5. ルナリス(LUNARIS)   >

美肌脱毛サロン LUNARIS

ビハダダツモウサロンルナリス

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-41-7 ミキヤビル3F
  • JR鎌取駅徒歩7分

ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:34:51.0

初めてだったのですが、とても雰囲気良くお話も楽しかったです!
    施術後お肌の変化であったり、リフトアップしていて、とても大満足でした!
    次もまた宜しくお願いします!

【乾燥対策に☆お手軽エステ☆】小顔・高保湿・ハリ感アップエステ60分¥2750

ももか様

このたびは当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術後のお肌のリフトアップ効果など、
    たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を
    心からお待ちしております。

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:08.0

VIO脱毛の初回コースでお世話になりました。
    初回は全て剃毛の必要があったのですが、勘違いしてしまいお手数をおかけしてしまいました。
    にも関わらず、優しく丁寧にご対応いただき、緊張や恥ずかしさも和らぎ、安心して施術を受けることができました。
    お値段もお手頃なので、通いやすいと思います。
    また、宜しくお願いいたします!

マリ様

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    初回ということで緊張もあったかと思いますが、和らいで頂けて
    良かったです。

これからも安心して頂ける様丁寧な施術を心がげて参りたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

• マヤヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:41:46.0

初めて利用させていただきました。ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、肌の色の違い(トーンアップ)に感動するレベルでした。エステ中も、色々とお声がけいただき安心できました。
    ぜひまた行かせていただきたいと思っています。

マヤヤ様
    施術後のマヤヤ様のお肌がトーンアップされ、私もとても嬉しく思いました。
    これからもマヤヤ様のご希望に添えるような知識、技術の提供を心がけてまいります。。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:51:48.0

綺麗なお部屋で落ち着いた雰囲気の中施術して頂き、声かけも丁寧で優しくリラックスできました!
    痛みもなく、継続して通う事が出来そうです。

とも様

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    脱毛するのに不安もあったと思いますが、
    痛みもなく、リラックスして頂けて良かったです。
    これからもひとつひとつお聞きしながら丁寧に
    進めて参りたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• 笹団子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:17:40.0

脱毛で予約させて頂きました。丁寧な説明に施術なのではじめての方にはピッタリかと思います。またお値段も都度払いと聞きましたのでお試しはもちろん自分の毛量も考えると縛りがないのが良いかと感じました。試してくださるのでほんとに安心してお任せしました。場所も駅から少し歩きますが歩きやすい道につながっているので私は近いくらいと感じました。イオンでお買い物やランチしながら脱毛に通いたいです。

笹団子さま

また口コミの投稿もありがとうございました。
    私どもの脱毛を気に入って頂けて良かったです。
    これからも丁寧な施術を心がけて参りたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:16:10.0

最高なエステです。特にデコルテは最高に気持ちが良く眠りに入ります。仕上がりもプルンプルンで皆さんに1度は体験して欲しいです☆クセになりますよ~

まーちゃん様

シーズナルエステ、気に入っていただき
    とても嬉しいです!
    心地よく眠っていただけていて、
    リフレッシュしていただけてなによりです。
    これからもますます努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 10:46:15.0

初めてお伺いしましたが、リラックス出来る雰囲気でした!
    スキンケアのことも詳しく教えて下さいました。
    また行きます!

【小鼻の黒ずみ撃退☆】 毛穴スッキリ!毛穴洗浄&パック 30分  ¥1,100

mayu様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心掛けて満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:15:15.0

初めてだったので少し緊張して伺いましたが笑顔でフレンドリーに迎えて下さり、すぐにリラックスできました(^^)
    施術も丁寧で逆に申し訳なくなるくらいしっかりやって頂いて、次また行く日が楽しみです◎
    これからよろしくお願いします!

サキ様

またご丁寧に口コミの投稿もありがとうございました。
    リラックスしていただけて、良かったです!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    これからも喜んで頂ける様、努力して参りたいと思います。
    次回のご来店を楽しみに、お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:39:34.0

丁寧な説明と施術をして頂きました。
    お店も綺麗でスタッフの方も感じが良く、安心してお願いすることができました。

【ご新規様限定☆】気になるパーツ1ヶ所美肌脱毛 60分 ¥1100

りえ様

またご丁寧に口コミの投稿もありがとうございました。
    これからもご満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ローズちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:26:58.0

初めての来店でしたが、お部屋は白で統一されて雰囲気がとてもよかったです。お肌の手入れをして下さった担当スタッフさんのお化粧が、とても気にいり帰る途中履歴書に貼る写真を撮りました(笑)別人の様に仕上がり大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ご新規様6月限定お試し価格☆】VIO脱毛 60分¥5500→¥3980

ローズちゃん様

またご丁寧に口コミの投稿もありがとうございました。
    メイク気に入ってくださり、良かったです!
    履歴書撮影にお役立てできて、嬉しいです。
    これからも喜んで頂ける様、努力して参りたいと思います。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:11:04.0

初めての利用で少し緊張もありましたが、とても丁寧な接客と施術で緊張も解れ、心地良い時間を過ごさせて頂きました。赤みが出やすいとお伝えしたところ、施術中も気にかけて頂き細やかな心遣いが有り難かったです。
    施術後は肌が明るくもちもちしていました。
    また通いたいなと思えるサロンでした。

【初エステの方に☆】フェイシャル+首肩デコルテケア60分★6600円→4400円

みち様

またご丁寧に口コミの投稿もありがとうございました。
    お手入れの際、あまり赤くならないで済んで良かったです。
    お肌がもちもちしてワントーン明るくなりましたね。
    これからも喜んで頂ける様努力して参りたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• 千尋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:36:41.0

とても親身になって施術やご相談に乗っていただき
    これからもお任せしたいなと思うくらい
    満足しています。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【夏限定!背中のケアに☆】ボディシェービング&トリートメント60分¥3500

千尋様

先日はご来店頂きありがとうございました。またご丁寧に口コミの投稿もありがとうございました。
    ふきとり用化粧水の話にとても興味を持って頂きありがとうございました。とても嬉しく思いました。
    これからもご満足頂ける様に努力して参りたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• hnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:24:22.0

初めてで緊張していましたが雰囲気がすごく落ち着いていて、何より担当してくれた方が優しく丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることが出来ました(^^)
    痛みも全く無くてこれからも通い続けたいと思います!またよろしくお願いします!!!

【学割U24】脱毛人気3パーツセット(ワキ・ひじ下・膝下) 90分¥11000→¥5500

hn様

またご丁寧に口コミの投稿もありがとうございました。
    痛みもなく施術する事が出来て、安心して頂き本当に良かったです。
    これからもご満足して頂けるよう丁寧にやらせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:37:40.0

先日は、大変お世話になりました。

久しぶりのエステは、寝てしまうほど気持ち良かったです。
    敏感肌でニキビもあり、色々とお気遣い頂きありがとうございました。おかげさまで、肌はとても落ち着いた状態です。最近はなるべく肌に髪が触れないよう、ハーフアップで輪郭の出る髪型をしているので、リフトアップしてエラの張りが抑えられ、とても助かりました。

ナリス化粧品さんのエステですが、化粧品を強く勧められることもなく、こちらの問いかけに応えて下さるスタイルで、とても安心いたしました。

また、伺いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

マリ様

ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございました。
    私どものエステを喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    是非またいらして頂ければと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みぃママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:04:21.0

居心地の良さと、楽しい会話で時間があっという間です。
    翌朝は肌がぷるっとして化粧のりも抜群でした!
    毎回行くのが楽しみな場所になりました。
    また今後もよろしくお願いします!

みぃママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    私どもも、楽しい時間を共有させて頂いております。
    今後も、楽しい、居心地が良いと思って頂ける様に
    努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:01:19.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
    エステも気持ちよく、仕上がりも次の日お肌ツルツル、パンッと張りが出てとても嬉しいです。

【どうにかしたい☆シワ改善】ヒアルロン酸導入&EMS 60分¥5980

ゆかりさん

ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございました。
    次の日のお肌の様子もお知らせ頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またエステにいらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:41:26.0

昨日はお世話になりました。
    お肌がツルツルになり、スッキリしました。
    リラックスできました。ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【3月おすすめエステ】フェイシャル+首肩デコルテケア60分★6600円→4400円

ともちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。またご丁寧に口コミの投稿もありがとうございました。
    お肌の調子をお知らせ頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    機会がありましたらエステにいらして頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 15:09:03.0

脱毛の施術をお願いしました!!
    今まで通っていた所は輪ゴムで弾かれたような痛みがありましたが、このサロンでは本当に全く痛みがなく施術中も楽しくお話しながらあっという間に終わってしまいました!!
    丁寧な説明と施術で安心でき嬉しく思いました!!
    これからの様子が楽しみです!!
    またお願いしたいと思います!!

【ご新規様女性限定お試し価格☆】VIO脱毛 60分¥5500→¥4400

さおり様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

痛みもなく、安心して施術を受けられてくださり
    大変嬉しいです。

今後もさらに喜んでいただけるよう努力して参ります。

• ホリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 17:55:49.0

肌の様子や、痛みがないかを終始声をかけてくださりながら施術をしてくださいました。気にしていた頬の赤みが少しよくなったように思います。施術の後、丁寧にお化粧もしていただいて。仕上がりは満足です。

【どうにかしたい☆くすみ・シミ改善】美白美容液導入&EMS 90分¥5980

ホリリンさん

頬の赤みの改善に少しでもお役に立てたら嬉しいです。今後もご希望に寄り添った施術を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。まだまだ寒い日が続きますのでお身体を大切になさって下さい。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 10:01:03.0

こんな家の近くにあるとは、知らず初めて伺いました!
    以前他でVIO脱毛をした時は、痛くて行くのをやめてしまっていて、また脱毛をしたいと思い、ドキドキしながら行きましたが、全然痛みがなくできました!
    これなら続けられそうなので、また予約して続けていこうと思います!!

はるか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

デリケートゾーンに特化した機械を使用しているのもあり、
    痛みがなく安心して頂けた様で良かったです。

またのご予約お待ちしております。

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:22:07.0

ありがとうございました。接客はとても感じが良く丁寧でよかったのですが、思っていたドライヘッドスパと違うのと施術時間の短さに…残念な気持でいっぱいです。

【ロングコースで目・首・肩お疲れ解消☆】ドライヘッドスパロング45分¥2750

いとう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足のゆく施術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    今後は、ご満足のゆくサービスをご提供出来るように
    精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• MAIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 09:03:01.0

明るい人柄で、とても楽しかったです!
    緊張することもなく、安心してお願いできました!
    肌もツルツルでワントーン上がり、すごく満足しています!
    また、別のメニューでも行きたいとおもっていますので、その時はまたよろしくお願いします!

美肌脱毛サロン LUNARISからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術をお受け頂けたなら嬉しいです。
    リフレッシュメニューなどもございますので、お疲れの時はぜひご連絡下さい
    ませ。
    今年もあとわずかですね、良いお年をお迎えくださいませ。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 21:37:08.0

お店に入ったときから、担当のスタッフさんも店内にいらっしゃった方もとても感じが良かったです!
    店内もとてもお洒落で綺麗でした!
    マッサージも気持ち良くて、リンパの流し方など、たくさんお話してくれてうれしかったです!
    ありがとうございましたっ!!

みく様

先日はドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。みく様が少しでも楽になられていたのでしたら、嬉しいです。今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。寒さが増してきますので、お身体大切になさってください。ありがとうございました。

• solaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:18:14.0

肩こりと眼精疲労が辛くて初めていきました。
    とても優しくて丁寧にお話も聞いてくださり、ドライヘッドスパも気持ちよかったです。
    心も体も癒やされました。
    コスパもよいです。

sola様

先日はドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。今後の参考にさせていただき、よりお客様のご要望に沿った施術ができるよう心がけて参ります。sola様のまたのご来店を心よりお待ちしております。寒さが増してきますので、お身体大切になさってください。ありがとうございました。

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:14:41.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    肌が荒れやすいタイプのようで多少赤みが出てしまい私には合わなかったようですが、帰ってから夫に「顔が小さくなった?」と聞かれたので即効性があるようです!
    今回はありがとうございました。

のぞみさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。またご丁寧に口コミもありがとうございました。

赤みは乾燥による水分不足でもおきてしまいます。なかなかすぐには消えませんが毎日のお手入れの仕方でもお肌が変わって来ると思います。もう一度おうちでのホームケアを見直してみませんか。敏感肌用のシリーズのサンプルもありますのでご来店頂ければと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

• krrsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 10:26:55.0

丁寧に色々やってくれました。
    また時間がありましたら行きたいです。

【小鼻の黒ずみ撃退☆】 毛穴スッキリ!毛穴洗浄&パック 60分  ¥1,100

krrsさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色々とお話が出来て、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• boraboratiareさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:59:21.0

脱毛は20年前に受けたことがありましたが、痛かったり赤くなったり効果もあまり実感できませんでした。今回受けた脱毛は脇、両ひざ下、VIOだったのに施術時間も早かったです。受けて2週間弱経ちますが、たった一回の脱毛なのに生えてくる毛も少なくてビックリ!毛穴もきれいになったような気がします。担当の方も丁寧に教えてくれますし、不安な気持ちも無くなり、次回が楽しみになりました。

【お試し価格☆】脱毛(VIO or 顔) 60分¥5500→¥4400

boraboratiare様

ご感想ありがとうございます!
    脱毛にはご不安をあったとお聞きしておりましたが、
    効果も実感していただけたようで、良かったです!
    次回の施術も楽しみにしてくださり
    とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 13:29:53.0

以前から気になっていたドライヘッドスパ!すごく気持ち良かったです。スース-して爽快感があって
    マッサージの力加減もちょうど良く、終わった後は
    頭が軽くなってスッキリしました!
    施術中も、化粧品や脱毛について色々質問したり
    雑談したり、たくさんお話できたのもとても楽しかったです!近所にこんな素敵なサロンがあって嬉しいです。またぜひ行きたいと思います。

【目がお疲れの方におすすめ!30分でスッキリ】ドライヘッドスパ30分 ¥1650

みかんさん
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    今回の施術でリフレッシュいただけたのでしたらとても嬉しいです。
    色々お話することができ、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 08:32:10.0

楽しくおしゃべりしながらの施術であっという間に時間が過ぎます。全然痛くもないし、確実に無くなっています。いつもありがとうございます。

2回目以降ご予約の方専用  ¥0

まーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店いただき、お声も届けてくださり
    ありがとうございます☆
    また、脱毛も効果を実感していただいて、嬉しいです(^ ^)
    今後も、まーちゃん様のご希望によりそった施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルナリス(LUNARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー