3. エステサロン北信越トップ   >

LINOMIRA

リノミラ

• 福井県福井市浅水町1-52
  • 福井 浅水駅から徒歩10分

きょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:12:28.0

初めての脱毛なのでお試しで予約させてもらいました。
    想像していたよりすぐに終わり、少し不安もありつつ
    行きましたが全然思っていたより居心地がよかったです!
    これからも通わせてもらいます。

【男性限定/LED脱毛】ひげ(全顔)脱毛お試し ¥7500→¥3000

LINOMIRAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    また初めての脱毛に当店を選んでいただき
    とても嬉しいです。
    しっかり脱毛完了までお手伝いさせいただきますので
    次回からもよろしくお願いします。

• ひょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:18:50.0

脱毛をお願いしました。
    違うサロンからお願いしましたが痛みが全然違って
    最初からこちらにお任せすればよかったと思いました!
    丁寧な施術はもちろんでしたが同年代のスタッフともあり、楽しく時間を過ごすことができました^_^

これからよろしくお願いします!

• きんたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:31.0

小顔エステをして頂きました。
    丁寧に施術して頂きありがとうこざいました。

リピ率98%【小顔矯正】お試し理想の形にハートシェイプVリフト¥11000→6980

LINOMIRAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更にご満足いただけるよう全力でサポートいたします(^ ^)

何かあればいつでもご相談くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• らいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:29:46.0

何軒かお試しをしてリノミラ様に決めました。
    担当してもらったスタッフも話しやすく安心して通えそうだと思いました!

脱毛効果はこれからが楽しみです!
    次回もよろしくお願いしますo(^▽^)o

【口コミ高評価】男性限定/LED脱毛ひげ(全顔)脱毛お試し ¥7500→¥3000

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

安心してお過ごしいただけたこと、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います!
    しっかり脱毛効果実感して頂けるよう全力でお手伝いさせていただきます^^
    次回のご来店もお待ちしています☆

• ikeochanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:55.0

紹介で行きましたが良かったです!店自体は広くはないですが逆に煩わしい移動等なく居心地が良かったです。スタッフはメンズ希望ですぐにうちとけてしまいとても楽でした!初回お試しで予約でしたが痛みも恐れていたような物では無く確認しながらやってくれ良かったので次回も予約して帰りました!脱毛の他にもエステ系もあるらしく嫁さんにも薦めます!

他店で抜けない!方におすすめ【メンズLED脱毛】ひげ脱毛 お試し ¥2200

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご紹介でのご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛でご不安もあったかと思いますがご満足いただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ジオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:04:12.0

長時間ありがとうございました
    低価格で効果抜群なので助かります
    また来週よろしくお願いします!!

LINOMIRAからの返信コメント

また、毎度毎回嬉しい口コミ有難うございます!^^

脱毛、ボディメニュー共にしっかり理想に近づくお手伝いをさせて頂きます!

これからもよろしくお願い致します。

• ジオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:15:00.0

1回でこんなに変わるのは、ビックリしました。

【痩身最強コンビお試し★】ボディ痩身+電磁パルス ¥12500

• ジエンコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 09:23:14.0

長時間ありがとうございました!
    プライベートサロンでとても居心地良く、安く出来ました

LINOMIRAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入って頂けて幸いです^^

是非これからも美肌、脱毛共にしっかりとキレイのお手伝いさせていただきます!

次回来店も楽しみにお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:29:41.0

先日毛穴黒ずみケアで施術して頂きました。
    毛穴に悩んでおり、他店で施術した際はあまり効果を感じられませんでしたが、今回こちらでお願いしたところ見てわかるくらい効果を実感できて感動でした!
    自宅ケアのアドバイスなども丁寧に教えて頂き、すべてにおいて大満足です!
    定期的に通わせてもらいたいと思います!

【1回で実感☆鼻の毛穴黒ずみケア】 鼻のブラックヘッドケア特化メニュー☆

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます!
    毛穴のお悩みにお力添えでき大変うれしく思います^^

お悩み解決までお手伝いさせて頂きますので

またお気軽にご相談、ご来店下さい^^♪

• ジエンドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:15:56.0

従来の脱毛との効果の差があるかは今後になるので分からないですが、期待しています!
    痛みの方は全くなかったので良かったです!コースでお願いしました!
    また次回よろしくお願いします!

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

コースでのご予約もありがとうございます^^

LED脱毛のメリット『痛みが少ない』を実感していただけて嬉しいです♪
    しっかり毛が無くなるようお手伝いさせて頂きますので
    次回からも宜しくお願い致します!

• 34さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:14:54.0

旦那の脱毛を予約しました。スタッフの方はカウンセリングからとても丁寧な説明で無理な勧誘もなく、こちらの要望を聞いて頂けるので安心して通うことが出来ました。施術中の痛みも強くなく、全身漏れなくしっかり当てて頂けてる感じがしているので今から抜け感が楽しみです。ありがとうございました。

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご夫婦様でのご来店ありがとうございました♪

当店はできる限りお客様のご要望にお応えし、
    無理なく通うことのできるサロンを目標にしています!

お悩みやご希望など何なりと申してください^^

しっかり毛が無くなるまでお手伝いさせて頂きますので今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• SHさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:47:48.0

初めての毛穴ケアでした。インスタのビフォーアフターを見て気になり料金が他店より凄く安かったためお試し感覚でチャレンジしました! 以前ハイドラ系をしたことがありあまり効果実感まで得られなかったので今回もそこまで期待せずにいたのですが終わって鏡で確認した瞬間、毛穴黒ずみがなくなっていて感動ものででした!少し赤みがありましたが数時間後にはひいていて行って良かった~!と大満足な毛穴ケアでした。毛穴の汚れを取るだけではなく毛穴をなくすことまでアドバイスして頂け今後も定期的に通いたいと思いました。結果もお値段も安く親切なスタッフさんにも大満足なお店でした!

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ大変うれしく思います^^

鼻の黒ずみにお悩みという事でしたがしっかりと効果を実感して頂けたこと
    当店もとても嬉しいです!

また気になる事があればいつでもお待ちしおります♪

• りりりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:54:14.0

施術が丁寧で上手すぎました!
    受ける前とで顔のすっきりさが
    全然違っていて効果を実感しました。
    本当に行ってよかったです!
    またぜひお願いします♪♪

当店フェイシャルNO2人気!【レディース】小顔(目元以外)糸ハイフHIFU

LINOMIRAからの返信コメント

お褒めのお言葉大変うれしく思います^^☆

お悩みに合わせて更にご満足頂けるようサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

またお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:36:40.0

『1回では効果は分かりにくい』ようなことを言われていたのですが、施術後すぐにブラを着けるとあるべき場所に胸が収まりました!

しっかり効果を実感できたので良かったです。

【レディース】ふっくらバストアップハイフ(HIFU) ¥7980

LINOMIRAからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

しっかり効果を実感していただけて、本当に良かったです。^^

またなにか気になるお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

次のご来店を、心より楽しみにしております。

• 34さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 13:55:02.0

今回が初めてのハーブピーリングでした。施術中は多少痛みがあるのかな?と思っていましたが全くなく、翌日の化粧ノリも良かったように感じました。ピーリング後にサービスで小顔マッサージまでして頂けてスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

始めてのハーブピーリング体験ということでしたがご満足いただけて嬉しいです!

また、高評価口コミ有難うございます。とても励みになります!^^

また気になることがありましたら、
    いつでもお待ちしております♪

• イイダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:07:53.0

初小顔をさせて頂きました。
    ちょっと恥ずかしさがありましたが、スタッフが男性で感じの良い子で良かったです。
    やられている最中は気持ちよくほぼ寝ていましたが、終わった後に前後の写真を見せてくれ、変化に驚きでした。
    帰宅後、嫁と娘に顔がシュッと小顔になってると指摘され満足です。また、脱毛、小顔の方でお世話になりたいです。

LINOMIRAからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中より当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご家族の方にも変化に気づいて頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:34.0

今回はハーブピーリングして頂きました!
    寝る準備をしてリノミラへ…!
    ピーリング効果なのか、お肌がとてもきれいになってきました!!
    帰って寝るだけなので次の日の朝とてもスベスベのタマゴ肌になりました!
    とても話しやすく、落ち着きます…!

【小顔矯正】☆理想の形にハートシェイプVリフト¥11000

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、前回ともに嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴーち姫*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:28:28.0

過去に脱毛色んなサロンで経験しましたが、
    1番早く効果を実感することが出来ました!
    お店の雰囲気も心地よく
    これから脱毛以外でも
    お世話になりたいと思いました。

【レディース/LED脱毛】5名限定★両わき脱毛6回コース ¥7700

LINOMIRAからの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• n.tさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:58:35.0

雰囲気もよく、アドバイスいただけてこれからもやろうと思いました。

LINOMIRAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入って頂けて幸いです^^

是非これからも美肌、脱毛共にイケイケのお手伝いさせていただきます!

次回来店も楽しみにお待ちしております!

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:20:52.0

ハイフと脱毛しました!
    雰囲気もよく、店員さんも明るく居心地のいいお店でした。

口コミNO1【レディース】ボディハイフHIFUモニター様限定☆選べる1部位6回

LINOMIRAからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

ゆっくりお過ごしいただき、リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました(^^

また次回お会いできますのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:48:38.0

はじめてのHIFU、ピーリングをLINOMIRAさんでやって良かったと感じました。わかりやすい丁寧なカウンセリングからHIFU(機械)の強さ加減の調整を適度に確認してもらえたり、ピーリングも気持ち良く、施術中の会話も面白くてリラックスできました。
    最後まで楽しい時間を過ごせました。

【美肌ケア×小顔】REVI陶肌トリートメント×小顔ハイフ(HIFU) ¥13800

LINOMIRAからの返信コメント

先日は初めてのハイフ体験、ピーリングご来店ありがとうございました♪

リラックスして施術を受けて頂けて、大変嬉しく思っております♪

貴重な嬉しい口コミありがとうございます^_^

また気になる事があればお気軽にご相談ください^^
    ^

• ようたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 13:37:39.0

時間の変更をして頂き有難うございました。
    1回で顔がシャープになった感に大満足です!
    継続的にすると、もっともっと小顔になるそうなのでまたお願いします!

【小顔矯正】☆理想の形にハートシェイプVリフト¥11000

LINOMIRAからの返信コメント

一回でも効果感じて頂けてよかったです^^

おっしゃる通りで継続的に続けていくことで
    よりシャープで小顔効果も現れてきます!

ようたん様の理想に近づくお手伝いを一生懸命させていただきます!

次回来店もお楽しみにお待ちしております^^

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:54:21.0

定員さんの愛想も凄くよくて、施術も本当に良かったです(^^)
    またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミと嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

しっかりお悩みの青ヒゲ無くせるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あいぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:34:00.0

脱毛とハイフで通っております。私は朝から夜まで仕事があり時間が合わなかったり、なかなか美容に時間を作れないことが多かったのですが夜遅い時間でも丁寧に対応してくださりとてもありがたいです!以前に他のところの脱毛サロンに通っていたのですが、、値段が高くて少し気になっていました。リノミラさんは料金も大満足ですし、優しく対応していただけるので初めてでもとても安心しました。1回だけでこんな効果がでるとは、、(笑)通い続けたいです!

福井初★LED脱毛!まずはTRYしてみなきゃ♪好きな部位1カ所どこでもOK

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

提案させて頂いたハイフの効果、早速感じて頂けて嬉しいです!

今後とも客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回来店楽しみにお待ちしております!

• マシソヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:19:11.0

プライベートサロンで、雰囲気が良くて、通いやすいです。またお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました。

サロン内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    高評価口コミ有難うございます。とても励みになります!^^

また気になることがありましたら、
    いつでもお待ちしております♪

• ちよたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:04:20.0

インスタの小顔Vリフト?のほうを拝見させて頂き予約しました!気持ちよく寝てしまっていました・・・笑 ハイフの方もオプションでしましたが痛いのかと不安でしたが全くでした!
    本当にお顔が引き締まり気にしていましたあご部分・頬部分が終了後シェイプして感動でした!持続するためには数回定期的うけるのが効果的だと言うことでした。都度もOKでしたがコースの方が断然お得だったのでコースで継続決めて帰ってきまし楽しみです楽しみです!
    お店は本当に完全貸切り感がありますが私にはその方が落ち着くのでその点も良かったです。スタッフさんも美容大好きが凄く伝わるかたで親身になってお肌・お顔の悩みに相談にのってくれて安心感のあるサロンです。これからも宜しくお願い致します!
    有難うございました!!

【小顔矯正】お試し☆理想の形にハートシェイプ Vリフト ¥11000→6980

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

また、高評価や口コミ本当にありがとうございます!
    とても励みになります!

お客様のお悩みを解決できるよう今後ともサポートをさせていただければ幸いです!

次回も楽しみに心よりお待ちしております。

• たむくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:14:34.0

知人から聞いて行きましたが良かったです!脱毛に興味があり初めてでしたがガチガチなお店では無くスタッフが親近感あり分からないことにも分かりやすく説明してもらえ安心して出来ました!痛みはややある人と全くない人いると言うことでヒヤヒヤしながらやってもらいましたが、自分は大丈夫でした!まずは全顔毛がなくなるまで宜しくお願い致します!様子をみて全身もお願いします!

【男性限定/LED脱毛】毎月5名限定★ひげ(全顔)脱毛6回コース ¥30000

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

痛みを感じやすいとお伺いしましたが、全然余裕の施術でいけましたね!
    まだ効果を感じることはほとんどないと思われますが、2回3回と回数重ねていくことで
    変化が現れてくると思いますのでしっかり次回からもご満足して頂けるよう一生懸命お手伝いさせて頂きます!

次回来店も楽しみにお待ちしております。

• タクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 02:19:04.0

髭脱毛コースを受けました!
    サロン内はラグジュアリーな雰囲気でとても清潔感がありました。
    スタッフの方もとても気さくでリラックスして施術を受けることができました。
    施術の痛み軽減に特化しているみたいで、本当に痛みは少ないです。そして「あ、これは効果あるわ」って素人の僕でも分かるくらいとても丁寧に髭の濃い部位へしてくれます。
    今は2回目ですが髭の量がかなり減りました。
    雰囲気、効果からして他では聞かないくらいのかなり良いコスパだと思います。
    他のメニューも試したいと思いました。

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、貴重な口コミも有難うございます!

以前光脱毛に行かれており、痛みが強く途中でやめてしまったという意見をお聞きし、
    これは是非と思い当店のLED脱毛をご提案させていただきました。

結果満足していただきとても嬉しく思います^^
    残り回数もしっかり精一杯でお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ちゃんくろさん(男性/未設定)

[投稿日] 2022-12-11 13:43:43.0

脱毛でお世話になっています。
    施術も細かい所まで丁寧にして頂けて
    分からない点なども聞きやすく
    時間も短い時間で終わるのでとても有り難いです。
    次回伺わせて頂く時も宜しくお願い致します。

ちゃんくろ様
    お試し以来のご来店ありがとうございます!

まだまだ未熟ではありますが、しっかり丁寧に最後までお付き合いさせていただきます。

夏にめがけて全身つるつる目指していきましょう^^

次回からの来店も楽しみにお待ちしています!

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 12:10:52.0

昔脱毛をお試しで一度した事がありましたが、今回初めてLEDの脱毛を体験しました。
    痛みは全くなく、眩しくもなく福井にまだ導入が少ない脱毛と言う事で効果を期待したいです。
    スタッフさんも話やすくあっという間に終わりました!
    また、次回宜しくお願い致します。

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    二回目の脱毛という事でしたが
    LED脱毛満足して頂き、お褒めのお言葉大変うれしく思います^^

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

リノミラ(LINOMIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー