちよく言っていただけるのも嬉しく、フェイシャルも含めて信頼し、通っていただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです★

マスク生活の終わりに向けて、今後もより美しい素顔づくりを応援させてください^^!!!
    宜しくお願いいたします♪

yuka

• 綾音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:56:52.0

お世話になります。
    Instagramで見つけてからお世話になって、かれこれもう半年以上!月に1度会えるのが楽しみで通っています。
    初回では眉毛を描くのがこんなに楽になるのかとびっくりでした。
    そして、お友達に教えてあげたらとっても喜ばれました。
    眉毛が細い年代ですが、諦めずお手入れ続けて行きたいと思っています。
    美容の知識も豊富なのでいつも勉強になります。
    これからも宜しくお願いします!

綾音さん

いつもご利用有難うございます。
    また、うれしいコメントもとても励みになります!!
    私も綾音さんにお会いできるのが毎回楽しみなので、
    同じように思っていただけて嬉しいです★
    私の技術を信頼してくださり、遠方から毎月通ってくださっていることにも本当に感謝しています。
    来月もまた楽しみにしています♪
    宜しくお願いいたします!

yuka

サロンベッカ(Salon bekka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー